3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷警察署近く、人気の岡谷フォレストモール内にあります!諏訪市よりすぐです!

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ

• バタヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 21:54:26.0

髪の状態に合わせてカット、アドバイスをもらい良かったのですが、こだわりもなく要望を細かく伝えなかったせいか前髪のことは何も聞かれず終わりました。最後、後ろの長さも鏡で見せるだけで終わりました。1700円を考えれば値段相当なのかと思いました。

ベテランスタイリスト担当【カット(ブロー込)★】\1700

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

バタヨ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

もっとクオリティーの高い接客と技術を、ご提供できるように

心がけていこうと思います。

店長 長田

• ガラガラぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:17:53.0

カットとシャンプーをお願いしていますが、早くて丁寧です。

ベテランスタイリスト担当【カット(ブロー込)★】\1700

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:07:35.0

丁寧で良かった

[投稿日] 2017-07-27 20:48:12.0

今回は カット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。
    料金はリーズナブルですが、最初から最後まで1人の担当者が施術してくれます。
    とても丁寧で、良かったです。
    ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

RINO岡谷店人気【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

まるまま様

ご来店ありがとうございます。

これからも、居心地いいサロン目指していきたいと思います。

また是非、気分転換にいらして下さい。

ご来店お待ちしています。

店長長田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:33:10.0

カラー根元が染まってない感じ。
    店内の音楽うるさい。
    待つ場所が狭く予約で待たされたら待つ場所ない

RINO岡谷店人気【カラーリング(シャンプー・ブロー込)】\2800!

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後そのようなことが内容きおつけていきます。

カラーが気になるようでしたらいらしてください。

お直しさせていただきます。ご来店下さい。

店長長田

• Ymmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 12:18:45.0

良かったです。料金も安いし、満足です。

Ymm様

ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

これから、梅雨になりますので

大変になるかと思いますが、しっかりケアーしていけば

大丈夫だと思いますので、やってみてください

また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。

長田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 10:38:45.0

漠然とカットしようという気持ちだけで行ったので、話を聞きながら進めていただきました。
    扱いやすいようにカットしていただき、数日経ちましたが自分できちんとブローできるので助かりました。
    待つこともなく、時間通り進めていただき感謝しています。

さとみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れがうまくいっているようで安心しました(^^)

またお気軽にご来店下さい。

南原

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 17:35:08.0

はえぎわの癖など、個人に合わせたカットを説明をしながらしていただいて、納得して受けられました。数日経って、自分でブローしても、キレイにセットできてすごく気に入ってます。これで1700円は、本当にお得です。また次も利用させてもらおうと思います。
    一度試してみてください。

ri様

ご来店頂きましてありがとうございました。

自分でもブロー出来てよかったです。

また何かございましたら、お気軽にいらしてください。

長田

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 08:04:02.0

カラー.カットをしてもらった夜、頭皮がものすごく痒くて苦痛です
    シャンプーもしっかり出来ていないので、髪の毛が臭いので、精神的苦痛

eri様

ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このようなことがないよう細心の注意をして参りますので

また何かお気づきのことがございましたら

おっしゃっていただけると幸いです。

店長 長田

• くまごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-28 20:11:43.0

希望通りにヘアカラーをしてくださりとても気に入りました☆髪の毛の癖なども考慮してくださりカットもしていただいたので広がることなく過ごせています。お値段、技術ともに大満足です。ありがとうございました(^^)

最新 モロッカンカラー&カット 税込5000円

くまごろう様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お手入れが上手く出来ているようでとても安心しました(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、ご要望がございましたらご相談ください。

南原

• ケディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 01:19:55.0

初めてでしたので値段相応なのかもと不安でしたが、しっかりとカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

ケディ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、炭酸シャンプーはいかがでしたか。
    季節や環境の変化によって頭皮の状況も変わってきます。
    また何かお悩みがありましたら試してみてください。
                              (奥村)

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 18:08:38.0

前下がりボブに初挑戦しました
    大変気に入っています
    炭酸シャンプーは最高に気持ちいいです
    価格も安くて他に行けません

モコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルが気に入っていただけて大変うれしく思っております。

これから夏にかけて炭酸シャンプーはとても頭皮がすっきりしてオススメです(^^)

また何か気になることがございましたらご相談ください

[投稿日] 2017-03-08 07:36:09.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーはリタッチでしたが、とても丁寧でキレイな仕上がりでした。
    トリートメントもしたのでしっとりさらさらの仕上がりです。
    料金がリーズナブルなうえに、ドリンクがついて仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました。またお世話になりたいです。

まるまま様

仕上がり気に入っていただけて良かったです

奥村

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 21:22:37.0

何度か利用させてもらっていますが、今回のスタイリストさんには初めて施術していただきました。
    カラーのみだったのですが、カウンセリング、カラー、シャンプー、ドライ、ブロー全てしっかり丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

なつ様

はじめて担当させていただきましたが、

気に入っていただけて良かったです

奥村

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-08 14:17:33.0

髪質を見て、適切なアドバイスをしてもらいクリープパーマに変更しました。髪も傷まずしっかりかかっていたので、本当に良かったです。前髪も思うように切ってもらい、気分が上がりました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。またぜひ行きたいです。

手入れ簡単ふんわりパーマ【カット+デジタルパーマ】\6800

みっちゃん様

ご来店頂き有難うございました。

アレンジjの仕方など、いろいろありますので

楽しんでみてください。

また、いろいろご提案させていただきますので

是非ご来店してくだい

楽しみに、お待ちしています。

長田

• ペスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 18:02:18.0

予約していき、スムーズにやって頂けたし、ブローのやり方など丁寧に教えて貰ったり、安いお店だけど手抜きがなくやって頂けるので嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです。

ペス様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

子育て中で、中々ご自分の髪に手をかける時間が少ないと思いますが、ブローなど頑張って下さい。

またいろいろお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2016-12-28 20:22:17.0

カットとカラーにトリートメントを付けました。
    お店の雰囲気は、私は落ち着いた感じで好きです。
    担当の方も丁寧に仕上げて下さいました。
    ドリンクサービスがあります。

まるまま様

ご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気や技術も気に入って頂き嬉しく思います

またのご来店お待ちしています

奥村

• きなこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 13:24:57.0

毎回違う方ですが今回の男性の方とはちょっと合いませんでした。
    私がきちんと要望を伝えられればいいのですが表現しづらく…。
    前回担当してくださった方は細かく聞いてくださりました。
    やり方は人によるのだと思いますが今回はちょっと残念でした。
    価格は安いのでまた行きたいと思います。

きなこ様

ご来店いただきありがとうございます。

お客様のご要望に、お応えできるようスッタフ一同

努力していきます。

またお気になるところなどございましたら

ご意見をいただけると、助かります。

またの。ご来店、心よりお待ちしてます。

長田

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-05 13:25:55.0

初めてのボブスタイルに挑戦しました
    ドライヤーの上手な使い方を教えてもらい勉強になりました
    次回は違うメニューで予約します^_^

モコ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回は新しいヘアスタイルへのチャレンジでしたので、
    慣れない点が多いとは思いますが、ドライヤーで
    手軽にスタイリングができていれば嬉しく思います。

次回は他のメニューも試してみて下さい。

担当  奥村

[投稿日] 2016-09-01 18:51:23.0

実際の私の髪の状態を見て予約時のメニューではなく、おすすめのメニューにしてもらいました。
    スタイリストさんは 最初から最後まで1人の方でした。
     普段の手入れの方法などもアドバイスして頂いたり、ドリンクサービスもありまた
    ぜひ利用したいお店でした。

まるまま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気になることがございましたら、お気軽に、ご相談にいらしてください。

またのご来店おまちしています。

長田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 11:00:15.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、かわいいスタイリストさんの話しやすい雰囲気と笑顔ですべてお任せできました。
    結構混んでいましたが、時間通りに対応していただけてすごいなぁと思いました。
    長かった髪がスッキリして、毎日とても楽ちんです。
    本格的に暑くなる前に、思い切ってカットをお願いして良かったです。
    また、お願いしたいです!!!

さとみ様

また、お褒めの口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。

私も、イメージメンジさせて頂いて楽しかったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!

池田

• Ymmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-06 17:44:59.0

初めて利用しました。接客、施術も良いし、値段も安くて通いやすいお店だと思いました。

梅雨に季節に 最新 モロッカン縮毛矯正&カット 税込7300円

Ymm様

この度、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    早くドライヤーも使いこなせるといいですね。
    毛先はトリートメントをさせて頂いたので、
    続けてホームケアも楽しんでみて下さい。

奥村

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-28 10:03:23.0

炭酸シャンプーがとても、気持ち良かった!

注文内容も、親身に聞いてくれて
    良かったと思う!

みっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

炭酸シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。梅雨時期がまだまだ続きますが、お手入れの方法など

わからない事がございましたらお気軽にご来店下さい☆彡

南原

• よこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-18 20:11:51.0

今回で3回目でした。細かくカットをお願いしてしまいましたが、気持ち良く対応していただいて助かりました。おかげで思い通りの髪型にしていただいので感謝しております!

よこさん 様

ご来店ありがとうございました。 髪型気に入っていただけてうれしいです。

なにかありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

担当 秋山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-25 22:41:35.0

カラーもカットも仕上がりがとてもよく
    次の日も自分で簡単に髪がまとまり
    満足してます。

ゆうさま

髪型気に入ってもらえてよかったです。

また気軽に相談してください!

担当 秋山

• よこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-09 21:39:01.0

初めてでしたが、和やかに会話をしながら過ごせたので緊張せずにいられました。細かく注文してしまいましたが、イメージ通りに仕上げてもらい感謝しております。またお伺いしたいので、宜しくお願い致します!

よこさんさま。

また、ご希望のスタイルがあればおっしゃって下さい。

武居

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-04-04 10:53:30.0

とても丁寧にして頂き、大満足です。

首の下に置いてもらった温かいタオルも凄く気持ちよかったです。

また利用させて頂きます。

m様

ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした

またよろしくお願いいたします

担当 奥村

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 22:09:11.0

値段がお手頃だったので初めて行きました。予約していたのに20分程待たされ席に着いてからも待たされとても待ち時間が長かったのが残念です。こちらとしては多めに時間を見てますがその後仕事だったりするので予約した時間を待たされるのは不快でした。

さえ様

ご来店誠に、ありがとうございました。

お待たせしてしまい大変ご迷惑を、お掛けして申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことはないように気をつけていきますので

また、お気軽にご来店してください。

池田

• duoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 20:26:20.0

仕上がりの満足度はもちろん、家でのお手入れの方法まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

さらさら梅雨対策【カット+縮毛矯正】\6800

duo様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

アレンジしていただくと、嬉ですので、がんばってください。

また何かありましたら、お気軽にいらしてください。

ご来店、楽しみにしています。

長田

• きっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 22:12:27.0

手強い髪だったと思いますがとても扱いやすい髪にしていただけました(*^^*)
    アドバイスなども教えて頂けたので実践しています、何かあった際にはまたお伺いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きっつん様

口コミおありがとうございます。

いつでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにしています。

長田

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー