3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)  >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 ゆいレールおもろまち駅、古島駅より徒歩8分

はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:08:30.0

初めて利用させてもらいました。美容室はずっと同じ所に通っていますが、現在長期の休みの為ホットペッパーの口コミで、ステラさんに決めました。担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすかったです。当初の予約の内容と変更し、カラーとカットをしてもらいました。ずっと暗い白髪染めで明るくしたいと思っていましたが、ブリーチに抵抗があり、通常の明るいカラーを入れ、少しだけ明るくなりました。毛先にカールを入れたかったのですが、ショートの場合は難しいとアドバイスを頂き断念…(T . T)
    でも、親身になって聴いてくれたので満足です。ありがとうございました。初めての美容室は抵抗がありましたが、ステラさんならどのスタイリストさんもベテランさんなので、またお願いしたいなぁと思います。
    また、行きます~!

繰り返しの白髪染めで暗くなってしまった髪色を明るくするカラーコース\13380

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

はるひな様、こんにちは!

数ある美容室の中から、STELLAにご来店いただきありがとうございました!

今回は、黒くなった髪を明るくしたいとのことでしたが通常のカラーで少し明るくなってよかったです!

パーマの件ですが・・・はるひな様のご希望のホットカーラーを巻いたのを外した感じのカール感は、ショートでは少し難しいものがありますが、毛先の動きとしてはパーマをしても良い思います!

ただ、はるひな様の現在の髪の状態が毛先に縮毛矯正が残っている事、2週間前にその毛先にパーマをしたばかりという事ですので、今すぐにパーマをまたかけるというのは髪に負担がかかりすぎている為正直難しいです。

ただ、毛先のダメージ部分と縮毛矯正のところがなくなれば、パーマも可能ですよ!!

また、髪の状態を見ながら少しずとカットをしてパーマも検討していきましょう(・∀・)

これからもはるひな様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019-03-15 18:01:47.0

いつも急いでもらい、助かります

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

• ちなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:38:53.0

ネットで口コミが良かったので行きました 初めての所なのでとても緊張しましたがお店も静かで(今までのお店は煩いかんじでした)
    シャンプーのお部屋も凄く癒されました 雰囲気ともに良かったです
    カラーの相談にも時間かけて色々説明してくれました 現在だけではなく先の事も考えてカラーしてくれて仕上がりもGOODでした シャンプーの話も色々教えてくれて三交になりました 卒業式が楽しみです 有難うございました

カット+オーガニックカラー+リペアトリートメント¥14050→¥11180

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:29:49.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で納得いくまで相談にものってもらい、ありがとうございました。
    施術中も、できるだけ静かに過ごしたいという要望通り、ゆったりと過ごす事ができました。
    髪型もカラーも気に入りました。家族からの評判も良かったです。
    また利用する際はよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+コスメクリープパーマ¥21650→¥18780

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 21:23:36.0

先回、ストレートパーマをかけていただいたので、まとまりもよく、いつもよりカットのタイミング遅くなりました。
    思っていた以上に重さが出ていたようで、カットしていただいたら、ものすごーくシャンプー楽でした^ ^。
    髪のクセや、わたしの好みを把握してくださっているので、いつも気に入ったスタイルにしていただけるので大変満足です!

ari 様 こんにちはヽ(´▽`)/

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、いつもより少し期間があいてたので、随分重くなってましたね!

シャンプーやドライヤーが楽になってよかったです!

せっかく少しのびていたので今回はいつもよりは少し長めのスタイルです!次にカットする時にはもう少し暑くなる季節だと思いますので、その時にはいつものスタイルに戻して軽めにしましょう☆

ari 様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしています♪

スタイリスト 山崎

[投稿日] 2019-02-26 14:10:54.0

月2回の白髪染めをきれいに仕上げて、ありがとうございます。

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

• kunitakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 17:25:57.0

いろいろアドバイスしていただけるので助かります

kunitakaさんこんにちは^^

いつもご来店いただきありがとうございます^^

最近はヘナも組み合わせて施術いただいてるので更に髪質が良くなってきてるのがわかりますね^0^

これからも負担の少ないカラーをしていきましょうね^^

この度はありがとうございました!!

スタイリスト 村上

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:39:20.0

久しぶりにショートにしました。手際良くて良かったです。
    さっぱりした事で、周りからも好評でした。

【髪にふわっとハリ・コシを出したい方へ】カット+植物性ヘナ¥13510→¥9980

トモ 様 こんにちは!

この度はSTELLAにご来店いただきありがとうございましたヽ(´▽`)/

かなりバッサリとカットさせていただきましたが、ショートもとってもお似合いになってましたね!気に入っていただけて嬉しいです!

お肌が弱いとのことでしたが、保護のオイルや根元ギリギリでなるべく頭皮につかないようにカラーさせていただきましたが、お肌は大丈夫でしたでしょうか?もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 22:53:14.0

半年くらい前から、長く通えるサロンを探し始めてるのですが、
    髪の悩みやスタイル等のアドバイスを丁寧にして頂き仕上げも軽く、シャンプー、トリートメント後、翌日もパサついたりせずに気持ち良く仕事も出来ましたし、
    お店の雰囲気も落ちた感じで緊張せずに過ごせました。
    経験豊富なスタッフが比較的多かったので
    今回予約してみましたが、大正解でした。

近々デジタルパーマをお願いしたいと思いますので宜しくお願いたします。(^_^)v
    担当スタイリストさん素敵にして頂きありがとうございました=(^.^)=

カット+オーガニックカラー+メデュカルトリートメント¥17300→¥14380

とも 様 こんにちは!

数ある美容室の中からSTELLAにご来店いただきありがとうございました(´∀`)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

カラーの色味もすこし変えましたがお似合いになってましたね☆
    シャンプーが合わないとすぐにかゆみがでてしまうとおっしゃっていましたが、その後いかがですか?
    今回使用したクリームのシャンプーは、保湿効果も高いのでパサつきにくくまた色落ちもしにくいシャンプーですのでかゆみ等出てないようでしたら、オススメのシャンプーですよ ヽ(´▽`)/

次回は、デジタルパーマもかけましょう!その時に前髪も少し流れるくらいにパーマするのもおすすめです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019-02-08 06:21:18.0

ミントのクリームシャンプーは、暑い日や湿度が高い日に最高です。また、白髪染め後も大変良いですよ。

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

みかんちゃんさんこんにちは^0^

いつもご来店ありがとうございます^0^

カラーの負担も減らせるミントのクリームシャンプー良いですよね^0^

そろそろまた暑い時期も来るので活躍する時期が来ますね^^

また近いうちすかっとしに来てくださいね!!!!

[投稿日] 2019-02-03 10:20:28.0

毎月2回の白髪染めで、極力、髪のダメージを防ぎ、きれいに染めてもらってます。

みかんちゃんさんこんにちは^^

いつもご来店ありがとうございます^^

これからも定期的にオーガニックカラーでダメージを防ぎながら綺麗に染めていきましょうね^^

スタイリスト 村上

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 09:51:30.0

今回初めてヘナカラーを施術しました
    匂いもそれほど気になりませんでしたし
    綺麗なカラーになっております
    元々、傷みやすい髪質の為 カラーの際には
    熱を加える機械を使用せずに今までは染めていました
    なので今回その機械を使用し熱かった為
    「熱い」と伝えると予熱で とすぐに対応して頂き
    嬉しかったです。
    ダメージレスに力を入れている美容室だと
    実感しました。
    髪質改善を期待しつつ次回の予約の際は
    宜しくお願い致します。

【植物成分配合で頭皮と髪に優しく】オーガニックヘアカラー\8640→\6980

naoさんこんにちは!

スタイリスト 村上です。

この度はステラにご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^

ヘナカラーの際は低い温度で多少温めたほうが効果が高いため温めさせてもらっています。

今回も一番低い温度で温めさせていただいておりましたが、機械が初めてなのは知らず、

熱く感じさせてしまったようですね^^;

次回も前回のように余熱で温める方法でいこうと思いますね^^

ヘナは続けるほど髪と頭皮に良いので引き続き続けて行きましょうね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^0^

スタイリスト 村上

• みちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 08:50:11.0

いつもきれいにカットとカラーをしていただきありがとうございます!
    ローズのクリームシャンプーの香りに癒され、シャンプーの間少し眠ってしまいました。
    今度は3月にお願いします!

みちゃき様  こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    新しいクリームシャンプーのローズの香り(´∀`)  とっても癒されますよね~♪

皆様にもご高評いただいております!

次は3月ですね!イベント前に次回はパーマもしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたヽ(´▽`)/

スタイリスト  山崎

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 17:02:46.0

久しぶりのストレートパーマをかけていただきました。
    朝のスタイリングがとっても楽になって嬉しいです。

ari 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

くせがすごく強いわけではないのですが、うねるくせがあるのでやっぱりストレートした方がスタイリングしやすいようですね!

朝のスタイリングが楽で綺麗になるのが一番良いですもんね(´∀`)

また、伸びてきた時に次はカットでお待しています!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト   山崎

• まめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 16:14:26.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の量が多く縮毛でスタイルをどうしたらいいのか長年悩んでいました。
    初フレンチカットグランを体験しましたが、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    髪の長さを変えずに鳥の巣程カットしてもらった髪の量に驚きました!すき過ぎていた先端もカットしてもらい全体のバランスが良くなりだいぶ落ちつきました。
    まだ残っている短い部分が伸びてきた頃にまたフレンチカットして頂きたいと思います。

【長さを変えないでまずはお試し★】フレンチカットグラン¥4980

まめこ 様

こんにちは!STELLAにご来店いただきまして、ありがとうございまいた。

髪の量が多く癖もある方がフレンチカットをしていただくと感動される方が多いです!!
    まとまりやすくなった・ドライヤーをする時間が楽になったなど・・・!

まだ毛先がかなりスカスカになってる状態のところが残っていますので、フレンチカットして量の調節をしつつ毛先の軽すぎるところをカットして全体の髪の量が均等になるともっとまとまりやすく毛先のパサつきも軽減されていきますよ♪

また、伸びてきたらご来店くださいね!お待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(´∀`)

[投稿日] 2018-12-14 19:45:02.0

いつもありがとう

[投稿日] 2018-11-27 18:42:28.0

フレンチカットは、ボリュームダウンできて、髪の手入れが、楽ちんです。

みかんちゃんさんこんにちは^^

フレンチカット体験するとやはり楽ですよね^0^

ドライヤーもスタイリングもシャンプーもラクラクですよね^^

これからも定期的に続けて楽さを保っていきましょうね^^

本当にいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

スタイリスト 村上

• みぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 00:38:38.0

私の言葉足らずな相談にも関わらず、最後は満足してお店を出て家路に戻ります。今回もどの様なヘアースタイルにしたら良いのか迷いながら伺いましたが、また、次にお邪魔するのが楽しみになってます。いつもありがとうございます!!

みぃなぁ 様  こんにちは!

気に入っていただけて嬉しです!今回は、パーマが取れかけていたために少し広がった感じでしたので、取れかけのパーマもくせ毛風にアレンジしやすくしてみましたヽ(´▽`)/

次回はパーマをかけたほうがスタイリングもしやすいと思いますので、まとまりにくくなったら、ぜひまたご来店くださいね!

スタイリスト  山崎

• ティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-23 23:36:06.0

カラリングやカットも満足しています。
    髪にコシがなく落ち着かなかったのですが簡単に仕上げが出来るようにカットしてもらいとても良かったと思います

ティー様 こんにちは!

先日は2度目のご来店をしていただきましてありがとうございました(´∀`)

次回のカットで毛先のダメージのところが無くなると思いますので、お手入れももっとしやすくなると思います。

今回、毛先にヘナをさせていただきましたが、艶も出ていましたし続けていくことでハリ・コシも出てクセも扱いやすくなると思いますので、このまま続けていかれることをオススメしますヽ(´▽`)/

また何か気になるがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-09 17:40:44.0

[投稿日] 2018-10-24 12:36:00.0

ありがとうございます

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

• みちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 09:40:43.0

今回は初めてスパを体験しました。
    疲れていたせいか、あっという間に終わってしまった感じで気持ちよかったのですが少し物足りないなぁと感じました。でも貴重な体験ができたのでよかったです!
    次回は、パーマがかけられるぐらいまで伸びてたらパーマお願いします!
    また、12月頃いきますね!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みちゃき 様   こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はせっかくスパをしていただいたのに、ご満足していただけかったようで大変申し訳ありませんでした。

今後もより一層ご満足頂けますようサービス向上を図って参ります。

また、次回はパーマでお待ちしていますね!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:34:28.0

いつもありがとうございます
    beforeは髪の毛がボサボサした感じですがafterは髪の毛に艶があり指通りが凄く良くて気分アゲアゲで帰れます
    ショートにしたいと話すと色々と考えアドバイスをくださり今後の展開が楽しみです

あまちゃん 様  こんにちは!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(´∀`)

髪がツヤツヤさらさらだとやっぱり気分が違いますよね!

これからも、あまちゃん様に似合うスタイルを提案していきますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-10-08 11:21:10.0

綺麗に染めて、ありがとうございます

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

みかんちゃんさんこんにちは☆

いつもありがとうございます^^

最近お仕事プラベート共に忙しそうで大変そうですね^^;

あまり無理しないはでくださいね^^;

また今月も楽しみにお待ちしておりますね^0^

村上 貴徳

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 10:13:57.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
    白髪も気にならなくなりました。また伺いたいと思います!

ちっちさん、こんにちは
    ヘアスタイル、気に入ってもらえたなら嬉しいです

わからないことがありましらまた相談してくださいね

またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございます

スタイリスト 徳元

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:02:43.0

ヘッドスパとトリートメントに期待して初めて行ってみました。
    スパはいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよくて最高でした。
    カラーは思ったよりも暗い仕上がりでちょっと不安でしたが
    色落ちしやすいので4~5日で馴染んで良い感じになりました。
    担当の方もお話し上手でスパのテクニックも満足したのですが
    最後に枝毛カットを軽くお願いしたらそれだけで5000円近く
    支払う事になったのが残念でした。
    最初からある程度価格が高くてもトリートメントとスパが良かったら
    満足だと期待して行っただけに、余計なお願いをしてモヤッとしてしまい
    後悔しています。
    5000円程払うならもっときちんとカットしてもらえば良かったです。

【自分へのご褒美★】個室で行うプレミアムヘッドケア \12650→\7980

akiko様  こんにちは!

トリートメントとスパはリラックスしていただけたようで良かったです!

カラーもいつも色落ちが早いとおっしゃられたので、アッシュ系のお色は色落ちが早いので少し濃いめで入れさせていただき、少し褪色してきた時がちょうどいいようにさせていただいたのでお日にちが少し経ってご希望のお色になったと思います!

カットの件に関してはご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    akiko様のご要望で長さは変えたくないけど枝毛のカットだけしたいとのことでしたので、枝毛だけカットさせていただきました。こちらのカットもトリミングカットと言って長さを変えたくないけどメンテナンスしたいという方に最適なカットになります。これだけでも毛先のザラつきなどは取れますし、手触りも変わりますので、通常のカット料金をいただいています。料金のご説明が足らず申し訳ございませんでした。

これからもご満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:17:21.0

沖縄にきて初めてもう一度行きたいと思った美容院です。
    行ってからだいぶ経ちますが、スタイリングしやすく周りにも褒められました。
    たまに、うねったりしますが、そこは今度ご相談したいです。
    来店時間になっても20分くらい待たされ、その後もシャンプー終わったあとなど何度か待たされてしまいました。イレギュラー業務が入ったのだとおもいますが、そこは残念でした。
    あと飲み物ですが、とても美味しかったのですが、もう少し早めに出して欲しかったです。
    暑かったので喉がとてもかわいていたので。
    あとおかわりができたらよかったなと思います。
    でも、カウンセリングも親切でしたし、待ったことなどのお詫びもきちんとありました。
    カットもとても上手でおしゃれで色もとても綺麗で気に入っています。
    また染めたのに髪がつやつやです。
    また、よろしくお願いします。

【植物成分配合で頭皮と髪に優しい】カット+オ-ガニックカラ-\12400→\8980

ちっち様 こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

他のお客様のメニュー変更があったりなどで、ちっち様をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタイルやカラーなどは気に入っていただけたようで良かったです!

ドリンクなど細かいところに配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

今一度しかっりと技術と接客両方を見直し、サービスの向上に向けて日々精進してまいりますのでこれからもSTELLAをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• Dannielさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:32:46.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。カット&シャンプーもパーマも髪染めもとても技術が高くソフトタッチなので敏感地肌の私にもとても気持ちよくいつもついつい眠ってしまいます。パーマの際もこちらのイメージをすぐに察知してくれて、その後のケアの仕方やオススメのヘアワックスなども教えてくださるのでとても助かります。料金は普通ですがクーポンなども併用できるのでとても助かっています!自信を持ってオススメします!

男性限定★カット+パーマ ¥11900→¥9980

Dannielさんこんにちは^0^

スタイリスト村上です!
    いつもご来店ありがとございます!!

頭皮が敏感ということなので植物のヘナカラーでケアしながら定期的に染めていただいているので、髪もツヤが出ていい感じですね^^

いつも髪型もお任せいただいてありがたいです^^

これからも似合うスタイリングが楽な髪型を提案させていただきますね!!

これからもよろしくお願いいたします^0^

村上 貴徳

• ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 12:31:08.0

今回は、いつものカットに加えてヘッドスパをしていただきました。
    心地よいマッサージで、頭がとってもスッキリしました~。
    お勧めです。
    ありがとうございました~。

ari 様 こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございますヽ(´▽`)/

今回はプルルリブールスパも一緒にさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!こちらのスパは、頭のコリを取り血行促進などを目的としたリラクゼーション重視のスパになります。スッキリ出来て良かったです!

STELLAでは、もう一つスキャルプスパもご用意しています!こちらは頭皮の汚れをしっかりと落とすクレンジングを目的としたスパですので、またよろしければ次回こちらもオススメです♪

これからもari 様にご満足していただけるように努力して参りますので今後もSTELLAをよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山崎

[投稿日] 2018-09-06 18:57:51.0

いつもありがとう

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー