4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

acca【アッカ】

アッカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐5‐7
  • 田園都市線青葉台駅西口 徒歩3分 [横浜] [青葉台][田園都市線]

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:39.0

いつも相談に乗っていただきありがたいです。ご回答も明瞭でわかりやすいです。
    頭の形を確認してからカットしてくださるので、デザインもよく、セットもしやすいです。

acca カットコース ¥6050

まる様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、まる様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    繁忙期の現在、お客様お一人お一人の施術と、その前後のしっかりとした準備にたくさんのお時間を頂いております。
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

まる様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもまる様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

今後ともaccaをどうぞご贔屓下さいますよう、お願い致します!

井桁

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:03.0

いつもお世話になってます。
    今回もショートで可愛く仕上げていただきました♪
    シャンプーもうっとりするほど気持ちよく、とても癒されました!
    席ごとにいつも飾ってあるお花がかわいく、こちらもいつも楽しみです。

• 綿花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:24.0

カットとパーマのメニューでお願いしました。私の希望を聞いて、なるべく近づける様なスタイルを考えてくださいました。
    美容室でのおしゃべりが苦手な私には、必要な事はちゃんと伝え、後は静かにさせていただいてありがたいです。
    若いスタッフもきちんとしていてとても好感が持てます。くつろげるサロンです。
    余談ですが、担当スタイリストさんはイケボです。
    また、次回もお願いいたします。

*acca カット+パーマコース* ¥13,750→

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:47.0

顔や頭が洗えない為
    2~3日置きにシャンプーブローを
    お願いしています。
    顔に水が当たらないように
    注意してくださりながら
    対応してもらっています。
    気が沈まないように
    選んでいなかったシャンプーを
    順番に楽しむ種類の多さも
    助かります。
    凝った肩も程よいマッサージで
    楽になります。
    次回は何にしようと楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:13.0

カラーの仕上がりがとてもよく、いつ行ってもリラックスできる居心地のいいお店です。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:13.0

今回はシャンプーブローのみでしたので
    45分と短く
    電子書籍もあまり読めませんでしたが
    シャンプーの種類を変えてみたり
    首肩背中のマッサージも心地よく
    ほっとできる時間でした。
    いつも待ち時間なく
    予定通りなので忙しい人には
    安心なお店です。
    また、以前お願いしていた事も忘れずに
    対処してくれらのでここいらへんも
    信頼している理由です。

[施術メニュー] ヘアセット

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:04.0

2回目の施術ありがとうございました。
    自分の写真を見ながら説明を受け生え癖を考慮しながらカットしていただきました。
    カラーやシャンプーを担当してくださったスタッフさんも感じ良く丁寧でした。

• しろたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:09:52.0

全てに丁寧で安心してお任せできます。
    髪の悩みを相談しやすいのもありがたいです。
    ヘッドスパお願いしたのですが、とても心地よく顔までスッキリしました
    シャンプーの種類も多くてワクワクします
    またよろしくお願いします

*acca カット+カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥18,700→

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:08.0

いつも満足な仕上がりにしていただいています。相談もたくさん乗っていただけるので、ありがたいです。

*acca カット+フルブリーチカラーコース* ¥21,450→

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:02.0

毎回同じ髪型でも、細かい部分も相談しながらより良く仕上げて頂けるのでとても満足感が高いです。
    スタッフさんも丁寧な対応で、お客さまも静かに過ごす方が多く、癒しの時間が過ごせます。

*acca カット+パーマ+美髪ケアコース* ¥14,850→

• sayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:42.0

今回もカットをお願いしましたがとても好きな感じで仕上げていただきました。
    本当にカットがお上手で安心しておまかせしてしまいます。
    今回2階でしたがこちらも落ち着いて過ごせてよい雰囲気でした。
    (1階も素敵です)

*acca カットコース*

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:29.0

いつも丁寧な応対と施術ありがとうございます。
    できればシャンプーのときなど腕時計などは外していただけるとうれしいです。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:12.0

カットとカラーをして頂きました。カットがとてもお上手でカラーも色をおまかせしてしまいましたが、素敵なヘアカラー とヘアスタイルにして頂き大満足です。施術がとても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。おしゃれで洗練された店内とリラックス出来る雰囲気があり、ゆっくり過ごす事が出来ました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• akkieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:11.0

カラーとカットをお願いしました。イノアカラーは匂いがなく、色もきれいに染まり、満足です。カットで迷っていましたが、色々と提案いただき助かりました。またよろしくお願いします。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:18.0

いつもこちらの状態を理解していただき

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• しろたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:46.0

中学生でもしっかり相談にのってくださいます。セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです!

• むっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:03.0

今回はデジタルパーマでニューヘアーにしてもらいました。
    パーマもいい感じで一足早く春髪にして頂きました!
    デジタルパーマも持ちが良く、約一年ぶりでした。
    アレンジによっていろんな髪型にできるのでお気に入りです。

*acca カット+パーマ+Aujuaトリートメントコース* ¥19,250→

• miちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:37:59.0

今回は春を告げる ギリアの可憐な花が向かえてくれました。
    細やかなヘアチェック〔気づきがあります〕と軽やかなカットで整う整う&凄技シャンプーでスッキリ
    季節のハーブティーはビタミンたっぷりのローズヒップ 癒されます…ドリンクセレクトはもうCAFE
    一足早くスプリング 気分が上がるサロン おすすめです。
    まわりの「髪艶々だね」にニンマリ

*acca カット+酸熱トリートメントコース* \13,750→

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:23.0

セルフカラーを初めてして失敗したので、藁をもすがる思いで来店しました。
    当日予約にもかかわらず、とても丁寧な説明、対応をしていただきました。
    帰ったら家族にも好評でした。
    久しぶりすぎる来店でドキドキしていましたが、やはりaccaさんに頼んで正解でした。
    このカラーの状態でより自然な感じにしていきたいので、また伺いたいと思います。
    この度は本当にありがとうございます!

*(カット無)acca カラー+美髪ケアコース* ¥13,200→

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:32.0

いつも快適に過ごさせてもらい、素敵に仕上げてもらってます!

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:23.0

カットがとてもお上手で、カウンセリングも丁寧にしていただけました。選べるシャンプーではオーガニックのものにしましたが、精油のよい香りで嬉しかったです。洗い方もマッサージのように心地良く、また伺いたいと思う美容室でした。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:57.0

カット、カラーをお願いしました。
    希望のヘアスタイルやカラーをiPadを見ながらわかりやすく説明していただけます。
    カットもカラーもとても良い仕上がりです。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:17.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりや接客はもちろん、行く度に店内のお花が変わっていて素敵です(^ν^)またお願いします。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:17.0

希望の長さ、カラーにしていただけて大満足です!!

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:01:40.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    おしゃれな雰囲気、丁寧な施術、シャンプーの種類も豊富でよかったです!

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• こねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:06.0

お店の雰囲気が静かで居心地が良い。内装もスタイリッシュ。お店の内外のの植木の手入れが行き届いているのも好印象。
    接客に関しては若いスタッフさんも言葉遣いも作業も丁寧でした。
    施術毎に詳しく説明が有るのも有り難いですね。
    カットの担当の方がブローもして下さったら、文句なしに、満点、なのですが。

こねこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、こねこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

こねこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもこねこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:50.0

いつも同じシャンプーでお願いしていましたが
    今回は違うものを試してみました。
    気になったら、お試しして
    気に入ったら
    その物を買って帰るのも良いですね。
    あまり一つの物にこだわらないで
    色々シャンプーしてみようと思いました。

こちらの美容室ではスマホは手元に持たずに
    もっぱら、iPadで雑誌サーフィンが
    楽しみのひとつです。

今回ははちみつティーを頂きました。

仕上げのカットで、ハネ毛もなく
    思い通りの仕上がりで満足しています。

予約時のメニューの探し方が細かい字で難しく
    苦手なので、マイナス1としました。

*acca カットコース*

ミルキー様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ミルキー様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ミルキー様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもミルキー様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:41.0

今回はベージュに染めて頂きました。落ち着いた色で大変気に入っています。
    こちらのスタッフさんたちは皆さんとても爽やかで丁寧なので、いつも癒されています。

*acca カット+カラー+Aujuaトリートメントコース* ¥19,250→

かこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、かこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

かこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもかこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• みきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:17:37.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきぽん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、みきぽん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

みきぽん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもみきぽん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• らいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:51.0

丁寧にカウンセリングしていただけるのと、シャントリを選択できるのが嬉しいです。
    素敵なカラーにしてもらいました!

らいむ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、らいむ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

らいむ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもらいむ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー