3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーズ 本店(HAIRZ)  >
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:28:24.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
    縮毛矯正なのに、私好みの柔らかい質感♪

かな様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    いつも担当させていただけているので、私も毛質を理解して出来、綺麗に出来ました(^-^)ありがとうございましたd=(^o^)=b

いつも、口コミをありがとうございます!
    これからもご来店をお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店     平田佳子

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:58:10.0

2回目の来店です。
    今回もやりたい髪型を相談してお任せしました。
    イメージ通りの髪型にして頂き満足しております。

#HAIRZ ☆2回目ご来店の方限定10%オフクーポン(ヘアセットは除く)

えっちゃん様

先日は、2度めのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです(^-^)/
    少しづつカラーの色の変化や、ヘアスタイルの変化を楽しんで頂けたらいいなと思っています!

また、徳島の魅力ももっとお伝え出来たらなって思っていますので、次回もぜひご来店をお待ちしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアーズ本店  平田佳子

• みたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:55:19.0

いい色に染めていただき、髪の毛もとてもさらさらになりました。またとてもリラックスできました。

#HAIRZ 初回ご来店限定☆ ベーシックカラー+トリートメント¥7700

みたこ様

先日は、数ある美容室の中から、ヘアーズ本店にご来店して頂きありがとうございました\(^-^)/

髪色、とても気に入って頂けているようで良かったです!
    リラックス出来るように次回もつとめてまいりますので、またのご来店お待ちしております!(*^^*)

ヘアーズ本店 一原里恵子

• エンドウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:42.0

どの方が担当して頂いても、希望のヘアスタイルや色など細かくカウンセリングして頂けます。ベテランさん揃いで安心感があり、仕上がりも毎回満足しています!

#HAIRZ    カット+ベーシックカラー¥10000

エンドウ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けているようでありがとうございます\(^-^)/そうなんです!ヘアーズ本店のスタッフは、ベテランスタッフばかりなので、安心してご来店くださいね!これからも、素敵な髪型をさせて頂けるようにつとめて参りますね!
    またのご来店お待ちしております!\(^-^)/

[投稿日] 2023-01-31 11:42:55.0

お世話になりました。カラーの色、しっとり落ち着いた感じで良いです。トリートメント効果なのか、ツヤが戻った気がします。
    また、よろしくお願いします。

かーさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    色を変えたので、その後の退色具合とかを又教えていただきたいと想います(^-^)
    トリートメント効果も出て、艶が出て綺麗になりましたね!
    乾燥していたのが少しマシになりとっても良かったです!

又次回も、かーさん様に会えるのを楽しみにしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

ヘアーズ本店  平田佳子

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:32.0

今回は髪を伸ばしていく途中経過のヘアスタイルを御相談させていただく素敵な御提案をして頂き、
    大満足なヘアスタイルにカットして頂けました!

#HAIRZ おうち美容☆ホームケアアイテム付き カット+トリートメント\7500

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)/
    髪を伸ばしていく時でも、可愛いをキープして、その時その時の髪型をぜひ、楽しんでくださいね(*^^*)

いつもオシャレな、うみ様に気に入って頂けて、とっても嬉しいですd=(^o^)=b

又次回、どんなヘアスタイルになるか楽しみにしています(^_^)v

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

ヘアーズ本店 平田佳子

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:24:11.0

中1の息子のカットをお願いしました!
    いつもカットをしていただいているため、あまり喋ることがなくても、ちゃんと切ってくださいます。
    今回も大満足です。
    また次もお願いします☆

りえこ様

先日は、ヘアーズ本店にご来店頂きありがとうございました!\(^-^)/

息子さん、とてもシャイであまりしゃべらなくても、とても気に入って頂けたのは分かりましたよ!ありがとうございます\(^-^)/

またのご来店、こころよりお待ちしております!

ヘアーズ本店 一原里恵子

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:02:21.0

カットについてたくさん希望を言ってしまったのですが対応していただいて、希望通りの仕上がりになりました。
    傷んでいた髪もトリートメントで生き返りました。
    あまり間を開けすぎないように、また次回も利用させてもらいたいと思います。

#HAIRZ  初回ご来店限定☆ カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9500

AS様

先日は、数ある美容室の中より、ご来店ありがとうございました\(^-^)/

カットの方も気に入って頂けたようで良かったです!
    カラーも艶々に仕上がって本当に良かったですね!

これからもご満足頂けるようにつとめて参りますので、またのご来店お待ちしております!\(^-^)/

ヘアーズ本店 一原里恵子

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:27:52.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、気になるところをキレイに直して頂き、理想的なスタイルになりました。後頭部のボリュームも出て満足です。
    久々にカラーを明るくしたのも気に入っております。
    また、来店したいです。

えっちゃん様

先日は、HAIRZ本店にご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイル満足していただけて良かったです(*^^*)
    気になる所は治したつもりでしたが、その後ご自分でドライしてみて、いかがでしたでしょうか?

カラーも、明るくしたのを気に入って頂けて良かったです(*^^*)又次回ご来店くださった時に、その後どうだったか教えていただきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を、心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:32.0

時間変更、ありがとうございました。
    おかげさまで1日を有意義に使えました。
    久しぶりのダウンスタイルで頑張っています。
    また、来年もよろしくお願いします。

平日お得クーポン☆カット+ベーシックカラー¥9900(ロング料金別)

かーさん様

少し短くなって、スッキリしましたね(^.^)
    朝早く終わって良かったです!
    色々大変と思いますが、頑張って下さいね!

又のご来店を、お待ちしています(^.^)
           ヘアーズ本店  平田佳子

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:20.0

今回も仕上げに髪の毛をくくってくれて、娘が喜んでいました(*´ω`*)
    大人だけでなく、子どもの髪の毛も仕上がりがサラサラ綺麗で、行く度に、さすがプロだなと感じます(^^)♪
    家に帰ってから、前髪のカットがいつもと違うことに気付かれると、嬉しそうにしていました☆
    ありがとうございました(*´ω`*)

みゆき様

先日は、お嬢様とご来店頂き、ありがとうございました(^_^)v

お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪だけでも少し変えると雰囲気が変わるので、イメチェンになりましたね(*^^*)

いつも、口コミをありがとうございますm(_ _)m
    又のご来店を心より、お待ちしています!

[投稿日] 2022-12-02 23:14:22.0

とても話しやすくて相談や希望が言いやすかったです^^
    できるだけこのサラサラな状態が持続したらいいなと思います。

み様

今回は、妹さんがご来店してくださりありがとうございました(*^^*)

髪質改善トリートメントのチャレンジいかがでしたか?
    ストレートをキープしたいようであれば、次回は縮毛矯正にもチャレンジしてみてくださいね(^o^)

この度は、口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    又のご来店を、お待ちしています(^o^)/

HAIRZ本店 平田佳子

• shさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:14:03.0

初めて利用させて頂きましたが、本当に感激です!
    理想通りの可愛い髪色にしていただいて、ビックリしました!ブリーチ毛の所もめっっちゃ可愛いです…!
    カウンセリングからずっと丁寧で、カラーも素晴らしい上、カットも整えて下さっただけですっごく可愛く変わりました!(><)
    是非次回もお願いしたいです(*´ч`*)

初回ご来店限定☆【平田指名限定】カット+カラー+トリートメント\9500

sh様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    カット、カラーを気に入って頂けて良かったです( ≧∀≦)
    その後のヘアスタイルはどうですか?

ブリーチ部の色落ちはあると思いますが、色落ちする段階も楽しんで頂けたらと思います(^^)d

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も、ぜひお待ちしています!

HAIRZ本店  平田佳子

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:22:26.0

中学生の長男のカットをお願いしました!

いつも、伸ばし放題で、切りに行きますが、スッキリ素敵に仕上げてくださいました!!

また、次もよろしくお願いします。

りえこ様

先日は、ヘアーズ本店にご来店頂きまして、ありがとうございました!\(^-^)/
    くせ毛というのもあって、いつもモコモコとなってご来店して頂いて、スッキリかっこよくなって帰られます!可愛いいお坊っちゃまです!
    息子と変わらない年なので、なんだか我が子のような気持ちでいつも担当させて頂いております!

また、つぎも素敵にさせて頂きますので、ご来店心からお待ちしております!\(^-^)/

HAIRZ本店☆一原里恵子

[投稿日] 2022-11-09 17:56:46.0

お世話になりました。
    前回と同じ色でのリタッチだけだったけど、
    イイ感じの仕上がりでした。
    リフレッシュできて、頑張れます。

かーさん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^o^)
    いつも、口コミをありがとうございます(^.^)

今年は、色々と大変な事が多い中、いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでも、気分がリフレッシュ出来れば幸いです(*^^*)

又のご来店を、お待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店    平田佳子

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:47.0

希望の長さと色合いに仕上げてくれました。
    丁寧に、希望を細かく聞いてくれて、有難いなぁ~と思います。ありがとうございました。

#【平田☆指名限定】カット+カラー¥9900 ( ロング料金別)

けい様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*ゞ
    その後、髪の毛の落ち着き具合はいかがでしょうか?
    少し、クセが出てきているので、落ち着きがなくなったら又矯正をしましょうね(*^^*)
    いつも、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    又のご来店をお待ちしています(^o^)

HAIRZ本店 平田佳子

• あきららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:34:49.0

パーマ後に白髪染めしました。髪質が硬いので、他店でウェーブがきれいにかかったことがなかったのですが、思った以上にキレイに仕上がりました。

#HAIRZ #ベーシックカラー (ファッションorグレイ)+トリートメント¥6600

あきらら様

先日は、ヘアーズ本店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマ、いい感じにかかってよかったですね!\(^-^)/
    カラーもして、完璧でしたね!
    これからも、素敵な髪型をさせていただけるように毎回、つとめて参りますので、またのご来店お待ちしております!

ヘアーズ本店 一原里恵子

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:23:31.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    傷まないように、ケアしてみます(^^ゞ

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^o^)/

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長くなかったですか?

ぜひお手入れ、頑張ってください(*^^*)
    又何か、分からないことがあれば、私にもお手伝いさせてくださいね!

次はお嬢様の縮毛矯正のご予約ですね(^o^)

いつも、口コミをありがとうございます!
    又のご来店を、お待ちしていますm(_ _)m

HAIRZ本店    平田佳子

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:14:19.0

今回も安定のエメラルドカラーにしてもらいました。落ち着いたおしゃれな色で本当にお気に入りです!更にトリートメントでツヤツヤになって大満足です^ ^

ネコ様

いつもご来店ありがとうございます\(^-^)/
    安定のエメラルドカラーで、素敵なお色になりましたね!
    また、次回もおまかせ下さいね!
    ご予約お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:05:36.0

子ども達のカットも予約して良かったです(*^^*)
    2人ともが『この髪型め~っちゃ気に入ったーっ♪』とかなり喜んでいました!!しばらく各自、頭をなでなで触っておりました(笑)
    是非またよろしくお願い致します(*´ω`*)

みゆき様

先日は、お嬢様達と一緒にご来店頂きありがとうございました(^-^)/
    そんなに気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    運動会でハチマキ綺麗に巻けましたか?

又皆さんで、ご来店くださるのを、心待ちにしています(^o^)

又のご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

ヘアーズ  平田佳子

[投稿日] 2022-09-17 15:56:19.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです^^*

#【カット+カラー+炭酸ショートスパ】¥13800~ロング料金有

み様のお母様!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

初めてのヘッドスパ体験!
    美容室にご来店頂いた貴重な時間を、気持ちよく過ごして頂けて良かったです(*^^*)

色々新しいチャレンジをしてみてくださいね!

又のご来店を、お待ちしています(^-^)/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:35.0

周囲からの反応は、似合ってる~!今回も素敵な仕上がりになり、シャンプーもカットもカラーも丁寧でプロは凄いなと。ありがとうございました。

#HAIRZ ツヤ感アップ☆カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13000

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます\(^-^)/
    今回は、ショートレイヤースタイルにさせていただきました!
    素敵にスッキリしてお似合いでしたよ!
    徐々に伸ばして、理想のスタイルに近付けるようにさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!m(_ _)m

ヘアーズ本店 一原里恵子

• ちいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:50:51.0

素敵なスタイリストさんに出逢えて、大変嬉しく思っています。何度でも行きたくなります。癒されます。ありがとうございます。

【平田☆指名限定】カット¥4400→¥3960

ちいさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)/
    そして、こんな嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    私も、ちいさん様がいつも笑ってくださるので、楽しくて大好きです(*^^*)
    次にお会い出きるのも、楽しみにしています(^^)d

又のご来店を、お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-02 10:20:31.0

お世話になりました。今回の髪色、周りにも好評です。前髪もやっぱり落ち着きます。
    また、次もよろしくお願いします。

かーさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)/
    カラーチェンジすると気分も変わり、嬉しくなりますね!
    回りの方からの高評価も良かったです!

今回も、口コミをありがとうございました(*^^*)
    又次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店    平田佳子

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 07:43:31.0

しばらく仕事が忙しくて全然手入れができておらず、紫外線で傷んでいた髪が、トリートメントでサラツヤに生き返りました。カラーもお気に入りのエメラルドは相変わらず完璧な仕上がりで女子としての気持ちを取り戻しました!

ネコ様

いつもご来店ありがとうございます\(^-^)/
    最近、お仕事大変だったんですね!
    是非とも、癒しに髪を綺麗に整えにご来店お待ちしております!
    エメラルドカラーのお気に入りのカラーでまたまた、素敵にさせて頂きますね\(^-^)/

ヘアーズ本店 一原里恵子

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:46:02.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも大変満足しております(*^^*)♪
    また子ども達のカットも予約したいと考えております(*´ω`*)

【平田☆指名限定】カット¥4400→¥3960

みゆき様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

子供さん達も、いつもお待ち頂きありがとうございます!
    子供さん達のカットもぜひ、お任せ下さいd=(^o^)=b
    喜んで頂けるように頑張りたいと思います!

次回のご来店も、お待ちしています(^o^)
    この度も嬉しい口コミを、ありがとうございました\(^^)/

HAIRZ本店     平田佳子

• くるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:56:02.0

毎回こちらの希望に沿ったカット・カラーをしてくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

くるりん様
    先日は、ヘアーズ本店にご来店して頂きありがとうございました\(^-^)/
    毎回、私もくるりん様のご来店を楽しみにしております!
    次のスタイルも是非、おまかせ下さい!!
    希望に添えるよえに、最大限に綺麗にさせて頂きますね!

ヘアーズ本店 一原 里恵子

• さぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:11:13.0

今回の髪色、とても気に入りました!
    出産前にきれいにしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

#HAIRZ    カット+ベーシックカラー¥10000

さぁこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!\(^-^)/
    出産前とお伺いしましたので、手入れしやすいようにさせて頂きました!出産してからが、毎日大変だと思いますが、また、落ち着きましたら、癒されにきて下さいね!

HAIRZ本店 一原 里恵子

• 由紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:06:49.0

クセが強い髪をまとめやすくしてくれていつも助かっています。ありがとうございます。

平田佳子☆指名限定☆美髪縮毛矯正+カット+前処理TR¥17500 ロング料金有り

由紀様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^o^)

その後、髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

クセが強いのと髪の毛が細いので、痛みやすいからホームケアを頑張ってくださいね(*^^*)

この度は口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしています(^-^)/

hHAIRZ本店 平田佳子

[投稿日] 2022-08-14 16:16:15.0

いつも可愛らしくして頂きありがとうございます。
    ランチに行くと話をした所、可愛らしく巻いて頂き
    友人にも「可愛い!」と褒めて貰えました^^*

み様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)/
    友達とのランチは楽しかったですか?(*^^*)

可愛いと言ってもらえて良かったですねd=(^o^)=b

又次回も可愛くしましょうね!

いつも、口コミをありがとうございます(*^^*)
    又のご来店をお待ちしています(^-^)/

HAIRZ本店  平田佳子

ヘアーズ 本店(HAIRZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー