3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷フォレストモール内にあります!諏訪市よりすぐです!

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ

なあたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:25:14.0

春らしくブラウンにピンクを入れて下さいとお願いしたのですが綺麗にピンクが出て嬉しかったです。また利用したいです。

一番人気 【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

なあたん 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お色気に入って頂いて良かったです!
    これからは紫外線が強くなり髪も傷みやすくなりますので
    ご自宅でのヘアケアも心がけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 07:48:53.0

先日は ありがとうございました
    カットも カラーも 気に入っています
    今回は 根元カラーだったので 今度は全体をお願いしようと 思っています
    洗い流さないトリートメントを選ぶとき いても迷うのですが ウォーター系 ミルク系 オイル系とあるのですが 何が良いのかわからないです
    使い分けってありますか?

95%ダーメージレス Rカラー&カット 5500円

ひろたん 様

ご質問の件ですが、ひろたんさんは中間~毛先のダメージが気になりますね、
    なので、保湿力の高いミルクタイプのものがオススメです、シャンプー後の濡れた髪に(毛先中心)塗布し毛先に向かってドライヤーの熱を当ててあげてください、つけすぎは注意です親指の爪2枚分くらいでいいと思います。
    また、これからの時期は紫外線が大変強くなってきますので外出する際はUV効果のあるスプレーなどをつけたりして対策してくださいね。

次回は全体にカラーリングということで一緒にトリートメントもオススメします。

それではまたのご来店をお待ちしております。

栗川

• ローズユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:23:21.0

ヘアスタイルを変えたくてストレートパーマをお願いした所、傷み具合を見て、色々とアドバイス頂きました。出来上がりは期待以上で大変嬉しいです。コスパが高い美容師さんに施術して頂きラッキーでした!ありがとうございます。

ローズユミ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回、担当させていただきました奥村です。

いつも新しい情報などを提供して頂き、
    とても楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。

スタイルチェンジを喜んで頂きありがとうございました。
    これからも紫外線の強い季節が続きます。
    毛先の状態は気になるところなので
    トリートメントをしてお家でのお手入れを
    しっかりして頂けたら嬉しいです。

RINO hair  奥村

[投稿日] 2018-06-12 23:07:12.0

何年ぶりでしょうか、縮毛かけてみました。サラサラで、扱いも楽になりました。これで今年の梅雨の湿気は、怖くないぞって感じです。

ゆき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^_^)

髪の扱いが楽になってよかったです、これからも季節に合わせてスタイルを提案させてください。

これからも宜しくお願いします(^^)

堀内

• たきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 18:12:31.0

きれいに縮毛かけてくださりありがとうございました★お話も楽しかったですし、前髪のこだわりにも丁寧に対応してくださいました。髪をすく時のハサミさばき見事でした★またお願いします!

たき様

素敵な口コミをありがとうございます☆

こちらもたき様を担当出来て楽しい時間を過ごせました(^_^)

前髪はその人の印象を作る大切なところですからね、こだわらせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

堀内 勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 21:49:24.0

今回も施術ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    また次もお願いしますー!

95%ダーメージレス Rカラー&カット 5500円

まなちゃん さま

バカみたいな話ばかりしてごめんなさい
    次回もこの調子でいかせていただきます(⌒∇⌒)
    またお待ちしてますね♪

栗川

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 17:46:04.0

以前より対応が丁寧で雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

さゆ  様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイリングで分からないところがありましたらおっしゃってくださいね
    日差しも強くなってきますので紫外線対策もお願いします。

栗川

• duoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:27:11.0

髪の扱いがすごく丁寧です。
    気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。
    たくさんアドバイスをいただき、家で実践しています。

手入れ簡単ふんわりパーマ【カット+デジタルパーマ】\6800

duo様

嬉しいお口コミありがとうございます

あれから髪の状態はどうでしょうか?

もしわからないことや、聞きたいことがありましたら、何でもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしています

奥村

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:46:17.0

先日は ありがとうございました
    髪の扱い方が とても丁寧で 安心してお任せできました
    また 実家に帰省した時には お願いしたいと思っています

ひろたん  様

こちらこそありがとうございました。
    服装が可愛らしかったのが印象的でした

その後、髪の調子はいかがですか?
    日差しが強くなってきますので紫外線対策もしてくださいね

[投稿日] 2018-04-27 20:07:11.0

髪が大分重くなり、カットお願いしました。今回は、炭酸シャンプーも体験。
    すっきり、毛先を軽く、お手入れしやすい髪型になりました。
    シャンプー後のホットタオル、気持ち良かったです。
    梅雨に入る前に、また、来店したいです。

月一がおすすめ!カット&炭酸シャンプー 2800円

ゆきさん

毎回スタイルを気に入って頂きありがとうございます(^_^)

カットはもちろん、シャンプーも自信がありますので是非お任せください!

梅雨や季節でスタイルや、やりやすい髪形など提案いたしますので

気軽にご相談ください。

次のご来店楽しみにしています、今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆりりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 13:11:33.0

いつも自分で髪型をどうしたいのか…アバウトにしか決められないのですが、スタイリストさんが的確にアドバイスしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

30代~の綺麗に染まるRカラーリング 4300円

ゆりりんご  様

髪質が良くなるとスタイリングもしやすくなりますので自宅でのヘアケア頑張って下さいね

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 19:48:26.0

今日はカラーとカットありがとうございました!
    この前と同じ担当の方で、楽しくお喋りしながら施術することができました!
    また、次回もよろしくお願いします。

まなちゃん 様

ご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しく仕事させて頂きました。
    会話が得意じゃないので楽しかったということで良かったです。
    良かったらまたいらしてくださいね!

栗川

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:24:10.0

スタアリストさんによってかなりあたりハズレがあると思う。前回カットしていただいた時は、値段の割りにかなり満足な仕上がりだったけど、今回は上手く好みを伝えられなかったせいか、カット時間も10分足らずで、ベテランスタイリストさんとは思えない仕上がりだった。

めぐみ様

今回めぐみさんのご要望のスタイルにできず、すみませんでした。

次からはこのような事がないように努力していきます

よろしくお願いいたします。

堀内

[投稿日] 2018-02-23 22:41:00.0

春らしい髪型をお願いしつつ、お任せでカットしてもらいました。髪の量が多かったり、クセがあるなどお伝えして、自分でスタイリングしやすい髪型となりました。
    周りの皆さんにも、好評です。

また、利用したいです。

ゆき様

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    髪の量やクセなどで悩んでるようでしたので、お手入れしやすいようにカットさせていただきました!

周りからのお声も期待していたお言葉が貰えたようで、僕も嬉しいです!

今後の気分やファッションに合わせて色々な提案ありますので次回のスタイルもご期待下さい☆

これからも気分の上がるスタイルで毎日を楽しく過ごして頂くお手伝いをさせて下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

堀内勇太郎

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 00:13:24.0

今日は遅めの時間からカラー+カットしていただきありがとう御座いました。
    終わりの時間も少し過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず応対してくだり嬉しかったです。
    入れたいカラーも相談に乗ってくださりありがとう御座いました!次もまた利用したいと思います。
    担当してくださった方のお名前を聞かないでしまったのですが、またよかったら担当お願いします!

最新 モロッカンカラー&カット 税込5000円

まなちゃん  様

こんにちは
    返信が遅くなってすいません

先日はご来店ありがとうございました
    逆に気を使わせてしまったみたいで申し訳ございません。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なので自宅でのヘアケアもしてあげてくださいね。

(クリカワ)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:02:53.0

カットのみなので、リーズナブルなお店を探してお邪魔しました。美容院の初回に大抵書く、アンケートや問診はないのでそういう部分を省いているんだなとは思いましたが、施術はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    店の広さや、シャンプー台などがいくらかゴージャスさには欠ける印象はありますが、許容範囲内だと思います。
    また利用したいです。

人気!カット&炭酸シャンプー 2500円

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
    炭酸シャンプーは頭皮の環境を良くして、
    髪の不純物を洗浄いたします。
    また、頭皮や髪にストレスを感じましたら
    お試しください。

RINO HAIR  奥村

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 18:59:39.0

来店しても、いらっしゃいませもなく対応が悪くてビックリした。しばらくしてから、予約してますか?と言われて、してますと言いましたがそれまでほったらかしでした。
    こんなサロンは初めてでした。
    切ってくれたスタイリストさんは良かっただけに残念でした。

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂き有難うございます。

今後そのようなことが内容、スタッフ一同注意していきたいと思います。

店長長田

• ぽぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 07:26:14.0

先日、カラーのみ2,800円をお願いして、トリートメントを勧められたので追加しました。
    支払いは4,800円と思ってたより高くてびっくりしました。
    トリートメントの金額を聞かなかったのがいけなかったのですが、水素トリートメントをして頂いたようです。
    でも、計算が合いません。
    カラーはクーポンを利用したので2,400円で、追加で行った水素トリートメントは1,800円となっているため、合計は4,200円のはずですが。私の勘違いでしょうか?

トリートメントのおかげで髪がさらさらになりましたし、カラーのみで申し訳ない気もしたので、一度は諦めましたが、やはり腑に落ちません。

支払いの時は、それぞれの施術の明細金額を伝えて欲しいと思います。

RINO岡谷店人気【カラーリング(シャンプー・ブロー込)】\2800!

ぽぴ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、注意していきます。

ご指摘ありがとうございました。

お時間がございましたら、ご来店ください。

店長長田

• ペスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:04:23.0

こちらの要望に答えて下さったり、アドバイスも頂けたりと良かったです。

ぺス様

喜んでいただき大変うれしく思います。

また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。

店長長田

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 00:38:58.0

初めての利用でした。
    お店に入った時、お忙しいのもあったでしょうが「いらっしゃいませ」の言葉がどなたからも出ず驚きでした。
    それどころか一番入り口で施術中の男性スタイリストの方は笑顔もなく、ちらっと見ただけ。。
    元美容師の私、しっかりチェック致しました。

ですが、担当してくださった方は
    しっかりと話を聞いて下さり、アドバイスもしてくれ満足のいく仕上がりでした(^^)
    ウチでのスタイリングの仕方などとても参考になりました。
    また、伺います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

人気!カット&炭酸シャンプー 2500円

ご来店誠にありがとうございます。

ご指摘頂きありがとうございます。

早急に、スッタフ一同改善していきたいと思います。

またのご来店お待ちしていおります。

店長長田

• バタヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 21:54:26.0

髪の状態に合わせてカット、アドバイスをもらい良かったのですが、こだわりもなく要望を細かく伝えなかったせいか前髪のことは何も聞かれず終わりました。最後、後ろの長さも鏡で見せるだけで終わりました。1700円を考えれば値段相当なのかと思いました。

バタヨ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

もっとクオリティーの高い接客と技術を、ご提供できるように

心がけていこうと思います。

またのご来店お待ちしています。

店長 長田

• ガラガラぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:17:53.0

カットとシャンプーをお願いしていますが、早くて丁寧です。

ガラガラぽん様

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

奥村

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:07:35.0

丁寧で良かった

カズ様

ご返信遅くなり申し訳ありません。

喜んで頂き大変うれしです。

小池

• まるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 20:48:12.0

今回は カット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。
    料金はリーズナブルですが、最初から最後まで1人の担当者が施術してくれます。
    とても丁寧で、良かったです。
    ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

RINO岡谷店人気【カット+カラー♪】\4500ロング料金なし!

まるまま様

ご来店ありがとうございます。

これからも、居心地いいサロン目指していきたいと思います。

また是非、気分転換にいらして下さい。

ご来店お待ちしています。

店長長田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:33:10.0

カラー根元が染まってない感じ。
    店内の音楽うるさい。
    待つ場所が狭く予約で待たされたら待つ場所ない

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後そのようなことが内容きおつけていきます。

カラーが気になるようでしたらいらしてください。

お直しさせていただきます。ご来店下さい。

店長長田

• Ymmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 12:18:45.0

良かったです。料金も安いし、満足です。

Ymm様

ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

これから、梅雨になりますので

大変になるかと思いますが、しっかりケアーしていけば

大丈夫だと思いますので、やってみてください

また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。

長田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 10:38:45.0

漠然とカットしようという気持ちだけで行ったので、話を聞きながら進めていただきました。
    扱いやすいようにカットしていただき、数日経ちましたが自分できちんとブローできるので助かりました。
    待つこともなく、時間通り進めていただき感謝しています。

さとみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れがうまくいっているようで安心しました(^^)

またお気軽にご来店下さい。

南原

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 17:35:08.0

はえぎわの癖など、個人に合わせたカットを説明をしながらしていただいて、納得して受けられました。数日経って、自分でブローしても、キレイにセットできてすごく気に入ってます。これで1700円は、本当にお得です。また次も利用させてもらおうと思います。
    一度試してみてください。

ri様

ご来店頂きましてありがとうございました。

自分でもブロー出来てよかったです。

また何かございましたら、お気軽にいらしてください。

長田

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 08:04:02.0

カラー.カットをしてもらった夜、頭皮がものすごく痒くて苦痛です
    シャンプーもしっかり出来ていないので、髪の毛が臭いので、精神的苦痛

eri様

ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このようなことがないよう細心の注意をして参りますので

また何かお気づきのことがございましたら

おっしゃっていただけると幸いです。

店長 長田

• くまごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-28 20:11:43.0

希望通りにヘアカラーをしてくださりとても気に入りました☆髪の毛の癖なども考慮してくださりカットもしていただいたので広がることなく過ごせています。お値段、技術ともに大満足です。ありがとうございました(^^)

最新 モロッカンカラー&カット 税込5000円

くまごろう様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お手入れが上手く出来ているようでとても安心しました(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、ご要望がございましたらご相談ください。

南原

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー