今回、なんとなくカットカラーを予約していましたが、就活でも問題なさそうな黒さだからカットだけでいいかもしれないとご提案してくださいました。こちらの状況や希望をしっかり汲み取ってくれる姿勢が本当にありがたいです。美容院にありがちな施術の押し付けもなく、安心して通えるお店です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】カット+カラ-+トリートメント\9900【インナーカラー/メンズ】
ト様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!^^
今回は就活のご予定に合わせて、無理のないご提案をさせていただけて良かったです。
今後もライフスタイルやタイミングに寄り添ったスタイルづくりを大切にしていきますので、
ぜひまた気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
髪の状態を見て率直に伝えてもらえるので、安心してお任せできます。
カット+水パーマ\11000【レイヤーカット/ブリーチ/メンズ/メンズカット】
カット、カラー、パーマ
今回も仕上がりがサラサラ過ぎて嬉しいです。
いつもの担当の方がお休みの日でいなかったのですが、今回担当してくれた方も優しくて穏やかな雰囲気で良かったです。
色で悩んでいたのですが、色々なアドバイスをいただきながらも自分で決められず、最終的には決めてもらいました。
ちょうど他のお客さんがいなくてずっと1人だったのですが、とても居心地が良かったです。
カット+カラー+トリートメント\13200~【インナーカラー/ブリーチ/メンズ】
他のサロンで約1年ほどブリーチやカラーを重ねており、切れ毛も多いヘアでしたが、髪の状態に合わせたカラー・カット・トリートメントで綺麗に仕上げていただけました!!!
ブロンドから出来るだけトーンダウンしたいけれど、またブロンドに戻せるようにもしたい...というわがままにも応えてくださり、可愛い仕上がりにとても満足です!!!
カット+ダブルカラー+1stepトリートメント\22000~【ダブルカラー/メンズ】
わらび様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ブリーチを重ねた髪でしたが、ケアをしながらトーンダウンできて良かったです!
今後もブロンドに戻したい時にスムーズにカラーが楽しめるよう、
ダメージを最小限に抑えた施術を心がけてまいります。
またお手入れのタイミングなどもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
すごく親しみやすく相談もしやすい、綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます。
カット+縮毛矯正\17600【インナーカラー/ブリーチ/学割U24/メンズカット】
りう様
仕上がりの方気に入って下さり嬉しく思います。
色々お話しができ楽しく施術することが出来ました
スタイリスト 望月
カラー、ブリーチ共に初めてでしたが、相談にのっていただけたので希望に近い色に染めていただけました。お店の雰囲気も素敵でした!
インナーカラー、とても可愛くて大満足です。
【人気NO1】カット+イヤリングカラーorインナーカラー\12000~【ブリーチ】
Neolive capu 町田店からの返信コメント
まお様 先日はご来店ありがとうございました。
お色の方ご満足いただき嬉しく思います。
一回のブリーチで理想には近づけたと思います
またインナーをする際は担当できたらなと思います
ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
スタイリスト 望月
いつもお世話になっております
毎回希望通りの仕上がりにしていただき、
ありがとうごさいます(><)
今回のカラーもとても可愛くて大満足です!
前回気になっていたヘアオイルも購入できて良かったです!
なつみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカット、ブリーチカラーを任せて頂きました!
仕上がりも綺麗に収まりましたね♪
今回は思い切ってのブリーチでのイメチェン♪
カラーもなつみ様のご希望のハイトーンオリーブカラーでよかったです!
またのご来店心からお待ちしております!
neolive capu 町田店 TOPstylist 鈴木輝
毎回カット、カラー希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。今回も可愛いブラウンカラーにレイヤー、大満足です。シャンプーがとっても気持ちよくいつもリラックスでき癒されてます。
またお願いいたします。
なお様
今回のブラウンカラーとレイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Neolive capu 町田店 高瀬真奈
ボブヘアカットにミルクティーカラーに染めました。
自分の希望が曖昧なまま来店しましたが,丁寧に対応してくださいました。
どのくらいの長さのボブがいいかや髪色やヘアセットなど……。長らく前髪をどうすればいいか悩んでいたんですが,「こうしたら似合うと思いますよ」と提案してくださり、実際切ってみるととても良かったので、本当に感謝です。
定期的に通えるかは微妙なところにいるんですが,とても良くしてくださっているのでなるべく通えるように頑張りたいな,と思っています。
【120分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント [インナーカラー]
也さま
嬉しいご感想をありがとうございます!^^
今回はボブとミルクティーカラー、とてもお似合いでしたね。
髪型や前髪について悩まれていたとのことでしたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
無理のないペースで大丈夫ですので、
また気分を変えたくなった時やメンテナンスの際にぜひいらしてくださいね。
次回も似合うスタイルを一緒に考えましょう!!
担当 Neolive capu 高瀬真奈
超久しぶりに真っ直ぐにしてもらいました。仕上がりもよく、イヤリングカラーを避けての縮毛、違和感ないです。毛先のケア頑張ってキープします。
年末、カラー行こうと思います。
あかね様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのストレート、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
イヤリングカラー部分も自然になじんで良かったです。
毛先のケアを頑張ってくださるとのこと、ぜひ続けてみてくださいね。
年末のカラーでお会いできるのを楽しみにしております。
Neolive capu 町田店 デザイナー 大橋めぐみ
何度もお世話になっていますが、いつも希望通りにカットしていただけるので安心して通えます♪
雰囲気もよく、また次回カットする時もこちらにお願いしたいと思います。
Hisakiさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても光栄に感じております!
お好みや髪の状態に合わせて、これからも丁寧にカットさせていただきますね☆
担当 Neolive capu 高瀬真奈
毎回ドンピシャの色にしてくれて自分はもちろん周りからも可愛いと大好評ヾ(*´∀`*)ノいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪
カラー、トリートメント、その他
いち様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もブリーチカラーを任せて頂きました!
仕上がりも綺麗に収まりましたね♪
カラーもいち様のご希望のホワイトカラーでよかったです!
またのご来店心からお待ちしております!
毎回丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!お話しも楽しくて癒しの時間になりました(*^^*)
ayu様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
安心してお任せいただけることが、何よりの励みになります。
お話しもとても楽しく、こちらこそ癒しの時間をいただきました^^☆
また次回も、気分が上がるスタイルにできるよう丁寧に施術させていただきます!
担当 高瀬真奈
初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスもしてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくれました!
またよろしくお願いいたします!
【土日限定】カット+カラ‐+トリ‐トメント\11000【レイヤーカット/メンズ】
鳩様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットとカラーを任せて頂きました!
仕上がりも綺麗に収まりましたね♪
カラーも鳩様のご希望のカラーでよかったです!
またのご来店心からお待ちしております!
事前のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、希望通りの色になりました。ありがとうございました。
Neolive capu 町田店からの返信コメント
希望通りのお色になり綺麗に仕上がり嬉しく思います
またのご来店お待ちしています
Capu 望月 渉
娘の紹介で初めて利用させて頂きました。他店でやった髪の左右差やブリーチのムラが気になっていたのですが 丁寧にカットして下さり 綺麗に整えてくれました。ブリーチのムラも綺麗にして可愛いカラーも入れてくれて大満足です。また お願いしたいと思います。他のスタッフの皆様も 感じよく 気持ちよくお店を出る事が出来ました。ありがとうございました。
かっきー様
素敵な口コミをありがとうございます。
このたびはご来店いただき、またお嬢様からのご紹介でお越しいただけたこと、
本当に嬉しく思います。
気になっていらっしゃった左右差やブリーチのムラが整い、
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
新しいカラーもとてもお似合いでしたね!
今後も扱いやすく、毎日が少し嬉しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
今回は厄介なご相談、お願いに対応していただきありがとうございました。仕上がりとても満足してます!
モチさま
こちらこそ、この度はご来店ありがとうございました!
ご相談やご要望をしっかり共有してくださったおかげで、
理想の仕上がりに近づけたと思います^^
ご満足いただけて本当に嬉しいです!☆
また次回も、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるように努めていきます!
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
中学生の息子のカットをお願いしました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも本人とても満足していました。また是非お願いしたいそうです。ありがとうございました!
ミホ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットを任せて頂きました!
仕上がりもカッコ良くなりましたね♪
スッキリしてとてもいい感じです!
またのご来店心からお待ちしております!
職場の都合もあり、迷っていたカラーの明るさや色味、親身に相談乗っていただいて今回も綺麗にしていただきました!担当スタイリストさんには安心してお任せできます!いつもありがとうございます…!
ふじの様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カラーの明るさや色味について一緒に相談しながら決められて、
今回も気に入っていただくことができ、嬉しく思います!^^♪
職場の状況も踏まえつつ、今後も無理なく楽しめるスタイルをご提案していきますね。
次回もぜひリラックスしてお任せください!
担当 Neolive capu 町田店 高瀬真奈
薄毛に悩んでいましたが、気にならない髪型に仕上げにしていただき感動しました。
また頭皮を守るシャンプーもとてもよかったです。
少し遠い場所に住んでいますが、機会を作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラ‐12100→\8800【町田/インナーカラーブリーチ不可】
riri様
この度はNeolive capu町田店にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルやシャンプー、トリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お悩みが少しでも軽くなり、毎日のスタイリングがしやすくなるような
お手伝いができたことを光栄に感じます。
遠方から足を運んでくださるお気持ちに感謝し、今後も安心してお任せいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Neolive capu 町田店 デザイナー 大橋めぐみ
初めて髪質改善をしました!
とってもサラサラで秋は髪をおろして過ごせそうです。
落ち着いた雰囲気の担当スタイリストさんと気遣いのあるスタッフさん達なのでとても過ごしやすいです。
髪質改善トリートメント\19800→\9900【インナーカラー/ブリーチ/メンズ】
みんみん様
いつもご来店して頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカット、髪質改善トリートメントを任せて頂きました!
メンテナンスカットさせていただき、扱い易くなったと思います!
髪質改善もみんみん様の髪質に合わせてトリートメント配合させていただきました!
とてもツヤツヤになりましたね♪
またのご来店心からお待ちしております!
いつもお世話になっています。
前回ブリーチ入れて白髪を目立たせなくしてもらいましたが、数ヶ月たち、ちょっと痛んでしまったのと重くなってしまったので、10センチくらいカットしてもらいました。
カラーを悩んでいましたが、抜けてだいぶ明るかったので落ち着いた色味にしてもらいました。
いつも朝めんどくさくなくしてくださいというリクエストに応えてもらっています。
また手に負えなくなった頃、よろしくお願いします。
まさこ様
いつもご来店して頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もカット、カラーを任せて頂きました!
スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
カラーもまさこ様のご希望の暗めグレージュでよかったです!
とてもお似合いでした!!
次回はパーマしましょう!!
またのご来店心からお待ちしております!
カラーはイメージ通りの色味でツヤツヤにしてもらえました!
スタイリストさんの提案も的確で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
【スペシャルケア】カット+髪質改善カラー\12100 【インナーカラー/メンズ】
瞳さま
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りのカラーに仕上がって、ツヤも感じていただけてとても嬉しいです^^
ご希望や雰囲気に合わせて、
より似合う色味を提案させていただいたので、気に入っていただけて何よりです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
就活もあり久々の来店で、前と同じカラーを希望した所、今は伸びた地毛が黒いので少し違う色になるなど、見本を見せていただきながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
結果とても綺麗なカラーとオシャレなレイヤーカットをして頂けて大満足です。いつもありがとうございます。
たま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです☆
就活に向けてのタイミングでのカラーでしたが、
前回との違いも一緒に確認しながらご相談できて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
レイヤーカットも季節やスタイリングに合わせて楽しんでみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
いつもお世話になっています。
今回は暗めの赤色でお願いして、理想通りの色味にしてくださいました。
カットも本当にお上手です。顔まわりのカットがきれいでセットしやすいので助かっています。是非またお願いいたします!
maki様
いつもNeolive capu町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の暗めの赤色もお気に召していただけて大変嬉しく思います。
カットやスタイリングのしやすさについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Neolive capu 町田店 デザイナー 大橋めぐみ
初めてのレイヤーカットでしたがとっても気に入りました!店員さんが優しくていい雰囲気のお店だと思いました。また行きます!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\8800【インナーカラー/メンズ】
かかず様
このたびはNeolive capu町田店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
とてもお似合いでしたね。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからもリラックスして過ごせる雰囲気づくりを大切にしてまいります。
Neolive capu 町田店 デザイナー 大橋めぐみ
一つ一つ真剣に丁寧に向き合ってくれました!とっても優しい接客で仕上がりもとても可愛いです
カット+縮毛矯正17600→\14300【レイヤーカット/インナーカラー/ブリーチ】
さなちゃん
嬉しい口コミをありがとうございます!
一つ一つの工程を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^☆
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またいつでも可愛くさせてくださいね♪
担当Neolive capu町田店 高瀬真奈
今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て満足です。ありがとうございました(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
れな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです!
いつもより少し明るめのカラーがショートスタイルと相まって、
より軽やかで可愛らしい雰囲気になりましたね☆
季節の変わり目なので、またヘッドスパでしっかり頭皮ケアもしましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
初めてパーマをかけてもらいましたが、とても良い仕上がりに満足しています。接客も丁寧で優しく安心してお願いでぎした。
【鈴木指名限定】メンズカット+各種パーマ \12100【メンズ/メンズカット】
コウセイ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はパーマを任せて頂きました!
仕上がりもカッコ良くなりましたね♪
雰囲気も変わりいい感じです!
またのご来店心からお待ちしております!
美容室に行くのが怖くあまり好きではないのですが、ここの美容室は落ち着く雰囲気でとても良かったです
スタイリストさんがとても話しやすく仕上がりについていろいろなことを質問してくれたので良かったです
毎回美容室を変えているのですが良かったのでまた予約したいと思いました
らいか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
美容室が少し苦手とお伺いしていましたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
仕上がりについても色々とお話ししながら進められて、僕自身も楽しい時間でした^^
また気分や髪の状態に合わせて、より心地よく過ごしていただけるようご提案させていただきます。
担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈
ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー