3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. プーパヘアー(pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALON)  >

プーパヘアー ジェントルマンズ グルーミング サロン

• 愛媛県松山市三番町5-4-26
  • 松山市駅徒歩3分

• r.fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

先日初めて行かせていただきました!美容師さんが1人だけなので気を使うことなく過ごすことができました
    シャンプーやヘッドスパ等もとても気持ち良かったです。
    次回も行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALONからの返信コメント

r.f様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスでき、技術も満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも通い続けたいと思っていただけるように、今に満足することなく日々精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kenzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

帰省時にどうしてもさっぱりしたくて飛び込みで利用しました。市内中心でリサーチして訪ねた甲斐がありました。落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店で、仕上がりも満足です。
    また帰省時に訪ねたいです。予約が大変!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Kenzy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います。

予約が取りづらくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。ネット予約で×印になっていても技術内容によっては予約することもできますので、お手数ですが一度お電話いただければ幸いです。

また帰省時には是非ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    また、接客も丁寧で、仕上がりも自分のイメージ通りで、セットが楽な仕上がりにしていただき、大変満足しています。

【新規の方・平日限定】カット+ヘッドスパ

どん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできて、仕上がりにも満足していただき本当に嬉しく思います。

セットの仕方など、わからないことがあれば気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りきしまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。
    髪型の提案力や仕上がりなど、抜群だと思います。

【新規の方】平日限定★カット+シェービング+マッサージ

りきしまん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からpupa hairを選んでいただき大変感謝しております。

お店の雰囲気、仕上がりにも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ヘアスタイル以外にも、いろいろなことをご提供していきたいと思い日々成長していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/13

丁寧な接客と確かな技術で、毎度癒されています。

ともき様いつもありがとうございます。

技術や接客はもちろんのこと、心身ともにリラックスできる空間創りも大切にしていきたいと思います。

そして、多くのお客様に支持していただけるように、一日一日を大切に取り組んでいきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつも丁寧な接客で、会話しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ともき様いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回いろんなお話で楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからも居心地の良い時間を提供できるように心がけていきます。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

また行きますー!

たね様いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話させて頂き、有意義な時間を過ごさせて頂いています。

これからもたね様や多くのお客様に満足して頂けるように日々精進していきます。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

カットもその他の施術も、こんなに丁寧にして頂いてこんなに良心的な値段で良いんだろうかと思いながら通っています。
    マンツーマンなのでコロナ禍でも比較的安心して行けることと、リラックスできる雰囲気も魅力です。
    先日はパックもお願いして、肌がモチモチになりました。値段もあまりかからず、オプションにお勧めです。

ポイントストレート+カット\6480~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろ様先日は御来店頂きありがとうございました。

技術や店内の雰囲気にも魅力を感じて頂き、本当に嬉しく思います。

コロナ対策も徹底しており、安心して施術を受けて頂けて良かったです。これからも満足して頂けるように丁寧な技術、接客に空間創りも大切にしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• サニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

(男磨きコース★)カット+オイルスパ

サニーさんいつもご利用頂きありがとうございます。

pupa hairでは心身ともに癒される空間創りにも力をいれていますので、落ち着きリラックスして頂けたことを本当に嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをおまちしております。

プーパヘアー(pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー