前回のカットが良く、周りからも好評だったのでリピートしました。今回はさらに短くしていただきましたが、見た目は軽くなりすぎずに扱いやすくなり良かったです。
ヘッドスパもいい香りでリラックスできました。
*acca カット+Aujuaヘッドスパコース* ¥11,000→
sshh様
先日はaccaへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!
リピートのご利用ありがとうございました!
前回の仕上がりが周りの方々から好評だったとお伺いできて、とても嬉しかったです。
今回は少し短めにしつつも形は同じで、量感も見た目は重めで手触りだけ軽くしたいとのことでしたので、初回と同じように内側を削る手法で軽くしました。
短めもお似合いでした。
スパも喜んで頂けて嬉しいです。
他にもいい香りのアロマやシャンプーがあるので、ぜひ次回は違った香りもお試しください!
またのご来店こころよりお待ちしております!
井桁
美容院に行ってから、しばらく経ってもセットがしやすいです。
髪の毛のくせをうまくまとめてくれていると感じます。
変わらず落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
いつも丁寧にご説明してくださり、とても満足度が高いです。
カットのみでもお茶をだしてくださったりして、カフェに来たみたいな感覚でゆったり過ごせます。
*acca カットコース*
いつも家族でお世話になっております。髪質改善でツヤツヤ・サラサラが長持ちしています。シャンプーも、痒い箇所をお伝えすると重点的に洗ってくださるので、気持ち良さ抜群です。今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。
*acca カット+髪質改善(酸性/酸熱トリートメント)コース* ¥13,750→
今回も素敵なカラーと髪型にしていただきありがとうございました。いつもおしゃれな雰囲気にしていただけます。
acca カット+カラー+OLAPLEXトリートメント(2TEP)コース ¥15,730→
悩みが相談しやすいお店の雰囲気が好きです。
仕上がりもいつも大満足です!
*acca カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント(4STEP)コース* ¥30,580→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの女性らしい髪型に仕上げていただき、いつも満足してます。
髪色もいつも相談にのっていただいたり
カットがいつも要望通りになり女性らしいを求めている私の希望通りに仕上げていただいてます。
綺麗になりたいを叶えてくれるそんな場所です。
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
いつもながらカットカラーの仕上がりも大満足です。
今回、目の疲れ頭のコリ感がつらかったのでヘッドスパお願いしました。
初めて担当していただいた方でしたがビックリのゴッドハンドでぐっすり眠ってしまいました。力加減もちょうどよくつらい部分を確実にほぐしてくださったのですっかりファンになってしまいました。
また是非お願いします
今回もありがとうございます。
帰ってからも髪が扱いやすくて本当に助かります。
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せできます。
*acca カット+パーマ+Aujuaトリートメント(4STEP)コース* ¥19,580→
カット、パーマ、トリートメント
半年ぶりのカラーで、前回の色からちょっと変えてみる挑戦にも快く応じてくださり見事に染まりにくいワタシの髪もしっかり素敵な色に変わりました トリートメントも付けたので傷まずまとまりも良く快適です!ありがとうございました(°▽°)
*acca カット+ブリーチハイライト+Aujua Tr(4STEP)コース*¥28,380→
カットとカラーで伺いました。
前回のスタイルを参考にしつつ、メリハリのあるスタイルにしていただき、今回もとても満足しております。
シャンプー、オイルもよい香りで癒されました。
また伺います。
カット&スパ(カッサ)でスッキリ♪
最近は良く髪の毛のスタイルや質感を褒められご機嫌です。
また予約時のつぶやきも覚えててくださり、具体的な提案に感謝です。
担当スタイリストさんは特にどんなに忙しい状況にも、いぶし銀の職人のように妥協なく丁寧な仕上げ→有り難うございます。
アッカのスタッフのみなさんのプロ魂に感激。
心地よいサロンの時間を楽しんでます。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
毎回カウンセリングをしっかりしてくださることと
シャンプー トリートメントのご相談も出来て
安心してお任せできます。
カットも上手なので 自分でスタイリングしやすいです
*acca カット+カラー+Aujuaトリートメント(4STEP)コース* ¥19,580→
きれいに仕上げていただき満足しています。特に今回おすすめされたカラーはとても気に入っています。家族からもいいね、と言われました。
ヘッドスパは気持ちがよくて途中で寝落ちしてしまうほどでした。
*acca カット+カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥19,030→
カット、カラー、ヘッドスパ
お忙しいのにもかかわらす、ご対応ありがとうございました。
髪の毛をセットしていただいたので、安心して年越しができます。
来年もよろしくお願いいたします。
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
ブリーチしないでカラーを入れたい、というワガママに応えていただいています。
数回のカラーを経て、綺麗な赤に染めてくれてありがたいです
カットも自分で乾かしてもいい感じになるので助かります。またよろしくお願いします!
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
いつもお世話になっています。
今回も酸熱トリートメントでツヤツヤにしていただきました。
スタッフの皆さん丁寧に施術していただけるので気持ちよく過ごせます。
今回もサラサラにしてもらいました。カラーもいつも希望通りにしていただいて、ありがとうございます。
カラーとトリートメントの予約でしたが、前髪カットがサービスになっていてとてもありがたいです。
シャンプーやオイルも選ばせてもらえて毎回ワクワクします。
*(カット無)acca カラー+OLAPLEX Tr(2STEP)コース* ¥14,300→
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
今回は、かなり短くカットして頂きました。とてもバランス良く整えてくださいましてありがとうございます。
通い続けて私に合うシャンプーも見つけられて髪質が改善されてきました。
カラーの仕上がりも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
また、来年もよろしくお願いします。
横浜市の商品券が使用できるので初めて行きましたが
トリートメントやカラーの説明や、サービスがとても丁寧で、久々に美容院で満足した気持ちになりました。また行きたいと思います
髪も綺麗になりいい年末過ごせそうです。
いつもきれいにしていただき感謝しております。
スタッフの方のお話も楽しく、癒されました。
丁寧なカウンセリングを毎回してくださるので
助かります
カットも上手なので 自分でスタイリングしやすいです
カット前に、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、素敵な仕上がりになりました。
とても気に入ってます。
シャンプーやトリートメントの種類がとても豊富で迷いましたが、どれも良い香りで癒されました。
イメージがうまく伝えられなくても丁寧に相談にのってくださり毎回満足しています。
*acca カット+ブリーチハイライトコース* ¥22,880→
部活で髪を結ぶので、気に入っています。
店内の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も、とても柔らかくてリラックスできました。
スタイリストさんが皆さん素敵でした!
髪の長さ、髪色について
しっかりカウンセリングして頂き
私に合った髪型を決めていただいて嬉しかったです!
シャンプーバーがあることにびっくりしました!
今までの美容院はどんなシャンプーを使っているか等説明はなかったのですが、こちらの美容院は髪・頭皮の悩みに合わせてシャンプーを選んで頂きました。嬉しかったです。
*(当日割)accaカット+カラーコース*¥14,080→
カラーは前回と同じ色に決めていたのですが、どれくらいカットするか考えていて、少しアドバイスをいただいたらすぐ決められました。
2回目の同じカラーは更に良く映えてます。
頭皮、髪の状態に合ったシャンプー、トリートメントを選んで使っていただけるのはとても嬉しいです。
仕上がりも満足してます。
シャンプーも欲しかったものが購入できてよかったです
*acca カット+カラーコース* ¥14,080→
いつもの感じでとおまかせでお願いしました。
前回よりさらにさっぱりして顔型もカバーしてくれるようなスタイルで
とても気に入っています。
毎回頭皮、髪の状態にあわせてシャンプー等を選んでいただけるのも楽しみです。
*acca カットコース*
アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー