4.4
初めての利用でした
思い通りに仕上がるのか?ドキドキしながら来店
細かいニュアンスを伝えなくてもとても良い感じに仕上げてくださり感激いたしました。仕上げも丁寧に仕上げてくださりとても満足ですありがとうございます
シャンプー時もとても気持ちが良く丁寧に洗髪、その後のマッサージもとても気持ちが良かったです
お見送り時のお声掛けも素晴らしくまた行くたくなるサロンでした
【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼTR ¥14,080→¥11,300
メグテゴ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。細やかなニュアンスを共有いただかなくても理想に近づけることができたのは、お客様のご協力のおかげです。また、シャンプーやマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応してまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度はご来店・素敵なご感想をありがとうございました。
アロマシャンプーの香りとマッサージでとても癒されました。
カットも気になる部分がカバーできたような気がします。
また次回よろしくお願い致します。
丁寧にどうしたいか聞いてくれてありがとうございました。
とても良い感じに仕上がったと思います。
☆前回と同じメニュー(カット&パーマ) ¥12,980~
カットしながら相談にのって頂きありがとうございました。初めての試みでしたがとてもスッキリしました。色々と試しながら何が良いのかを又教えて頂けると嬉しいです。
【11/12(水)~11/14(金)限定】施術料金20%OFFクーポン
タルト様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタイル変更した部分も扱いやすくなったでしょうか。
いつでもご相談ください。
またのお越しをお待ち致しております。
UNIXイオンモール柏 福井
カットと前髪の縮毛矯正のメニューでしたが
綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
きっくー様
ご満足いただけて何よりです
今回前髪矯正に合わせて割れ癖の矯正もチャレンジさせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?
次回ぜひ細かなことでもお聞かせいただけると幸いです!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
イベント前にきれいにしていただきテンション上がりました。またよろしくお願いいたします。
☆前回と同じメニュー(カット&カラー) ¥11,880~
ももたんママ様
日頃UNIXをご愛顧くださいまして心より御礼申し上げます
毛先を少し切るだけでも気分が上がりますよね!
何か大事なイベントがあるときはいつでもお聞かせください
全力でサポートさせていただきます!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
急な当日予約だったにも関わらず快く時間調整していただき助かりました。
リフレッシュも出来、非常に有り難かったです。
猫様
いつもご利用ありがとうございます。
ご旅行のお話とても興味深く楽しく拝聴いたした。
またよろしくお願いいたします!
事前にしっかりと相談出来て、料金もきちんと伝えてくれるので良いです。仕上がりだけでなくマッサージが最高に気持ち良い。
【15時以降限定】指名でお得!デザインカット ¥5,280→¥4,500
みーみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にすっきりとなるようにスタイル切らせていただきました!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
マッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
UNIXイオンモール柏店 木村
今回も縮毛矯正とトリートメントでとても綺麗になりました。ありがとうございました!かなり艶が出ています。
髪もカットできてスッキリしました。
次はカラーお願いします!
ムーちゃん様
先日はUNIXをご利用ありがとうございます。
縮毛矯正で日頃のお手入れが楽になると思います、
またなにかございましたらご相談ください☆
次回はカラーですのでお待ち致しております。
UNIXイオンモール柏 福井
先日はありがとうございました
今回久しぶりの縮毛矯正でした。
トリートメントも追加して良い仕上がりに満足です。
次回は全髪カラーでお願い致します。
☆前回と同じメニュー(カット&カラー) ¥11,330~ [白髪ぼかし 柏]
良ちゃん様
前日はUNIXをご利用いただきありがとうございました。
矯正きれいに仕上がりましたね、お手入れが楽になると嬉しいです☆
今後もケアをしながら見ていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております!
UNIX イオンモール柏 福井
カットは理想通りになりました。
ヘッドスパはとても心地よい時間になりました。
またお願いします!!
【女性限定】カット+頭皮マッサージ+ケラスターゼTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みさ様
この度はご来店誠にありがとうございました
良い気分転換になったようで嬉しいです!
また伸びた髪と一緒に小さなモヤモヤも切らせていただきます!
次回もお待ちしております
UNIXイオンモール柏 西隆宏
すっきりショートで、軽くなり気に入りました。カラーも根元まで、良く染まってます。またよろしくお願い致します。
なな様
口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にすっきりとなるように切らせていただきました!
カラーも前回同様同じお色味で染めさせていただいております♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
UNIXイオンモール柏店 木村
気になっていた部分をカバーしていただいたので次回どうなっているか楽しみです。
アロマシャンプーも香りに癒されマッサージの力加減もちょうどよくリラックスでき満足です。
こうかな様
いつもご来店いただき有難うございます。
この度は口コミありがとうございました。
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ユニックス一同
この度も母がお世話になりました。
帰ったら職員さんがすぐ気がついて褒めてくれたようで、嬉しそうでした。
いつもご利用ありがとうございます
そう言っていただけて私も嬉しく思います!
周りから褒められるヘアスタイルを今後も追及していきます
UNIXイオンモール柏 西隆宏
忙しくなかなか美容院に行けてなかったのですが、買い物がてらサッと寄れるので初めてこちらにお願いをしました。
が、初回で安いからかスピード重視なのか…こんなに荒い扱いを受けたのは初めてでビックリしました。何度頭が後ろに動くぐらい引っ張られた事か…髪の痛みを気にしてると話ても今回選んだクーポンのトリートメントは「簡易的なので」と繰り返され、素人には簡易的かどうかも分からないし、痛みが心配ならこういうトリートメントもありますよとか提案してくれても良かったのではと思いました。
みき様
この度は心配りに欠く対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止とお客様目線に根差したサービスの向上に努めます。
この場を借りてお詫びいたしますとともに、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
UNIXイオンモール柏 店長 西隆宏
落ち着いた雰囲気もとっても素敵です。リラックスできました。髪を扱いやすいように仕上げてくれました♪
【美しい艶髪へ】カット+カラー+毛髪フルリセット¥15,730→¥14,200[ 柏 ]
ごろんちょ様
この度はご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけたようで何よりです!
今回使ったINOAカラーのモカベリージュはINOA史上最もつやの出ると言われるお色味です
秋冬にもピッタリなカラーですので楽しんでいただけたらなと・・・!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
今回は1ヶ月半空いてしまったので、カットしていただき気分もリフレッシュできました。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いあたします。
いつもご利用ありがとうございます
短め調子よさそうですね!
私としてもいつも楽しくお話してくださって感謝しております
UNIXイオンモール柏 西隆宏
高校生の息子がお世話になっております。
今回のカットも、すごく似合うように良くして頂いた!と喜んでいます!
シャンプーのにおいが良かったそうでリラックスできたとのことです!!
いの様
ご満足いただけて何よりです
メンズカット大得意なのでイケメンな息子さんをもっと素敵にしちゃいます!
今後ともよろしくお願いいたします。
UNIXイオンモール柏 西隆宏
お世話になっております。
いつもより短めめにカットして頂き、朝のセットもしやすくなり大変ありがたいです!
次回はもう少し短くしようかなーとか思ったりもしています。
予約時間の少し前に行くと、待たされることなく席に案内してもらえます。イオン柏内にあるので時間を有効に使えます!
【女性限定】カット+頭皮マッサージ+ケラスターゼTR [ヘッドスパ 柏]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いの様
いつもご利用ありがとうございます!
今年の夏暑すぎたので涼しくなってきて逆にバッサリ行きたくなりますよね
今後寒くなってくるとコートなど着るときに首元スッキリしてたほうがよかったりもするのでしょうか・・・?
次回なんでもお申し付けください!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
居心地良く、気持ちの良い対応でリフレッシュ出来ました。
楽しかったです。
猫様
イタリア旅行前のご来店ありがとうございました。
次回是非お話をお聞かせください!
ハキハキと元気よく対応してくださり、カット マッサージ(神の手です) シャンプーととても良かったです!カラーが翌日よく見ると部分的に表面が染まっていないのが気になりましたが、その他は丁寧で☆5以上です!洗って自分でセットしてみてどうなるか(笑)ですが、洗うのも楽そうで楽しみです♪また、よろしくお願いします
【木村指名限定】カット+カラー+頭皮マッサージ+マスクTR [ヘッドスパ]
青組様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーは今回緑みベースに色を変えてみました!
前回同様白髪ぼかし風の感じで染めさせていただきましたが所々薄くなってしまった結果染まっていないような状態になったかと思います。申し訳ございません。
次回カラー選定をしっかり見直させていただき改善させていただきたいと思います。
カットはメンテナンスのような感じで整えさせていただきつつひし形のフォルムになるようにさせていただきました!
マッサージとシャンプー、良かったとのお言葉大変嬉しく思います☆
UNIXイオンモール柏店 木村
いつも満足です。スタイルが決まります。
同じ方に予約できない時も以前のヘア―スタイルのお写真が共有されて、助かります。
又よろしくお願いいたします。
帰りに買い物もできるので便利です
m(_ _)m
【15時以降限定】指名でお得!カット+カラー¥11,330→¥9,600[白髪ぼかし 柏]
ともりん様
ご満足いただけたようで何よりです
秋は頭皮の不調が出てきがちです、抜け毛の原因にもなりますのでヘッドスパなどもおすすめです!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
久しぶりに髪をカットしましたが、細かく希望を聞いて下さり思い描いた髪型になりました。
ペットスパも初めてやってとてもスッキリしてよかったです。施術も丁寧でした。
【期間限定】カット+爽快ヘッドスパ [UNIX 柏]
りんご様
ご満足いただけたようで何よりです
今回は夏の爽快スパでしたが季節によって限定メニューが出ますので次回もぜひ!
UNIXイオンモール柏 西隆宏
先日は初めて娘と一緒に切って頂きました。
娘も大満足だった様で髪を切るならまた行きたいと言ってます(*^^*)
自分もいつも通り満足いく仕上がりにして頂きました。
【15時以降限定】指名でお得!デザインカット ¥4,730→¥4.200[ショート 柏]
あき様
口コミ投稿もありがとうございます!
トップは伸ばしながらスッキリとなるようにメンテナンスさせていただきました!
娘さまも長さは切りつつ扱いやすいようにさせていただきました!
大満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
UNIXイオンモール柏店 木村
いつもお世話になっております
シャンプーの力加減やマッサージもとても気持ち良いです。
前髪カットの微調整も丁寧に対応してくれます。
また来月もお願い致します。
良ちゃん様
いつもUNIXをご利用いただきありがとうございます。
そしてご満足のコメントをいただき嬉しく励みになります。
至らない点もあるかとは思いますが今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちいたしております。
UNIXイオンモール柏 福井
毎度ですがとても良い。
家から遠いので年1か2かしか行かないですが毎回良いと思います。
【男性限定】カット+眉カット+グルーミングソーダスパ [ヘッドスパ 柏]
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうき様
口コミいただき、誠にありがとうございます。 毎回ご来店いただく度に「良い」と思っていただけて大変嬉しく思います。 遠方よりご来店いただき、心より感謝申し上げます。 またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今までこうしたいなと思いながら、出来なかったことを
提案して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
周りからも好評でスタイリングも地毛を活かして、
楽になりました。
【髪質改善】前髪矯正+カット+ケラスターゼTR ¥13,530→¥12,200[縮毛矯正]
よしちゃん様
この度はクチコミありがとうございます!
とてもデリケートな よしちゃん様の髪質に合う施術が必要ですので是非次回もUNIXにおまかせください!
日々忙しく、自分にかける時間もお金もない私にとって、買い物などできる施設の中にある美容室さんが、とても価値のあることでした。
昔から、変身願望が強く2~4年伸ばしてはバッサリ切るというスタイルだったため美容室選びはものすごくこだわってきました。今回、若い頃とは髪の状況もだいぶ変わり、相談する内容も変わったため、予約の際のメールに何点か質問を入力したり、ヘアスタイルの写真の中から自分のイメージを選んで申込みました。美容師さんが、その質問にも全て答えてくださり、髪の様子でシャンプーのアドバイスもしてくださいました。正直、写真を選んだ時は細部はわかりにくく、自分の今後の生活に馴染むものなのかもわからなかったのですが、少し要望を伝えただけで、合せ鏡を見せていただいた時は『そう!これ』という感じだったのでうれしかったです。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。ありがとうございました。
【新規限定】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,700 [髪質改善 柏]
ようべえ様
この度はご来店ならびに嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当店をお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変光栄です。
カウンセリングや髪型のご提案についてご評価いただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も、より分かりやすいご説明や、細やかなサービスを心がけてまいります。
また何かご要望やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもイメージどおりの素敵な髪型にしていただけるのでありがたいです。
カラーも綺麗な仕上がりで、髪型もある程度おまかせにしても毎回いい感じにしてくれます。
今後もぜひ通いたいです。
ぞえやん様
ご満足いただけたようで何よりです
今回オレンジ系のカラーに挑戦させていただきましたがその後いかがでしょうか?
実はオレンジ系のカラーは一番髪がきれいに見えるお色なんです!
次回何かお気づきのことがございましたら細かなことでもお聞かせください
UNIXイオンモール柏 西隆宏
時間より少し早く着いたのですが、すぐに対応していただきました。カットも希望の髪型には長さが足りず、次に繋げる形で上手に切っていただいて満足です。
また、利用させていただきます。
たあ様
今回もUNIXをご利用ありがとうございました。
確かにご希望のスタイルには長さが足りませんが
かなりスッキリしたかと思います。
このまま頑張って伸ばしていきましょう。
ユニックス イオンモール柏店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー