歴は嘘をつかない
【男性限定】 メンズカット _¥2530
いつも丁寧に素敵な髪型にして頂き、有り難うございます、
『人気No.2』白髪染めリタッチカラー+ カット_¥4950
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
『うる艶』 縮毛矯正+カット+シャンプー_ ¥10450
いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
「ストレート」 フロント矯正+カット+シャンプー_¥7150
こんなふうにして欲しいと言ったらアドバイス下さり、最後は感激して幸せな気持ちになれます!
『人気No.1』オーガニックカラー+カット+5stepトリートメント_¥8250
いつも お世話になってます。
髪の長さに迷っていても 適切なアドバイスしてくださいます
スタイリングしやすくしてもらっているので、助かってます。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
いつもいつもありがとうございます
今回は久しぶりに全体カラーをしてもらってツヤツヤになりました 大満足です
ハホニコトリートメントでふわふわの手触りで髪の毛を触るのが気持ちいいです
『平日限定』オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント_¥8250
カットするスピードと…自宅でスタイリングしやすくなる様に逆算するテクニックには、いつも助かっています!
【男性限定】 メンズカット _¥2530
仕上げもとても良い感じにしてもらえて
嬉しいです。
【大人気】カット+シャンプー_¥2970
お話している中で新しいスタイリングの方法も提案して頂きました。とても気にいっています。次の来店までに次回するヘアスタイルのイメージを決めますので又よろしくお願いします。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
さすが、としか言えない^_^
hairs BERRY 瓢箪山店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
しょうたさま
いつもありがとうございます!励みになります。
島田
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
今回の髪型も、スッキリして気に入っています。
話しやすくてとても良かったです。
【大人気】カット+シャンプー_¥2970
いつも、お世話になってます
丁寧にしてしてもらって、ありがとうございます
カラーで迷っていたら相談にのってくれ色々とアドバイスいただいて毎回良い感じにしてくれます!
店の雰囲気、店員さんも良いので毎回満足度☆5です。
今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+カット+トリートメント_¥12100
急遽前日に予約し、3才の息子は前回カットすることがまだ苦手だったので切れずに帰ることになるかなぁと不安に思いながら行かせてもらったのですが、全然余裕で切ることが出来、理想通りの髪型になったので、とても満足です!カッコよくしていただいてありがとうございました!
【男性限定】 メンズカット _¥2530
夏なので「とりあえず短く」と、それ以外の希望を持たずに伝える…いわゆるお任せをお願いしましたが、いつものように笑顔で対応してもらいました。完了も手早く、髪型もこちらの望み以上の仕上がり。いつも有難う御座います!
【男性限定】 メンズカット _¥2530
いつも素敵にカラーとカットをしてもらってありがとうございます。次回はくびれカットにしようかなと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。
スタイリストさんのおかげで
髪型が良い感じです。
帰りはいつもルンルンになります。
【大人気】カット+シャンプー_¥2970
担当して下さった方が、凄く丁寧に髪について
教えて下さって、カットも上手くて凄く気に入り
ました。これからも、お願いしょうと思っています。
【大人気】カット+シャンプー_¥2970
いつもこちらで子供のカットを頼んでいます。
センスも良く、毎回満足のいく施術で
満足して終わります。おすすめです。
パーマ
いつも、スタイリングしやすい髪型で、気に入ってます。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
イメージ通りにして頂きました。
夏になると毎年バッサリいきたくなります。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
いつもいつも、ありがとうございます。
またまた、満足してます。
カラー、どうしようか?悩んでます。
また、相談にのってくださいね。
負担軽減!プレミアムストレート+カット+ハホニコトリトメント_¥13200
いつも お世話になってます。
毎回 仕上がりには 満足してます。
今回は伸ばした髪をバッサリと切り、ボブにチャレンジしてみたい私の希望を叶えてもらいました。
ボブにしてみたらまた次こうやってみるのも良いと提案してもらい、次してみたいなと思えました。
息子たちがいつもいい感じに仕上げてもらっており、気になっていました
長年、床屋さんでカットしていましたが髪型のイメージを変えたいこともあって、思い切って訪店
結果、イメージしていた以上にいい感じに仕上げてもらい大満足
ブローからセットの仕方も親切丁寧にレクチャーいただいたおかげで、翌朝も思い通りにセットができました
たいへん感謝しています
【男性限定】 メンズカット _¥2530
良かったですまた行きたいです
【男性限定】 メンズカット _¥2530
くせっ毛に合わせたカットをしてもらい
髪型も整えやすく
大変満足しています。
【大人気】カット+シャンプー_¥2970
いい感じに仕上げてもらい感謝です。
【男性限定】 カット+眉カット+シャンプー_¥3300
ヘアーズ ベリー 瓢箪山店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー