4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. くうあ  >

くうあ

クウア

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町2-82-5
  • 『三国ヶ丘駅』徒歩6分『百舌鳥八幡駅』徒歩6分 2WAYアクセス

4.0
  • ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:47:26.0

極端に口コミ数が少ないのと、公式のホームページも無い中で、初めて来店するにはとても不安一杯でしたが、思い切って行ってほんと良かったと思いました。
    お店の寛げる和の雰囲気や、シャンプー台の気楽さ、自転車が店の前に停めれる点、スタイリストさんの独特な話し口調、全て自分にハマりました。
    そして何よりカット技術に大満足しています。
    長すぎず短すぎず、ちょうど良い自分にとって理想の長さの軽ボブに仕上げて頂きました。
    もう少し顔まわりのレイヤーの入れ方で面長の輪郭をカバー出来る気がしたので、次回そのあたりの相談もしていきたいと思います。

くうあからの返信コメント

ともちこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    おっしゃる通り、口コミも少なく本当に大丈夫なのかと不安になりますよね。
    そんな中、選んで頂きありがとうございました。
    「良かったら口コミを書いて頂けますか?」みたいなスタイルが
    苦手な為、書いて頂ける件数が少ない現状です。
    そんな中、技術や雰囲気などなど色々と気に入って頂けた様子で嬉しい限りです。
    これからも長いお付き合いをさせて頂ける様に努力させて頂きたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 新堀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:11.0

毎月お世話になってます。
    今回は久しぶりにカットだったのですが
    軽い感じで、結べるようにして欲しいとイメージだけ伝えて、あとはお任せ!
    残っているパーマもいかしてくれて、自分が思っている以上の仕上がりになりました。
    やはりゴットハンド(笑)
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄、フルフラットになるシャンプー台大好きです。
    また、よろしくお願いします

くうあからの返信コメント

もも様いつも御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    いつも、楽しくやらせて頂いてますが、
    ゴットハンドは、嬉しいですが、恥ずかしいですね)^o^(
    今後もずっと気に入ってもらえるように努力させて頂きます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    担当 新堀

くうあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー