3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン フィレッジ(hair design FILEGE)  >

ヘアーデザインフィレッジ

• 福岡県宗像市稲元3-2-33 1F
  • JR赤間駅徒歩20分/西鉄バス停稲元徒歩3分
    4.2
  • ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:44:33.0

希望をしっかりと聞いてくださり、今後のことも考えてベストなカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気とか接客もとても好きです!

【yuzuki 指名限定】【学生さん限定】 TRオイルカラーのみ♪

hair design  FILEGE 【ヘアーデザイン フィレッジ】 からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、カラーのご提案などこちらからさせて頂きますので、
    何でもご相談下さい!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FILEGEスタッフ一同

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:39:15.0

初めての美容室でした。仕上がりの具体的なイメージは特になく、なんとなくで伝えたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。

【期間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \16500→\11000

yu‐様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ヘアスタイル喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    その後のセットなどで気になる所などありましたら
    また何でもご相談ください!!!

FILEGEスタッフ一同

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 00:25:01.0

カラー、カット、トリートメントの施術をお願いしました。色が抜けやすい髪質であることを相談させていただいたところ、その要望をしっかり汲み取っていただけました。カラー後、思ったより色がしっかり入ったこともあり、こちらがショックを受けていないかと、とても気にしてくださいました。ありがとうございます。来店してから二日経った今、案の定少し色が抜けて落ち着いています!髪型に似合うセットの仕方等も丁寧に教えていただき助かりました。

ま様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カラーの色味とても気になっていたので色が落ち着いたと聞けて良かったです。
    またこちらからカラーのご提案などさせて頂きますので
    気になることなどがありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

FILEGEスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:46:32.0

初来店でしたが最初に髪型の希望を伝え、切りながらもたくさん相談にのってくださり、とてもお気に入りの髪型になりました。ショートにしてほしくないという主人も今回の髪型は気に入ってくれました。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ちよくとてもくつろげました。
    ぜひまた利用したいです。

【似合わせカット】カット+炭酸クレンジング 5280円→4730円

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    シャンプーはお店の自慢なのでまたくつろぎに来られてください。

その後のセットなどでお困りのことがあればまた何でもご相談ください。

FILEGEスタッフ一同

• かよたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:01:32.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。炭酸クレンジングを先にしたのですが、こんなにしっかり頭を洗ってくださるお店ってあるのかなと思うほど、丁寧に洗ってくださいました。久々の美容室だったので、終始癒されました。最後の仕上げの際も、私がスタイリング剤購入で悩んでいたので、色んな商品を付けて試してもらい、自分の納得のいくものに出会えることが出来ました。次回もまた、ぜひ利用したいと思います。

かよたん様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

シャンプーはお店の自慢なので喜んでもらえてとても嬉しく思います!!
    スタイリング剤の使い方などまたわからないことがあれば何でもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

FILEGEスタッフ一同

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:31:20.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいました。元々ショートにしたかったのですが勇気がなく「肩くらいまでで、、、」とお願いしていましたが担当スタイリストさんの後押しもあってショートに挑戦しました。今までショートにすると男の子みたいになっていましたが女性らしいショートで大変満足しています!!セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。また、トリートメントの効果もあり髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    今までは美容室で納得する仕上がりになったことがなく色んなところを転々としていましたがこれからはこちらの美容室を行きつけにしたいと思いますし、周りにもオススメしたいです。ありがとうございました!

ネット予約が×の場合はお電話ください!お取りできる場合がございます☆

みあ様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ばっさりカットされてとてもお似合いでした!

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    その後のセットなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談頂けると嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• フウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 02:06:22.0

初来店だったので指名をしていませんでしたが、担当のスタイリストさんは私の要望をきちんと聞いてくれ、適切なアドバイスもくれてとても相談しやすかったです!
    最後の仕上げまでとても丁寧で、大満足でした。
    カラーもカットも理想的に可愛く仕上がりました。
    これから通いたいと思います!

フウコ様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットとカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!!
    その後のヘアセットなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談頂けると嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:56.0

初めて行く美容室さんです。席に着いてからの待ち時間が少し長く感じました。お客さんも沢山だったので忙しいのもあったかと思いますが。
    その後は楽しく会話してあっという間に終わり髪色満足で帰ることができました。

【最新ダメージレスカラー】カット+TRオイルカラー 13200円→12100円

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

最初少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきましたので今後気を付けていきたいと思います。

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    たくさんお話もでき、楽しい時間でした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

FILEGEスタッフ一同

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:49:13.0

初めて行きました。広々としていて落ち着く空間でした。
    カラーの提案もして頂き、いい色に仕上がって良かったです。
    また行きたいなと思いました。

mii様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

カラー、ヘアスタイル気に入って下さって、
    とても嬉しく思います(^^)
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

その後のご自宅でのセットなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談いただけると嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

FILEGEスタッフ一同

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:07:23.0

ヘッドスパもとてもよかったです!
    カットも伝えるのが下手なのですが、なりたいショートカットになりました!ありがとうございました! こちらでのショートカットオススメです!

【大人気オリジナルスパ】カット+リラクゼーションorganicスパ 8580円

匿名様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ショートスタイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!!
    その後のセットなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらまた何でもご相談ください。

FILEGEスタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:27.0

綺麗にハイライトをいれて頂き大満足です。

《ダメージoffハイトーン》ケアブリーチハイライト+カラー 19250円→16500円

あおい様先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は細めにハイライトを入れさせてもらいましたがどうでしたか?
    アイロンで巻いたりしても動きと立体感が出て素敵だと思います!
    色落ちも楽しめるようなカラーを次回も考えていきますね!
    また楽しみにお待ちしております。

FILEGEスタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:39:59.0

いいかんじにきってもらえました!

カット

あみさん、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のカットはいかがですか?
    扱いにくい所などありましたらまた何でもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!!!

ヘアーデザイン フィレッジ(hair design FILEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー