3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷IC近く!フォレストモール内にあります!諏訪市、塩尻市よりすぐです!

えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:48.0

娘のカットでいきましたが要望どうりで切ったあとも手入れが楽でとてもよかったです!

ベテランが対応! おすすめ似合わせドライカット  ¥2500

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

えっちゃん 様

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

栗川

• あめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:01:00.0

いつも上手く伝えられなくて困ってたんですが、希望通りにしてもらえてずっとお願いしてます。今度は初のパーマもお願い予定です

大人気メニュー!カット&カラー5500円 ロング料金なし

• ていようさん(男性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:05.0

友達に勧められて 新たなサロンにお世話になりました。今まで、これだ!と言う 理想道理なヘアスタイルにならず リノさんもどうかなぁ~~と 半信半疑で伺いましたが、この安さで このクオリティ びっくりしました( ; ゚Д゚)初来店で緊張して行きましたが 担当してくれた方が穏やかで なにより 理想的なスタイルにしてくれて 生まれて初めて納得する 嬉しい仕上がりになりました  ほんとに、ありがたかったです。おばさんにも優しい雰囲気のお店、無駄がない 素敵なお店 スタッフさんでした。また、リピしたいと思いました(^o^)/

• さぷちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:55.0

何度か担当して頂き、以前のお話の内容も覚えてくださっていて嬉しかったです。丁寧な施術、気さくな対応ともに満足です。またお願いします。

人気!カット&カラーおしゃれ染め&白髪染めOK 5500円

さぷちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また担当させていただく時もご満足頂けるよう心掛けたいと思います。

小池

• ナナキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:12.0

子供のカットをお願いしました。30分からの予約ところ、10分ほど待ってスタート。時間が押していたせいなのか思っていたようなスタイルにはならず、毛先がガタガタで重かった。前髪も今の感じのままと伝えたら言葉不足だったのか何もされずに終わったそうです。
    素人目から見ても左右のバランスが悪く、やり直しをしてもらおうかと言ったところ子供が嫌がったので違う美容院へ行き、メンテナンスカットでやっと納得できる髪型になりました。

ナナキ様

またこの度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お子様のご要望にお応え出来ず不快に思わせてしまった事お詫びいたします。

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:11.0

いつもカット.カラーお願いしてますが、おまかせしても必ず満足の仕上がりをして頂いてます。
    カットは長い間,ハンドドライヤーだけで形が決まります。
    なのでついつい,カットの間隔が長くなってしまいますが、なるべく早めに伺いたいと思います,またよろしくお願いします。

一番人気!ダメージレス.・ヴィーガニズム 艶々カラー&カット \5900

たーちゃん様

いつもお時間をかけてご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

普段のお手入れが簡単にできているようで安心しました。

いつも楽しく会話をさせていただき、あっという間にお時間が

過ぎてしまいます。またライブの話を聞かせてください。

奥村

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:38.0

初めて美容院を利用させていただきました。丁寧な接客で、自分に合った髪型にしていただき、納得のいくカラーも入れてもらえました!とても満足しました!

1月限定値引きクーポン!カット&カラー5500円→4900円 ロング料金なし

ひろ 様

明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    初めてのカラーでイメチェンなりましたね♪

ではまたのご来店お待ちしております。

栗川

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:18.0

入店の時に、お客様が沢山いたからなのか、どなたも挨拶してくれなかったのが、残念でした。でも、今回担当してくれた方は、カットがとても丁寧で、ブロー等も簡単に出来るように教えてくれたり、とても対応が良かったです。

大人気メニュー!カット&カラー5500円 ロング料金なし

あけちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

入店の際、挨拶がなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おうちでも簡単にできていれば幸いです。

田畑

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:57.0

説明が伝わらなかったのか…ボリュームそのまま髪の量が変わらず…段は付けてほしくなかったのですが段が出来ただけで…今回はちょっと…またお世話になりますが…(∵”)

ねこ 様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

宜しければ手直しさせていただきたく存じます。
    もしお時間取れるようでしたらご連絡いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 18:27:34.0

接客もていねいで、仕上がりも最高

hide 様

靴かっこいいですね!

• ローズユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:03.0

本当に、リーズナブルで気に入ったヘアスタイルにして頂き嬉しいです。ありがとうございました!
    スタイリストさんが気さくで楽しく、あっという間の施術でした(*^-^*)

手触りサラサラ縮毛矯正 (カット+クイックトリートメント込み) ¥9,800

ローズユミ様

早々の口コミ投稿もありがとうございます!

私も会話が弾み、美味しい情報も沢山教えて頂いたりして施術中楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    チャーシューも焼鳥も早く食したく例のお店是非是非行きますね!

また楽しいお話し聞かせてくださいね

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:59.0

とても丁寧に接客、カットして頂きました。ありがとうございました。

ももりんご 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また早々の口コミもありがとうございます。

数日経ちましたが、スタイリングは扱いずらくはないですか
    何か有りましたら、またご相談ください

またのご来店をお待ちしております。                 岩cham

• あしげ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:36.0

今回はショートボブにしていただきました。いつもヘアスタイルを変えてもわりと塩対応の家族が、その髪型いいねいいねと、評判がとてもよかったです(笑)。担当の美容師さんは頭皮の悩みの相談も聞いてくださって、状態をみてアドバイスもしてくださりありがたかったです。わたしは髪を切りたい欲求が突然やってくるので、思い立ったときにネットで予約ができるのが本当に助かっています。また利用させていただきます。

月一がおすすめです! カット&シャンプー 3000円

あしげ。 様

また お忙しい中の口コミありがとうございます。

今まではご家族の皆様からは塩対応だったのですね(苦笑)
    気にいって頂けたようで私も嬉しく思います。

頭皮が敏感なようでしたが、アドバイスが少しでもお役に立てればと思います。

岩cham

[投稿日] 2024-01-01 11:05:35.0

雰囲気、接客、仕上がり、全て良い

hideさん

あけましておめでとうございます

お刺身いっぱい食べましたかー?

今年もよろしくお願いします

栗川

• ぽぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:46.0

要所要所でアドバイス頂き、安心してお任せすることができました。
    試しに自然乾燥してみたらご指摘頂いた通り片方だけはねました(^_^;)ドライヤー必須ですね。すぐ乾くので助かります。
    楽しいひとときをありがとうございました。

人気!カット&カラーおしゃれ染め&白髪染めOK¥4,800 1月より5500円

ぽぴ 様

そうですねー、ドライヤーは必須です。が、やり過ぎないのがコツです。
    引っ張ったりもしなくて大丈夫(・・・な、はず)です。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店をお待ちしておりますね

• krktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:58.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ベテランが対応! 似合わせカット  ¥2200

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中の口コミのコメントもありがとうございます。

年内にギリギリに担当させて頂けて嬉しく思います。

少し早いですが、良い年をお迎え下さいませ
      また来年もよろしくお願いします。           岩cham

• 南高梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:27:02.0

年長男児と小6男児のカットをおねがいしました。
    頼んでないのにふたりとも同じ髪型でした、さらに6年の男児は前髪ぱっつん、、、、、、、帰ってきてからもずーーっと気にしてました。ちゃんとついて行って希望の髪型を伝えるべきでした。残念です。小6で前髪パッツンはかわいそすぎて、、、。

この度はお子様の仕上がり満足いかない結果となり申し訳ありませんでした
    同じスタイルにしたつもりはなかったのですが、条件が被り似てしまったと思います。
    いずれにしても、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-04 19:14:20.0

いつもと変わらぬ仕上がり
    安心感があります

hide 様

お世話になっております!
    もう少しで今年も終わりですねー
    お互いに風邪などひかないようにあと少し頑張りましょう!!

• みるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:17:32.0

今回も綺麗に染めて頂き有難うございました。
    楽しくお話しも出来、リラックスできました。

人気!カット&カラー おしゃれ染め&白髪染めOK ¥4,800

みるちゃん 様

髪が綺麗になると嬉しいですよね!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回も綺麗にをお応えしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-30 19:43:10.0

仕上がりも大好き、接客も良く、雰囲気も最高

hide 様

角上いつか行ってみたいです(そんなに遠くないんですけどねー)

ではまたお待ちしております!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:29:57.0

地域に越してきたばかりで美容室選びに迷いましたが、リーズナブルさと口コミを見てこちらで予約しました。
    丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。
    シャワーの水圧が強めで気持ちよかったです!
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

月一がおすすめ! カット&シャンプー ¥2700

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり、ご満足頂いたようで良かったです。

また是非是非、矯正にもいらしてください。お待ちしております。   Ami

• みるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:46:05.0

カットもカラーも希望通りにして頂けて嬉しいです、
    いつも満足していますが、今回は特に良かったと思います。

平日9時~15時予約限定!カット&カラー&選べるトリートメント ¥5900

みるちゃん 様

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    秋らしい色味になりましたね。

またご希望をお聞きしてご満足いただけるスタイルに
    したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございますした。

[投稿日] 2023-10-02 18:43:18.0

何時も丁寧で仕上がりも大好き

hide 様

いつもありがとうございます
    ケガよくなっていて安心しました
    でも自転車乗るにはいい時期ですよねー

ではまたお待ちしてます!

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:17:19.0

髪の毛のクセの状態を見極めた施術をしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    楽しくおしゃべりをしながらだったので、あっという間でした。
    また半年後くらい(笑)にお世話になります
    m(_ _)m

手触りサラサラ縮毛矯正 &カット込み ロング料なし ¥9,800

tomo 様

髪の毛、気にいって頂いて良かったです!

コーディネートがいい感じでしたねー(⌒∇⌒)

ではまた、半年後くらいにお待ちしております
    ということはよいお年をですねw

• 南高梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:48.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    髪型の説明が上手くできなかったところカタログを見せてくれて丁寧に説明してくれました。
    息子も大満足していました。

息子さん喜んでくれてよかったです
    髪型似合ってましたよ!

またお越しください

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:33.0

とても丁寧な施術でした。またお願いします。

まさ様

またお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

数日経ちましたがスタイルで遣り辛い所などございませんでしょうか
    暑い日がまだまだ続いてるので耳回り短くされて過ごし易くされてればと思います

こちらこそ担当した際にはよろしくお願いいたします

• fumfumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:27.0

担当スタイリストさん、とっても感じの良い方です、 カットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに満足しております、家族からも好評でした(*^-^)

fumfum 様

ヘアスタイルご満足いただき私も嬉しいです(*^^*)
    また近くにお寄りの際はご利用いただければと
    思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

小池

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:56:39.0

今回、初めて担当して頂きました。カット凄く丁寧で、染も本当に丁寧でした。髪の乾かし方など、セットが簡単に出来るように、アドバイスもしてもらえて、とても満足しています。ありがとうございました。溜まっていた、ポイントも使えて、とても安く済、助かってます。また、お願いします。

あけちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

カラー後はとくにドライヤーで乾かすことが大事になるので

日頃のヘアケアの参考になれば幸いです。

奥村

• hiiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:30:19.0

綺麗なショートカットで嬉しいです。
    耳回りのカットが特に好きです。

hiiro 様

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです★
    またご要望などお気軽におっしゃってくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 12:58:13.0

仕上がりに大満足、一番良い

hide 様

気に入っていただけて何よりです。
    またお待ちしております

傷の方もよくなりましたか??
    お大事にしてくださいね

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー