4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ローラン(LOERUN)  >

LOERUN

ローラン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル2F
  • JR中央線 武蔵小金井駅南口徒歩1分 【当日のご予約はお電話お願いします】

かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:17:28.0

家から近い美容院を探していて行かせていただきました。
    話ベタで なりたいイメージを上手く伝えられたか自信がなかったのですが、私のイメージ通りに仕上げていただきました!
    お話がすごく楽しく、オイルのつけ方や髪の巻き方などとても優しく丁寧に教えてくださいました。
    追加でトリートメントもお願いしたのですが家でのお風呂上がりの髪に感動しています。
    また利用させていただきたいと思います。

学割U24【学生限定】CUT+ヘッドスパ+10mLプチシャンプー付☆ \4400

かず様

先日は初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございました。

ご希望に沿えたようで安心しました!

ご自宅での再現性を重視しておりますので、スタイリングの仕方やケア方法などお伝えさせて頂いております。

トリートメントは、かず様だけにカスタマイズしたオーダーメイドトリートメントですので、効果も抜群で持ちも良いので、実感して頂けて嬉しいです。

次回、またヘアスタイルやケアなどご相談ください!

LOERUN 高柳

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:50.0

カット、シャンプー、トリートメントをやってもらいました。けっこうクセが出てきたので、広がりを抑えたカットにしてもらい、まとまりやすくなりたした。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

みつ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

クセが抑えられて良かったです。
    先日ご提案させて頂いた施術もオススメですので、梅雨前にお時間ございましたら是非!

LOERUN 高柳

• シシシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:06.0

美容院はいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店はリラックスできました。大きいお店だと待たされたり、スタッフの人がたくさん代わって落ち着かない事が多いですが、それが全く無かったです!なんだかずっといい匂いがしてました!!
    髪型も家族や職場で褒められました!

CUT+カラー+10mLプチシャンプー付☆\10,670

シシシ様

ご来店と口コミまで書いて頂きありがとうございました。

1~2ヶ月に1度の美容室ですので、なるべくリラックスして頂けるように心がけております。

シャンプーもアロマ配合、店内でもアロマキャンドルなど香りでも楽しんで頂けるようにしております。
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!!

LOERUN 高柳

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:39.0

都内から引っ越して来て通えるサロンを探していました。駅から近くていいですね!
    最初のカウンセリングからメニューの説明や施術の説明がとても丁寧で好印象でした!会話も楽しく過ごせました。
    シャンプーとかスタイリングの商品がどれもいい匂いでオシャレでセンスの良さを感じました。
    次回はヘッドスパもやってみたいです。

うさぎ様

先日はご来店と、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

前回までの履歴やイメージ共有をさせて頂きたいので、初回は特にカウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    また、安心して施術を受けて頂きたいので、その都度施術の説明や染みてないかなどの安全確認をさせて頂いております。
    当店の扱っている商品は植物性やオーガニックの物を多く取り揃えております。
    髪質やスタイルに合わせてご提案致しますので、ご相談ください!

LOERUN 高柳

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:32.0

とても丁寧なカウンセリングで、細かい悩みにも親身になってくださいました。
    カット・ヘッドスパ共大満足です。穏やかなアロマの香りにも癒されました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】CUT+ヘッドセラピスパ+10mLプチシャンプー付☆\5500

LOERUNからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回はイメージのすり合わせから、ご要望確認、お悩み改善のご相談など少し時間がかかってしまいますが、お客様の安心につながる大事な事ですのでしっかりさせて頂いております。

仕上がり、ヘッドスパともにご満足頂けて光栄です!

LOERUN 高柳

• みつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:00:32.0

温かな雰囲気でゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。カットは、まとまりが良くて落ち着いています。プチヘッドスパがとても気持ち良くてシャンプー、トリートメントもしっとりしています。また行きたいなと思っています。購入したオーバームは常用、香りと仕上がりがとてもいいです。

みつ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてくつろげるような空間作りを心掛けていますので、ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
    カットやヘッドスパ、トリートメントなどもご満足頂けて光栄です!

商品についても髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております。
    お肌にも安心な植物性やオーガニックの物を多く取り扱っておりますので、また気になる商品がございましたらお気軽にご相談下さい。

LOERUN 高柳

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 09:13:54.0

とてもリラックスして過ごせました!失礼ですが、小金井に住んで長いですがこちらのお店を全く認知してませんでした。とても素敵にして頂いて感謝しております。
    nailもやっているようなので、今度そちらも伺ってみたいなと思いました。
    とにかく、小金井ぽくなくておしゃれな感じが良かったです!笑

CUT+キラメラメカラー+ヘッドスパ+10mLプチシャンプー付☆\10,120

みな様

ご来店、口コミありがとうございました!!

更に認知してもらえるように頑張ります!!

またぜひお越しくださいませ!(^^)!

澤田

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:35:37.0

とても感じが良く話もしっかり聞いてくれました。
    髪の事や施術の説明がしっかりしていて安心できました。
    ヘアスタイルも一緒に考えてくれて、想像以上の仕上がりで嬉しいです!

今までは良い口コミを見て行っても、その通りのお店があまり無かったのですが、こちらは他の方が書いているように親切で好感が持てる接客でした。

途中で待たされる事も無くリラックスして過ごせました。
    ネイルもやっているみたいなので今度お願いしたいと思います!!

ぴよ様

先日はご来店と、口コミまで書いて頂きありがとうございました!

当店では、安心して過ごして頂けるよう、事前に施術料金の提示、施術の説明、スタイリングの仕方などお伝えさせて頂いております。

ご希望のスタイルについてもイメージ共有できるようカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、気に入って頂けて私も嬉しいです!

ご予約もお客様をお待たせしないよう、無理な予約は取らずゆっくりリラックスできるよう配慮しております。

お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

LOERUN 高柳

ローラン(LOERUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー