3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)  >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 ゆいレールおもろまち駅、古島駅より徒歩8分

はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:08:30.0

初めて利用させてもらいました。美容室はずっと同じ所に通っていますが、現在長期の休みの為ホットペッパーの口コミで、ステラさんに決めました。担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすかったです。当初の予約の内容と変更し、カラーとカットをしてもらいました。ずっと暗い白髪染めで明るくしたいと思っていましたが、ブリーチに抵抗があり、通常の明るいカラーを入れ、少しだけ明るくなりました。毛先にカールを入れたかったのですが、ショートの場合は難しいとアドバイスを頂き断念…(T . T)
    でも、親身になって聴いてくれたので満足です。ありがとうございました。初めての美容室は抵抗がありましたが、ステラさんならどのスタイリストさんもベテランさんなので、またお願いしたいなぁと思います。
    また、行きます~!

繰り返しの白髪染めで暗くなってしまった髪色を明るくするカラーコース\13380

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

はるひな様、こんにちは!

数ある美容室の中から、STELLAにご来店いただきありがとうございました!

今回は、黒くなった髪を明るくしたいとのことでしたが通常のカラーで少し明るくなってよかったです!

パーマの件ですが・・・はるひな様のご希望のホットカーラーを巻いたのを外した感じのカール感は、ショートでは少し難しいものがありますが、毛先の動きとしてはパーマをしても良い思います!

ただ、はるひな様の現在の髪の状態が毛先に縮毛矯正が残っている事、2週間前にその毛先にパーマをしたばかりという事ですので、今すぐにパーマをまたかけるというのは髪に負担がかかりすぎている為正直難しいです。

ただ、毛先のダメージ部分と縮毛矯正のところがなくなれば、パーマも可能ですよ!!

また、髪の状態を見ながら少しずとカットをしてパーマも検討していきましょう(・∀・)

これからもはるひな様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト  山崎

• リッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:16:44.0

いつもこちらの要望を的確に捉えて対応して頂いています。おすすめの美容室です。

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

リッキーさん、こんにちは☆

先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました!

後ろのはねてしまう部分は、すき過ぎているのが原因です。前回と今回で少し長さを切らしていただいたのですが徐々になくなればもう少しおさまりも良くなると思いますのであと少し様子みながら調整していきましょう!

今後もリッキーさんのご要望に添えるよう努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(´∀`)

スタイリスト  山崎

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 03:14:15.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    パーマをかけた後だったので、トリートメント嬉しく利用させて頂きました(^-^)
    手触り良くなって、テンション上がりました!

まなてぃさんこんにちは^^

いつもステラにご来店いただきありがとうございます^^

パーマも上手に再現できていたので良かったです!!

また重さが夏気になったらフレンチカットもしましょうね^0^

またお待ちしております☆

スタイリスト  村上 貴徳

[投稿日] 2018-06-01 18:12:31.0

いつもありがとう

カット+オーガニックカラー+フレンチカットグラン ¥15140→¥11180

みかんちゃんさんこんにちは^0^

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^

また、3週間後のご来店お待ちしておりますね^^

これからもよろしくお願いいたします^0^

村上 貴徳

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 07:48:31.0

いつもオーダー通り、イメージ通りにしてくださるので私がおしゃべりや雑誌に夢中になってても安心です(笑)
    髪量が多い私が「広がらないパーマがしたい!」と言う要望にこれまでいろんなアドバイスをもらってショートから髪を伸ばしている最中。イメージ通りのパーマ実現に向けて(笑)今後ともよろしくお願いいたします!

【髪が多い、広がる方、感動します☆】カット+フレンチカットグラン\6480

のほほんさん 、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^^)/
    スタイルもご満足いただけてるようで、私も嬉しいです!

一度、バッサリショートにしてからなかなか伸ばせないですが(笑)、最近は少し伸ばすためのカットが出来ているので、頑張って夏を乗り切りましょうね(´∀`)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!可愛いパーマスタイルしましょうね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  山崎

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:56:33.0

こちらの口コミを見て伺いました^ ^
    ヘッドスパは地肌の状態や香りから選ぶことができるなど
    自分だけのメニューを組み立てることができます!
    何もわからない私でしたが、担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧に
    説明してくださったので、助かりました!
    施術に関しては、とても気持ちよくて途中で
    寝てしまいました(笑)
    ヘッドスパとトリートメントの予定でしたが、
    カットもお願いしました!
    毛量が多く髪質が硬いため、広がってしまうことを
    悩んでいたのですが、担当スタイリストさんのフレンチカットの
    おかげでその悩みが解消されました!

子供や料理が好きなど共通点が多く、
    気軽にお話できたので楽しい時間を過ごすことができました!

沖縄に来た際はまた伺いますのでよろしくお願いします!

【自分へのご褒美★】個室で行うプレミアムヘッドケア \12650→\7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みきさん、こんにちわ今回は旅の合間に当店を選んでいただきありがとうございました

フレンチカットグランで悩みが解消されたなら良かったです

スパで寝られたなら良かったです

沖縄の美味しいお店や料理ネタ準備しておきます

沖繩に来た際はお立ち寄りください

今回の嬉しい口コミ、ありがとうございます

スタイリスト 徳元

[投稿日] 2018-05-17 18:33:30.0

迅速な対応ありがとうございます

カット+オーガニックカラー+リペアトリートメント¥14050→¥11180

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:23:48.0

今回も、カットしていただきました。
    軽くなって嬉しいです。
    そして、シャンプーしていただいたスタッフの方の力加減がとっても良かったです!

ariさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

前回、あまり短くしなかったので、今回はいつものスタイルに戻したので随分スッキリしましたね♪

次回は、7月の初めくらいにまたおまちしていますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山崎

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:02:24.0

カラーカットとネイルが同時に出来るとのことで来店しました。
    どちらも、とても満足できる仕上がりでとっても良かったです(^^)担当の女性の方もどちらも対応良かったです。
    ただ、ネイルのパーツの1部分がサンプルよりも小さい方のパールに変えられており、多分爪に合わせて頂いたとは思うのですが、どちらにするか一言声掛けして欲しかったなと思いました。けど全体的な仕上がりは可愛くて満足しています(^^)また産後にお伺いしたいです(^^)

【植物成分配合で頭皮と髪に優しい】カット+オ-ガニックカラ-\12400→\8980

suzu様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

パーツの件ですがサンプルと同じサイズのものを載せたつもりでしたが、確認せずに違うサイズのものを勝手にのせることはしないと思うので、もしかしたらワンサイズ小さいものを間違えて載せてしまったのかもしれないです。

申し訳ございません。

また元気な赤ちゃんを産んでぜひご来店くださいね☆

この度はありがとうございました。

ネイリスト 鈴木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:18:41.0

スコープで頭皮をチェックしてもらいましたがちゃんと洗えてると言われて安心しました(^^)
    ヘッドスパの間気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    リフレッシュできたし髪にも合っていたようでツヤツヤになって大満足♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご さん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/

自分の頭皮の状態を見れないのでマイクロスコープで見てチェックするのもたまにはいいですよね!

スパもリラックスしていただけたようで良かったです!

りんごさんの髪は少し癖もあって広がりやすいので、今回最初のクリームシャンプーがとてもあっていたのでツヤツヤになりましたね☆

皆様からもクリームシャンプーはご好評いただいています!まとまりやすいのでおすすめです!
    毎日のシャンプーを変えていただくだけで、お手入れしやすくなりますよ!!

次回はフレンチカットをして夏を快適に過ごしましょう(´∀`)

りんごさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山崎

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:11:47.0

月1で利用してるステラファンです(笑)スタイリストさんの技術もよく、毎回思い通りのスタイルになり大満足♪( ´▽`)
    スタイリストさんは、昔からの友達みたいに話しやすくて安心してお任せ出来ます!
    あと、シャンプー、マッサージも最高~!男性スタイリストさんはツボに詳しく、ガチガチの肩こりがスッキリ~!いつもありがとうございます\(^-^)/

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

はるひなさん、こんにちは\(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようで私も嬉しいです!そしていつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

はるひなさんのスタイリングもいつもバッチリですので問題ないかと思いますが、何か気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね!

また、伸びてくるとスタイリングしにくくなると思いますので、その頃におまちしていますね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト   山崎

[投稿日] 2018-05-01 19:49:51.0

いつもの仕上がりですね

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:08:32.0

いつもの美容室は閉店時間が早いので仕事終わりに行ける美容室を探して行ってみました!

美容室は苦手ですが、雰囲気もよくて居心地もよかったです
    髪もすごい綺麗になって周りからも褒められました!

仕事終わりに行けるので定期的に通いたいです!

おすすめの美容室です!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あい様、こんにちは!

先日はステラにご来店いただき、ありがとうございました!

今回はトリートメントとスパのコースでしたが、ゆっくりリラックスしてしていただけましたでしょうか?

髪もツヤツヤになりましたね!これからの季節は、日差しも強くなるので髪も日焼けしてしまいます。また湿度も高くなるので癖も出やすくなるので、しっかりケアしてあげることで日々のお手入れもしやすくなりますのでぜひ\(^^)/

営業時間も遅くまでやっていますので、またお仕事の帰りにぜひお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 06:26:43.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました(^^)いつも素敵な髪色にしてもらって、ありがとうございます。帰ってくると若返った!と評判いいです♪  また、いつもケアの仕方やヘアアレンジのコツなど教えてもらえて助かってます(^^)  シャンプーも気持ちよすぎて、なんだろうもう、癒しですね!大満足です。いつもありがとうございます。

なおさん、こんにちは(´∀`)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪色も少し褪色してたのでアッシュ系をかぶせて綺麗になりましたね\(^^)/

お忙しとなかなかゆっくりリラックスできる時間がないので、すこしでも美容室に来ていただいてる貴重なお時間が癒しの時間になるように心がけています♪

なおさんにとっての癒しの時間になってるようで私も嬉しいですしこちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!

また、少しお時間に余裕が出来ましたら、ヘッドスパもオススメですよー!

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

スタイリスト  山崎

[投稿日] 2018-04-13 18:17:21.0

いつも。きれいでぐれてありがとうございます

みかんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!!

これからもばっちりお任せ下さいね^^

腸もみも時間が合えばまたトライしてデトックスしましょうね^0^

この度もありがとうございました^^

スタイリスト 村上 貴徳

• みちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 11:20:10.0

2回来店しました。
    フレンチカットで、毛先がすかすかで広がりやすかったのがおさまったのですごく嬉しかったです!!
    もう少し伸びてきたら毛先パーマお願いします☆
    クリームシャンプーも全身に使えて肌が弱い人にも使えるみたいなので購入したいなぁと思います!

みちゃき様 こんにちは♪

先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました!

毛先に少し厚みが出てきたので、少しまとまりやすくなっていると思います☆

このまま伸ばしていきたいとのことでしたので肩についてハネるのが気になる頃に、パーマしてあげると雰囲気も変えれて一つで結んだ時も可愛いのでオススメですよ(´∀`)

クリームシャンプーも皆様からも気に入っていただけてます!シャンプー後もサラサラでまとまりやすいのでオススメです!お肌の弱い方にも使えますので、ぜひ\(^^)/

これからも可愛いスタイルを楽しみながら、のばしていきましょうね!

スタイリスト  山崎

• Dannielさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 18:20:55.0

Stellaさんにはいつもお世話になっております。敏感地肌の私にも優しくシャンプー&ドライをしてくださってとても満足しています。白髪染めと言うことで化学染料などに敏感なため、天然のヘナに染料を混ぜたものをお勧めしていただきました。ヘナにはトリートメント効果もあり白髪染めとトリートメントの一石二鳥でとても気に入っています。染めた直後の数日間は枕やタオルなどに多少ヘナがついてしまうことが唯一の欠点ですが概ね満足しています。
    他にも各種トリートメントなど様々なバラエティーがあり伺うたびに新しいものにチャレンジできる楽しみがあります。是非お勧めいたします。

【髪にふわっとハリ・コシを出したい方へ】植物性ヘナ¥9740→¥7980

Dannielさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました^0^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近ヘナを繰り返ししているので、パーマしていてもツヤが出ていい感じですね^^

この調子で髪と頭皮をいたわりながら白髪も染めていきましょうね!

ヘナはどうしても特性上色が少し抜けてしまうのでこれからもご自宅では注意してくださいね^^;

また近いうちに夏ヘアにチェンジしていきましょう!!

この度はありがとうございました^0^

スタイリスト 村上 貴徳

• Dannielさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 18:41:15.0

ステラさんにはいつもお世話になっております。敏感地肌の私にも丁寧に優しくシャンプー&ドライしてくださりとても気に入っています。通常の白髪染めだと化学染料などに敏感で抵抗があったのですがヘナを勧めていただきトリートメントにもなり一石二鳥で喜んでおります。唯一、ヘナ染め後の数日は枕などにヘナがついてしまうのが欠点ですが概ね満足しています。

各種トリートメントもオススメです。またよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 19:16:29.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!丁寧な対応で、アドバイスもいただけるので助かります^^

あゆみさんこんにちは^0^

いつもご来店いただいてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

これからも素敵なヘアを提案していくのでよろしくお願いいたします^0^

スタイリスト 村上 貴徳

• リムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 13:30:54.0

カラー後のかゆみを相談したところ、細かな説明やアドバイスを時間を気にせず納得いくまで説明して貰えました。
    又、とてもシャンプーを丁寧にしっかり洗ってもらい…初めて満足感が在りました、。

【植物成分配合で頭皮と髪に優しく】オーガニックヘアカラー\8640→\6980

リム様 こんにちは☆

先日は数ある美容室の中からSTELLAにご来店いただきありがとうございましたヽ(´▽`)/
    シャンプーもご満足頂けたようで、うれしいです!

今回少し頭皮に保護オイルなどでカバーしながらカラーをしましたが、その後かゆみはでていますか?

もしまたかゆみが出ているようならジアミンアレルギーの可能性もありますので、そ場合は違うカラーで対応していきましょう!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

リム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-24 07:34:06.0

いつも。きれいなカラーにしてくれて、ありがとう

カット+オーガニックカラー+メデュカルトリートメント¥17300→¥14380

みかんちゃんさん、こんにちは^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも素敵な髪型をご提案していきますのでお任せ下さいね^0^

また今月もお待ちしておりますね^0^

スタイリスト 村上 貴徳

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 11:04:16.0

今回も、ストレートパーマありがとうございました。
    さらさらまとまって嬉しいです。
    頑張ってちょっと伸ばします!

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

ari 様  こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

キレイにまとまってスタイリングしやすくなりましたね!

今回は少し髪型を変えて毛先に少し厚みのある感じにしましたがもう少し伸びるとまた雰囲気が変わると思いますので、少し頑張って伸ばしましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山崎

• あつこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 18:16:03.0

フレンチカットグランに興味があり、はじめて利用しました。新感覚いい感じです。パサつかないし、広がらないし、髪をおろしやすくなりました。つぎのプランやヘナについても色々教えてもらいよかったです。また、利用したいと思います。

あつこさん 様  こんにちは!

数ある美容室の中からステラにご来店いただきありがとうございますヽ(´▽`)/

今回は毛量調整のフレンチカットグランでお手入れしやすくなったようで良かったです!

ヘナに興味があるとのことでしたので、少し説明させていただきました!黒髪を明るくすることはできませんが、髪や頭皮には良いこともいっぱいありますので、オススメです!

また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

スタイリスト  山崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:07:57.0

いつもステラさんにお世話になっているのですが、前回、時間がなくて近くのヘアサロンに行くと、散々な髪型でブルーに…
    ステラさんに行って、整えてもらい安心しました\(^o^)/

まき 様 こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎日お忙しいとなかなか美容室に行く時間も限られてしまいますよね・・・。最近は伸ばしていきたいとのこでしたので伸ばしやすいようにカットしていたのですが、違うサロンですき過ぎてるところがありそれがハネる原因でしたので、今回は一度また短くさせていただきました。

お手入れはすこしはしやすくなっていると思いますが、また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしておりますヽ(´▽`)/

スタイリスト  山崎

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:52:58.0

3度目の利用です。毎回、親身にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です♪( ´▽`)
    今回のカラーは暗くなった印象でしたが、日が経ちいい感じに馴染んでます。ありがとうございます。あと、男性のスタイリストさんのシャンプー!2度目ですが最高に気持ちよかったです!シャンプー後のマッサージも、コリコリの肩がスッキリ!いつもありがとうございます! また、髪が気になる頃に伺いますねー\(^-^)/

はるひな様!こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーも馴染んできたようで良かったです!シャンプーやマッサージも気にってもらえて良かったです!

当店では、エステもメニューもあり、首腰肩のコリスッキリマッサージのコースもありますのでぜひエステでもご来店くださいね!

また、気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト  山崎

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 21:29:15.0

今回は10cmちょっとカットしてもらいました。とても軽くなり扱いやすくなりお気に入りの長さになりました ありがとうございます また誕生日プレミアムクーポンで腸もみをしてもらいとても身体がスッキリして気持ち良かったです 腸内環境の話も色々教えていただき勉強になり ありがとうございます 腸もみ 良いですね♪  今回でヘナも3回目となり次回は提案していただいたように色を変えて やってみたいと思います
    次回も よろしくお願いします

あまちゃんさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます☆ バースデークーポンの腸もみも気に入って頂けたようで良かったです!

ヘナも続けて頂いているので、かなり艶も出てきましたね!色味については、あまりオレンジが明るく感じるようであれば、少しインディゴがミックスされてるものがありこちらを今の毛先に施術すれば少しオレンジが落ちつきます! もし明るいままで気にならなければ、このままでも大丈夫ですよ♪

髪型は少しずつ毛先の矯正の残りを見ながら、素敵なスタイルを楽しみましょう!!

いつかは、ショートボブとか・・・ヽ(´▽`)/

また、次回もお会いできるのをたのしみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました ^^

[投稿日] 2018-03-05 19:40:03.0

久しぶりのカット及びミントシャンプは、すっきりでき、良かった。

みかんちゃんさん! こんにちは^^

いつもステラにご来店いただきありがとうございます!!

冬のあいだは寒かったのでクリームミントシャンプーをしていなかったのですが、

最近熱くなってきてやっとミントシャンプーの出番がやってきた感じですね^^

通常のミントシャンプーですとパサつきガチになりますが

クリームミントシャンプーだとしっかり保湿しながらスッキリできるので

もっとまとまりよくなりますね^0^

また家でもしっかり使ってくださいね!!

また近いうちお待ちしてますね^0^

この度もありがとうございました!!!

スタイリスト 村上

• taiyousoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-24 14:26:15.0

仕事帰りに行ける時間帯の美容室が無く、たまたまネットで検索したらステラさんが検索にかかり、カラー¥7,050予約で即予約させていただきました。
    1ヶ月半前にカットをした後毛先に傷みが出ていたのでカットした方がよいかの相談にも対応してもらいカットもお願いしたのですが支払い時に倍の金額になっていてびっくりしました。今までカットでこんなに高い料金が無かったのでよく調べずに行ったことに反省しています。
    遅い時間まで対応していただいたことには感謝しています。

taiyousora様、先日はご来店いただきありがとうございました。

料金の説明がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

カット自体は¥4850なのですが、ネットでご予約する際のメニューにも記載があるように

長さによって全体染めの場合はロング料金がプラスになっているので

それでカットと組み合わせて、倍のお値段になってしまいました。

これからも、お値段に見合った接客、技術を向上していこうと思いますので

よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 徳元 誠

• なーおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:23:04.0

妹の髪型のラインが良かったので紹介してもらいました。似合う髪型、カラーを提案してもらっていて、ほとんどお任せしています。また、マンネリにならず、いろいろな提案してもらえるのも楽しみです。お任せなのでカットとカラーで二時間前後で仕上げて貰えるのも忙しい私には有り難いです。また、仕上がりもよく、周りからとても評判も良いです。安心してお任せ出来き、セット要らずでとても楽チンです。誕生日の肩もみサービス癒されました。ありがとうございました。またお願いしますねd(^-^)。

なーおさんこんにちは!!

いつもステラにご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりもいつも気に入っていただけけているようで嬉しいです!

いつもお任せいただけているので飽きられていないか心配でしたが、全然大丈夫そうですね^0^

逆に毎度思いつきの提案がたくさん出てすみません(^_^;)

これからも似合う髪型をぜひご提案させてくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^0^

スタイリスト 村上

• こよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 21:32:19.0

ヘナを希望していたので、カラーは植物性ヘナに変更してもらいました。いつも自分で染めていたので上手くできていなかったのですが、サロンではとてもキレイに真っ黒になり、うれしくなりました。また、くせ毛のため広がりやすく、髪型がワンパターンな一つ結びになりがちだったのですが、「フレンチカットグラン」と、教えていただいたアドバイスのおかげで、結ばないスタイルも楽しめそうです。
    施術がとても丁寧で、アドバイスや提案も惜しみなくしてくださるので、良い気分で帰ることができました。ありがとうございました。

こよりさん、こんにちは!

この間は数あるサロンの中からステラにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘナは自分で染めるのは難しいですよね^^;

ステラには沢山の種類のヘナをご用意しているので、こよりさんのご要望にあったヘナを今回調合させていただきました!

染まりあがりも気に入っていただけたようで良かったです^^

最近、本当に普通のカラーをされている方がヘナに変えるのが多いです!

やはり毎月染めるものなので、それなら頭皮に良いヘナの方がいいですよね^^

フレンチカットもこれからの時期は沖縄は暑くなってくるので、今のうちからしといてあげると、暑くなる時期も快適に過ごせると思いますので、これからもしっかり続けていきましょうね!

また来月もヘナでバッチリ染めてデトックスカラーをしていきましょうね^^

この度はありがとうございました^0^

スタイリスト 村上 貴徳

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー