4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

吉祥寺美容室 rire et.【リールイット】

キチジョウジビヨウシツ リールイット

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-5-25 KKビル3F
  • 吉祥寺中央口徒歩6分
  • さっぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:54:00.0

地元で自分に合ったちょうど良い雰囲気の落ち着いた、カットが上手で、着付けも出来、アップも上手な美容室に出会ったのはラッキーだったなと。
    シニアになればなるほどお得と来て、申し訳ないくらい。
    ヘッドスパのおかげで髪はさらさらです。さすがに若い頃とは違うけどね。

【ヘッドスパ込】シャンプーカット&ヘッドスパコース \8,800

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 12:55:06.0

中学生の息子の髪をカットしてもらいました。
    雰囲気もよく、希望も聞いていただきかっこよくカットしてもらって本人もとても満足しています。

【吉祥寺美容室】キッズカット0歳~中学生まで

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:14:09.0

もうすぐ4歳になる娘のカットで初めてお伺いしました。担当してくださった女性の方が本当に感じが良く、娘にもとてもやさしく接して下さり、とても嬉しかったです。仕上がりもとーっても可愛くしてもらい、娘もまた行きたい!と大満足でした。ただ担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました。。また次も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

【吉祥寺美容室】キッズカット0歳~中学生まで

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 05:03:04.0

吉祥寺に引っ越してきて、どこか良い美容室はないかと探していました♪
    お店の皆さんの雰囲気もよく、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。私の髪に合うメニューを選び直して頂き、嬉しかったです!
    キッズカットもして下さるということなので、これからは子供達もお願いしたいと思います。
    髪の毛もサラサラにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【オシャレ白髪染めにも!】カット+カラー+ハイライトorローライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

吉祥寺美容室 リールイット(rire et.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー