3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブリジャールヘアメソッド(Brillar hair method)  >

Brillar hair method 吉原店

ブリジャール ヘア メソッド ヨシハラテン

• 山形県山形市吉原3-6-2 プロシード櫻 テナントB
  • 蔵王駅

4.0
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:07.0

説明がわかりやすく、納得してからカットをしていただいたので安心してお任せできました。気になっていた前髪も目にかからないように提案いただき、スッキリして満足しています。重め厚めが好きですが、春には少し軽くしようと思います。またよろしくお願いします。

Brillar hair method 吉原店からの返信コメント

さきさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    今回のスタイルご満足いただけたようで、安心いたしました。
    暖かくなってくると、軽やかな素材のお洋服などとも合うように少し軽めも良いかもしれませんね~(^^)
    その際はぜひ、ご相談いただけたらと思っております。

• ふじぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:06.0

いつも子供のカットでお世話になっていますが、今回初めて子供と私2人のカットをお願いしました。希望通りの髪型にしてもらい満足です♪ 毎回用意してくれるメッセージカードを、子供が楽しみにしています♪

ふじぽんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回は、ふじぽんさんとゆっくりお話しさせていただけて私もとても楽しかったです。
    次のメッセージカードも楽しみにお待ち下さいね~

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:10:09.0

美容師さんの雰囲気が優しく、丁寧な対応をしていただきました♪
    ヘッドスパも癒されました(o^^o)

ありがとうございました☆

ともちゃんさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私の方こそ、ともちゃんさんの雰囲気に癒されてしまいました(^^)

また髪を切りたいな~の時はもちろんのこと、疲れが溜まったときなどもゆっくりしにいらしていただけたらなぁと思っております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:30:33.0

いつも優しく接して下さってありがとうございます。帰りはいつも機嫌が良いです。笑

くまさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さんいつもご機嫌になってくれているのですね~とっても嬉しいです!
    私も、お話させていただくのが楽しくて元気をいただいてます!

• こえだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、本人も大変満足しておりました。クラスメイトからの評判も良かったみたいで、上機嫌で学校から帰って来ました。ありがとうございました。

こえだちゃんさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    娘さんご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、わかりやすいイメージ画像を持ってきていただけたので、とても助かりました!ありがとうございます。

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:05.0

息子の人生初美容室でした!
    本人も大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

ぴさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    息子さん、美容室でのカットが初めてとのことだったので、緊張していただろうなぁー仕上がりは大丈夫だったかなぁーと思っておりました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。ありがとうございます!

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:09.0

要望以上の仕上がりに大満足です。
    マッサージも気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    家族にも好評で、またお願いしたいです。

らんさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回少し雰囲気を変えたので、いかがだったかなぁと思っていたのでご感想をいただけてとても嬉しいです。
    またぜひ、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    楽しみにおまちしております!

• あまこんべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:24.0

いつも家族でお世話になっています。
    価格はもちろん手際も良く、話もし易く、ポイントカードもお得で、家族みんな綺麗にしていただいて、安心してお任せしています。
    これからも利用させていただきたいです。

あまこんべさん、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    毎回お話しさせていただくことや、お子様方の成長もお会いするたびとても楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:02:25.0

1歳8ヶ月の子どもの初めての美容室でした。
    泣いて暴れると心配しましたが、丁寧に対応していただき、終始泣かずに切ってもらうことができました!
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

初めての美容室ということでしたが、とてもおとなしく、泣かずに施術させていただくことができ驚いておりました。
    施術の際はご協力していただき、感謝しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:30:16.0

初めての来店でしたが、話しやすいスタイリストさんで居心地も良く、アドバイスを貰いながら素敵にカットして貰い嬉しかったです♪

マッサージもして貰い、シャンプーの種類も選べて良かったです。

またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもよかったです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

ブリジャールヘアメソッド(Brillar hair method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー