5. コード(Chord)  >
  • 潤希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:29:55.0

なかなか良い美容院に出会えず、年単位で行ってなかったためそろそろ良い美容院見つかるといいなと思い予約してみました。
    雰囲気やカットされた方の写真も見て良い美容院だといいなと思い行きましたが、胸までの長さで切りすぎないで欲しいことを伝え、要望を言葉で伝えるの苦手なので写真を見せ、髪色も写真で伝えたけど、長さは最初にココですねって言われた長さよりも10cm位短くなり、よく結ぶと伝えてたのに予定より短すぎてはねてしまってトップや前髪のバランスはいい感じなので早く髪伸びてくれないかなーって思ってます。
    髪色もハイライトが目立たずなんか違う。。。

やっぱり美容院って苦手だなと思いました。。。

人気No.2【ファイバープレックスブリーチ】外国人風ハイライト+カット16660円

Chord【コード】からの返信コメント

潤希さん、その節はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの担当者のデザインイメージの共有、長さ確認、
    美容室の苦手意識を強めてしまった事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフで共有し、再発防止に努めていきます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:50.0

娘のカットをお願いしました!
    癖や毛量、梅雨時期だったので、
    扱いやすいようにしてくれました(^○^)
    娘も可愛くなって喜んでいました♪

Chord【コード】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

次回も季節や髪の状態に合うように調整するとまとまりよく

なりますので、次回も是非よろしくお願いいたします。

タニアイ

• お砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:33:10.0

約3年ぶり位に行きました。
    美容室迷子になってしまったので、近くていい所…と思いドキドキ緊張しながら久しぶりにお伺いしました。
    まず驚いたのが、前から綺麗なお店でしたが改装してより綺麗になっていました。
    それから当日担当してくださったスタイリストさんが、以前通っていた時に当時アシスタントでお話上手でとても丁寧にやって頂いた方で、よく覚えていたのでそのこと直接お伝えしませんでしたが担当して頂きとても嬉しかったです!
    元々くせ毛で梅雨だったのもあり、あほ毛や広がりが気になってトリートメントをしてもらったのですが、仕上がりが良すぎてびっくりしました。トリートメントが合わなかったら…と心配していたのですが、さらさらつやつやで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
    来月もぜひまたやれたらと思います。ありがとうございました!

ツヤサラ♪髪質改善トリートメント[chord小作]¥8000から

Chord【コード】からの返信コメント

お砂糖さん嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある美容室の中からまたこうして足を運んで頂けて、
    アシスタント時代から覚えてて下さったお砂糖さんに担当させて頂く事ができて
    わたしも嬉しいです☆

初めての髪質改善のトリートメントも
    気に入って頂けたのでよかったです!!
    またいつでもお待ちしてます♪

コマチ

• セイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:25:44.0

初めて美容院行きましたが、すごい良い雰囲気でいい気持ちで髪の毛切れました!
    パーマも色々説明していただきありがとうございました

【期間限定】メンズ☆トレンドカット+カラーorパーマ[chord小作]¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chord【コード】からの返信コメント

セイさん、その節はご来店いただきありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:56:23.0

初めての来店でした。
    思ってた色にならなかったのは残念でしたが、明らかに色が違うことで臨機応変に対応してもらったことに誠意を感じました。
    ただテキパキと?しているのか、慌ただしさが感じられ、少し忙しそうだったのが気になりました。
    スパは短いコースでしたが、気持ち良くて途中意識が飛んでいました(笑)。

Chord【コード】からの返信コメント

りんごさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望の色に出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術中も慌ただしく落ち着かない雰囲気にしてしまいすみませんでした。

今後は居心地の良い空間作りが出来るよう気をつけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:18.0

今回もありがとうございました:)
    とてもいい感じに仕上げていただきました!!
    今回も前回に引き続き担当の方やアシスタントの方と楽しい会話ができてとっても良かったです!!
    髪色もこれからどれくらい明るくなるのか楽しみです、!
    触覚と後れ毛を作ってもらってセットしてもらいましたが、
    本当に天才すぎました!!!
    自分でも可愛くセットできるように練習しようと思います!
    次回の利用も楽しみです!ありがとうございました。

Chord【コード】からの返信コメント

あーちゃんさんありがとうございました!!

髪色も少しずつ明るくしていっていろんなカラーを楽しめるようにしていきましょう♪
    顔周りの髪もこだわってカットさせていただいたので
    気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いしますー!!

コマチ

• まんもすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:31:28.0

仕上がりは満足でした!
    まゆカットも入ってるからなのか料金は他と比べて少しお高いです!

【おしゃれ感UP】メンズ☆トレンドヘアカット+まゆカット[chord小作]¥6100

Chord【コード】からの返信コメント

まもんすさん、その節はご来店いただきありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:31:31.0

今回もとても良くして頂きました!

Chord【コード】からの返信コメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました♪

強いうねりをなるべく伸ばさせていただきましたが扱いは大丈夫でしょうか?

次回は梅雨も終わり時期も変わっているので扱いやすいスタイル提案させていただきますので

よろしくお願い致します♪

タニアイ

• さらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:31.0

施術後2日後ですが、前髪の縮毛矯正のかかりが悪く今までにないくらいのうねりだったためお電話でご相談させていただいたところ、髪の状態の確認もまだ出来ていない状況で、私自身の癖が強かったり今までの髪型の癖で仕方ない。との返答が第一声でした。いろいろお話を続けるうちに、やり直しのお話もでましたが、口調やトーンには嫌々にしか感じず終始誠意の感じないご対応でした。癖が強いから縮毛矯正をしたのに、何も現状を確認せずこちらの髪の癖が強いから仕方ない。となるのがお店側としての基本的対応でしょうか?たかが癖と思われるかも知れませんが、こちらは日々の悩みですし重要です。そのために行きました。決して安くはない金額をお支払いしていて一番気にしている部分がこれで、対応もただのクレーマー扱いのようにされ残念で仕方なかったです。楽しみにしてた分、ショックでした。このような対応は初めてです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• K,さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:55:35.0

新しくなってから広く感じました。
    カットも手早くて髪が軽くなってとても嬉しいです。

Chord【コード】からの返信コメント

K,さんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

またスタイルがまとまりづらくなりましたらご来店お待ちしております!

• 華さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 21:28:06.0

いつも希望通りにカットしてもらっています。

シャンプーしてくれた方の爪が長くて痛かったです。
    カット前と後で2回シャンプーしてもらいますが 一回だけでもよいので 以前のようにしっかりシャンプーしてもらえると嬉しいですが システムが変わったのかな?

Chord【コード】からの返信コメント

華さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるシャンプーが出来ず、申し訳ございませんでした。
    全員の技術力アップと施術内容の共有を徹底し改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• ちぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 10:49:41.0

手際よく希望のスタイルにして頂けました。

Chord【コード】からの返信コメント

ちぱるさん、その節はご来店いただきありがとうございました。

• りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 06:29:21.0

今回もありがとうございました

Chord【コード】からの返信コメント

りょん様ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:50:36.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングの仕方についても教えて頂きとても満足です!ありがとうございました。

人気No.1透明感カラーカットトリートメント[chord小作]¥13200→¥9600~

Chord【コード】からの返信コメント

まなみさん嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    スタイリングも沢山やってみてください☆

またお待ちしてます♪

コマチ

• とねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 17:15:34.0

前回やってもらった時よりもナチュラル(?
    な感じがします。
    行けたらoleloという所に行きます
    その時は何というメニューにすれば良いのでしょうか?

今回もありがとうございました

Chord【コード】からの返信コメント

とねさん、その節はご来店いただきありがとうございました。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:05:59.0

長く通ってますが毎回丁寧に対応してくれるので楽しみにしています。
    シャンプーしてくれる方も心地よく癒されます。

Chord【コード】からの返信コメント

りりさんこんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも希望にそった提案ができる様にしていきます!

又のご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:10:18.0

今回初めて利用させて頂きました!!
    とても丁寧な対応、カウンセリングして頂きました。
    初めて利用する美容院だったのでドキドキしていましたが、
    担当してくれた方と沢山お話できたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    扱いやすいようにレイヤーを入れてもらったり、
    髪色も自分の理想に近づくようにして頂きました!
    特にシャンプーの仕方がとっても良かったです:)
    また利用したいと思います!!ありがとうございました!

Chord【コード】からの返信コメント

あーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしていく中でも少しでも雰囲気が変わるように、レイヤーを入れさせていただいたので
    巻き髪の時にも楽しんでもらえたら嬉しいです☆
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!!!

また次回もお待ちしております♪

コマチ

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:31:48.0

毎回納得のいくスタイルして頂き心地よく髪の毛をスタイリングしてもらった事感謝です。
    今後のご活躍応援しています。

オージュアトリートメント+透明感カラー+カット[chord小作]¥15500~

Chord【コード】からの返信コメント

こっちゃんさん、その節はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:16:03.0

今回も、お世話になりました^ ^
    短く切りすぎたかなぁ、と思いましたが職場でも好評で凄く気に入りました^ ^!
    ハイライトもカラーも髪質改善も、施術して頂く度に良い感じになって、やめられません 笑
    本当にいつもありがとうございます^ ^
    担当のスタイリストさんも、サロンの皆さんも本当に良い方ばかりで^ ^ありがとうございます!
    近々、娘が行きますので、その際はよろしくお願いします^ ^

Chord【コード】からの返信コメント

あす様、いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルは今回いつもより短くしましたが気にっていただきうれしいです♪
    髪質改善含め、ハイライトデザインもいい感じでしたね♪

娘さんもご来店ありがとうございました。

次回も色々ご提案いたしますのでよろしくお願いします。

タニアイ

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 21:12:23.0

時間の都合上カットのみとなってしまいましたが快く対応していただけました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。仕上がりも満足です!雰囲気のとても良いサロンでした!次回は是非カラーやトリートメントも併せてお願いさせていただきます。

Chord【コード】からの返信コメント

おん様、先日はご来店ありがとうございました♪

そしてスタイルもバッサリ切りっぱなしにさせていただき、
    扱いづらくないでしょうか??

次回もなるべくお手入れしやすいスタイルや是非インナー部も活かしカラーもさせて
    くださいませ♪

次回も是非担当させてきださいませ、ご来店ありがとうございました♪

タニアイ

• ことえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:31:37.0

丁寧でわかりやすく、相談もしやすいと思いました。全体的な雰囲気もよかったです!

Chord【コード】からの返信コメント

コトエ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回トリートメントでケアさせていただきサラサラな仕上がりになりましたね♪

次回は髪質に合うようメニューお決めし良い仕上がりになるよう施術しましょうね^ ^

次回も是非よろしくお願い致します。

タニアイ

• センチャン。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:53:35.0

初めて利用させて頂きました!

1人で美容院にお邪魔するのは初めてで
    めちゃめちゃ緊張してしまい
    正直、内心ビクビクしていました。

ですが、対応して下さった
    スタッフの方達皆さんがとても親切で
    本当に素敵な時間を過ごせました(´∀`*)

髪質改善のトリートメントと
    カットをして頂いたのですが、
    見違えるほど綺麗になり大満足です"(ノ*>∀<)ノ

本日は誠にありがとうございました!
    是非またお願いしますにこ

人気No.4ツヤサラ髪質改善トリートメント+カット[chord小作] ¥10400~

Chord【コード】からの返信コメント

センチャン。様、先日は緊張している中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

酸熱トリートメントでダメージもやわらぎ凄くサラサラになりなりましたね!
    次回もダメージとりヘアドネーションに向け伸ばしましょう!

お仕事からこちらに戻ってきた際にはお待ちしておりますね^ ^

次回も是非担当させてくださいませ♪

タニアイ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 20:19:54.0

久しぶりのショートカットにしました♪
    希望通りの可愛い髪型でとても満足できました。
    次回のカラーも楽しみにしています。

オージュアトリートメント+デザインカット[chord小作]¥9400~ロング料金別

Chord【コード】からの返信コメント

あいさん嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリカットしてイメチェン大成功です○
    任せて頂けて嬉しかったです!ありがとうございましたー!!

また気になり出したらお待ちしてます♪

コマチ

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 08:33:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、写真や見本を使って、分かりやすく説明して頂けて、安心してお任せすることが出来ました。
    カット前のシャンプーも力加減が絶妙で、今まで行った美容室の中で一番気持ちが良かったです!働いていらっしゃる店員さんも、お店の雰囲気も、とっても素敵でした。
    カットも長さなど、こまめに確認して下さりながら丁寧にして頂き、どんどん変わっていくヘアスタイルを見てるとウキウキしました!
    セットの仕方も、しっかり教えて頂き、簡単なのにとても可愛く仕上がる様なヘアスタイルにしてもらい、とても嬉しかったです。セットしなくても雰囲気が変わり、楽しめる髪型です♪
    家族にも友人にも、大好評でした!
    今まで色んな美容室に行きましたが、一番好きなヘアスタイルに仕上がり、大大大満足です!
    また、次こちらに伺うのがとても楽しみです☆
    本当にありがとうございました♪

Chord【コード】からの返信コメント

しーさんこんにちは!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも喜んでもらえるスタイルを提案出来る様勉強していきます!

又のご来店心よりお待ちしております!!

コード(Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー