4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッカ(acca)  >

acca【アッカ】

アッカ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐5‐7
  • 田園都市線青葉台駅西口 徒歩3分 [横浜] [青葉台][田園都市線]

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:59.0

初めて来店しました。
    雰囲気もオシャレでした。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    また、シャンプーなども好みの物を選べたり、お茶なども提供され、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもこちらの希望に合わせて、素敵にしていただきました。

*acca カット+パーマ+美髪ケアコース* ¥14,850→

はな様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、はな様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    繁忙期の現在、お客様お一人お一人の施術と、その前後のしっかりとした準備にたくさんのお時間を頂いております。
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

はな様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもはな様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

今後ともaccaをどうぞご贔屓下さいますよう、お願い致します!

井桁

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 00:51:20.0

希望のスタイルに対して髪質や頭の形に合わせてカット、カラーをしていただきありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-07-22 22:32:10.0

髪の毛がまとまりやすくなりました。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:01:26.0

丁寧な接客を心がけていることを感じられるお店でした。ヘッドスパも含めたメニューでリラックスできました。

*acca カット+カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥18,700→

• Mtkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:44:58.0

何も決めずに伺ってしまったのですが…丁寧に色々と対応してくださり、仕上がりも綺麗で久しぶりの美容室でしたが行けてよかったです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

*acca カット+ブリーチハイライトコース* ¥21,450→

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:51:39.0

人生初ブリーチ(!?)をしましたが、丁寧に説明してくださった上で、私に合う色を選んでいだきました。仕上がりの色はとても素敵で、友人達に好評です!髪色を長持ちさせるためのカラーシャンプーの他、オイルなども合ったものをご提案いただきました。本当にいつも気持ち良く利用させていただいています。いつもありがとうございます!

*acca カット+フルブリーチカラー+美髪ケアコース* ¥23,650→

ぽん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ぽん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ぽん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもぽん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:00:42.0

カウンセリングやカラー、シャンプー、トリートメント、最後のワックスに至るまで全て丁寧にご説明いただけました。
    私の素人感覚でこんな感じにしたい!という要望もその中で私の頭の形で可能なものを提案していただけたり、
    大変たすかりました。

*acca カット+ブリーチハイライト+美髪ケアコース* ¥23,650→

る様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、る様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

これからもる様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• むっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:00:35.0

今回はいつもより少し短めにしてもらいました。
    髪の毛も生き返りました!
    最後のブローの時には自宅でのスタイリング方法まで教えてもらえてよかったです。
    暑い日が続いているのでミントのシャンプーで頭への刺激も最高でした。

*acca カット+Aujuaトリートメントコース*  ¥11,550→

むっしゅ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、むっしゅ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

むっしゅ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもむっしゅ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• aiboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 06:46:24.0

初めて利用させていただきました。カット前に写真撮影をして、その画像からカットをイメージしていくのが、面白いと思いました。シャンプーの種類が豊富で決めるのを迷ってしまうくらいでしたが、特徴やおすすめを丁寧に教えていただけたのでよかったです。お店の雰囲気が可愛らしくゆったりと過ごせました。

aibo様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、aibo様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

aibo様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもaibo様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:08:03.0

カウンセリングから何から何までとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

ゆき様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ゆき様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ゆき様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもゆき様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-07-02 04:59:49.0

美容室に行った後は、髪がまとまりやすくなります。

さくらもち様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、さくらもち様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

さくらもち様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもさくらもち様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ゆっぴぃーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:34:42.0

店内は明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    ヘアスタイルの相談も骨格から適したスタイルを勧めていただいて良かったです
    おかげ様で硬くて扱いにくい髪もセットしやすくなり助かっています
    ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました
    またぜひ利用したいと思います
    どうもありがとうございました

ゆっぴぃー様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ゆっぴぃー様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ゆっぴぃー様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもゆっぴぃー様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:03:33.0

シャンプー、トリートメントの種類が豊富で、その日の気分に合わせて選べるのが楽しいです。

シャンプー後の頭から肩にかけてのマッサージは、同じ姿勢で長時間座ってこり固まった疲れをほぐしてくれます。

カラー中の待ち時間に、飲み物とクッキーを用意してくださるのも嬉しいです。

雑誌がタブレットなのも、読みやすくて良いです。

ひとつ残念だったのは、一番最初のシャンプーの時に、手ぐしを何回かされたんですが、その度に髪の毛が引っ張られて痛かった事です。ブチブチと髪の毛も何本か切れてたか抜けてたか、、、。美容院でこんな事は初めてでした。
    その一点だけ、改善していただけると嬉しいです。
    それ以外は、満足でした。

はらちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、はらちゃん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

はらちゃん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

シャンプーの際の手ぐしの件は大変失礼いたしました。全スタッフと共有して改善してまいります。

これからもはらちゃん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• キキブリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:39:52.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます

キキブリ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、キキブリ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

キキブリ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもキキブリ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• tyamiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 07:22:34.0

今回もカラーを相談して決めましたが、初めてのカラーでもしっくりきます!私に合ったカラーをいつも提案して頂けて、有難いし私自身が楽しみです。
    また、ヘッドスパを今回もお願いしましたが、毎回気持ち良くて美容室である事を忘れる程です。髪はサラサラになるし、凄くリラックス出来るので外せなくなりました。
    本当に気持ち良いです。
    また、夏休み終わったら予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tyamiya様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、tyamiya様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

tyamiya様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもtyamiya様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:19:38.0

いつも曖昧なオーダーに細かく対応してくださりありがとうございます。

ハチ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ハチ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ハチ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもハチ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• jiajiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:27:58.0

他のお店よりは少し高めの金額設定ですが、居心地良い&納得のクォリティーなので、リピートさせて頂いています。
    仕事と育児が忙しく、お手入れをサボってても施術後にお店から出てきた際のイメージとさほど変わらないことが、流石だなぁと思いました。
    P.S.ヘッドスパも、とても良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

*acca カット+パーマ+Aujuaヘッドスパコース* \18,700→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

jiajia様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、jiajia様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

jiajia様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもjiajia様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:18:08.0

希望の仕上がりカラーになるように
    ヒアリングいただきました。
    カット含め大満足の仕上がりです。

しの様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、しの様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

しの様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもしの様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-06-22 07:36:21.0

久々に髪を短くしてもらい、すっかりしました。

さくらもち様

井桁

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:22:46.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪と頭皮の状態から適したシャンプーとトリートメントを提案していただきました。購入の際に参考にしたいと思います。

sn様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、sn様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

sn様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもsn様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• sayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:33:18.0

久しぶりのパーマでしたが安心しておまかせできます。
    みなさん手際がよく待ち疲れせずあっという間に仕上がった感じでした。
    (予定時間通りなんだと思いますが)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

*acca カット+パーマコース* ¥13,750→

sayu様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、sayu様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

sayu様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもsayu様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 15:14:41.0

髪が伸びて重くなってきたので、軽くしてもらいました。
    上のボリュームは残したままスッキリとしたスタイルになり、スタイリングもしやすくとても気に入っています。

ベア様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ベア様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ベア様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもベア様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:09:42.0

初めに料金と施術内容の確認があり安心できます。メニューも予約内容を見た上で今日は根元のリタッチにしましょうなど必要ないものは省いてくれます。

はるみ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、はるみ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

はるみ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもはるみ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:57.0

今回は今月末に法事があるので、落ち着いたベージュに染めて頂きました。
    近々の予定をお話して、行事に合わせて色をご相談させていただいています。人によって元々の色素が違うので、自分ではカラー見本を見ても実際にどんな色に染まり、少し抜けるとどんな色になっていくのか分からないので、的確なアドバイスをいただけるのはとても助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

*acca カット+カラー+Aujuaトリートメントコース* ¥19,250→

かこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、かこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

かこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもかこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:48:19.0

新規で、急遽ご予約したにもかかわらず、
    本当に細かいところまで御丁寧でした!!!
    説明も分かりやすく御丁寧で、
    シャンプーの種類も豊富。
    店内も綺麗☆☆☆
    自分の髪質に合ったカラーやシャンプーの御説明等々、
    御丁寧に説明していただきました(*^^*)
    カット・カラー・トリートメントで、このお値段でいいのかな?
    と思うほど、大満足でした☆
    有り難う御座いました!!!(*^^*)

ゅか様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ゅか様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ゅか様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもゅか様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• しろたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 21:09:37.0

いつもかっこよくしてもらって感謝です。信頼できるスタイリストさんなので安心して通っています。
    シャンプーの種類も多いしリラックスもできるのでそれも楽しみのひとつです

しろたろう様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、しろたろう様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

しろたろう様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもしろたろう様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:53:40.0

ヘアカラーの悩みをきちんと聞いてくださりご提案もしていただきありがとうございました。今回のカラーの状態を確認し次回どうするか決めたいと思います。

ミッキー様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ミッキー様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ミッキー様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもミッキー様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 15:50:11.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    頭皮、髪の状態をチェックしていただき困ってる事などないか聞いてもらえるので、相談もできると思います。

数種類もあるシャンプーから説明をしてもらい選べるのも迷う事もありますが楽しみです。

カットもカラーも今回もお気に入りの仕上がりです。

のりたま様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、のりたま様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

のりたま様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからものりたま様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:10:36.0

一ヶ月前にカットしましたが、前髪が伸びてきて気になったのでフロントカットをお願いしました。15分ほどで終わり、仕上がりにも満足しています。

まる様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、まる様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

まる様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもまる様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• akkieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:42:07.0

今回もイノアカラーでお願いしましたが、カラーをしても髪がつるつるでとても良いです。前回ストレートパーマもかけたので髪が扱いやすいです。またよろしくお願いします。

akkie様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、akkie様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

akkie様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもakkie様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー