4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アチーブ 姫路店(Achieve)  >

アチーブ

• 兵庫県姫路市西駅前町88番地キャスパ1F122号
  • 山陽百貨店西館(バスターミナルのある方)の1F
  • ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:48.0

娘のダンスで いつも お世話になってます。
    思った通りのセットにして頂き、娘も大喜びです。
    激しいダンスの後も崩れないセット力が すごいです!
    また よろしくお願いします。

《10時以降ご予約の方》Achieveヘアセット★\2700(成人式使用不可)

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:27:23.0

朝早くからでしたが、元気なお姉さんでとても楽しくヘアセットしていただきました(*^^*)
    テーマパークへ行くのにしっかりセットしていただいて、一日崩れずに過ごせました。
    また何かありましたらお願いしようと思います!

《8時~9時台ご予約の方》Achieveヘアセット★¥3700(成人式使用不可)

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make salon Achieve姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    テーマパークに行かれるとの事だったので
    巻きやピン打ちは勿論ですが、
    スプレーもかなりしっかりさせて頂いた分
    取るの大変ではなかったですか??
    それでも崩れなかったとのご報告に安心しました☆
    お友達様との遊びだったりデートなどでも
    ヘアセットされる事がありましたら
    いつでもお待ちしてますね☆
    ありがとうございました☆

スタイリスト 平石

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:21:16.0

結婚式の参列の為ヘアセットをお願いしました。
    具体的な髪型が思い浮かばずフワッとしたイメージでお伝えしたところ、イメージを汲み取っていただき大変素敵な髪型にしていただきました。
    施術は常にテキパキされていて、予定の時間よりも早く終わったと思います。
    また、予約の際に「遅くとも何時までに終わりたいか」を聞いていただけたので安心して来店することが出来ました。
    またこのような機会があれば利用したいです!

優様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます♪
    お時間に制限のあるお客様が多いのでお時間につきましてもお気軽にお声掛けいただければと思います!
    いつご利用頂いても満足して頂けるよう精進してまいります♪
    またのご利用心よりお待ちしております!
    Achieve

[投稿日] 2022-11-14 22:12:11.0

綺麗にありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます。
    大切なご用事の際にAchieveをご利用頂きとても嬉しいです。
    次回ご来店して頂いた際にも満足して頂けるよう日々精進致します。

スタイリスト 浜本高見

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:28:12.0

結婚式のために初めて利用させていただきました。
    とてもお話上手な方に担当して頂き楽しく、思った通りの髪型にしていただけてとても満足しました(*^^*)

技術だけではなく、気遣いなどが細やかで素敵でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    大切な日のセットをお任せ頂き嬉しく思います!
    私も沢山お話し出来、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します☆

スタイリスト 三宅

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:09:21.0

お姉さんたちがとても明るく親切でした。仕上がりも相談しながら丁寧に仕上げてくれ、とても満足しています!

団体割★4名以上同時予約でお1人様500円ずつOFF♪

ひとみん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また機会があればいつでもご利用くださいませ♪
    スタイリスト高見 島田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:06:30.0

あまり時間が無かったのですが、手際よく、ささっと綺麗にして下さいました。
    新幹線で遠方に行く事を伝えると、その辺りも考慮して、しっかり目にピン留めして下さったりと丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

ペア割★2~3名同時予約でお1人様300円ずつOFF♪

あっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    遠方に行かれる方は特に長時間になりますので、痛くなく、長持ちするヘアセットを心がけるようにさせていただいております!
    何かご相談ごとなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
    また機会がありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    スタイリスト高見

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:13:38.0

満席だったのですが、
    担当さんによって会話が盛り上がってたり
    無言だったり、差が激しいなと感じました。
    朝が早かったので疲れているのかなと
    感じてしまいました‥
    痛くないか等は確認して頂けたので
    よかったです!
    出来上がりも綺麗でいつも利用させて
    頂いてます!

[投稿日] 2022-11-04 19:44:24.0

2回目の来店でした。
    今回もありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:42.0

見せた画像には似ても似つかないような
    仕上がりになりました。
    大切な友人の結婚式だったので
    正直とてもがっかりでした。

一昔前とゆうかなんとゆうか...
    もう少し今風なヘアセットが
    できる方がいたら良いいのにな、
    と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大切な日のセットをお任せ頂いたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後はお客様のご期待ご要望に応えられるよう、
    どのような雰囲気のスタイルでも柔軟に対応出来るよう、技術の向上の努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• えるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:17:36.0

肩までのボブですが、綺麗にアップしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:44:17.0

イメージ画像お見せして可愛くしていただきました。

やまちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも投稿くださりありがとうございます♪
    ヘアセットはご満足して頂けたでしょうか?
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいね!
    スタイリスト高見

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 07:45:57.0

可愛いい髪型にしてもらってとても満足でLIVE楽しめました

あかね様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいね♪
    またライブのお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!
    スタイリスト高見

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:05:06.0

結婚式参列のためお世話になりました。
    慣れない黒留袖でしたが、着付け担当の方はテキパキと丁寧にして頂き、一日崩れる事なく着物を着られました。感謝しております。
    ヘアセットも何も考えていってなかったのですが、夜会巻きにしていただき、帰って昼寝しましたが、夕方入浴前まで綺麗な状態だったのでとてもビックリしました。さすがプロだなと感心しました。
    また姫路でお呼ばれの機会があればこちらのお店にお世話になります。

ペア割★2~3名同時予約でお1人様300円ずつOFF♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みきちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お着付けも崩れなかったようで、着付け担当の者にも伝えさせて頂きます♪
    ヘアセットも崩れなかったようで安心致しました。
    いつご来店頂いても満足して頂けるよう精進してまいりますのでまた機会がありましたらご利用頂けると嬉しいです!
    スタイリスト高見

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:08:44.0

丁寧な対応して頂いてありがとうございました
    夜まで崩れることなく可愛いままで保ててました。
    初めてのハーフアップだったので次回もやっていただきたいです。

ひ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    崩れることもなかったようで安心致しました!
    初めてのヘアスタイルは挑戦にはなるかもしれませんが、やってみたいスタイルなどもお気軽にご相談くださいね!
    機会がありましたらいつでもご利用くださいね☆

[投稿日] 2022-10-17 19:40:33.0

綺麗にありがとうございます
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

まえちゃん様の大切なご用事のお手伝いをする事が出来てとても光栄です。
    またご利用いただいた際にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 浜本

• 丹桂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:46:11.0

とっても綺麗にしていただきました!
    姫路駅からも近く、早いし安いしかわいい!
    ありがとうございました~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    セットは崩れたりしなかったでしょうか?
    喜んで頂けましたことこちらも嬉しいです(^^)
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します♪

スタイリスト 三宅

• npmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:53:15.0

結婚式参列のためお願いしました。手早くかわいく仕上げていただけました。ただ、他のお客様にされていた提案がわたしにはなくスタッフさんにもよるのかなぁ…と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:24:21.0

県外からネットで検索し行くまでは多少の不安がありましたが、楽しくお話ししてくださりながらもあっという間にセット・着付け共に仕上がり大満足です!
    また姫路で結婚式等あればぜひお願いしたいです。

訪問着/留袖着付け&セット☆\7500(10時より前別途早朝料金有り)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:00:13.0

とても可愛く仕上がりました

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事中はセットは崩れたりしなかったでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:34:23.0

ライブ前に行きました。写真等もなく、大まかな雰囲気だけをお伝えしましたが想像以上に可愛くしてくださって、とても満足です。また朝早い時間でしたがとてもニコニコお話してくださって、ライブのお話などもたくさんさせて頂いてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!またライブ前におじゃまします!

《6時~7時台ご予約の方》Achieveヘアセット★\4700(成人式使用不可)

[施術メニュー] ヘアセット

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 07:12:57.0

二日間ありがとぅございました!

りー様
    この度は続けてご来店くぢさりありがとうございました!
    またの機会がありましたらいつでもお気軽にご利用ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト高見

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 07:12:19.0

ありがとぅございました!

りー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイリスト高見

• まい☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:30:05.0

ライブに参加するのでセットしてもらいました。癖毛だったので心配でしたが、崩れる事もなく綺麗に仕上げてもらって満足です。施術中も明るく話してもらえたので時間もあっという間に感じました。セットして行った甲斐もあったので、また次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:11.0

特別な日だったので気合を入れるために予約しました。写真だけでお願いして細かいオーダーはしていなかったのですが、楽しい会話からその場の雰囲気を汲み取ってシーンに合わせた仕上がりを提案頂き、とても可愛く仕上がりました!お陰様でとても良い日を過ごすことができました。また特別な日にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

サキ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    良い一日を過ごせたようでよかったです!
    どんな場面でもその時に合ったヘアスタイルがご提案できますよう心がけてまいります!
    いつご来店頂いても満足して頂けるよう技術、接客ともに精進してまいります。
    スタイリスト高見

• (o^∀^o)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:55:45.0

姫路でのイベント前にセットをお願いしました。
    満席でしたが本当に20分位でセット完了!
    肩につくくらいの微妙な長さの髪を手際よくアップヘアにセットしてくださいました。
    夜までセットが崩れる事もなく可愛いヘアスタイルでいる事ができてイベント中もとても幸せな気分でした。
    スプレーでガチガチに固めているわけではないので夜のシャンプーも楽ちんでした。
    姫路に行くときはぜひまたお願いしたいです!

(o^∀^o)様
    この度は当店をご利用くださり、また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
    崩れなかったとのことで安心致しました♪
    イベントも楽しめたようで私も嬉しいです♪
    崩れにくいのが1番ですが、外しやすさも大事だと思っておりますので嬉しいです!
    また姫路にお越しの際はいつでもご利用くださいね♪
    スタイリスト高見

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:08:41.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧かつスピーディに仕上げていただき満足しています。
    今回は髪の毛がいつもより短いこともありとても不安でしたが
    理想の髪型にしてもらうことができました!!
    今後もヘアセットの際は利用させていただきます♪

m様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    理想通りとおっしゃって頂いて私も嬉しいです!
    いつご来店頂いても満足して頂けるよう精進して参ります!
    またご利用の機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタイリスト高見

• sakurasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:13:41.0

お昼の時間もセットしていただけて、助かりました。また伺います^^

[施術メニュー] ヘアセット

sakurasan様のご希望のお時間に沿う事が出来て嬉しいです
    またsakurasan様の大切なご用事のお手伝いさせて頂けたらと思います

スタイリスト浜本

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:44:27.0

初めてのヘアセットで緊張してましたが、担当者さんが話しかけてくれて緊張もほぐれました。
    雨の日でしたが1日中崩れることなく過ごせました!

雨の日で湿気もあり暑かったのですが、卓上扇風機があり大変助かりました‥(笑)

[施術メニュー] ヘアセット

お足元悪い中でのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘアセットでachieveにご来店頂きとても嬉しいです。
    さくら様のご予定中にヘアセットが崩れる事がなくとても安心しました。
    またご機会あればお手伝いさせて頂ければ幸いです!

スタイリスト 浜本

• yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:37:43.0

手際よくセットしていただき、とても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー