4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアタッシュ(UNE ATTACHE)  >

アンアタッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-21 三協第三ビル3F
  • 吉祥寺駅 北口から徒歩3分   平日深夜24時迄営業◎ 0422-27-2609/深夜美容室

4.0

まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:04.0

楽しく安心してお任せできます

ワンランク上の艶髪へ】カット+カラー+ホームケア付treatment ¥22,000

UNE ATTACHEからの返信コメント

まきちゃんさん♪口コミを書いていただき、ありがとうございます。

施術後お約束のお時間に到着出来ましたでしょうか?

「楽しく安心してお任せできます」とのコメントをいただき、嬉しく思ってあります。これからも、まきちゃんさん『ご自身の新しい魅力』を引き立てる事が出来るように、精進していきたいです♪これからも、謙虚に自然体で施術をしていきたいと改めて思いました。

ご来店いただきありがとうございます♪

UNE ATTACHE

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:20.0

きれいにストレートに仕上げてもらいました。とても扱いやすいです。ありがとうございます!

Cut+バングstraight+treatment ¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

UNE ATTACHEからの返信コメント

まあさん♪ 口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか? 今回は初めて酸性ストレートを施術させていただきました。髪質がふんわりするような感じになられたと思います♪

ストレートでも季節や好みの違いによって状態を変えられる所がある事は、美容師にとってこだわり続けられる面白さです♪これからも、まあさんの好みやライフスタイルに合わせたご提案が出来たらと考えております♪

今回は、ご来店をいただき、ありがとうございました♪

UNE ATTACHE

• uminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:12:36.0

大変好評です。気になっていた前髪の悩みが解決しました。楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

爽やかな夏を楽しむ『平日限定』バングcut+バングstraight ¥6,600

UNE ATTACHEからの返信コメント

uminaさん♪口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います♪評判も良さそうで安心しました。

今回は前髪の『奥行』だけを増やしたのが効果的だったのだ思います♪

別れやすい生えグセをカバーでき、不満が解決でき良かったです。外ハネボブのスタイリングを楽

しんで見てください♪

お互いの吉祥寺の昔の思い出話や好きなスポットの話題なども施術中に会話をしながら、愉快なひ

とときでした♪これからもお互いに再発見していけるといいですね♪

今回は、ご来店をいただきありがとうございました♪

UNE  ATTACHE

• みきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:06:28.0

10年近くお世話になっております。
    白髪が目立つ年齢ですが、髪が傷むといことで初回からカラーリングをご提案いただきました。
    そして毎回季節を考慮した色を入れていただけ、形も希望をお伝えした上で的確なご提案をしていただけるので毎回楽しみです。
    美容室は少し緊張する場というイメージがありますが、施術中は他のお客様はおらず、担当スタイリストさんとのお話も弾むのでオススメしたいお店です。

UNE ATTACHEからの返信コメント

みきぼんさん♪口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

ご来店当初は、白髪をかなり抜いていらしていたので、

頭皮の事を考慮し、カラーを提案させていただきました。

ヘアスタイルや色合いも気に入っていただけ嬉しく思います♪

次回は、昨年にプラスαしてアッシュ系に色を追加して

『みきぼんさん』らしさを出してみようと思案中です♪楽しみにいらしてください♪

お陰様でリラックスして、施術が出来ている様で安心しました。

これからも、くつろいでいただきながら、

サロン空間を楽しんでいただけるような会話に勤めていきたいです♪

ご来店いただきありがとうございました。

UNE  ATTACHE

• キョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 15:14:07.0

もう10年近くお願いしてますが、とにかく丁寧に、癖に合わせてカットしてくださるので、自宅でもセットに困ることがありませんし、スタイルも次回行くまでしっかり保つので助かります。他のお客さまがいないので、のんびり過ごしつつ、施術してもらえるのもありがたいです。

UNE ATTACHEからの返信コメント

キョコさん♪口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

このような温かい口コミをいただき、大変励みになります♪

これからも、キョコさんのご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めていけるようにしていき

ます。また、今後もラックスしていただけるように、向上できたらと思います♪

夏頃に施術予定のハイライトも、『季節感』『アイデンティティ』を生かして施術できたらいい

なと考えております♪気軽にご相談してください♪ご来店いただき、ありがとうございました。

UNE ATTACHE

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:16.0

先日、ゆるくふんわりしたパーマをかけてもらいました。スタイリストさんが、私の髪質や好みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりはとても満足できるものでした。仕上がり後の質感が、『柔らかく』髪の細い私にとって、いつまでも触っていたい感じです。スタイリングも簡単に出来て、まとまってくれます。髪も傷んでいないので、パーマの持ちも良さそうです。値段は少し高めですが、それだけの価値はあります。次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは♪

『UNE ATTACHE』ご利用いただきありがとうございます♪

お客様の嬉しいコメントを拝見して、とても嬉しくなりました。

お客様に満足していただける仕上がりを提供できたこと、そしてスタイリングやパーマの持ちにも

ご満足いただけたことに感謝いたします。お客様の髪質や好みに合わせてカウンセリングさせてい

ただくことは、私の仕事の一番の楽しみでもあります♪お悩みを考慮して、やわらかくふんわり仕

上げられた事に幸せを感じます。料金に関しましては、『ヘアケア』に特化させ、高品質な薬剤や

技術を提供する、『髪のダメージレス』のための投資のようなイメージで考えております。お客様に

はご理解いただけると幸いです。次回お会いできる時を楽しみにしております♪

UNEATTACHE

アンアタッシュ(UNE ATTACHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー