3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ブリジャールヘアメソッド(Brillar hair method)  >

Brillar hair method 吉原店

ブリジャール ヘア メソッド ヨシハラテン

仮予約OK
  • 山形県山形市吉原3-6-2 プロシード櫻 テナントB
  • 蔵王駅

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

とても良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

10年以上通わせて頂いています。
    いつも丁寧に施術して頂けますし、きめ細かい心配りも大変嬉しいです。
    スタッフさんも店内も雰囲気が良く居心地がとてもいいです。
    担当して頂くスタイリストさんとのお話が毎回楽しみです。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

Brillar hair method 吉原店からの返信コメント

みなさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もみなさんとお会いできるのが毎回ほんとうに楽しみです(^^)/
    いつも元気をくださってありがとうございます!
    これからも、みなさんにとって心地よい空間であれますよう頑張っていきます。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

いつもとても丁寧でヘッドスパも大満足。

みかさん、いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようでしたので、ご満足いただけただろうかと心配だったのですが安心いたしました!

お忙しい中かとは思いますが、またゆっくりできそうなお時間がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

とっても丁寧で仕上がりも大満足。

みか様この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話ができて私も楽しいお時間を一緒に過ごせてうれしかったです。
    ご満足いただけてすごく嬉しいです。
    またお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

周りから若く見える、可愛くなったって言われて嬉しいです。担当スタイリストさんと話してて楽しかったです。ありがとうございました(^^)

あけみさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こんな嬉しいお言葉を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。ヘアスタイルも周りの皆様からご好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    お忙しい中かとは思いますが、またリフレッシュしにいらして頂けたら幸いです。(^^)
    楽しみにお待ちしております!

ブリジャールヘアメソッド(Brillar hair method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー