カットとカラーをして頂きました。
予約はカットのみでしたが、当日久しぶりにカラーもできたらいいなと思っていました。
お忙しい中でも快く引き受けてくださり、とても感謝しています!!
カラーはアシスタントさんがお手伝いしてくださり、とても丁寧な施術で綺麗なピンクブラウンに染まりました!
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです♪
次はトリートメントなどのメンテナンスもお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます!!
Neolive Linoa 北千住東口店(旧:Neolive mimo 北千住東口店)からの返信コメント
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
当日カラーのご希望を伺えてよかったです!
ピンクブラウン、とってもお似合いでした♪
シャンプーや施術の面でも
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また次回、トリートメントでのメンテナンスも
しっかりご提案させていただきますね^^
NeoliveLinoa 担当 大久保
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
久しぶりの美容院で緊張していましたが、的確な施術で安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しています。
シャンプー台がフルフラットで気持ち良く次はヘッドスパもお願いしたくなりました。
【新規★平日限定】カット+グレイカラー \8,500→¥8,000 お土産付き★
ヘッドスパが気持ちよくよかったです
【髪質改善カラー】リタッチカラー+NinaTR【ケラチン レブリン酸】
なんとなくのイメージだったのにアドバイスしながら決めてくださるので助かりました。
トリートメントも合うものをおすすめしてくれてよかったです。また利用したいです。
【No.2】新規★白髪ぼかしハイライト+フルカラー
S様
この度はご来店いただきありがとうございました。
色味とてもお似合いでした♪
色落ちはその後いかがでしょうか?
予定に合わせて色味や明るさを変えることもできますので
お気軽にご相談ください^^
トリートメントもY様に合ったものをおすすめさせていただき、
気に入っていただけて安心しました。
髪の状態やご希望に合わせたご提案を今後も大切にしていきたいと思っております。
また次回も、よりリラックスして快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NeoliveLinoa 担当 大久保
ヘアセットと着付けで初めて利用しました。
お店も綺麗だし着付けも上手にしていただいて、ヘアセットも希望通りの髪型にしていただきとても大満足でした!
【毎年200名来店のクーポン】浴衣着付け+ヘアセット¥7700
あかり様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
タイトシニヨンとてもお似合いでした!!
是非またお任せ下さい!
Neolive Linoa 担当 三代
丁寧な接客で居心地が良かったです。
カラーも希望通りでした!
新規★フルカラー+オージュアトリートメント★光に溶ける透明感カラー★
れい様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてうれしいです!とてもお似合いでした!
またスタイリング等で分からないことがあればいつでもご相談ください!
Neolive Linoa 担当 三代
カット、カラーで伺いました
カットは、想像してた通りのボブに。首元もスッキリで、暑かったのでさっぱりしました!
カラーは、白髪が多い上に元が黒髪で毛量も多く、白髪染が染まりにくく重く見えるのが悩みで、明るめの色で軽く見せたいことを伝えたところ、白髪染でも明るめの色にできることを丁寧に説明してくださり、今回は明るめの白髪染でお願いしました。
最初は暗すぎるかなと思いましたが、10日ほど経ち、色合いもいい感じに落ち着いてきました!
ハイライトも気になっているので、次回はショートにしてハイライトもやってみようかなと思ってます。
担当してくださった方が、帰る時、他のお客様の対応をされていたのにわざわざ出口のところまで来てくださり、最後の見送りまできちんとしてくださり、一人一人のお客さんを見てくださっているな、と感じました。
【新規★白髪染めに】カット+グレイカラー¥8500
初めて伺いました!
こちらの要望もちゃんと聞いてくださり、アドバイス等もしていただけてカウンセリングがしっかりしてる印象でした!
雰囲気もガヤガヤしてなく、落ち着いて過ごせました!
シャンプーでしっかり洗えていなかったのか、髪を触ったらカラー剤が爪に付いたのと、その日頭皮が痒かったのでもう少ししっかり洗っていただけたら良かったなと思いました。
【No.2】新規★白髪ぼかしハイライト+フルカラー
白髪が目立つのが悩みでしたが、髪色を相談し
カラーリングして頂きました。
仕上がり満足しています。
【新規★】カット+フルカラー ロング料金なし ¥8500
久しぶりにヘアカラー をしました。
素敵な色に仕上げていただきました。
トリートメントも良くていつもツヤツヤになるので嬉しいです。
最近通い始めています♪
職業柄、あまり明るい色には挑戦できないのですが、毎回それも考慮しながら可愛いトレンドカラー&似合わせスタイルにしていただいています(o^^o)
シャンプーや最後の仕上げ等サービスもめちゃくちゃクオリティが高く、丁寧で、毎回満足しています!
【大久保指名】似合わせカット+リタッチカラー
初めて利用しました。スタッフの皆さんが丁寧で、とても雰囲気の良いサロンです。施術も的確でカラーもスムーズでした。おすすめできるサロンです。
新規★白髪ぼかしハイライト+フルカラー
技術がとても高いと思いました。他店でカットを失敗されてしまったのでお直しを依頼しましたが的確にアドバイス下さりとても満足するようにカットして頂きました。自宅でもとても扱いやすく感謝してます。次回はカラーもやってみたいと思いました。
《8/11ご来店限定》レディースカット+シャンプー \3850
完成イメージを最初に確認してもらい、毎回完璧にそこに仕上げてくださいます。
【池谷限定】カット+炭酸シャンプー¥6270
雨風が強かった日ですが、髪型も浴衣も全然崩れてなくて優勝でした◎
みな様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです。とてもお似合いでした!
ぜひまたお任せください!
〒120‐0026
東京都足立区旭町4‐11西村ビル2F
03‐5284‐4088
Neolive Linoa 担当 三代
どうしても8日に施術したくて色々探しこのお店にたどり着きました!お店の雰囲気も良くスタッフは女性ばかりで安心できました。はじめて挑戦するカラーで染まり具合等悩んでいたらアドバイスや提案 カウンセリングもしっかり聞いてくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
新規料金がもう少し安いと嬉しかったです。
【新規★平日限定】カット+フルカラー ロング料金なし \8,500→¥8,000
けぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
カラーのことで不安やお悩みもあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また、カウンセリングや提案についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
料金につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
NeoliveLinoa 担当 大久保
リニューアルして店舗が綺麗になっていた。
駅からも近いしまた行きたいと思う。
【髪質改善カラー】カット+リタッチカラー+NinaTR 【ケラチンレブリン酸】
初めて利用させていただきましたが、居心地の良い雰囲気で、丁寧に相談に乗っていただけたので良かったです!仕上がりも希望通りだったのでとても満足です♪ぜひ、また利用したいと思いました!
なお様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
Neolive Linoa 担当 加藤
初めて利用しました。
カラーが理想通りでとても満足しました!
丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。
【新規★】カット+フルカラー ロング料金なし ¥8500
やや様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
Neolive Linoa 担当 加藤
ヘッドスパが好きでよくやっていただくのですが、気持ちよくて大抵寝落ちします。カットも希望通りで満足です。
カット+オージュアヘッドスパ20分+オージュア1ステップTR【加藤指名】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
弓弦様
また口コミの投稿もありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
ヘッドスパも色々なメニューございますので、また是非お試しください!
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
Neolive Linoa 担当 加藤
とても清潔さとナチュラルさのある美容院でした。曲線的な鏡、控えめなBGM, とPOP広告。働かれている方もみなさん女性で、大変癒されました。わたしは白髪の伸びてきた部分と馴染ませるカラーで、白髪染めとおしゃれ染めをしていただき、カットは長さはあまり変えず毛量調整でした。ここの美容師さんはみなさんチャーミングで、おはなししているだけでも嬉しくなります。また行けるときにはよろしくお願いします。
カチューシャ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
今回は白髪と馴染むカラーと毛量調整をさせていただきましたが、
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております
NeoliveLinoa 担当 大久保
毎度、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でルンルンで帰ってます。
担当していただいた方をはじめ、スタッフの皆様全員の雰囲気もよく、いつも癒される時間になってます。
また宜しくお願いします。
emi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてるようで、大変嬉しいです!
スタッフ全員の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。
これからも癒しの時間となるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Neolive Linoa 担当 加藤
肩に掛からない長さにしたく、調整しながら切ってもらいました。初めてダブルカラーをしましたが、綺麗な色に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
新規★カット+ダブルカラー+フルカラー【ブリーチなしWカラー】
ふた様
肩にかからない長さやダブルカラーの仕上がりを気に入っていただけて、
とても嬉しいです^^
初めてのダブルカラーもお似合いでしたね♪
これからも季節や気分に合わせて、スタイルをご提案させていただきます。
NeoliveLinoa 担当 大久保
前回同様リタッチカラーと全体のカットをしてもらいました。
希望を伝えてちょうど良い感じに仕上げていただきました。
いつも満足しています。
カット+リタッチカラー 全体カラー変更OK★
とても丁寧でしっかりカウンセリングして頂いて、見せた画像の通りしてくださり、1日動いても全然崩れなかったので凄くよかったです!また行きたいと思います!
【新規】ヘアセット☆
ヘアセット
はじめて利用しましたが、お店の雰囲気がよく、親身になって相談に乗ってくださったので安心して任せられました。ぜひ、また利用させていただきたいです!
【新規★人気No.1】カット+フルカラー+ オージュア TR 人気のAujuaTR★
綺麗に着付けていただいたので1日中着崩れすることなく過ごせました。帯もヘアセットも可愛くしていただき、家族からも好評でした。ありがとうございました。
mn様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまた特別な日にお任せください!!
Neolive Linoa 担当 三代
隅田川花火大会の当日浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
やりたい髪型も画像を見せてその通りにしてくださり、巻きも全然取れませんでした!
浴衣も帯をかわいくお花の形にしていただいて、一緒に行った人にすごい褒められて素敵な1日になりました!!
本当にありがとうございました!また花火大会や結婚式の予定の時はお願いしたいなと思います!
s様
ご来店いただきありがとうございました!
髪型や帯の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
花火大会も楽しんでいただけたようでよかったです!
特別なご予定の際には、ぜひお任せください!
またお待ちしております!
Neolive Linoa 担当 秋田
浴衣の着付けとヘアセット合わせて30分ほどで仕上げてくださって、とても早かったです!
ヘアセットは途中の引き出し具合の確認もしてくださり、夜まで崩れなかったです!
浴衣は後半結構着崩れてしまったので、もっとキツめにしてもらえばよかったと思いました。
まなか様
ヘアセットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
浴衣の着付けに関しましては、着崩れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとお仕上げできるよう、配慮させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
Neolive Linoa 担当 三代
お出かけの予定前にスッキリ整えていただけて助かりました◎いつも丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。
【大久保指名】似合わせカット
あん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お出かけ前に整えさせていただけて、こちらこそ嬉しく思っております!
また 丁寧で安心してお任せできる とのお言葉、とても励みになります^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしております!
NeoliveLinoa 担当 大久保
ネオリーブリノア 北千住東口店(Neolive Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー