4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッカ(acca)  >

acca【アッカ】

アッカ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐5‐7
  • 田園都市線青葉台駅西口 徒歩3分 [横浜] [青葉台][田園都市線]

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:39.0

いつも相談に乗っていただきありがたいです。ご回答も明瞭でわかりやすいです。
    頭の形を確認してからカットしてくださるので、デザインもよく、セットもしやすいです。

acca カットコース ¥6050

まる様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、まる様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    繁忙期の現在、お客様お一人お一人の施術と、その前後のしっかりとした準備にたくさんのお時間を頂いております。
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

まる様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもまる様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

今後ともaccaをどうぞご贔屓下さいますよう、お願い致します!

井桁

• nekuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:12.0

朝イチで伺ったので、時間スムーズにカットとカラーしていただけました。
    トリートメントがいいかおりで気持ちよかったです。
    あたまも凝っていたので、軽いマッサージしていただきすっきりしました。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:28.0

今回はゴールドベージュに染めて頂きました。
    思っていたよりも落ち着いていて気に入っています。
    色選びは、自分で選ぶとどうしてもワンパターンになってしまうので、最近はいつもオススメを聞いてから決めています。
    次の美容院の予定までのスケジュールを確認して、その時のイベントに合うよう相談しています。
    私の好みもよく知ってくださっているので、好みに合うよう、でも、イベントやトレンド、季節などに合わせたカラーをおすすめしてくださるので、安心してお任せしています。

*acca カット+カラー+Aujuaトリートメントコース* ¥19,250→

• tyamiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:58.0

今回は久々にカットしたくなり相談させて貰いました。
    長さの希望を伝え、完成は勿論イメージ以上でした。
    毎回オージュアでシャンプーして貰えるから、凄く楽しみです。今回はその時に使っていたシャンプーを購入し、早速使ってみましたが、良さそう!!当分はこのシャンプーにしようと思います。
    ヘッドスパは、毎回本当に疲れが取れます。凄く凄く気持ち良かったです。
    今回も素敵にして貰い、ありがとうございました。

*acca カット+カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥18,700→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:02.0

久しぶりに作業提供ではなく、接客サービスを受けれた気がしました。これから施される技術はどういうものなのかという説明もしっかりしてくださり、シャンプーを4種類選んだりと、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    気持ちも仕上がりも大満足でした。
    翌日に子供の学校関係の説明会があったので急遽予約して行ったので、思わぬところでちゃんとしたサービスを受けられる美容院に出会えました。

*acca カット+カラーコース* ¥13,750→

• なすぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:57.0

とにかくお洒落な空間でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    荷物を預けずに持っていられたので何かと便利でした。
    頭の形、髪質、こちらの希望を踏まえ、似合うスタイルを提案していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ドリンクもありがたかったです。

*acca カット+パーマコース* ¥13,750→

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットは傷んでいる部分をカットしてもらい、前髪を作ってもらいました。前髪の量、長さともにイメージ通りでしたし、全体の長さも大変気に入っています。また、ヘッドスパも大変心地良く、またお願いしたいと思っています。

*acca カット+Aujuaヘッドスパコース* ¥11,000→

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:49.0

今回はカットとパーマにトリートメント付きのセットにしました。パーマをかける前に丁寧な説明もあり、仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。

*acca カット+パーマ+美髪ケアコース* ¥14,850→

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:24.0

カット、カラーをお願いしました。
    以前、カラー後長めの期間が過ぎても白髪が目立たなかったので、またお願いしたら春らしいピンク色も入った仕上がりになり、ギリギリの長さのボブスタイルとともにとても嬉しい仕上がりです。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• しろたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:42.0

いつもかっこよくしてもらえる信頼感は地域1番だと思います
    シャンプーの種類も多く楽しいです

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:54:13.0

お忙しい時間だったにもかかわらず
    丁寧に希望を聞いてくださり
    スタイリングがとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

*acca カット+パーマコース* ¥13,750→

• しろママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:20.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    特に、分け目が目立たずトップのボリューム感が出たところが気に入っています。
    いつも安心してお任せできるので、とても心強く感じています。
    またよろしくお願いします

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• Giselleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:15.0

自分に似合う髪型が分からず、どうするか決めずに来店しましたが、頭の形や肌の色などから似合いそうなカットやカラーを提案していただき、素敵な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

*acca カット+カラーコース* ¥13,750→

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:16.0

旧な予定変更にも対応いただき、ありがとうございました。髪も心も気分爽快です。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• Kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:50.0

今回はカットをお願いしたのですが、どんなスタイルにしようか迷っていたところを相談に乗っていただいたおかげで満足のいく髪型になることができました。ありがとうございました。またお願いします!

*acca カットコース*

• yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:47:08.0

カットもカラーも、大満足です。
    自宅に帰ってからも.お手入れがしやすく毎回気に入っています。
    スタッフの方々も、皆さん親切です。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• だいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:13.0

久しぶりのサロンでした。
    少しパサついた髪もサッサラになり気持ち良くなりました。夏に向かうので次回からは頻度高く伺います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

*acca カットコース*

• emikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:41.0

今回で3回目になりますが、毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださり嬉しいです。過去の施術履歴を確認しながらこちらの希望を叶えるべく施術していただけるので、誤解も無く意見のすり合わせもできありがたいです。今回もシャンプー、サービスのマッサージ、丁寧なブリーチとカラーリング、とても満足しております。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

*acca カット+ブリーチハイライトコース* ¥21,450→

• tyamiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:13.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪は、ピアノの発表会があるため少し短めでお願いしました。完成は、可愛いー!と親バカながら言っちゃう程、可愛くしていただきました。

tyamiya様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、tyamiya様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

tyamiya様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもtyamiya様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• SEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:55.0

ヘアスタイルの希望や雰囲気を、丁寧にiPadを使って具体的に相談に乗っていただき、とても分かりやすかったです。また選べるシャンプー、アロマの香り良かったです♪
    スタッフの皆さまも親切でした。またよろしくお願いいたします。

SEIKO様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、SEIKO様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

SEIKO様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもSEIKO様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:26.0

今回は少し短くシャギーを、入れて
    カットを、お願いしました。

髪の重みがなくなると
    くせが出て、ハネが出るかなぁと
    思いましたが、
    その辺を考えて上手くカットしてもらえました。

結構気に入ってます。
    可愛いカットだと
    周囲の反応にも気をよくしています。

その日の頭皮髪の状態で
    シャンプーを選んで貰えるので
    考えるのが面倒くさいと思う時は
    お任せです。

お隣は頭皮リセットシャンプーをしていました。
    色々あるので、そのうち
    提案されるかも。

ミルキー様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ミルキー様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ミルキー様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもミルキー様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:41.0

顔に水が当たってはいけない為
    週3回の、シャンプーをお願いしています。
    シャンプーの種類が沢山あるので
    香り、効能などで色々と楽しめています。
    今回は2シャンプーでなく
    ヘッドマッサージを選択しました。

病院帰りだったので
    頭皮だけでなく
    身体全体がほぐれる気がして
    リラックス出来ました。

女性の中で落ち着かない男性は
    2階に1人で施術を受けられますし
    この日は会話の声が2階から聞こえていました。

一輪挿しの季節のお花も
    私のお気に入りです。

[施術メニュー] ヘアセット

ミルキー様

井桁

• ディーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:56.0

以前のカット後の写真を撮っていただいており、それを元にお話し出来るので楽です。

ディーン様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ディーン様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ディーン様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもディーン様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• キナリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:54.0

久しぶりに伺いました。
    白髪染めではなく普通のカラーで明るく染めてとお願いしました。私のカラー選びが悪かったのか?そもそも白髪染めじゃないから仕方ないのか?特に顔周りの白髪に色が入らず残念でした。今度はいろいろアドバイスをお聞ききしてお願いしたいと思います。

キナリ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、キナリ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

キナリ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもキナリ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:18.0

髪型 髪色 要望を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。
    いろんな細やかな気配りでリフレッシュできました。
    髪もつやつや 色も自分で白髪染めしてめちゃくちゃな髪を素晴らしいく仕上げてもらいとても満足です。

みっこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、みっこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

みっこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもみっこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• なつななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:38.0

丁寧なカウンセリングとタブレットでの詳しい説明を頂きました。カラーの前にスチームをあてていたたけたり、シャンプー類、スタイリング剤まで好きな物を選ばせてくださいます。全体的に大満足ですが、1番良かったのはシャンプーとマッサージでした。東急の駐車場のサービスもありがたかったです。

なつなな様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、なつなな様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

なつなな様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもなつなな様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ひなぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:56.0

扱っている薬剤などがお花などで心地よく、室内にもお花が飾ってあり花言葉が書いてありほっこりします
    担当スタイリストさんの声や他のスタッフさんの声や仕草なども落ち着きゆったりとした気持ちでいられます

ひなぴよ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ひなぴよ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ひなぴよ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもひなぴよ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• nekuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:19.0

いつもインナーカラーをすてきに入れていただいてます。

担当スタイリストさんが髪の毛について相談事があるか、毎回確認してきてくださり、色々お話勉強になります。
    カットも毎回の希望通りです。

カラー担当のスタッフの皆さんも丁寧な対応してくださいます。
    また伺います。

nekura様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、nekura様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

nekura様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもnekura様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ピー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりと、癒しのお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

ピー子様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ピー子様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ピー子様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもピー子様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー