4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アチーブ 姫路店(Achieve)  >

アチーブ

• 兵庫県姫路市西駅前町88番地キャスパ1F122号
  • 山陽百貨店西館(バスターミナルのある方)の1F
  • みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:39:13.0

結婚式用でヘアセットをしていただきました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    友人からの評判も良かったので、また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• zさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:40:18.0

素敵に仕上げていただきました!
    到着が遅れたにも関わらず対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make salon Achieve姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

z様ご来店ありがとうございました。
    急いでご来店頂きありがとうございます。
    z様のご用事のお手伝いができて嬉しいです。
    またご機会あればご来店頂ければと思います。

スタイリスト 浜本

• yohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:54:09.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。
    ショートでやりづらさがあったと思いますが、しっかり上げて下さったおかげで終わる頃にも全く崩れることなく綺麗なままでした。
    ドライフラワーもこちらの希望に合わせて金額内で調整して下さって、服装と雰囲気に合うとても素敵なチョイスで嬉しかったです。
    また、場所が分かりにくいとお電話が何度かかかって来ていましたが(地図に記載してあったナビの文章がとてもわかりやすく、私は迷わず辿り着けました)、とても丁寧に対応されていてすごく好感が持てました。
    また近場でお呼ばれしたら絶対お願いしたいと思います。

【10時以降】選べるドライフラワー付きヘアセット\3200円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの方も凄く嬉しいです!!☆
    お好みをお聞きしながら一緒にお花選びをさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    パーティー終りまで髪型が崩れなかったとの報告
    安心しました☆
    またお出かけやイベントなどでヘアセットされる機会が
    ありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆

ありがとうございました☆☆
    スタイリスト 平石

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 21:22:03.0

とても手早く希望通りに仕上げて頂きました
    ビジュアルもいい感じのいいスタイリストさんでした
    着付けの方も手早くしっかり着せて頂き1日孫を追いかけ抱っこでしたが着崩れしませんでした

訪問着/留袖着付け&セット☆\7500(10時より前別途早朝料金有り)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 00:21:29.0

担当の方がとても優しく話しやすかった。
    短時間であんなに可愛い髪型にして頂けて満足です。
    初めての友人の結婚式いい思い出になりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:30:40.0

友人の結婚式へ行くのにヘアセットをお願いしました。
    普段お世話になっていない美容室だったので、希望であったり理想通りになるのか不安でした。ですが、来店した時からとても丁寧に接客して下さり、楽しくお話もできて緊張することなく、希望通りの仕上げにしていただくことができました!
    本当に感謝しています☆
    また、セットをする機会がある時には、ぜひお願いしたいと思います!

《8時~9時台ご予約の方》Achieveヘアセット★¥3700(成人式使用不可)

[施術メニュー] ヘアセット

• mp.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:14:47.0

いつもヘアセットしてもらっても崩れやすくて不安でしたが、今回全く崩れることなく一日中キープできました!
    早朝で時間も限られてるなか、スピーディーにしっかり綺麗にセットしていただいて嬉しかったです。本当にありがとうございました!またヘアセットの時はお願いしたいです!

《6時~7時台ご予約の方》Achieveヘアセット★\4700(成人式使用不可)

mp.様
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!
    ヘアセットも崩れることなく過ごせたようで安心致しました!
    いつご来店頂いても満足して頂けるよう精進して参ります。
    機会がまたありましたらいつでもご利用くださいね♪
    スタイリスト高見

• ZAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:27:23.0

予約時間より早く対応していただき、仕上がりも早くて丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです。

ZAKI様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    いつご来店頂いても満足していただける技術、接客を心がけてまいりますのでまたご利用の機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです♪
    スタイリスト高見

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 09:26:36.0

希望のハーフアップの画像を見てもらいその通りの髪型にしてもらい良かったです。スタッフの方が親切丁寧でした。

ラムちゃん様
    続けてヘアセット・アイメイクお任せくださりありがとうございました!
    ご希望に添えたようでしたら私も嬉しいです!
    機会は限られるかもしれませんがまたご利用頂ける機会がありましたらよろしくお願い致します!
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト高見

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 09:23:51.0

希望する髪型の画像を伝えてその通りにしていただいて大変良かったです。スタッフの方の対応も親切丁寧でした。、

ラムちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂けたようで私も安心致しました。
    技術はもちろん、接客も満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    スタイリスト高見

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:21:24.0

何年振りかにお願いしました。
    前日はお店の近くで頼んだのですがやはり納得出来ず
    翌日セットしてもらいました。
    やっぱり、納得のいくセットをしてもらえてご機嫌でお仕事出来ました!!
    寝坊して何度も時間変更してもらい大変申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• いまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 23:27:39.0

自分が中途半端な長さの髪で、難しいかなぁ~?と思っていたアレンジにも関わらず、凄くテキパキと綺麗に仕上げていただけました(*^_^*)
    持ち込みのバレッタも、オマケのパールピンも、おまかせで素敵に付けて貰えて嬉しかったです!
    お喋りも楽しくて、あっという間の30分間でした!
    今回は、姫路で結婚式があったので利用させていただきましたが、普段通えないのが悔しい…(>_<)!!

料金前払いというのが、斬新ですよね!お財布準備していなかったので、レジであたふたしてしまって、申し訳なかったです(^_^;)
    もしまた、姫路に行く際にはお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ばやばやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:17:54.0

髪の毛が短くてもアップスタイルで綺麗にしていだだきました。大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

ばやばや様の大切なご用事のお手伝いさせて頂けてとてもありがたかったです。
    普段のばやばや様のショートヘアスタイルとは変わった仕上がりになっていたら嬉しいです。
    またご機会あればお手伝いさせて頂きたいです!

スタイリスト浜本

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー