3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷フォレストモール内にあります!諏訪市よりすぐです!

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 19:21:45.0

お世話になりました。仕上がりに満足しています

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

口コミをありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:33:51.0

今回、根元のカラーとカットをお願いしました。前回カラーとカットとトリートメントのセットをしてもらい良かったので今回もお願いしました。コースの説明をしていただいたり、かぶれないように気をつかっていただいたりしてありがたかったです。白髪染めは毎月になってしまうので出来るだけ痛みが少なくなるよう相談にのっていただきながらまたお願いしたいと思っています。

のりこ様

素敵な口コミありがとうございます!

季節によって頭皮の状態も変化すると思いますので、色々なことをしっかりカウンセリングして

次の時もしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。

堀内

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 01:12:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    髪を伸ばしていきたかったので 自分なりの考えで縮毛矯正を予約してしまいましたが、ご相談させていただき、おまかせして カットとカラーになりました。
    とてもコンパクトにまとまり、普段も過ごしやすいので助かっています。
    また利用させていただきたいです。

クロ  様

こちらこそありがとうございました。
    お手入れしやすいようで良かったです、

また、これからの季節は髪やお肌が乾燥しやすいです
    洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたり、仕上げにスタイリング代わりに使用してもいいと思いますのでやってみてください。

栗川

• まゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 20:12:02.0

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    頭が軽くなって快適です☆
    まとめ髪のアドバイスをくださったり、綺麗に髪を巻いていただき嬉しかったです♪
    私は美容院がとても苦手ですが、こちらの美容院はいい感じにしていただけるので、気に入っています^^*
    次回もよろしくお願いします!

まゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

まとめ髪や髪をまくのは大変かと思いますが、良かったらやってみてください。

分からないことなどありましたら、気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう頑張っていきます

楽しみにお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2018-10-14 09:53:14.0

いつもお世話になってます。
    まとまり易く、お手入れ楽なスタイルになりました。
    次回もよろしくです。

一番人気 【カット+カラー♪】ロング料金なし! 4500円

ゆき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます

次回もしっかり満足して頂けるようにご相談、ご提案、させて頂きます!

堀内

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:50:08.0

“おまかせします!” と言っておきながら こちらの様々な要望にも とても親切・丁寧に真摯に応えて頂き 本当にありがとうございました。また、スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧にお教え頂き 早速 教えて頂いた通りやってみたら とても☆良い感じに仕上がりました!!  本当に ありがとうございました。
    また 伺わせて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。

手入れ簡単ふんわりパーマ【カット+デジタルパーマ】\6800

もんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂きありがとうございました。

少しでも、もんちゃん様のご要望が聞けて良かったです!

パーマのスタイリングはうまくいけてますでしょうか?(^^)

お客様のご要望にお応え出来るよう日々心掛けております(*^^*)

こちらこそたのしいお時間頂きありがとうございました。

堀内

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 06:31:39.0

今回は 私のわがままなお願いを聞いていただいて ありがとうございました
    ショートなりに 髪をピンでとめたり ヘアーバンドを使ったりして 楽しんでいます
    次回まで それで乗りきろうと 思います

お得 カット&カラー&水素トリートメントコース6300円

ひろたん  様

こんにちは、先日はありがとうございました。
    そうなんですねー
    縮毛矯正しなかったのでちゃんとスタイリング出来ているか心配でしたが、それなりに楽しんでいただけてるみたいで良かったです(⌒∇⌒)

それではまた次回お待ちしてますね

お返事遅くなってすいません

• ちっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 00:18:42.0

昨日は縮毛とカットありがとうございました。
    家に帰ったら娘が「ママその髪の毛サラサラだしオシャレでいいじゃーん!!」って言ってくれました☆
    これからもよろしくお願いします(。・_・。)

ちっぴぃ 様

そうなんですねー!良かったです(⌒∇⌒)
    綺麗にストレートになったので自分でも満足でしたw

時間の変更にも対応していただいて助かりました、有難うございました。

ではまたのご来店お待ちしてますね

寒くなってきたので風邪ひかないようにしてください。

• てるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-19 09:44:03.0

初めてカラーをしたけれど綺麗に仕上がって、シャンプーもとても良かったです。
    最後に髪の巻き方も教えていただきとてもよかったです。

一番人気 【カット+カラー♪】ロング料金なし! 4500円

てる様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのカラーで分からないこともあるかと思いますが

何でも聞いてくださいね!

巻き方はちょっとのコツと練習ですので、頑張って下さい☆

次回はカラーによるダメージのヘアケアなどご提案いたします。

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします。

堀内勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 19:17:44.0

いつもありがとうごさまいます!
    また次回もお願いします!

まなちゃん 様

こちらこそ、いつも有難うございます。
    またお待ちしてますね(⌒∇⌒)

栗川

• しまりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:12:13.0

穏やかで優しい人柄で、押し付け感が全くないので長時間でも全く苦にならない。雑誌を読んでいても、話をしていても、空気を読んで対応してくれます。また、髪の状態や困ってる状況もきちんと聞いてリクエストに沿った髪型にしてくれます。丁寧な対応と、仕上がりに感謝です!

しまりす様

先日はリノヘアーにご来店して頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

サロンにいる間、お客様は緊張されると思います。

施術中はなるべくリラックスして頂けるように心がけています。

また、髪について何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

RinoHair   奥村

• まゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 17:47:02.0

カット、カラーありがとうございました!
    毛先に紫を入れていただき、周りからの反応もよく私自身もとても気に入っています。初めて利用しましたが、担当してくださった美容師さんは丁寧で、提案やアドバイスをしてくださり、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    しっかりケアして、巻く練習もしたいと思います!
    次回もおじゃますると思いますがよろしくお願いします!ありがとうございました!

一番人気 【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

まゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

満足頂けてよかったです。

髪の毛の状態などで提案やアドバイスは変わってくると思います

また分からないことや、なりたい仕上がりを気軽にご相談ください

次回も素敵な仕上がりになるように、お任せください。

[投稿日] 2018-07-31 23:29:59.0

髪が重たく感じるようになり、カットお願いしました。軽くスッキリした髪型になりました。暑い夏も乗り切れそうです。
    月一オススメ炭酸シャンプーして、しばらくの間、頭は、涼でした。

これからは、少し伸ばそうかなと思いつつ、次回もよろしくお願いします。

月一がおすすめ!カット&炭酸シャンプー 2800円

ゆき様

こちらこそいつもお世話になっています。

今年の夏は暑いので軽くすっきりするといいですね

またいろいろご相談ください

素敵な口コミをありがとうございます

堀内勇太郎

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 07:48:53.0

先日は ありがとうございました
    カットも カラーも 気に入っています
    今回は 根元カラーだったので 今度は全体をお願いしようと 思っています
    洗い流さないトリートメントを選ぶとき いても迷うのですが ウォーター系 ミルク系 オイル系とあるのですが 何が良いのかわからないです
    使い分けってありますか?

ひろたん 様

ご質問の件ですが、ひろたんさんは中間~毛先のダメージが気になりますね、
    なので、保湿力の高いミルクタイプのものがオススメです、シャンプー後の濡れた髪に(毛先中心)塗布し毛先に向かってドライヤーの熱を当ててあげてください、つけすぎは注意です親指の爪2枚分くらいでいいと思います。
    また、これからの時期は紫外線が大変強くなってきますので外出する際はUV効果のあるスプレーなどをつけたりして対策してくださいね。

次回は全体にカラーリングということで一緒にトリートメントもオススメします。

それではまたのご来店をお待ちしております。

栗川

• ローズユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:23:21.0

ヘアスタイルを変えたくてストレートパーマをお願いした所、傷み具合を見て、色々とアドバイス頂きました。出来上がりは期待以上で大変嬉しいです。コスパが高い美容師さんに施術して頂きラッキーでした!ありがとうございます。

ローズユミ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回、担当させていただきました奥村です。

いつも新しい情報などを提供して頂き、
    とても楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。

スタイルチェンジを喜んで頂きありがとうございました。
    これからも紫外線の強い季節が続きます。
    毛先の状態は気になるところなので
    トリートメントをしてお家でのお手入れを
    しっかりして頂けたら嬉しいです。

RINO hair  奥村

[投稿日] 2018-06-12 23:07:12.0

何年ぶりでしょうか、縮毛かけてみました。サラサラで、扱いも楽になりました。これで今年の梅雨の湿気は、怖くないぞって感じです。

ゆき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^_^)

髪の扱いが楽になってよかったです、これからも季節に合わせてスタイルを提案させてください。

これからも宜しくお願いします(^^)

堀内

• たきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 18:12:31.0

きれいに縮毛かけてくださりありがとうございました★お話も楽しかったですし、前髪のこだわりにも丁寧に対応してくださいました。髪をすく時のハサミさばき見事でした★またお願いします!

たき様

素敵な口コミをありがとうございます☆

こちらもたき様を担当出来て楽しい時間を過ごせました(^_^)

前髪はその人の印象を作る大切なところですからね、こだわらせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

堀内 勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 21:49:24.0

今回も施術ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    また次もお願いしますー!

まなちゃん さま

バカみたいな話ばかりしてごめんなさい
    次回もこの調子でいかせていただきます(⌒∇⌒)
    またお待ちしてますね♪

栗川

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 17:46:04.0

以前より対応が丁寧で雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

さゆ  様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイリングで分からないところがありましたらおっしゃってくださいね
    日差しも強くなってきますので紫外線対策もお願いします。

栗川

• duoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:27:11.0

髪の扱いがすごく丁寧です。
    気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。
    たくさんアドバイスをいただき、家で実践しています。

duo様

嬉しいお口コミありがとうございます

あれから髪の状態はどうでしょうか?

もしわからないことや、聞きたいことがありましたら、何でもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしています

奥村

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:46:17.0

先日は ありがとうございました
    髪の扱い方が とても丁寧で 安心してお任せできました
    また 実家に帰省した時には お願いしたいと思っています

ひろたん  様

こちらこそありがとうございました。
    服装が可愛らしかったのが印象的でした

その後、髪の調子はいかがですか?
    日差しが強くなってきますので紫外線対策もしてくださいね

[投稿日] 2018-04-27 20:07:11.0

髪が大分重くなり、カットお願いしました。今回は、炭酸シャンプーも体験。
    すっきり、毛先を軽く、お手入れしやすい髪型になりました。
    シャンプー後のホットタオル、気持ち良かったです。
    梅雨に入る前に、また、来店したいです。

月一がおすすめ!カット&炭酸シャンプー 2800円

ゆきさん

毎回スタイルを気に入って頂きありがとうございます(^_^)

カットはもちろん、シャンプーも自信がありますので是非お任せください!

梅雨や季節でスタイルや、やりやすい髪形など提案いたしますので

気軽にご相談ください。

次のご来店楽しみにしています、今後ともよろしくお願いします(^^)

• なあたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:25:14.0

春らしくブラウンにピンクを入れて下さいとお願いしたのですが綺麗にピンクが出て嬉しかったです。また利用したいです。

一番人気 【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

なあたん 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お色気に入って頂いて良かったです!
    これからは紫外線が強くなり髪も傷みやすくなりますので
    ご自宅でのヘアケアも心がけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 13:11:33.0

いつも自分で髪型をどうしたいのか…アバウトにしか決められないのですが、スタイリストさんが的確にアドバイスしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

30代~の綺麗に染まるRカラーリング 4300円

ゆりりんご  様

髪質が良くなるとスタイリングもしやすくなりますので自宅でのヘアケア頑張って下さいね

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 19:48:26.0

今日はカラーとカットありがとうございました!
    この前と同じ担当の方で、楽しくお喋りしながら施術することができました!
    また、次回もよろしくお願いします。

まなちゃん 様

ご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しく仕事させて頂きました。
    会話が得意じゃないので楽しかったということで良かったです。
    良かったらまたいらしてくださいね!

栗川

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:24:10.0

スタアリストさんによってかなりあたりハズレがあると思う。前回カットしていただいた時は、値段の割りにかなり満足な仕上がりだったけど、今回は上手く好みを伝えられなかったせいか、カット時間も10分足らずで、ベテランスタイリストさんとは思えない仕上がりだった。

ベテランスタイリスト担当【カット(ブロー込)★】\1700

めぐみ様

今回めぐみさんのご要望のスタイルにできず、すみませんでした。

次からはこのような事がないように努力していきます

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-23 22:41:00.0

春らしい髪型をお願いしつつ、お任せでカットしてもらいました。髪の量が多かったり、クセがあるなどお伝えして、自分でスタイリングしやすい髪型となりました。
    周りの皆さんにも、好評です。

また、利用したいです。

ベテランスタイリスト担当【カット(ブロー込)★】\1700

ゆき様

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    髪の量やクセなどで悩んでるようでしたので、お手入れしやすいようにカットさせていただきました!

周りからのお声も期待していたお言葉が貰えたようで、僕も嬉しいです!

今後の気分やファッションに合わせて色々な提案ありますので次回のスタイルもご期待下さい☆

これからも気分の上がるスタイルで毎日を楽しく過ごして頂くお手伝いをさせて下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

堀内勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 00:13:24.0

今日は遅めの時間からカラー+カットしていただきありがとう御座いました。
    終わりの時間も少し過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず応対してくだり嬉しかったです。
    入れたいカラーも相談に乗ってくださりありがとう御座いました!次もまた利用したいと思います。
    担当してくださった方のお名前を聞かないでしまったのですが、またよかったら担当お願いします!

最新 モロッカンカラー&カット 税込5000円

まなちゃん  様

こんにちは
    返信が遅くなってすいません

先日はご来店ありがとうございました
    逆に気を使わせてしまったみたいで申し訳ございません。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なので自宅でのヘアケアもしてあげてくださいね。

(クリカワ)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:02:53.0

カットのみなので、リーズナブルなお店を探してお邪魔しました。美容院の初回に大抵書く、アンケートや問診はないのでそういう部分を省いているんだなとは思いましたが、施術はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    店の広さや、シャンプー台などがいくらかゴージャスさには欠ける印象はありますが、許容範囲内だと思います。
    また利用したいです。

人気!カット&炭酸シャンプー 2500円

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
    炭酸シャンプーは頭皮の環境を良くして、
    髪の不純物を洗浄いたします。
    また、頭皮や髪にストレスを感じましたら
    お試しください。

RINO HAIR  奥村

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 18:59:39.0

来店しても、いらっしゃいませもなく対応が悪くてビックリした。しばらくしてから、予約してますか?と言われて、してますと言いましたがそれまでほったらかしでした。
    こんなサロンは初めてでした。
    切ってくれたスタイリストさんは良かっただけに残念でした。

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂き有難うございます。

今後そのようなことが内容、スタッフ一同注意していきたいと思います。

店長長田

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー