4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

Neolive capu 町田店

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分小田急線町田駅徒3分Tell042-732-6789【町田/町田駅/JR町田駅】

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回今月中に使えるクーポンがあったこともあり、いつもとは違う方に担当していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で色々説明をしながら進めてくれたので安心できました。
    パーマはゆるめだったのでこれでボリュームが出るのか?と心配でしたがそんなことはなく、家でやるときも乾かしやすく簡単にふんわりとまとまってくれて嬉しいです。
    70過ぎた母も安心してお任せできますし、どの方でも納得のゆく仕上がりにしてくれるのではないかと思います。
    シャンプーも気持ち良いです。
    今回もありがとうございました。

【8/26~8/31 1日5名限定☆サマークーポン☆】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろさん

先日はご来店ありがとうございました^^

ご安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです!

お家でのスタイリングも楽になるようにパーマをかけさせて頂きましたが

ご満足頂けたようで良かったです^^

当店はお客様がご安心出来る様なカウンセリング、接客、技術をどのスタッフも心がけています!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

次はケアリストの田村がいる時にスパをやりましょうね☆

Neolive capu 町田店 担当渋谷怜奈

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ショートヘアを整えてもらいました!カラーもしていただいて、スッキリです!

【メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥10170【町田/町田駅】

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

前回に引き続き、希望通りのカラーにして頂けました。
    時間も早く、接客も丁寧で、これからも通いたいと思います。

【学生限定】☆すべてのクーポンメニューから10%オフ☆【町田/町田駅】

こんにちは!

今回もいいお色でしたね!

お仕上がり時間まで喜んでいただけて、何よりでございます!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今日も、大満足な仕上がりにしていただいて
    本当に嬉しいです(^.^)
    わがままでメニュー変更になってしまったのに
    対応してくださり、ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+ご相談クーポン【町田/町田駅】

こんにちは!

カウンセリングを大切にしておりますので、色々お話お伺い出来て良かったです!

その都度、メニュー変更等ご相談ください!

お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!^^

次回も楽しみにお待ちしております!ぜひお越しくださいませ!!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• 梨菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

素敵なカラーで気に入りました!ありがとうございました。

【 学割U24 】カット+カラ-+シルクトリートメント\7700【町田/町田駅】

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

話をちゃんと聞いてくれて、結婚式でヘアアレンジしやすいカラーをして頂きました。あまり会話をして欲しくないタイプだったので、居心地よかったです。
    ただ担当やアシスタントしてくださった方以外の方が片手間な掃除をしてたり、ゴミ箱乱暴に置いてる姿を見て少し残念に思いました。

【立体カラー】透明感カラー+ハイライトorローライト\6480~【町田/町田駅】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

いつも最後可愛くして下さってありがとうございます!!

【 学割U24 】カット+カラ-+シルクトリートメント\7560【町田/町田駅】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めての髪質改善トリートメント、これからの経過が楽しみです。
    トリートメントの価格も、3回分のチケットで計算し直してくださりありがとうございました。ですが、トリートメントのチケットの値段と施術料の計算をし直した価格について、金額が大きかったので、その内訳を詳しく説明していただいてからのお会計だと嬉しかったです。
    また、気づかなかった私も悪かったのですが、預けたイヤリングを受け取らずにお店を出てしまいました。お店に戻ると行方がわからず、結果 他のお逆さまのところに置いてあったとのことでした。傘についても、他の方は番号を控えていたようですが特に番号を控えられることもなく、担当の方が受付の方に傘の有無の確認をすると「知らないです」との返答でした。
    カットが気に入ってお世話になっているのに、他の接客面で不安を抱く場面が多く、またお世話になるのが少し不安です…。

【話題騒然】髪質改善トリートメント(酸熱) 【町田/町田駅】

• ネイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもカットとカラーを同じ方にお願いしていまして、今回も同様にやっていただきました。髪の量多めで、クセもあり、硬いという三重苦の私の髪ですが、バッチリ希望通りのショートボブに仕上げてくださるので感謝しています。安心してお任せできます!

【メンバー様限定】カット+透明感カラー ¥8250【町田/町田駅】

ネイビーさん

先日はご来店ありがとうございました^^

三重苦、、、そんな髪質の悩みを毎回任せて頂けて嬉しいですよ!

トリートメントでのケアがやはり一番髪を扱いやすくする近道ですね♪

またケアもしつつ綺麗にしていきましょう!

neolive capu 町田店 担当渋谷怜奈

• ちばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良く、居心地良く過ごせました。
    特に切る前のカウンセリングでは、しっかり言葉を拾ってこちらの意図を汲んだ提案をして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    他店では上手く要望を伝えることがなかなか出来なかったのでありがたかったです。
    カットしていただいて襟足のハネも落ち着きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとう御座いました。

【期間限定】カット+クイックスパ+頭皮ケアエッセンス持ち帰り付☆

ちばちゃんさん☆

そして、嬉しい口コミもありがとう」ございます。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。

ノープランでご来店されても、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    髪の毛の悩みなどを、お伺いさせて頂くので、次回も安心してご来店下さい。

Neolive Capu町田店 店長大口

• hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カラーをどのようにするかすごく迷っていましたが、親身に時間を掛けて聞いて頂き、大変嬉しかったです。
    初めての3Dカラーでしたが、とてもよい仕上がりで満足です!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カット、パーマ、カラーをしていただきました。
    いつものように楽しい会話と仕上がりの良さに気分が盛り上がりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、行かせていただきますね。

カット+低温デジタルトリートメントパーマ ¥12100【町田/町田駅】

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてお邪魔しましたがスタイリストの方の丁寧な説明、アドバイスでとてもお気に入りな仕上がりです。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000【町田/町田駅】

ミキさん☆

そして、口コミもありがとうございます。

今回はカットを施術させて頂きましたが、気に入ってもらえたみたいで
    よかったです。

また、スタイリングの仕方などご相談がありましたら、
    何でも聞いて下さい。

Neolive Capu町田店 店長大口

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

カウンセリングが丁寧で想像以上の仕上がりでした。
    また来店したいと思います!

【学割U24】カット+アディクシーカラー¥5100(ロング料金なし!)【町田】

先日は、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを大切にしておりますので、色々お話をお伺い出来て良かったです!

なかなか叶わなかった、良い色になって私も嬉しいです!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

とても親切で、丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【期間限定】カット+透明感カラー+シルクトリートメント\6620【町田/町田駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

対応もお褒め頂き、仕上がりも喜んで貰えて何よりでございます!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• aity0217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

系列店で以前担当してもらった方が異動されたので、追っかけてこちらに伺いました(笑)
    当日はまさかの電車遅延で遅刻してしまいましたが、担当の方に久しぶりにお会いして、覚えていてくださって嬉しかったです!
    遅れてバタバタしたにもかかわらず、ヘッドスパも丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。
    やっぱりカットは担当の方を追いかけてきただけあって、特に細かく頼まなくても、自分の思うような感じに仕上げていただいて、大満足でした!
    また、こちらにお世話になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

【最上質コース】カット+Aujuaトリートメント+スパ¥8250【町田/町田駅】

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

理想通りのかわいい髪色にしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!

【期間限定】カット+透明感カラー(ランク料金なし) ¥5000【町田/町田駅】

• かつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。今回も大変気に入ってます。また来店しますのでよろしくお願いします。

こんにちは!

いつもおご来店ありがとうございます!

今回も素敵でしたね!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

暗い色が入りにくかったにも関わらず、丁寧に色の調整をしてくださりました。トリートメントもとても良く、仕上がりもよかったです!すごくお気に入りの髪色です。ありがとうございました。

【外国人風も白髪染めもOK】カラーブロー ¥8100→ ¥4080【町田/町田駅】

もなみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お時間がかかってしまいましたが気に入って頂けてとても光栄です!!

トリートメントの仕上がりも気に入って頂けているようなので継続してして頂けるとより髪が良くなりますよ!!!

また冬のおしゃれ染めも是非お手伝いさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

Neolive Capu 原田 健一郎

• たろすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

シャンプー台が綺麗で良かった。

【全員クーポン】カット+10分コースヘッドスパ¥6480→¥5100【町田/町田駅】

こんにちは!

店内お褒め下さりありがとうございます!^^

ぜひまたお越しくださいませ☆

Neolive Capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ナタリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

久々のロングからボブへのカットでしたが、思ってた通りに仕上げて下さいました。
    こんなにイメージ通りになったのは初めてかも!
    お家での再現方法も詳しく教えて下さって、大満足です。

2回目のお客さま限定☆全メニュー新規クーポンと 同価格♪【町田/町田駅】

こんにちは!

先日は、再度ご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りのお仕上がりと、喜んでいただけて何よりでございます!^^

ファッションにもお似合いでしたね!!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

どんなスタイルにするか決めずに来店しましたが、一緒に話しながら考えて下さって、満足いく仕上がりになりました!

こんにちは!

髪の状態も良くなり、仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• かずほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気や、スタッフの方の雰囲気も良く、わからないことなど都度色々と確認してくださり、仕上がりもとても満足でした。スタイリングについての相談などにも丁寧にわかりやすく教えてくださり、満足です。

【期間限定】カット+透明感カラー(ランク料金なし) ¥5100【町田/町田駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

お色、スタイル、お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【最上質コース】カット+Aujuaトリートメント+スパ¥8100【町田/町田駅】

ちあきさん☆

そして、口コミもありがとうございます。

今回は、カット、トリートメント、ヘッドスパを施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    これから、秋冬になってくるので、髪の毛のケアの仕方などでわからない事
    などありましたら、何でも聞いて下さい。

NeoliveCapu町田店 店長大口

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

ご丁寧な施術を、ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでくださり、良かったです^^

またのご来店お待ち申し上げております!

担当 デザイナー 黒田絵美

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

3回目の来店でしたが、今回もしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、納得のいく髪型にしてもらいました。髪が伸びたことで悩みがまた変わりましたが、今回は部分縮毛せず、カットの工夫とトリートメントで思うような髪型にしていただき、大変満足しています。スタッフさんも皆大変感じがよくて、お気に入りの美容院です。

【迷ったらこちら】カット+ご相談クーポン【町田/町田駅】

こんにちは!

今回もいい感じになりましたね!

長さが変わりますとお悩みも変わりますよね☆是非またご相談ください♪

STAFFもおほめいただき

お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!^^

次回もぜひお越しくださいませ!!お待ち申し上げております!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

都内の美容室に通っていましたが、引っ越しを機に家の近くで美容室を探していました。髪の色や仕上がりが想像以上に素晴らしくてとても良かったです!

【メンバー様限定】カット+透明感カラー ¥8100【町田/町田駅】

こんにちは!

沢山ある美容室の中からお選びいただき感謝しております☆

カウンセリングで色々とお伺い出来たおかげで、とてもいい感じになりましたね!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• あゆほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

一年ぶりのカラーでしたが、ちゃんとカラーが入って嬉しかったです!!
    毎回自分に似合うカットをしてくれてありがとうございます。私自身今育児で大変な時期ですが、スタッフの皆さん優しく楽しいお喋りができ、良い気分転換になりました。

こんにちは!

久しぶりのカラーリング、明るめのお色も良いですね♪

気分転換になり、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!^^

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

突発的に予約したにも関わらず、心よくご親切にご対応頂き、また、シャンプーもとても気持ちよくして頂けてとても嬉しく幸せな気分になりました。ブローではブローだけで綺麗な内巻きヘアーになることができ、美人になれた気がしてとても嬉しかったです。たくさんのハッピーをチャージ出来ました。気さくで親身なお話ししやすいスタイリストさんでお話もしやすく安心できて、とても有意義な時間となりました。ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] その他

のんさん☆

先日はが来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はシャンプー、ブローを施術させて頂きましたが、
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。

乾かし方だけでも、髪の毛の状態はよくなるので、
    また、何かわからない事などありまいたら、何でも聞いて下さい。

Neolive Capu町田店 店長大口

• tocotocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて伺いましたが、明るい雰囲気のお店で、スタイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。今回はカットだけお願いしましたが、スピーディに仕上げて頂けました。またお願いしたいです。

tocotocoさん☆

そして、口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたが、気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    また、スタイリングなどわからないことなどありましたら、
    なんでも聞いて下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

Neolive Capu町田店 店長大口

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー