4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リンク(LinK)  >

ヘアーアンドヘッドスパリンク

• 東京都中央区銀座1-27-7 trust value銀座一丁目6F
  • 新富町駅3分・宝町駅4分・東銀座駅6分・京橋駅10分・銀座駅12分

Rumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:03:26.0

体調に沿ったアロマを使った施術に癒される、大変居心地の良いサロンです。美容院が苦手な私のリクエストに対して、毎回とても丁寧に対応頂き感謝しております。又宜しくお願いします。

【漢方アロマ】カット&カラー&ホリスティックアロマヘッドスパ(40分)

hair&headspa Link【へアーアンドヘッドスパ リンク】からの返信コメント

Rumyさま
    先日のご来店と合わせて貴重なお時間の中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも体調などに合わせて、できる限り居心地良く施術の時間を過ごして頂けるよう努力していきますので気になる事や要望などありましたらいつでもご相談ください。

Rumyさまのご来店心よりお待ちしております。

さとう

• Rumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:58.0

いつも丁寧に対応頂き有難うございます。

Rumyさま、ご来店、貴重なお時間の中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    できるだけ心地よくサロンで過ごせるよう工夫していきますので気になることがあればお気軽にお声掛けください。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております。
                          さとう

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:06.0

とっても丁寧に対応していただきました。

[漢方アロマ]カット&カラー&ホリスティックアロマヘッドスパクイック(40分)

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:08:02.0

いつもヘッドスパを施術していただきましてありがとうございます。私の頭皮マッサージとケアを毎回十分にして頂けるので大変助かっております。これからも宜しくお願い申し上げます

[施術メニュー] ヘッドスパ

オガワ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

寒くなるにつれて背中や首肩、頭皮が強張りやすくなりますが
    今回も筋肉やこりを緩めながらじっくりほぐさせていただきました^^
    オガワ様のように定期的にケアされる事で
    元々備わっている自然治癒力が高まるかと思いますので
    これからも引き続きご利用いただければ幸いです。

石川 穂乃花

• みとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:15:45.0

今回初めて伺いました。ヘッドスパの落ち着く個室感と、ちょうどいい力加減でとてもリラックスできました。終わった後もスッキリでした。カットも丁寧で満足です。
    担当してくれたスタイリストさんは、知識豊富で色々教えてもらえて楽しかったです。
    自分の家からお店まで遠いので、今回だけのつもりでしたが、とても良かったので早々に次の予約もいれてしまいました。

【白髪&髪質改善】カット&オーガニックカラー&漢方アロマヘッドスパ(60分)

みとちゃん様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はカットでスッキリ感を出しましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪なども扱いにくさや気になる点などあれば、できる限り希望に添えるよう提案させて頂くので
    いつでもご相談ください。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さとう

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:05.0

継続的に通う美容室を探しており、予約しました。
    指名した方は来店時から無愛想で居心地が悪かったです。帰りの方は元気になられていたので不思議でした。
    楽しみにしていたヘッドスパですが、扱いが荒く好みではありませんでした。
    施術の状況を把握したい辺りだと思いたいのですが、男性スタッフが高頻度でこちらの様子をチラチラ見てきて気分悪かったです。

[漢方アロマ]カット&ホリスティックアロマヘッドスパ エクストラ(80分)

あんにん様、先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後、そういった思いをされる方がないよう接客、技術を含め精進させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

さとう

• エキさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:40:55.0

いいです

【漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ クイック(40分)

エキさん様

リラックスのお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^

美しいヘアスタイルを維持するためにも
    頭皮環境をを整えることは有効ですので
    またヘッドスパでお手伝いさせていただければと思います♪

石川 穂乃花

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:40.0

今回が2回目だったのですが、いつも丁寧な説明と施術で、リフレッシュされます。
    自分の毛細血管を初めて見てみて、意外と健康だったことを確認できて嬉しかったです。この時期特有の不調に対しての対策も教えてくださり、意識して気をつけていきたいと思います。

【体質診断付き漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ (40分)

あおちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    猛暑の中、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました^^

毛細血管の状態から、あおちゃん様が日頃から
    ご自身に合った養生を行えていることが分かり、大変素晴らしいと思いました!

その時々のお身体の状態をチェックされたくなりましたら
    ヘッドスパや体質診断をご活用いただければと思います◯
    またいつでもお越しくださいね、お待ちしております。

石川 穂乃花

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:09:37.0

ヘッドスパの個室観がよく、リフレッシュできました。また全体的にとても清潔感のある美容院だと思いました。
    アロマで自分の体調も分かり、色々と説明もしていただき勉強になりました。ありがとうございました^_^

[漢方アロマ]カット&ホリスティックアロマヘッドスパ フルコース(60分)

はな様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間のなか口コミへ投稿いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やアロマのスパを気にいって頂けたようで嬉しく思います。

髪や頭皮などを中心にお悩みを解消できるよう知識や技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

さとう

• Soyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:36:04.0

落ち着いた雰囲気の店内と接客、アロマオイルのヘッドスパに大変癒されました。
    髪のことだけではなく身体全体のことを考えてアドバイス下さり、体質改善や東洋医学に興味があるのでとても参考になりました。髪の毛もサラサラになりました!
    頭皮や髪の環境をよくしていきたいのと、リラックスや自分の心や体について見つめ直す機会として、毎月通いたい美容室だなと思いました。ありがとうございました。

Soy様

自分のお体を見つめ直すゆったりとしたお時間を
    過ごしていただけたようで安心いたしました*

いつも頑張っているSoy様がご自身を大切に思う時間を
    ヘッドスパという形で作っていただくことで
    少しでも不調のない毎日に繋げていただければと思います。

頭皮ケアはもちろん、お身体で気になることがございましたら
    またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております♪

石川 穂乃花

• じゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:54.0

丁寧に診断や漢方について説明をしていただき、
    施中もとても気持ちが良く大満足でした!
    最後には私生活でのアドバイスなどもしてもらえ、
    健康に気を使うきっかけになりました。

担当してくれたスタイリストさんの雰囲気が穏やかで物腰柔らかく
    接客でも心洗われ、蒸暑い帰り道も爽やかに帰れた気がします。

じゅー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!
    癒しのひとときを過ごしていただけたようで安心いたしました*

体質診断が
    今のじゅー様のお身体の状態に目を向ける
    きっかけになりましたら幸いです^^

猛暑が続いておりますので
    こまめな水分補給や睡眠時間の確保などで
    緩やかにお過ごしください。

その後の体調の変化など、気づくことがありましたら
    お教えくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

石川 穂乃花

• ameakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:39:45.0

私の癖毛を踏まえた上で髪型の相談に乗ってくださり、提案もしてくださるので有り難いです。スパも気持ちよくアロマと相乗効果で癒されます。髪は毎日向き合うものなので、メニュー価格も納得して通わせていただいています。

【漢方アロマ】カット&ホリスティックアロマヘッドスパ(40分)

ameakeさま、いつもご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

ヘッドスパやカットで頭皮や髪のお悩みを少しでも解消できるよう知識や技術を磨いて行きますのでよろしくお願いします。

ameakeさまのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:43:53.0

いつもキレイに整えて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く、とてもリラックスできました。

hana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルやヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しいです。
    似合うバランスを意識しつつ、扱い易いスタイルをご提供出来ればと
    考えております。何か気になる事があればお気軽にお知らせください。

ヘッドスパは髪や頭皮への栄養補給はしっかりとしつつ、マッサージで
    しっかりと日頃のお疲れを癒せる様に施術をさせて頂いております。

今後ともご満足頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

hana様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    また、この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうござました。

むらた

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:00.0

ヘアサロンやヘッドスパの専門店も色々巡った中て、最終的にここに辿りつきました!ヘッドスパ自体の満足度は勿論ですが、お店の雰囲気やアロマの香りを選べたり色んな所が自分に合っているようで、月1の気分転換で通っています。

引き続き宜しくお願いします!

あかね様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    様々なヘッドスパのご経験があるあかね様に
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思っております*

また来月もご自身を見つめる至福の時間を
    お過ごしいただければと思います^^
    こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

石川 穂乃花

• ameakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:39.0

いつもざっくりしたイメージをお伝えすると、私の髪質を踏まえて髪型のアドバイスをくださいますので外れることがありません。ヘッドスパもいつも気持ち良いです。また伺います。

【漢方アロマ】 カット&ホリスティックアロマヘッドスパ(60分)

ameakeさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやスパに満足いただけとても嬉しいです。
    お手入れを簡単に似合わせの提案ができるよう技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    ameakeさまのご来店心よりお待ちしております。

さとう

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:21:35.0

とてもリラックスでき、上手でした!またすぐに行きたくなる様なスパでした。ありがとうございました♪

どんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました^^

どんちゃん様がお仕事などで
    つい頑張りすぎてしまった時には
    ジャスミンティーを飲むと
    脳疲労が緩和され眠りやすくなるのでオススメです♪
    たくさん頑張ったご自身を褒めてあげてくださいね*

お疲れのときはまたお気軽にお越しください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:36:51.0

アロマの香りで癒されながら素敵に仕上げて頂きました。

はるる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    アロマを通じて、香りでのケアにも力を入れておりますので
    癒しを感じて頂けて良かったです。
    これからも、リラックスして施術を受けて頂ける様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 21:35:12.0

手際よく仕上げて頂けました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

はるるさま貴重なお時間の中でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    あまりお時間がないとの事でしたがその後のご予定は大丈夫でしたでしょう?
    なるべくご希望に添えて施術させていただきますので、これからもご要望をご相談いただければと思います。
                                 さとう

• ユイカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:40.0

今回初めて伺ったのですが、まず施術にあたってカウンセリングを丁寧にしてくださり、選んだ香りについても身体の状態と結びついていることを教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    また空間も落ち着いていて過ごしやすく、ヘッドスパ、マッサージともに気持ちよく、アロマの香りも合わさってさらにリラックスできました。
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います。

【漢方アロマ】ホリスティック漢方アロマヘッドスパ  フルコース(60分)

ユイカ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    あれからお身体や気分はいかがでしょうか。
    ご自身の体調や気分に合わせてアロマをお選びいただけるので、
    また今後の変化なども改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お客様に出来る限り安心してお過ごしいただける様に
    心がけておりますので、ぜひまたご相談いただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

渡辺 萌香

• おふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 10:40:10.0

初めての来店でしたが、美容院が苦手な私も大変リラックス出来ました。髪への悩みにも色々ご相談頂き、早速、実践しています。体質改善についてもわかりやすく丁寧にご説明頂いたので出来ることから始めて行こうと思います。何より、カットが大変気に入りました。希望の髪型に近づけるために最善を尽くしてくださり、ありがとうございました。

【白髪&髪質改善】カット&オーガニックカラー&漢方アロマヘッドスパ(40分)

おふみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    サロンでのお時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    体質改善も早速取り組んで頂けて大変嬉しいです。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
    今後ともご満足の頂ける技術提供が出来る様精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

おふみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

村田

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:48:24.0

薄毛の悩みを長年抱え、ナカナカ美容院を探すコトもできず、数年美容院に行けないという
    女性として大切な部分を失ってしまった気持ちでした。自然体でいたいッと言い聞かせていましたが、益々薄毛が深刻に( ω-、)。久々の美容室に緊張しかなかったのですが‥とても素敵な対応に感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。

[漢方アロマ] ホリスティックアロマヘッドスパトリートメント フル(60分)

すーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂きこちらも感謝の気持ちで一杯です。
    今後もお悩みを解消出来る様、しっかりとサポート出来ればと
    思っておりますのでよろしくお願い致します。

また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

村田

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:34.0

ヘッドスパは初めてに等しかったのですが、アロマの香りや施術がとても心地よく、普段の疲れも取れて毎回行くのが楽しみです。白髪染めをするようになり、髪のパサつきが気になっていたので、相談したところ、以前のような艶が戻り満足しています。また、アロマや漢方の観点から体調についてのアドバイスもして頂けるので、自分の体を見直す良い機会になっています。また宜しくお願いします。

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパを楽しみにして頂いたり髪のお悩みへのアドバイスなどに満足いただけてるようで嬉しく思います。
    髪や身体のお悩みに寄り添っていけるよう勉強をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

さとう

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:45:09.0

もう何年も通っていますが、コロナ禍で小さなヘアサロンの有難みを感じています。
     平日に行くと貸し切り状態のこともあります。
     技術も接客も良く、いつもヘッドスパをお願いしていますが、とても上手です。
     料金が決して安くない点だけがマイナスポイントです。

まき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。

料金の変更はなかなか難しいですが、それ以外の技術や接客などを今まで以上に満足して貰えるよう勉強なども続けていきますのでどうぞよろしくお願いします。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さとう

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:44.0

2014年から通っているので、もうすぐ9年になります。
    落ち着いたプライベート感のある店内で施術していただくヘッドスパトリートメントがとても気持ち良いです。髪が健康になった気がします。漢方アロマのメニューも追加されて、より身体全体への健康にアプローチしていただけるようにパワーアップされたと思います。
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、個性に合ったヘアスタイルを提案してくださいます。
    たまに、上手くスケジュールが合わなかったりして別の美容院に行ったこともありますが、やはりここが一番で、戻ってきてしまいます。
    お値段はそれなりですが、美容院とヘッドスパそれぞれ行く必要がないと思えばむしろコスパ良しともいえます。

nana様

長年に渡るご来店本当にありがとうございます。
    施術の内容にご満足頂けて大変嬉しいです。
    漢方アロマのコースは仰る通りインナーケアを重視しておりまして
    お体全体の調子を整えるサポートが出来るようにと生まれたメニューですので
    効果を実感して頂けてよかったです。
    これからも、リンクでしか出来ない技術やサービスの質を高めていける様
    精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

それでは、また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

村田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:39:39.0

健康や美容に興味があるので内面を見直す事で髪も綺麗になったら良いな、と思いコースを予約して当日楽しみに行きました。スタッフの方がとても丁寧な接客で今の私の状態を説明してくれて改善するポイントなども沢山提案してくれました。私に合ったアロマでシャンプー、トリートメントをして貰えてとても気持ちが良かったです。ヘッドスパの最中はずっと寝てしまいました。カットも私の要望を細かく聞いてくれて納得の仕上がりでした。頂いたアドバイスを参考に体の内側も髪も美しくいられるように頑張りたいと思います。
    また行きたいサロンです。

【白髪&髪質改善】カット&ホリスティックアロマ ヘッドスパ フル(60分)

まいまい様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また貴重な時間を割いて口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

それぞれのお客様に寄り添って個人に合うアドバイスなどを心がけているので、接客や施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次も身体や髪を整えるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 18:09:42.0

落ち着いた店内で、いつも気持ちよく過ごさせて頂いてます。

はるる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂けて何よりです。
    これからも、快適に過ごして頂ける様、ご満足の頂けるサービスを
    提供できる様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

むらた

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:28:14.0

とにかく、すごく丁寧で心地よかったです。今まで色々なところでヘッドスパを受けてきましたが、一番お気に入りです。
    今回はエステのついでにと、たまたま近くにあったので伺いましたが、リピートさせていただきます!

みさ様

心地良い時間を過ごして頂けて大変嬉しいです。
    定期的にアロマを使用したスパを受けて頂くことで
    心身共にリラックスしやすい状態を維持しやすくなります。

これからもご満足頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い
    致します。
    みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 00:17:55.0

店内アロマの香りで落ち着きます。またいつもシャンプー&ブローでは癒され眠くなってしまい居心地が良いです。また宜しくお願いします。

はるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも、居心地の良い空間、満足のいく仕上がりを
    ご提供出来るよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

むらた

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:52:32.0

とても丁寧な対応で心地よく施術して頂きました
    ありがとうございます
    またヘッドスパ受けたいです

ゆ様

ヘッドスパにご満足して頂けて大変嬉しいです。
    アロマの香りは季節やご体調によっても好みが変わりますので
    その都度、新鮮な楽しさを感じて頂けると思います。
    今後もより満足して頂ける様、精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

村田

• tachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:18:57.0

月一程度で通わせていただいています。
    店内は席数も多くなく落ち着いた雰囲気の空間です。アロマの香りも落ち着きます。

毎回施術前に丁寧にヒアリングや髪の状態など確認していただき、施術内容を決めて下さいます。
    また相談事についてもプロの視点でアドバイスをくださりとても参考になり安心感があります。

ヘッドスパはとても心地良く、リラックスして時々寝てしまいます。疲れが取れる感覚があるので贅沢ですが続けられて嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します。

tachiさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお時間を頂き口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでも普段の髪が扱いやすくなるようまたデザインなどで希望に添えるようさせて頂くので何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

ヘッドスパ含めこれからもご満足頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

リンク(LinK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー