3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. スープ ヘア ファクトリー(SOUP HAIR FACTORY)  >

スープ ヘア ファクトリー

• 長野県長野市南高田2丁目8-24
  • 須坂インター線、南高田の信号を北に曲がり、3本目の道を東に曲がって少しです。

[投稿日] 2024-04-03 23:24:47.0

ここは今ぐらいだとほうれい線が隠れて良いとか、この辺にもう少しボリュームが欲しいかなとつぶやいたら、ではこうしましょうと提案してくださり、その通りの良い感じのヘアスタイルにカットしていただけました。カラーもいつも通り良い感じ。気分が良かったので、子供からプレゼントされていたチケットを使って、なかなか行けなかったスタバでランチして帰りました。県内、県外と出歩く用事もあったのですが、自信のない私が、ちょっと自信を持って、臆せず行って来られました。今回も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 19:04:44.0

毎回、満足出来る仕上がりで嬉しいです。いろいろ細かく説明をいただけるので本当に安心してお任せしてます。シャンプーの時は眠ってしまいそうになる位、気持ちが良いです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• いぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:49:37.0

子供の中学生カットをお願いしました。
    子供は初めてのお店だったので緊張してたそうですが、雰囲気が良く気持ち良くカット出来たと喜んでおります。
    仕上がりも、その後のお手入れもすっきりになりました。お世話になりました。

[投稿日] 2024-01-24 13:48:36.0

ショートヘアですが、子供の結婚式に自分でヘアセットして行かざるを得なかったので、衣装を身に付けた自撮り写真を見てもらったりして相談に乗っていただいていました。色々とアドバイスをいただき、大変助かりました。結婚式前の施術日程にアクシデントがあったのですが、誠実に対応していただけ、本当に感謝しております。おかげさまで当日、なんとか見栄え良くできました。ありがとうございました。今回も、後頭部ふっくらで良い感じです。長話にも優しい対応ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-06 20:47:11.0

今回も丁寧な説明をいただきました。本当に安心してお任せ出来ます。施術も丁寧で優しいです。毎回癒されてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-04 13:09:22.0

今回もいろいろと詳しく説明をしていただきました。施術中の会話も楽しくて、シャンプーの香りやマッサージにとても癒されました。私個人の感想ですが、全てが優しいし温かいです。本当にお気に入りのお店になりました。今後もよろしくお願いします。ワンちゃんも可愛いですよ。ありがとうございました。

SOUP HAIR FACTORY【スープ ヘア ファクトリー】からの返信コメント

うめしち様

お褒めの口コミありがとうございます。嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    ワンちゃんも待っていますよ。

スープスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-16 19:37:22.0

約一週間後に大切な行事があることをお伝えし、それを踏まえてカットしていただきました。良い感じのカット、カラーで、行事も自信を持って出席することができました。二週間が過ぎましたが、今もきれいに染まっていますし、朝はとかすだけで決まります。お出かけする時は、ヘアスプレーでセット。昨日久しぶりに会った知人から、若返ったとお褒めの言葉をいただきました。

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    知人からお褒めのお言葉!!それは嬉しいですね!
    私も嬉しくなりました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スープスタッフ一同

[投稿日] 2023-07-05 19:14:13.0

自分の持病の関係でなるべくスタッフさんの人数の少ないお店を探していて、スープさんに伺わせていただきました。最初から最後まで、丁寧に対応していただきました。カラーの説明も今まで他では聞いたことがなかったので、ちょっと驚きました。会話もとても楽しくて、本当にホッコリ出来ますね。ワンちゃんも可愛かったです。私としては、本当に良いお店を見付ける事が出来ました。これからも、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

うめしち様

先日はスープにご来店いただき誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。とても嬉しいです。
    こじんまりした小さなお店ですが、またお気軽にお越しください。
    動物たち含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:49:21.0

今回の仕上りは今までの中でかなり上位の仕上りでした。娘も可愛いと言ってくれて嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつもスープにご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございました。
    娘さんにも好評で良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 16:38:41.0

低身長なのに頭が大きくバランスが悪いので、エラ張り絶壁頭でも似合うショートヘアはありますか?と相談。あります!と提案していただいたようにお任せしました。後ろを短くしたボブで、頭の形や髪の癖を理解、難を隠したステキなヘアスタイルとなりました。こんな髪型は、顔がシャープな美人しか似合わないと思っていたので感激。ブローの際気を付ける髪の癖を説明していただいたのですが、ドライヤーの風の当て方を変えるくらいで、他には特に何もしなくてもきれいな状態を維持できています。二週間経ちますが、とにかくお手入れが楽です。おかげさまで、カラーでご配慮いただいた、翌日の法事も無事に済みました。ありがとうございました。

たま様

先日はスープにご来店いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございました。
    セミロングのスタイルもお似合いでしたが、ショートスタイルは新鮮でとても素敵でした。
    お手入れも楽ということで安心しました。
    法事も無事に済み良かったですね。

またのお越しをスープスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 19:05:09.0

暑くなることを想定して、毛量を減らすカットで、いつも通りエラ張り絶壁対応、小顔効果がある髪型にしていただきました。低身長なのに顔が大きいのがコンプレックスですが、スッキリして前より頭が小さく見えます。横から見ても頭の形がきれいに見えます。本当にありがとうございます!

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:33:08.0

カットから2週間たちました。変わらないまるっとしたシルエット、適度なボリューム、お手入れのしやすさに毎朝感心しています。ありがとうございます。またお願いします

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも楽しいお話で癒されています。
    お手入れもしやすいとの事で安心しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:32:37.0

前髪カットとクリームアロママッサージをしていただきました。好きな香りをブレンドして、気持ちよくリラックスできました。体のめぐりもよくなって心地よかったです。ありがとうございました。

• しゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 06:57:28.0

毎回お世話になっております。
    今回は急な予約を受けて頂きました。
    助かりました。
    また宜しくお願い致します。

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:06:58.0

いつも心地よく施術を受けれます。カットの仕上がりイメージが多少違いましたが、自身の髪質もありますので、アレンジで頑張ってます。カラーは、好きな色味で綺麗に入り、抜けていく過程もいい感じです。また来店の際は、宜しくお願いします。

おかみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がりがイメージと異なるということでしたので、今後の技術向上のためその都度確認を
    しながら進めていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーですが今回のグリーンのハイライト、とてもお似合いでした。グリーンは抜けていく過程も綺麗な
    色なので、楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。スープスタッフ一同

• しゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 11:36:11.0

今回は連休前に、急な予約対応をして頂き
    助かりました。また宜しくお願い致します。

しゃら様

先日はありがとうございました。その後お髪の調子はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。スープスタッフ一同

スープ ヘア ファクトリー(SOUP HAIR FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー