3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

Neolive capu 町田店

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • 町田駅徒歩3分(インナーカラー/ダブルカラー/町田/レイヤーカット/ブリーチ/学割U24)
  • ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:36.0

元々横浜駅に行きつけのお店がありましたが引っ越したので町田周辺で新しくお店を探そうと初めて来店。
    カウンセリングから施術、シャンプーの手際まで全てから今までのお店よりも技術の高さを感じました!
    茶髪・多毛・傷み髪からイメチェンしたくて初めてのブリーチをお願いしました。分からないことだらけで仕上がりも不安でしたが、細かいカウンセリングと美容師さんアシスタントさんのおかげで可愛くして頂きとても嬉しいです(*^^*)
    毛量が多いのでいつもは極限まですいてもらっていたのですが、すきすぎによる広がりも考慮して下さり、あまりすかなくてもすっきりした仕上がりになって感動しました(;_;)
    施術中はずっと「似合いますね~!」「可愛い!」「髪質いいですね!」と言って下さり嬉しかったし、3時間越えでも退屈せずあっという間でした!またお願いしたいです!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット\24200→\19600【インナーカラー/町田】

ゆちゃん様

この度は、数ある美容室の中からNeolive capu町田店をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回初めてのブリーチ施術ということで不安な事も多くあったかと存じますが、
    お任せいただけて嬉しかったです。

お仕上がりもとてもお似合いで可愛らしかったですね!^^

次回もお手入れも楽しみにお待ちしております♪

担当 Neolive capu町田店  高瀬真奈

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:38:38.0

とても綺麗な理想の色にしていただいて嬉しかったです!顔周りも可愛くカットしていただいて巻き方も教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラ-+トリートメント\9900【インナーカラー不可/韓国風】

あかねさま☆

先日はネオリーブカップ町田店にご来店頂きありがとうございました!

グレージュカラーとってもお似合いでした!^^

顔まわりのカットも長さがのびてくると扱いづらくなるので、

またお手入れさせてください!^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive capu 町田店  前田あやね

• pinkmarmotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:44:24.0

初のイヤリングカラーでしたが、とても良い色にしていただけて満足です。ありがとうございました。

【1日5名限定】カット+カラー+イヤリングカラーorインナーカラー\13600~

* pinkmarmot様 *

この度はNeolivecapu町田店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのイヤリングカラーで不安もあったと思いますが、pinkmarmot様に気に入って頂けて良かったです!
    色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです^^

普通のカラーと違ってブリーチはどうしても色落ちが早いので、1ヶ月~1ヶ月半の周期がおすすめです!!

2回目まで新規のクーポンがご利用可能になっております!

Neolivecapu町田店 担当 田村理緒

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:39:59.0

初めてのブリーチだったのですが、優しく説明をしてくださって安心して受けることができました!カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージに近づけるようにしてくれてほんとありがたかったです^_^顔周りもインナーカラーもどちらも可愛く仕上げてくださって大満足です。またお願いしたいです!

イヤリングカラーorインナーカラー ¥6600~【韓国/イヤリングカラー/町田】

はな様

この度は、数ある美容室の中からNeolive capu町田店をお選び頂き、

また、沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのデザインで不安な部分もあったかと思いますが、
    信頼してお任せいただきありがとうございました!

とても可愛らしくお似合いでした☆彡

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

担当 Neolive capu町田店 スタイリスト 高瀬まな

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:12.0

初めて行きましたが、はじめからカウンセリングがとても丁寧でした。すごい理想の髪色と髪型になってほんとうに満足です!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント\15400→\8800(ロング料金なし)【町田/韓国】

まゆさま☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

ダークトーンのカラーもすっごく素敵でした!

ボブスタイルは伸びてくると扱いづらくなってしまうので、

またぜひメンテナンスさせてください!

またのご来店おまちしております!

Neolive capu 町田店 前田あやね

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:08:42.0

ご担当者様

お伺いしてから少し経ちましたが、朝のセットが凄く楽になり、助かっています。
    長さに関して的確なアドバイスも頂いて、失敗せずに済みました。

また秋にお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

アシスタント様

シャンプー、マッサージ、良い時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+透明感カラー¥9900【インナーカラー、イヤリングカラー不可/韓国風】

ゆきえ様

いつもNeolive capu町田店をご利用頂き、
    嬉しいコメントもたくさんありがとうございます!^^

また、アシスタントにも心配りをいただきありがとうございます!

とても嬉しそうにしておりました^^

ぜひまた次回のお手入れも楽しみにしております♪

担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈

• はちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:09:39.0

カラーの色味の相談をすごく丁寧にしていただけて、とても安心して任せることが出来ました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\6600【インナーカラー不可/町田】

Neolive capu 町田店からの返信コメント

はちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪

カウンセリングを大切にしておりますのでまた何か髪のお悩みだ

ったり疑問なことがあればご相談していただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 鷲頭はるか

• なしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 02:52:00.0

こうなりたいという希望に親身に相談に乗ってくださります。

自分でどうなりたいかわからなくなってしまった時にお任せしてしまった時のセンスも素晴らしく、素敵な髪色、髪型にして下さいます。
    ボブにしてからしっくりくる感覚がわからずに美容院を転々とし、美容院探しや予約も憂鬱でしたが毎日自分に似合う髪型を鏡で見ることができて、お手入れも楽しくなりました。また行きます。

【メンバー限定】カット+カラー+トリートメント\10800【インナーカラー不可】

* なしお様 *

いつもNeolive capu町田店をご利用頂きありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も可愛いスタイルになりましたね☆
    悩んだ時に任せて頂けて、私自身も嬉しいです!!

これからも可愛いスタイルに挑戦していきましょうね(^^)

担当 Neolivecapu町田店 田村理緒

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:54:42.0

髪の毛の重さが気になるので、梳いて貰いましたが
    頭が軽くなってとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします

* えむ様 *

今回もNeolivecapu町田店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    えむ様のご希望に添えて、とても嬉しいです!!

重さは定期的に梳いてあげると、綺麗なスタイルを保てるので
    美容室の周期を固定させてあげるのもおすすめです☆

Neolivecapu町田店 担当 田村理緒

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:48:50.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、とても素敵な色にしていただけて満足です。

ダブルカラー+カット\22000→\17400【イヤリングカラー/インナーカラー】

ももさま*

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初カラーとのことですが、とってもお似合いでかわいかったです☆

1ヶ月~2ヶ月の間で染め直してあげると、きれいに保てるので、

おすすめです!

またぜひメンテナンスさせてください!☆

Neolive capu 町田店 前田あやね

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:50:44.0

詐術前は以前のカラーでムラがあり、ダメージもひどい状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、トリートメントでさらさらにしていただきました!
    お店の雰囲気や丁寧な接客サービスも好印象でした。

さや様

この度は、数ある美容室の中からNeolive capu町田店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます♪

ブリーチ部分は伸びすぎてしまうとお手入れも大変になってしまうので、
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております。

Neolive capu町田店 高瀬真奈

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー