3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷フォレストモール内にあります!諏訪市よりすぐです!

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ

きらりん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

Rカラーを初めてやりましたが、仕上がった後でとても髪がサラサラしてました!髪の毛の痛みが気になっていたけど全く気にならなくなりました。
    色もはじめての色でしたが、良かったです!

一番人気!95%ダーメージレス Rカラー&カット 5500円

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

きらりん2 様

Rカラー気に入って頂けて良かったです

また、自宅でのケアもよろしくお願いします

それではまたのご来店お待ちしております!!

堀内

• ぶりこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

いつも、お世話になっています。
    今回は、カットのみでしたが、スッキリ、さっぱりしました。
    春らしくイヤリングが、似合いそうです。
    また、伺いますね。次回は、縮毛お願いします。

ベテランスタイリスト担当【カット(ブロー込)★】2000円

ぶりこま様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は結構伸びていたので、すっきりできてよかったです。

季節に合わせてカットやスタイリングなど変えるのも、良いですね!

またご相談させてください!!

縮毛もばっちし任せてください!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

堀内

• がみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に色々教えてくださって勉強になりました!
    セットも綺麗にしてもらって満足です(^ν^)ありがとうございました!

艶UPカラー&選べるトリートメント

がみ様

またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください★

なんでも答えますよ!!

次回も楽しみにお待ちしております。

堀内

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いらっしゃいませ、ありがとうございましたの挨拶があまりなく、指名なしでうかがいましたがアウェイ感があります、淡々と業務的な感じです
    お安いお店で予約も取りやすい為仕方ないかな?という感じです

おすすめ【カラーリング(シャンプー・ブロー込)】\2800

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は、評点の各項目でご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご意見を深く受け止め、スタッフ全員で接客の見直しをしていきたいと思います。

RINO HAIR  店長

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

具体的な出来上がりイメージはなく漠然とした希望を伝えただけでしたが、希望を汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。
    カットのみの予約のところアドバイスを受け顔まわりの部分ストレートもかけて頂きました。
    ストレートまでしても予定時間+30分もかからずスピーディで疲れることもなく良かったです。
    初めてでしたが気持ちよく利用できました、ありがとうございました。

ベテラン対応 カット&シャンプー 2500円

ぼん様

満足頂けてとてもよかったです!

顔周りのストレートも気に入って頂けて嬉しいです、梅雨の時期などは全体的に

ストレートしてもいいかもしれませんね!

その時はまたご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2019/3/25

いつも期待以上に仕上げて頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんは髪質を私以上に熟知してくれていて、ブローやスタイリングの仕方もアドバイス頂けるし、担当のスタイリストさんだけじゃなく、毎回いろんなスタイリストさんが話しかけてくれて、髪以外の情報も楽しく話してくれるので通うのが楽しみです。美容院に行って、たくさん笑って、いろんな情報頂けて、キレイになって帰ってこれるなんて、暖かくて最高の場所だと思います。また来月もよろしくお願いします。

しまりす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、スタッフ全員に元気を与えて頂いています。

益々、お仕事がお忙しくなるなか毎日がとても大変だと思います。

また、RINO HAIRにご来店頂いた際には楽しいお話をさせて頂き

少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RINO  HAIR   奥村

• 一向聴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

値段が手頃なので長年お世話になってますが、決して安かろう悪かろうな感じではなく、指名せずに通っていた時期もありましたが誰に切ってもらってもしっかり自分にあった髪型に仕上げて頂いてます。
    今は値段関係なくリノヘアーさんを信頼して毎月通わせて頂いてます、今後ともお世話になります!

一向聴  様

嬉しい書き込みありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

栗川

• nonoaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

地元雑誌で見て、母も通っている美容院、また価格の安さに惹かれて行ってみました。男性が苦手なので女性の美容師さん希望しましたが、1人の女性の美容師さんが全て担当してくれたので安心できました。また、私は少し持病があり、歩いたりずっと座っていたりするのが辛いのですが、シャンプー台も近く負担が少なく最後まで快適に過ごせました。今まで通っていた美容院ではパーマが保たず、今回はデジタルパーマをかけてもらいましたがまとまりのあるパーマにしていただきとても気に入っている上、スタイリングの仕方まで教えていただき感謝です。またよろしくお願いします。

nonoa様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリングも上手くできていますか?
    アレンジもしやすいと思うのでまた気軽にご相談くださいね。

小池

• まゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

カット、シャンプーありがとうございました!
    予想以上の仕上がりで、友達にもいいね!と言ってもらえて大満足です☆
    次回もよろしくお願いします((*_ _)

ベテラン対応 カット&シャンプー 2500円

まゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達にも好評だったと聞いて 嬉しく思います。

ライフスタイルにあった髪型をご提案させていただきたいと思ってます。

[投稿日] 2019/2/23

いつ行っても雰囲気がアットホームで、お客さんだけじゃなく美容師さんの笑い声も聞こえて居心地が良いです。施術中も、髪質や仕上がりについて何度も聞いてくれるので、期待以上の仕上がりにしてくれます。担当の美容師さん以外の方も覚えていて声をかけて下さったり、美容師さんの人柄がとても良い美容室だと思います。

おすすめ【カラーリング(シャンプー・ブロー込)】\2800

しまりす様

いつもリノヘアーにご来店して頂きましてありがとうございます。
    たいへんお仕事がお忙しい中とても嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございました。

いつも豊富な話題を提供して頂きありがとうございます。
    とても日頃の接客に役立っています。
    また、おすすめの品があれば教えてください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

奥村

[投稿日] 2019/2/14

髪の毛伸びるのが早い?白髪が気になりカットとカラーをお願いしました。
    軽くスッキリ、感じの良い仕上がりに。
    間隔が短く染めているので、ツヤがないような、髪にパサパサ感があります。
    次回は、ダメージ少なめのカラーでお願いしようと思います。

ゆき様

今の時期は乾燥しやすいので、トリートメントなどでケアが必要だと思います。

次回は髪の状態を見ながら、カラーしてカットしていきますね!

堀内

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

髪の癖を見ながら切っていただき、とても丁寧でした。ありがとうございました。

【キッズカット(小学生まで)♪】\1500

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただいたみたいで良かったです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 翔惺楓玲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

カットカラーが安かったのでいきました。
    安いわりにきれいに染めてもらえました。

翔惺楓玲様

この度はリノヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

今回も こちらの要望に応えて頂き 襟足辺りを中心に全体的にスッキリして とても満足のいくヘアースタイルにして頂けました。
    今回も本当にありがとうございました。

もんちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございました。

全体的にすっきりさせましたが、その後どうでしょうか??

やりにくい、セットしにくいなどありましたら気軽にご連絡ください!

今回も、満足頂けて良かったです、次回もよろしくお願いします!

堀内

• しまりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

いつ来てもコスパの良さを感じます。カットてカラーをお願いしました。指名でお願いしている担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも気さくに声をかけてくれて、居心地のよい美容院です。
    長い時間お願いしても、リラックス出来ますし、仕上がりも希望や感想を聞きながら丁寧に対応してくれます。毎月通いたい美容院です。

しまりす様

いつもRINO HAIRにご来店いただきありがとうございます。
    日頃、お仕事がお忙しい中、たいへん嬉しい口コミを
    頂きありがとうございました。
    いつも遠いところRINO HAIRをご利用いただき
    とても嬉しく感謝しております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

奥村

[投稿日] 2018/12/11

いつも、お世話になってます。
    カラーとカットお願いしました。
    白髪と、髪のボリュームと、クセをどうにかしてと沢山のお願い。
    大変だったと思いますが、明るくサッパリした、ヘアースタイルになりました。
    いつも、お気遣ありがとうございます。

ゆき様

しっかり染めて、さっぱりしましたね。

クセは大丈夫かと思いますが、やりづらいようでしたら気軽にご相談ください!

ゆき様楽しい時間をありがとうございました、またのご来店を楽しみにしています!!

堀内

• きゃわたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

希望の髪型を言ったら断られ、美容師の勝手な判断でセットされたので、不愉快でした。二度と行きたくありません。

きゃわたん 様

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後このような事が無いよう指導して参ります

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回、根元のカラーとカットをお願いしました。前回カラーとカットとトリートメントのセットをしてもらい良かったので今回もお願いしました。コースの説明をしていただいたり、かぶれないように気をつかっていただいたりしてありがたかったです。白髪染めは毎月になってしまうので出来るだけ痛みが少なくなるよう相談にのっていただきながらまたお願いしたいと思っています。

のりこ様

素敵な口コミありがとうございます!

季節によって頭皮の状態も変化すると思いますので、色々なことをしっかりカウンセリングして

次の時もしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。

堀内

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    髪を伸ばしていきたかったので 自分なりの考えで縮毛矯正を予約してしまいましたが、ご相談させていただき、おまかせして カットとカラーになりました。
    とてもコンパクトにまとまり、普段も過ごしやすいので助かっています。
    また利用させていただきたいです。

さらさら梅雨対策【カット+縮毛矯正】\6800

クロ  様

こちらこそありがとうございました。
    お手入れしやすいようで良かったです、

また、これからの季節は髪やお肌が乾燥しやすいです
    洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたり、仕上げにスタイリング代わりに使用してもいいと思いますのでやってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

栗川

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

お世話になりました。仕上がりに満足しています

口コミをありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/22

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    頭が軽くなって快適です☆
    まとめ髪のアドバイスをくださったり、綺麗に髪を巻いていただき嬉しかったです♪
    私は美容院がとても苦手ですが、こちらの美容院はいい感じにしていただけるので、気に入っています^^*
    次回もよろしくお願いします!

まゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

まとめ髪や髪をまくのは大変かと思いますが、良かったらやってみてください。

分からないことなどありましたら、気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう頑張っていきます

楽しみにお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2018/10/14

いつもお世話になってます。
    まとまり易く、お手入れ楽なスタイルになりました。
    次回もよろしくです。

ゆき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます

次回もしっかり満足して頂けるようにご相談、ご提案、させて頂きます!

堀内

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

“おまかせします!” と言っておきながら こちらの様々な要望にも とても親切・丁寧に真摯に応えて頂き 本当にありがとうございました。また、スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧にお教え頂き 早速 教えて頂いた通りやってみたら とても☆良い感じに仕上がりました!!  本当に ありがとうございました。
    また 伺わせて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。

手入れ簡単ふんわりパーマ【カット+デジタルパーマ】\6800

もんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂きありがとうございました。

少しでも、もんちゃん様のご要望が聞けて良かったです!

パーマのスタイリングはうまくいけてますでしょうか?(^^)

お客様のご要望にお応え出来るよう日々心掛けております(*^^*)

こちらこそたのしいお時間頂きありがとうございました。

堀内

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/29

今回は 私のわがままなお願いを聞いていただいて ありがとうございました
    ショートなりに 髪をピンでとめたり ヘアーバンドを使ったりして 楽しんでいます
    次回まで それで乗りきろうと 思います

お得 カット&カラー&水素トリートメントコース6300円

ひろたん  様

こんにちは、先日はありがとうございました。
    そうなんですねー
    縮毛矯正しなかったのでちゃんとスタイリング出来ているか心配でしたが、それなりに楽しんでいただけてるみたいで良かったです(⌒∇⌒)

それではまた次回お待ちしてますね

お返事遅くなってすいません

• ちっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

昨日は縮毛とカットありがとうございました。
    家に帰ったら娘が「ママその髪の毛サラサラだしオシャレでいいじゃーん!!」って言ってくれました☆
    これからもよろしくお願いします(。・_・。)

さらさら梅雨対策【カット+縮毛矯正】\6800

ちっぴぃ 様

そうなんですねー!良かったです(⌒∇⌒)
    綺麗にストレートになったので自分でも満足でしたw

時間の変更にも対応していただいて助かりました、有難うございました。

ではまたのご来店お待ちしてますね

寒くなってきたので風邪ひかないようにしてください。

• てるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/19

初めてカラーをしたけれど綺麗に仕上がって、シャンプーもとても良かったです。
    最後に髪の巻き方も教えていただきとてもよかったです。

てる様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのカラーで分からないこともあるかと思いますが

何でも聞いてくださいね!

巻き方はちょっとのコツと練習ですので、頑張って下さい☆

次回はカラーによるダメージのヘアケアなどご提案いたします。

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします。

堀内勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/30

いつもありがとうごさまいます!
    また次回もお願いします!

まなちゃん 様

こちらこそ、いつも有難うございます。
    またお待ちしてますね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2018/8/27

穏やかで優しい人柄で、押し付け感が全くないので長時間でも全く苦にならない。雑誌を読んでいても、話をしていても、空気を読んで対応してくれます。また、髪の状態や困ってる状況もきちんと聞いてリクエストに沿った髪型にしてくれます。丁寧な対応と、仕上がりに感謝です!

しまりす様

先日はリノヘアーにご来店して頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

サロンにいる間、お客様は緊張されると思います。

施術中はなるべくリラックスして頂けるように心がけています。

また、髪について何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

RinoHair   奥村

• まゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

カット、カラーありがとうございました!
    毛先に紫を入れていただき、周りからの反応もよく私自身もとても気に入っています。初めて利用しましたが、担当してくださった美容師さんは丁寧で、提案やアドバイスをしてくださり、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    しっかりケアして、巻く練習もしたいと思います!
    次回もおじゃますると思いますがよろしくお願いします!ありがとうございました!

一番人気 【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

まゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

満足頂けてよかったです。

髪の毛の状態などで提案やアドバイスは変わってくると思います

また分からないことや、なりたい仕上がりを気軽にご相談ください

次回も素敵な仕上がりになるように、お任せください。

[投稿日] 2018/7/31

髪が重たく感じるようになり、カットお願いしました。軽くスッキリした髪型になりました。暑い夏も乗り切れそうです。
    月一オススメ炭酸シャンプーして、しばらくの間、頭は、涼でした。

これからは、少し伸ばそうかなと思いつつ、次回もよろしくお願いします。

月一がおすすめ!カット&炭酸シャンプー 2800円

ゆき様

こちらこそいつもお世話になっています。

今年の夏は暑いので軽くすっきりするといいですね

またいろいろご相談ください

素敵な口コミをありがとうございます

堀内勇太郎

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー