3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアギャラリーグラス(Hair Gallery glass)  >

ヘアギャラリーグラス

• 福岡県福岡市中央区春吉2-4-11 リヴィエールシャン1F
  • キャナルシティすぐそば★キャナルシティから徒歩で3分で簡単♪便利♪にアクセス★
    4.2
  • りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:33.0

髪を巻くだけのセットをお願いしましたがコテ初めて使うのかっていうくらい巻けてなかったです。ストレートの髪がワックスでベタベタになっただけでした。21時以降の来店でしたが料金も変わらなかったので施術してくれた人も深夜料金取れなかったのかな。ムダな2000円になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Gallery glass【ヘアギャラリーグラス】からの返信コメント

ご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらない様にスタッフ一同技術の意見交換をし技術面を向上させて、改めていきます。

• ゆかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:59.0

1ヶ月前に初めて伺い、セットをキッチリと綺麗にしていただいたので、リピートで予約しましたが、今回のセットは別の美容師さんで、お店を出てすぐにピンが浮いて来て、どんどん崩れてしまいました。
    ピンを何箇所か抜いて自分で止め直しましたが、仕事中気になって仕方なかったです。
    初回の時の美容師さんが上手だった分残念でした。

↓【ヘアセットメニュー】↓

[施術メニュー] ヘアセット

せっかく再来店していただいたの申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:43.0

エクステもとても満足な仕上がりで、夏季休暇を楽しめました!ありがとうございます!

ロングシ-ルエクステ60cm60枚+エクステカット\16200【人気沸騰中!!!】

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    人生初ロングヘアとのことでしたがとてもお似合いでした^^
    気に入って頂きとてもうれしいです!

次回もぜひまた担当させていただければと思います^^

またのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

たか

• ゆかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:44.0

初めてセットで伺いました。
    すごく風の強い日でしたが、しっかりと崩れないようにしてくださいました。
    アップスタイルでしたが、20分もかからず完成し、まわりからの評判もとても良かったです。
    さっそく友だちにも教えました。
    また利用したいです。

【☆タイムサービス☆】*17時~21時限定*ヘアセット\1500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂きよかったです!
    ご紹介もありがとうございます。

またのご来店おまちしております♪

あい

• kaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:13.0

前回で気に入ってまた染めてもらいに来ました!
    今回は暗くて透明感がほしいってオーダーしたら
    アッシュを多めにしてくれて透き通るような仕上がりになりました!!(^-^)
    大満足です!また来月もお願いします!!

イルミナカラー+デザインカット+4Stepトリートメント\11980

ご来店ありがとうございます!
    透明感のあるカラー満足して頂けて良かったです^_^
    次回も透明感お任せ下さい♪また来月もお待ち致しております^ ^

吉岡

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:25:13.0

友達も行っていたので行きました!
    仕上がりバッチリです!

次回もバッチリ仕上げます^_^
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

吉岡

• まリあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:42.0

友達の紹介で行ってブリーチカラーをしました^ ^
    めっちゃいい色になって、色の抜け具合もかなりいい感じで抜けて来ました!
    スタッフの感じも良く、店内もオシャレでした^ ^
    また行きます^_^

ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント\14980

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    カラーの抜け具合もいい感じになって良かったです^_^

吉岡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:17.0

浴衣を着るため予約しました
    いざセットしてもらうってなっても理想の髪型の写真を見せましたが全く別のものになってました。
    友達が行ってる美容室てのもあって期待はしてたんですが
    こんなんなら別の所に行った方が良かった
    スプレーのかけ方も甘くて車まで移動してる途中に下の部分が少し崩れてマジで気分が萎えました
    施術は男性の方でした

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをしっかりして、
    次はそう言う事がないように、
    お客さまの理想のスタイルに近づける様に技術面も向上していきます。

[投稿日] 2023-07-17 09:07:51.0

今回もばっちりな仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

↓【マツコ会議で話題予約殺到】髪質改善★ミネコラ水素トリートメント★↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回も仕上がりにご満足頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます :)

先日も色々なお話ができ、楽しかったです♪

あい

• ほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:40.0

予約時間より早く到着しましたが、スムーズに施術していただけました!一度写真を見せただけでその通りにしていただけ、満足の行くヘアセットでした。またぜひ利用させていただきたいと思います!

【12:00~エリア最安値☆結婚式☆ライブ等☆大切な一時に】ヘアセット\2000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

予約の枠が丁度空いていて
    お待たせせずにご案内できてよかったです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております<3

Mahiro

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:45.0

サラサラで満足です!

縮毛矯正+カット +4StepTR 【デザインストレート】\9980

ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正ご満足頂けてよかったです!
    また気になるところがありましたら、ぜひお任せください!

たか

[投稿日] 2023-06-30 12:44:07.0

髪の毛さらさらなりました~
    ありがとうございました(^^)

☆人気No1☆ミネコラ水素トリートメント【Standard】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました☆
    ミネコラ持続して髪質改善して行きましょう^_^

吉岡より

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:27:23.0

1番高いミネコラに挑戦してみました!
    びっくりするほど髪質が変わり最強すぎます!!
    相変わらずスタッフさんたちも優しくて楽しくお話しもできて癒しの空間でした♪

ご来店ありがとうございました^_^
    ミネコラ水素トリートメントPremiamEX【Premiam】は結果が分かりやすいトリートメントで、すぐ実感できてよかったです^_^

お褒めの言葉ありがとうございます!また満足頂けるように致します☆

吉岡

• kaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:31:52.0

カットとカラーしてもらいに行きました!
    初めてミネコラのトリートメントもしてもらったけど、めっちゃサラサラになって満足です!!

次の日会った友人にもめっちゃ綺麗って褒められました(^-^)

夜まで空いてたので仕事終わりに行けて助かるし、料金は安いのに仕上がりは大満足で良かったので通いたいです(^-^)

ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント\13980

ご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けてよかったです♪これからもミネコラも含め全ての面で満足していただけるように致します☆
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-14 09:58:17.0

今回も、満足なら仕上がり!
    またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました :D

ポイント縮毛の仕上がりも
    ご満足頂けてよかったです♪

面白いお話もたくさんできて楽しかったです!

あい

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:57:43.0

口コミが良かっただけに残念だったので書かせていただきます。

まず、来店時に女性スタッフの方がめんどくさそうな雰囲気だった。
    また、指名料を取るのであればある程度施術をした方が良いのではないでしょうか。カラーの途中からドライヤーまで別の方が担当されました。
    静かに過ごしたいとは事前にお伝えはしていましたが、
    あまりにもめんどくさそうな態度を取られとても不愉快でした。
    また深夜時間帯で常連客が来店していましたが、室内で電子タバコを吸われてたのがすごく気になりました。

全体的にめんどくさそうな態度を取られたのですごく不愉快でした。

二度と行きません。

【外国人風カラー】イルミナカラー+デザインカット\7980

ああ様
    今回雰囲気等の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらはスタッフの中でも共有し今後気を付けていきます。申し訳ございませんでした。

今回口コミいただいたような指名料は頂いておらず、
    クーポンにも”深夜料金+\1,000”と記載の通り
    施術に入らせていただく前にもご説明させていただきました深夜料金を頂いております。
    今後はもっと伝わりやすいようなご説明の仕方も検討させていただきます。

また、当店ではサロン情報に記載の通り
    電子タバコは喫煙も可能なサロンになっております。
    全てのお客様にそのようなご対応をさせていただいております。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:35.0

写真見せてわかりましたできますって言われたのに出だしから違う編み込み方されて直してもらいましたがその後も提示した写真とは違うスタイルにされてさすがに不満です。ライブ前に可愛くしてもらおうと思って伺ったのに残念すぎます。ほどいてやり直しました。

[施術メニュー] ヘアセット

せっかくご来店頂いたのに
    満足のいくスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:11.0

公共交通機関で向かった為、かなり早く来店してしまったのにも関わらず快く出迎えてくださいました。
    結婚式のお呼ばれだったので子連れでの施術でしたが、子供にも話しかけてくれたり優しいスタッフさん方でした。

おかげで子供も静かに待ってくれましたし、ヘアの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちょうど予約の枠が空いていたため
    お待たせせずにご案内できてよかったです♪

子供さんもとても可愛くて癒やされました^^
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-28 22:36:34.0

初めての来店。
    初ミネコラ!
    今後髪の毛の回復が楽しみです。

カラーもイメージ通りで
    満足です。

素敵なスタッフさんばかりで
    いい空間でした!

少し家から遠いですが、
    またよろしくお願い申し上げます。

【マツコ会議で話題予約殺到】髪質改善ミネコラ水素トリートメント希望の方♪

初めてのミネコラトリートメントでしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    継続してサラツヤの髪を目指しましょう ☆

遠いところ、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております ;)

• にょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:11:43.0

初めてのエクステに挑戦してみましたが
    めっちゃお気に入りです!!
    また付けにいきますね♪

カラー+ロングシ-ルエクステ60cm60枚+エクステカット\19800【人気沸騰中!!】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです^_^またしっかり似合うように付けますので、お任せください☆

吉岡

• シャインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:41:58.0

トリートメントがとてもよくて、サラサラになりました^_^ シャンプーも気マッサージも持ち良かったです。仕上がりもとても満足です!  ありがとうございました。

縮毛矯正+デザインカット+4Stepトリートメント【デザインストレート】\11000

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛とトリートメントで梅雨に向けてばっちりですねっ★

あい

• けいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:01:13.0

前回から引き続きカラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました♪♪とても、気に入りました!またお願いします^_^

【極ケア】ノンダメージカラー+4Stepトリートメント\6980

とてもおにあいでした★
    またおねがいします\(^o^)/

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 05:35:37.0

iPadがあるのでNetflixやYouTubeなどなんでも見れるのでありがたかったです!今回も気に入りました!ありがとうございます♪

【最新技術!!】イルミナカラー+デザインカット【美容師が大絶賛!!】\10980

ご来店ありがとうございました!
    お気に入りの映画や動画見てくださいね☆
    満足いただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:24.0

薬が強すぎたのか瘡蓋がたくさんできました、、、。
    今までできたことなかったから体質が変わったのかな?

ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント\13980

ご来店ありがとうございました!
    十分に頭皮を保護して施術していたにも関わらず瘡蓋ができてしまって大変申し訳ございません。
    ブリーチを使う施術で、その日のお客様の体調によっては、そのような事が稀におこる事がございますので、その前のカウンセリング等でしっかり聞き、今後そのような事が起こらないようにスタッフ一同気をつて行きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:45.0

私の都合で時間がないという中でも、とても素早くかつ丁寧に仕上げていただいた上に、様々なことにお気遣いいただいてとてもありがたかったです。
    お値段もとても良心的で、是非またヘアセットお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。

機会がございましたら是非またご利用ください!
    またのご来店お待ちしております☆:)

あい

• おりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:26:21.0

短時間で良い仕上がりでした。施術中にネトフリ見れるのも良かったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• はつしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:09:57.0

ヘッドスパが程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【ビジネス】メンズカット+炭酸シャンプー【カジュアルまで♪】\3800

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    髪型もさっぱりしてとてもお似合いでした♪
    コロナ禍でさらにお仕事柄大変と思いますので、またリラックスしにきてくださいね☆

• かんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:44:23.0

仕上がりも良く、炭酸シャンプーが特によかったです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです☆
    マッサージ好きとかでしたら長めにしますのでお仰ってくださいね♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします♪

• けいてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:46:08.0

今まで気に入った美容室がなかなか見つからなかったんですが、担当の方も話しやすくてカラーもカットも思い通りに仕上げていただいてすごく気に入りました^ - ^アットホームな感じが居心地良く、また通いたいと思います!!素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^-^)♪♪

【極ケア】ノンダメージカラー+デザインカット\6980

ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです☆
    また韓国話で盛り上がりましょう☆

• ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:07.0

まず施術中気になったのが
    指名料を取るのであれば
    きちんと指名した方に施術して欲しかったです。
    途中で新人さんっぽい男性が入ってきて
    新人さんっぽかったのでこちらも言いにくかったのですが
    エクステがとにかく即効取れました。
    1週間以内に10本ほど
    2週間以内にまた10本ほど
    3週間目で半分以下になりました。

技術が伴っていれば指名ガン無視の施術は口をつぐもうと思いましたが
    残念だったのでレビューします。
    かなりガッカリしました。

ロングシ-ルエクステ60cm60枚+なじませカット\16200【人気沸騰中!!!】

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は、同じことのないよう、施術工程の見直しや、技術向上といった改善に
    努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうごさいます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

ヘアギャラリーグラス(Hair Gallery glass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー