4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニックス イオンモール柏店(UNIX)  >

UNIX イオンモール柏店

ユニックス イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏ショッピングセンター3F
  • 柏駅から車で約8分 柏駅、南柏駅からイオンバスございます。
    4.2
  • まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、大変満足です。
    アレンジとかも自在に出来る髪型にして貰えるので
    毎回助かっております!

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今回フェードカットの様にさせていただきましたが今後はトップを少し長さを残してパーマをかけるのもスタイリングが楽になるのでおすすめです!

西 隆宏

• ひーとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:32:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので信頼できて安心しておまかせできます。

ひーとら様

先日はUNIXをご利用いただきありがとうございました。
    その後はまとまり具合などいかがでしょうか。
    少しづつ調整しながら扱いやすくしていきましょう。
    いつでもご相談ください。次回のご来店お待ち致しております。

UNIXイオンモール柏店 福井

[投稿日] 2024-03-30 09:51:58.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえ満足です。

てっぺんが、伸びるとぺったりしてしまう髪質でボリューム感がなくなるのですが
    悩みを良く把握してカットしてもらえるので安心して任せられます。

サロンの他のスタッフも優しく
    行く度に癒される貴重な空間です。

☆前回と同じメニュー(カット&カラー)   \11,330~

いつもご利用ありがとうございます。
    もしご都合がよろしければ「次回予約」がとても便利ですのでご利用をお勧めいたします。

これからもよろしくお願い致します

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:09.0

娘のカットをお願いしました。
    くせっ毛なのにカットしてからずっとサラサラで、娘もびっくりしてます。
    また行きたいと言っているのでリピート確定です。

おっこさま
    先日はユニックスをご利用いただきありがとうございました。
    お嬢様のカットご満足いただきありがとうございます
    今回長さはあまり切っておりませんがカットメンテナンスを入れると
    扱いやすくなりますので、またご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

UNIX イオンモール柏 福井

[投稿日] 2024-03-07 14:37:38.0

毎回の施術が、丁寧でとても良いです。
    似合う髪型だと職場で言われ嬉しくなりました。

カラーリング中 タブレットで読書するさいに
    カラーリング剤で、メガネが汚れないようにメガネのつる
    の部分 左右につる専用カバーを装着して下さり読書を
    存分に楽しめました。
    スタッフの痒い所に手が届く気配りに感動しました。
    普段は仕事、家事でバタバタな日常ですが‥
    癒される空間で、ゆっくり過ごせる美容室です。
    また よろしくお願いしますね。

マサコ様

いつもUNIXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    UNIXでは電子カルテを活用してヘアスタイルの画像での共有、ゲスト向けサービスの共有を行っっております。
    今後ともマサコ様にご利用いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ムーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:24.0

今回も施術全てがとても良かったです。
    カットも矯正もトリートメントも全部満足しました。
    次回、カラーなどでお世話になると思いますが
    その際はまたよろしくお願いします。

ムーちゃん様

先日はUNIXをご利用いただきありがとうございました。
    カラーと矯正のタイミングは難しいですが
    またご不明な点等ございましたらおっしゃってください。
    次回のご来店お待ち致しております。

UNIXイオンモール柏 福井

• SAKUHARUさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:43.0

カットもシャンプーもとても上手で良かったです。
    また、丁寧に対応してくれたので、とても良い所でした!

【男性限定】カット+眉カット+グルーミングソーダスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAKUHARU様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

UNIX イオン柏 赤坂

• ムーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:48:13.0

先日はお世話になりました。
    やっとカラーができて良かったです。
    髪も綺麗になって満足しました。
    髪を洗う時や乾かす時など、、、全ての施術が優しく
    ちょうど良い感じでした。

【迷ったらコレ】カット+カラー+毛髪集中トリートメント \16,830→\15,147

ムーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    髪のお悩みはその都度出てくると思いますので
    いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ち致しております。

UNIX イオン柏店 福井

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:16.0

感じのいい美容師さんでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【男性オススメ】カット+リセットケア \6,380→\5,742

たつや様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回追加でブリーチカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    抜きっぱなしに近い状態ですのでムラシャンをして頂くことできれいな色味をキープできます。
    また楽しくお話しできる機会を心待ちにしております。

西隆宏

• ももたんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:04:49.0

今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。スタイリングのアドバイスもしていただき嬉しかったです。これからのご活躍も応援しています。
    お店には引き続きお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ももたんママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    現状、ほとんど矯正ストレートの部分は無くなってきたと思うので、今後癖を活かしたスタイリングをお勧めします。その際ワックスや今回説明させていただいたスプレーを使用すると綺麗に仕上がります。是非チャレンジしてみてください!
    今までご指名頂きありがとうございました。
    西店長への引継ぎはさせて頂きました。今後ともUNIXのご来店、クルー一同お待ち致しております。

イオンモール柏 鈴木美桜

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:37.0

ブリーチやめたくて、根元が綺麗になるバレイヤージュがしたいと写真も見せたのにただの黒髪になって残念でした。
    ハイライトが全くなくよーく見たらバレイヤージュ風?みたいな感じで、はっきりと色が別れてて欲しかったので残念。色落ちがプリンになるのが嫌だと伝えたけど、1ヶ月も経たずにただのプリンになり非常に金ドブだった。なんのために1万円強使ったのか分からない。最後に次はハイライトも入れないとねと言われたけどブリーチが必要なら最初からそうして欲しかった。
    デザインカラーではなく単色だと似合う色・カットにしてくれてとても気に入ってメインで利用させていただいていただけに今回は本当に残念。
    指名したのにカラーの途中で頻繁にいなくなるのが悲しかった。店は忙しそうだったので今回は雑になっちゃったのかなと寂しいです。

【毛髪強化】ケアカラー+ケラスターゼTr+ブロー      \13,750→\12,375

なち様

この度は私の技術不足によりご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もし差し支えないようでしたらハイライトなど込みでもう一度お直しをさせて頂けたらと思います。
    重ね重ねになりますが今回信頼を裏切るような施術となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

西 隆宏

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:41.0

お願いしたことを淡々と確実にやって頂けました。腰が悪いのでシャンプーも完全に寝る体制じゃなくて助かりました。次回もお願いしたいとおもいました。+2200円でカラーのダメージを軽減する薬も良くて傷みを感じていません。やって良かったです。

【12月末まで延長】ウェルカムカット+カラー \11,330→\9,000

あずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリとショートスタイル如何でしょうか?
    カラーケア剤がよく効いているようてわダメージを感じないとは嬉しい限りです。

是非次回もよろしくお願い致します。

• マックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:18.0

お客様の声(注文)をさらりと聞いて
    頂き、あれこれお願いしても
    親切、丁寧にカットをして頂きました。

お店は清潔で綺麗にされてました。

他の従業員の方も丁寧に対応して頂きました。

また、お店に行きたいと思います。

【ご新規様限定】ウェルカムカット \4,730→\3,700

マックス様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです
    今後とも細かなご要望など何なりとお申し付けください!
    またのご来店クルー一同心よりお待ちしております。

西隆宏

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:02:49.0

丁寧な施術でとても満足です。シャンプーも気持ちよく、薬剤塗布もシャンプー台で寝たまましてくださるのでリラックスできました。

【髪質改善】酸熱形状補修トリートメント+ブロー      \9,350→\8,415

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    今回は乾燥ケアを重点的にさせていただきました。
    表面は特に乾燥しやすく広がりやすいです。冬の間は特にヘアミルクを付けてしっかり保湿することをお勧めします。
    そして、先日オススメさせていただいた、酸性ストレート(髪質改善ストレート)一度かけたところは半永久的にさら艶髪に改善できますので、ぜひ次回ご相談承ります。

イオンモール柏 鈴木

• 満月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:19:08.0

しっとり艶やかになりました。指通りもなめらかになって嬉しいです。

【癒されたい方♪】○集中補修トリートメント+リフトアップヘッドスパ

満月 様

トリートメントでとてもまとまり良くなりましたので
    ぜひホームケアもしていただくと持続しやすいのでお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

UNIXイオンモール柏店

[投稿日] 2023-10-15 20:12:40.0

猛暑がようやく落ち着き、髪や肌のダメージが気になる時期ですが、
    今回も理想の髪型に仕上がり大満足です。

いろいろな美容室でカット、カラーをしてきましたが、ここはとても丁寧なので癒されます。これからも通い続けたいと思います。

【毛髪強化】カット+カラー+ボンディングケア      \13,530→\12,177

マサコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです
    この夏は本当に厳しい暑さでしたね
    夏の強い紫外線によって髪も頭皮もダメージを受けそれらが影響し始める時期です。
    頭皮美容液やマッサージは今こそ頑張りどころ
    綺麗な髪は頭皮から!是非意識してみてください。

西隆宏

• ももたんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:12:50.0

今回こちらの都合で無理にお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    またケガで足元がおぼつかなかったのですが、スタッフの皆様にお気遣いいただき、感謝しております。
    髪の悩みもカバーしていただき、大変満足しています。
    松葉杖入りの記録写真もよい思い出になりました。

ももたんママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    入院中の面白エピソードが聞けて私としても楽しい時間でした!
    ありがとうございます
    リハビリ大変かとは思いますがくれぐれもご自愛ください。

西隆宏

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:23:38.0

最近涼しくなり毛先も傷んでいたので、ずっとミディアムヘアでしたが思いきって数十年ぶりにボブにしました。
    想像以上にかっこよく仕上げてくださり、会社の人からは似合ってると好評でした(^o^)
    シャンプーもドライヤーも楽になり思いきってカットして正解でした!

【女性限定】カット+頭皮マッサージ+Kウォータートリートメント

mine様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回思い切ってカットさせていただきましたがご満足いただけたようでほっと致しました。
    ウルフ寄りのスタイルですのでイヤリングカラーなどのデザインもおすすめです

西

• ケントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:43:19.0

いつも理想の髪型にしてくれるスタイリスト。安心してカットを任せられる。人気なので、好きな時間に予約できないときも有りますが、私はこのスタイリスト以外は、カットしません。

ケント様

いつもご利用ありがとうございます。
    来ていただく度、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります!
    これからも宜しくお願い致します。

イオン柏 鈴木美桜

• ちぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:45:53.0

希望通りにしていただけました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちぎ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    黒染め部分のブリーチでしたがその後お色の様子はいかがでしょうか?
    ハイライトを維持するようでしたらきれいにお繋がる半年以内のリタッチがおすすめです

西隆宏

• あすぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:34.0

前日夜中に予約させてもらいました!当日、快く迎えていただきましたッm(。_。)m 写真で、担当の方がとても雰囲気が良さげでセンスの良さを感じたので指名予約させてもらいました。やはりビンゴ?当たりでした。とても若い方でしたが、アラフィフの母ちゃんに、とても親切にやっていただきました。かなりのロングでしたが、バッサリやってもらいました。十分満足です。どうもありがとうございましたッm(。_。)m

【ご新規様限定】デザインカット \4,730→\4,257

あすぴょん様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今回のスタイルはなるべく長い期間まとまるようなスタイルにはなっておりますが、3ヶ月ほど経つと元のスタイルからはだいぶ伸びてきますので、その頃カットすることがオススメです。
    またいつでもお待ち致しております!

イオンモール柏 鈴木美桜

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:56:33.0

髪型について親身に相談にのってくれ、アドバイスもしていただき、イメージ通りの髪型になりました。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

としちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のスタイルは肩につくくらいになるとまとまりづらさ等が出てくると思いますので、その頃是非ご来店お待ち致しております。
    普段はオイルやミルクのしっとりタイプの物をつけて頂くと、綺麗な髪、まとまる髪をキープできます。
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

鈴木美桜

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:07.0

アロママッサージがとても丁寧にやって下さったので感謝しかありません。これからも時々疲れた時はお願いに行こうと思います。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのメニューは季節の物も含めていくつかございますので是非お試しいただけたらと思います。

西隆宏

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:37:18.0

丁寧に髪型をカウンセリングしてくださいました。
    ヘッドマッサージもスッキリしました!
    またお願いしたいです。

ピヨ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回もウルフ寄りのスタイルでしたが扱いはいかがでしょうか?
    スタイリング次第で様々な雰囲気を作れるスタイルですのでパーマなどもおすすめです

西隆宏

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:20.0

担当スタイリストさんやスタッフの方々が、皆優しく対応して頂き、癒しの時間を過ごす事が出来ました!
    色々な美容院にいってきましたが、これからずっと通いたいと思いました。
    宜しくお願いします♪

【ご新規様限定】デザインカット \4,730→\4,257

マル様

この度は数ある美容室の中から足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    当店ではヘアメニューはもちろんヘッドスパのメニューも各種ご用意がございます。
    更なる癒しをご提供いたしますので是非お試しください!

[投稿日] 2023-07-08 21:33:06.0

先日は、丁寧に対応して頂きステキな仕上がりにとても満足しております。
    カラーの色も自然で、気に入っています。
    自分の髪質をよくわかった上での施術で安心感があり清潔感のあるゆったりした店内は、とても癒される空間です。これからも続けて通いたいと思いました。

マサコ様

この度は再びのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今回当店での初めてのカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    当店のカラーは手触りを損なわない薬剤を使用しておりますので今までとの違いをご実感頂けたら幸いです。

西隆宏

• タルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:35:11.0

先日は、感じ良くとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    夏らしくスッキリとした長さで全体的に優しい雰囲気に仕上げて頂いてとても満足しています!
    落ち着いた雰囲気で柚子の香りと気持ち良いマッサージにとても癒されました。
    次回も楽しみにしています。

タルト様

前日はUNIXをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    軽やかで夏らしいスタイルになったと思います。
    またいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ち致しております。

UNIXイオン柏 福井

• ミッチィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:31:54.0

カラーをしました。仕上がりの色がとてもきれいで気に入ってます。

○カット+カラー+口コミで特典アロママッサージ

ミッチィー様

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
    夏の日差しはヘアカラーの褪色を早めてしまいます。
    帽子、日傘、毛髪用日焼け止めなどの防止対策お願いします!

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:19.0

いつも安心しておまかせしています。
    また伺います。

ジョージ様

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    今後ともスタイルについて何か気になる事、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    男性向けのセットメニューなどもございますので是非お試しください!

西隆宏

• kekorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:45.0

今回は娘と一緒に利用させていただきました。
    いつもながら丁寧な接客に気持ちが良かったです。
    やはりカットしてもらうとまとまりが良くなりますね。また利用させていただきます。

kekorin様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回私も楽しませて頂いております。ありがとうございます。
    今回はハーフアップもできる長さでまとまり感つけてみました。
    夏はさらに暑くなり、首元が気になるかもしれないので、その頃またお越し頂けると良いかと思います。
    また娘様とご来店お待ち致しております!

鈴木美桜

ユニックス イオンモール柏店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー