4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッカ(acca)  >

acca【アッカ】

アッカ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐5‐7
  • 田園都市線青葉台駅西口 徒歩3分 [横浜] [青葉台][田園都市線]

にゃんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 07:34:43.0

初めての来店です。ショートボブのカットをしていただきました。
    どんなイメージにしたいかは、カット前の画像を元に色々と話して確認してくれました。
    「暑いので軽くしたい」のリクエストにしっかり応えてくれました。ありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても良かったです!

にゃんこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、にゃんこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    繁忙期の現在、お客様お一人お一人の施術と、その前後のしっかりとした準備にたくさんのお時間を頂いております。
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

にゃんこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもにゃんこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

今後ともaccaをどうぞご贔屓下さいますよう、お願い致します!

井桁

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:06:59.0

担当して下さった方はすごく丁寧で、説明も分かりやすくて良かったのですが、アシスタントの方がカラー剤を塗る時に、かなり雑に塗られてる感じがあり、髪が引っかかってるのに強く引っ張られるので、頭が何度も引っ張られてしまい、全然リラックスできなかったです

仕上がりもサロンで見た時は良かったのですが、帰ってからよく見たらムラになってました

担当の方は凄く良かったのに残念です

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• しゅーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:15:05.0

今回もとても丁寧にカウンセリング、提案、そして施術してくださいました。
    お店の雰囲気もカフェのようでとてもリラックスできます。シャンプーを毎回気分や髪の状態で選べるのも楽しくて気に入っています。

acca カット+カラー+美髪ケアコース ¥14,850→

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:37:22.0

また1年後よろしくお願いいたします!!

*acca カットコース*

• チロルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:01.0

初めての来店です。カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    ラーメン屋さんに挟まれて、こんな素敵な美容院があったことにまず驚きました。
    ざっくりしたイメージしか持たずに来店しましたが、カウンセリングも施術の説明も、ひとつづつがとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。パーマ後の軋みもなく、家でのセットも簡単です。後は長くパーマが持ってくれるといいなと思っています。ありがとうございました。

*acca カット+パーマ+Aujuaトリートメントコース* 19,250→

• りんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 11:55:21.0

前から気になっていたお店ですが、料金が少し高めでためらっていました。
    実際に行ってみると、沢山の種類の中からシャンプーなどを選ぶことができ、丁寧に洗ってもらえます。カット前、カット後の2回のシャンプーがついての料金なので決して高額ではないと思いました。
    カットも技術が高く、カットの後のまとまりも良いです。お人柄も信頼できます。
    とても満足しています。

*acca カットコース*

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:53:15.0

今回4回目の来店です。短すぎず絶妙な長さでカットしていただき満足しています。
    選べるシャンプーも楽しく、まだ暑いのでミントをお願いしましたがメントールでスッキリしました。
    酸熱トリートメントもどなたにしていただいても丁寧でツヤツヤになります。

*acca カット+酸熱トリートメントコース* \13,750→

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:34.0

以前から気になっていたので、予約させて頂きました。
    担当スタッフさん、アシスタントしてくださったスタッフさん共に感じもよく、相談もしやすかったです。
    何よりも驚いたのは、とても丁寧な説明と悩みに合わせたスタイリング提案、ホスピタリティに溢れていた事に感動しました!
    カット、カラー共にとても気に入っていて、周囲からの評判も良いです。
    またリピートさせて頂きますね。

*acca カット+カラーコース* ¥13,750→

• 綿花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:27.0

初めて担当していただきましたが、サロンの雰囲気はいつもどおりで、丁寧に接客していただきました
    仕上がりも満足しています
    美容室でのおしゃべりがあまり得意で無い私ですが、良い意味で放っておいていただけるので、安心して伺えます

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:34:21.0

初めてカットをしていただきました。
    とても丁寧にやって下さり、仕上がりも満足です。
    カラーはグリーンを入れていただきました。毎回色々と提案をしてくださるので、優柔不断な身としてはありがたいです。ありがとうございました。

*acca カット+カラーコース* ¥13750→

• takeちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:33:48.0

初めての利用でしたがカウンセリングが丁寧でした。
    カラーのトラブルで今までは悩まされていましたが、全く染みることなく安心できました。
    またリピートしたいと思っています。

*acca カット+カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥18,700→

takeちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、takeちゃん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

takeちゃん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもtakeちゃん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• sayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:29:56.0

今回はいつものスタイルに整えてもらいました。
    やはりカットがお上手で仕上がっていくにつれ嬉しくなってしまいました。
    髪や地肌の調子をみて選んでいただくシャンプーも楽しみのひとつです。

sayu様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、sayu様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

sayu様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもsayu様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:38:15.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    パサついていた髪がツヤツヤになり手入れが楽になりました。ありがとうございました。

*acca カット+カラー+Aujuaトリートメントコース* ¥19,250→

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:22:49.0

通い始めて数年になりますが、いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、毎回カットもカラーも満足して帰ることが出来ています。
    今回は夏の間に少し傷んだ髪が気になりAujuaトリートメントを追加しました。
    とても丁寧な施術で髪に艶が出て満足です。

まーや様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、まーや様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

まーや様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもまーや様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• tyamiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:32:10.0

夏休み明けですが、少し秋っぽくしたくなり、カラーを今回秋色にして貰いました。初めての色味なのに、毎回似合う色をおすすめして下さる為、いつも仕上がりが嬉しくなります。カットも長めにして貰い、大満足です。
    今回もヘッドスパをお願いしました。初めて女性の方のヘッドスパを受けましたが、凄く凄く気持ちよかったです。
    男性女性、どなたにして頂いても、毎回気持ち良いです!
    サラサラにもなるし、今回も大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tyamiya様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、tyamiya様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

tyamiya様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもtyamiya様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:38.0

綺麗なお店構えで、ずっと気になってましたがついにこの夏から最近知人に紹介いただき、お世話になってます。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こんなにたくさんの種類のシャンプーや
    仕上げのオイルやワックスに至るまで取り揃えてくださり
    選べるサロンは初めてです^_^
    月イチの自分磨きに最適です。

る様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、る様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

る様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもる様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:34:58.0

イメージ通り素敵に仕上げてもらいました!

あこ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、あこ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

あこ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもあこ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ちゃんてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:54.0

希望通りのカラーにしていただけました

*(カット無)acca カラー+Aujuaヘッドスパコース* ¥17,050→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃんてぃ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ちゃんてぃ様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ちゃんてぃ様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもちゃんてぃ様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:50:39.0

今回もカットでキレイにしていただきました。
    シャンプーも沢山の種類から選べるので、楽しいです。
    そして何より皆さんシャンプーが上手いので、
    気持ちがよいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

しの様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、しの様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

しの様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもしの様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 06:26:53.0

今回は、前々回のカラーリングに戻していただき、良い感じのカラーで大満足です。
    仕上げも、コテでストレートにしていただけました。
    スタイリングも、満足してます。

ミッキー様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ミッキー様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ミッキー様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもミッキー様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 02:30:55.0

数年通ってますが、カットにしても接客にしても雑なところを全く見たことがないです。
    常により良いものを提供しようとする姿勢があり、信頼してます。

*acca カット+眉カットコース*

たく様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、たく様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

たく様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもたく様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• しろたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 08:51:05.0

いつもありがとうございます 安心してお任せできるサロンです。
    今回も素敵に仕上げてくださり感謝です!

しろたろう様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、しろたろう様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

しろたろう様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもしろたろう様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:01:37.0

今回も満足なカット
    最近毛質が硬めでしたが
    使って頂いたシャンプー材で
    サラッサラになりました。

だいちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、だいちゃん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

だいちゃん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもだいちゃん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• akkieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:32.0

カラーとヘッドスパでスッキリ夏の疲れがとれ、リフレッシュしました。カットも髪が扱いやすくなり、気に入っています。ありがとうございました。

akkie様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、akkie様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

akkie様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもakkie様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:58:10.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはいつも通り素敵に仕上げていただき、ヘッドスパの炭酸のようなシャンプーもとても爽快感があって気持ちよかったです。

*acca カット+Aujuaヘッドスパコース* ¥11,000→

うめちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、うめちゃん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

うめちゃん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもうめちゃん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:10.0

パーマをかけましたが、気に入っています。周囲の人からも好評です。
    私は髪が傷んでしまうのを心配して、パーマをかけるか迷っていましたが、スタイリストさんに相談に乗っていただき、最良の方法でデジタルパーマをかけてもらいました。スタッフのみなさんもとても感じがよくゆったり過ごせました。ありがとうございました。

*acca カット+パーマ+美髪ケアコース* ¥14,850→

まるちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、まるちゃん様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

まるちゃん様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもまるちゃん様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 05:52:22.0

久々にカットしていただき、さっぱりしました。

さくらもち様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、さくらもち様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

さくらもち様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもさくらもち様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:50:40.0

檀れいにしていただき、ありがとうございました。
    今日髪が広がってしまい、課題です。

さくらもち様

そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

今回はいつもよりレイヤーの少ないボブ系のスタイルにイメチェンなさったので、
    広がりやすく感じていらっしゃるかもしれません。
    次回ご来店の際に、再度ブローの仕方をお伝えさせて頂きたいと思います!

井桁

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:49:10.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!

mmm様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、mmm様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

mmm様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもmmm様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

井桁

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:58:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

ゆき様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

本来ならばこの返信メッセージにて、ゆき様への今回の施術についてのポイントをお伝えしたいところですが、
    そのため、このような簡単なご挨拶で失礼いたします。

ゆき様の口コミは、スタッフ全員でしっかり共有させて頂いて、今後のaccaの品質向上の為に役立たせて頂いております。

これからもゆき様のヘアのコンシェルジュとして、大切はヘアをしっかりお任せ頂けるよう努力して参ります。

アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー