4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノイ 笹塚店(noi)  >

hair and make noi 笹塚店

ヘアーアンドメイクノイササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-41-22
  • 京王線 笹塚駅徒歩4分 大人気ケラスターゼ、TOKIOトリートメント取扱店!【笹塚駅】
  • ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:00:45.0

感染対策もしっかりしていて、お店のカジュアルな雰囲気も居心地がよかったです!
    施術も丁寧で、思い通りの仕上がりになり大満足です◎
    スタイリストさんとも話しやすく、楽しいひとときでした!!
    またよろしくお願い致します。

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー

hair and make noi 笹塚店からの返信コメント

ヘアスタイル・カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!

ヘアスタイルについてや髪のお悩みなんかありましたらなんでも相談してください。

後藤

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:46:02.0

前髪の部分カットのみでしたが
    とてもよかったです。
    スタッフさんのお名前聞いていません。m(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪カット気に入っていただけてよかったです^^

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしておりますね!!

後藤

• みけにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:16:01.0

いつも自然な感じで縮毛矯正をかけて貰えるので、大変満足です。

【来店2回目の方限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

みけにゃん様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!!

縮毛矯正ですが自然に仕上がり気に入ってもらえてこちらもとてもうれしいです!
    ヘアスタイルも気になるスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 16:10:09.0

7歳の娘のカットでいつもお世話になっております。
    今回は全体的なカットでお願いいたしました。
    前髪はいつもより少し短めでお願いしましたが、このぐらいの長さもとっても良い感じで親子ともに気に入りました。
    こどもの話をとてもよく聞いてくださり嬉しいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

マリーちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回カットしたことで、毛先の絡まりも軽減されて少し扱いやすくなるかな~と思います!
    お子さんのお話はいつも面白いので、毎回楽しみにしています。
    口コミも頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^)

佐々木

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:29:16.0

店内やスタッフさん同士の雰囲気も明るくいつもリラックスできます。

私の髪の癖や状態をよく把握してくださっていて、その時の要望・相性等に合わせてメニューの提案をしてくれていつも素敵な仕上がりにしてもらっています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年にわたり、担当させていただけて嬉しく思っています。
    今後とも、ななみ様にピッタリと合うようなご提案ができるように歩みを止めずに頑張っていきます。
    よろしくお願いいたします。

中澤

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:33:05.0

初めての鎖骨上ボブでセット等がとても不安でしたが、朝起きてもドライヤーの後もはねたりせず外はね内巻きを毎日楽しんでます!!!担当スタイリストさんに切ってもらってよかったですありがとうございます!縮毛矯正の持ちもすごくいいのでまたうねってきたらお世話になります!次のカットはもう少し短めにチャレンジしてみたいです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    髪のクセのこともありますので、短くする場合は相談して決めた方がよさそうですね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

後藤

• やしろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:46.0

2回目でした。初回は女性の方でじっくりとお話を伺ってくださり、細かいニュアンスも汲み取ってくださってとてもよい仕上がりだったので、お店からのメッセージ入りのハガキを見てここなら他の方でも安心してお任せできるかもとリピートしました。
    が。
    指名をしなかったからか、数年ぶりの大失敗です。
    担当は男性の方で、女性のヘアスタイルに無頓着だったのか、ショートヘアのスタイルを伝えても「?」といった様子。こうしたいと写真付きでお伝えしても本当に理解されていたのか…また会話も「そうなんですか」や「そのままでもいいじゃないですか」と適当な対応で、ガッカリでした。
    肝心の仕上がりもツーブロのハンサムショートのようにしたかったのに、男のような刈り上げざんばら髪…。
    信頼して切りに行ったのに、眉までといった前髪もざっくり切られコンプレックスも丸見え、その場では我慢しましたが帰宅して泣きました。毛先も揃っておらずボロボロで、自分で切って整えましたが、今は鏡を見れません。
    想い人がいて楽しいイベントも待っていて綺麗にしたくてウキウキで行ったのに、外に出たくない。もうしばらくそちらには行けません。

この度は不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした

やしろ様の貴重な意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、

すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした

今後、ご利用いただける事がありましたら心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 07:41:29.0

いつも希望を丁寧に汲み取っていただいて、ありがとうございます。扱いにくい髪質ですが、きれいにまとめていただいています。
    縮毛矯正もナチュラルな仕上がりでとても上手です!
    スタイリングのコツも詳しく教えていただけるので、自宅でも再現しやすいのも嬉しいです。

emi様

以前のヘアスタイル、縮毛矯正なども気に入ってもらえて良かったです!!

ボブスタイルやもう少し短めのスタイルなど気になっていたと思うので、
    また何でも相談して下さい!!

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-10 07:27:33.0

月に一度、子供の前髪カットで通ってます。
    いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
    子供が喜んでました。

マリーちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、月に一度楽しくお話させて頂いているので、とても嬉しいです!
    前髪はまたすぐ伸びてしまうと思うので、気になってきたらまたいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

佐々木

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:00.0

産前から大変お世話になっていて、出産をし、やっと子供を預けられるようになったので、久しぶりにお店にお邪魔させていただきました。一年半ぶりのお店で少し緊張しましたが、とっても楽しくお話させていただき、施術もとっても大満足!私の微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、流石だなと感じました。私の悩みに応じて、髪質改善トリートメント、ヘッドスパを提案してくださり、施術後は髪の毛がツヤツヤでびっくりしました。産後、髪質で悩んでいたのでこんなに大きく変化が見られて嬉しかったです。自宅から少し遠いのですが、とっても楽しい時間を過ごせ、大満足の仕上がりにしてくださったので、定期的に通えたらなぁと思っています。どうぞまたよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIO (超音波アイロン・ナノスチーム付き)  ¥10000

よね様

いつもご利用頂き,ありがとうございます。
    また,嬉しい口コミも頂き,ありがとうございます(^^)久しぶりにお会いできて,わたしも嬉しかったです!
    トリートメントはどうだったかな~?と気になっていたので,喜んで頂けてよかったです!
    お子さんがいらっしゃってなかなか今までのようにご利用頂くのは難しいかもしれませんが,来て頂けるだけでもわたしはとっても嬉しいです(*´ω`*)もう少しお子さんが大きくなったら,ぜひキッズルームもご利用くださいね。
    これからも様々なお悩みを解決できるように頑張りたいとおもいます(^^)
    またいつでもいらしてください!
    おまちしております(*´ω`*)

佐々木

• ビバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:30:14.0

今回で2回目でしたが、初回同様とっても髪型気に入っております。
    今までは、2週間で白髪が目立ってきたものの、ひと月は持ってくれており感動です!
    気に入った髪型で過ごすと、心の穏やかさも増しますね。
    ありがとうございました~
    またお願いいたします!

ビバ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアカラーは前回同様ハイライトを入れてるので長持ちすると思いますよ!
    また何でもご相談ください!!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちし致しております!!

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:06:05.0

綺麗に落ち着いたので良かったです。またお願いします。

sora様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    綺麗になりましたね。ご自宅でもしっとりとする、少し重めのトリートメントを使って頂くとよりTOKIOのトリートメントがもつと思います。お試し下さい。
    次回は秋頃でしょうか、お待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:03.0

もともと美容院が少し苦手で、半年ぶりくらいに行きましたが、とても丁寧に仕上げていただいて本当に満足しています。
    仕上がりも想像していた通りで、とっても嬉しいです。私の分かりにくい注文を再現してくださってありがとうございました。また行きます!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン・ナノスチーム付き)

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    気になる事やヘアスタイル変えてみたいなどありましたら何でも相談して下さい!
    縮毛矯正は見た目はキレイに見えていますが傷んではいますので、トリートメントを定期的にするといいと思いますよ!
    是非またのご来店をお待ちしております!

後藤

• オーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:48:19.0

スタイリストさんがこちらの希望を出来る限り叶えてくださるのでありがたいです。今回は夏バージョンで短めにしてもらいました。ありがとうございました。

オーちゃん様

先日もご利用頂き、ありがとうございました。
    今回短めに涼しくなるようにカットしましたが、どうでしたか?
    気になることがありましたら、何でもご相談ください!解決できるように頑張りたいと思います。
    またお待ちしております(^^)

佐々木

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:24:50.0

気さくでとても話しやすく居心地の良いサロンでした!

気に入っていただけてよかったです。
    キッズルームもよかったら使ってみてください!
    またのおこしをおまちしております!

[投稿日] 2022-06-06 12:28:58.0

6歳の娘の、シャンプー・前髪カット・セットでお願いしました。いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます!可愛く仕上げてもらって本人も大満足でした。

マリーちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミも頂けてとても嬉しいです!
    「シャンプー気持ちいい~♪」と喜んでいてとってもかわいかったです(*^-^*)

またいつでもいらしてくださいね♪
    おまちしております!

佐々木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 16:56:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーも髪型も満足のいく仕上がりで、いつも信頼しておまかせしています。
    髪質に応じたアドバイスもしてくれます。
    月1回はカラーをしたいので、カラーチケットもお得で助かります。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にいらしていただけるので、常にきれいでいてもらえ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• オーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 10:05:40.0

担当の方の対応がとても好きです。まだ2回目ですがこれからもお世話になろうと思います。

オーちゃん様

先日もご利用頂きありがとうございました。
    カラーは大丈夫そうですか?これから徐々に明るくしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。
    ヘアスタイルで悩み事が出てきたら、ご相談くださいね(^^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 09:44:48.0

どうしても前髪切りたい!と子供が言うため、いつもの担当の方はお休みだったようで、他の美容師さんに前髪カットをしていただきました。優しく対応してくださり、こちらの細かい要望をくんでいただけてよかったです。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    可愛いお嬢さんに癒されました。
    またいつでもいらして下さい。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:50:44.0

すごく扱い辛い髪だと思いますが..いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せしています!
    髪の長さも丁度よく、前髪もいい感じでした。
    カットのみでしたが髪がサラサラになった気がします。気のせいですかね!?
    毎回上手くまとめ微調整していただき感謝しています。
    美容院に行き気分も上がったので、嫌な梅雨の時期も乗り切れそうです。

ちー様

口コミありがとうございました!!
    洗い流さないトリートメントを付けて乾かしたのでそれでサラサラになったのだと思います!
    まとまりずらいクセ毛ですので、軽くアイロンをやってあげると今回仕上げたみたいにまとまりやすくなると思います。真っすぐにするのではなく、軽くアイロンする事でまとまりやすくなっていいかもですね♪
    プレゼントしたブラシも使うとよりいいと思います!

またのお越しをお待ちしてますね♪

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:35:08.0

リタッチカラーと前髪カットをして頂きました。
    髪型や髪色がちょっと気になった時や、気分転換したい時、ささいなことでも気軽に相談出来るので、いつも大変助かっています。
    お店の雰囲気や接客のサービスもとても心地良く、今回もあっという間に満足いくよう仕上げて頂きました。
    また近いうちに来店したいと思います。ありがとうございました。

ふみ様

また、嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!!

また次回もカットのお話をしていたので是非よろしくお願いいたします!!

渡部 瞬

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:50:45.0

いつも満足いく仕上がりなので、毎月楽しみにしています。髪質などに合わせていろいろアドバイスもいただけて、とてもありがたいです。

ちよこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです!

なにかわからない事があったり、もっとこうしたいな~というところがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(^^)

佐々木

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:54:07.0

4回目の利用です。前髪の癖が強くていつも縮毛矯正をしていただきますが、仕上がりがとても自然で満足しています。また利用後は髪の手触りがいつもよりしっとりさらさらで、まとまりがいいです。
    また次回も利用したいと思います。

まみ様
    いつもありがとうございます。また口コミ頂きとても嬉しです!
    これから梅雨に入りますので前髪がストレートですと朝が楽ですよね。
    またご予約お待ちしております。

小倉

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:55:43.0

いつもお世話になっております!
    毎度、不器用な私でもセットし易く纏まり易くカットして下さり、とても助かっております。
    髪の悩みやおすすめのヘアケア剤についても教えて頂けるので、勉強になります(笑)
    また宜しくお願いします!

yui様

また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!!

前回の縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?
    次回はまたカラーデザインなど提案させていただこうかと思っております!

またつでもご来店お待ちしております!

渡部 瞬

ノイ 笹塚店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー