傷んでる毛先を綺麗にカットしてもらいました。
重めになってるところを少しすいて軽くする提案などしていただいて、話しやすかったです^^
りー 様
いつもCherie troisにご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はダメージ部分をカットさせていただきましたが
その後の手触りなどはいかがでしょうか?
もう少し伸ばしたいとのことでしたので
内部補修型のトリートメントをされるのもオススメですよ^ ^♪
髪質や状態に合わせたトリートメントをご用意しておりますので
よろしければご提案させてくださいね◎
担当\周防 有香子
今回もリタッチしていただきましたが
毎回キレイな仕上がりなのでコメントも
似たような内容ばかりですみません。
来月もよろしくお願いします。
江口 様
いつもCherie troisへお越しくださり誠にありがとうございます。
このあいだは私のお悩み相談まで聞いてくださりありがとうございました笑
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
次回が今年最後のご来店ですね~
お会いできるのを楽しみにしております!
担当\周防 有香子
今回はイヤリングカラーの痛み具合を先に考慮して下さってそれを提案してくれる心遣いがあり助かりました。
そして毎回最後にはツヤツヤにセットして下さるし楽しい話もして下さるからあっという間に終わりました。
次回もまたいい感じにお願いしますねー
ちょこりな 様
いろいろな提案をさせていただいていますが
いつも快く受け入れてくださるので、こちらとしてもすごく提案のしがいがあります!
今回ベージュにしたイヤリングカラーの感想もまた聞かせてくださいね~
次回はハイライトですね♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
担当\周防 有香子
楽しいお話を聞きながら綺麗にしてもらい毎回リフレッシュさせてもらってます。
マサミ 様
私の方こそ、マサミ様にはいつも元気をもらっています!
たくさんお話してくださりありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
マミ 様
いつもcherie troisにご来店いただきありがとうございます!
次回はもう年明けですね!
来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします♪
担当 上田美沙
髪の悩み事や、シャンプーなどの相談をしたら、丁寧に教えて下さりありがとうございます。
髪の仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します
Nonn 様
いつもCherie troisへご来店くださり誠にありがとうございます!
シャンプーはどういったものが自分に合っているのか選ぶのが難しいですよね…
髪質に合わせて、様々な種類をご用意していますのでいつでもご相談くださいね!
お仕上がりも気に入ってくださっているようでとても嬉しいです^ ^
次回はカラーカットですね☆
ご来店、心よりお待ちしております♪♪
担当/周防 有香子
皆さんとお話してると癒されます。
髪もサラサラありがとうございます。
マサミ 様
いつもcherie troisをご利用いただきありがとうございます!
あっという間に時間が過ぎてしまいますね(>人<;)
またゆっくりお話できるのを楽しみにしています♪
担当 上田美沙
いつも丁寧にしていただいています。
今回は少し切っただけですが雰囲気が変わって嬉しいです。
その日の気分で巻いたり、巻かなかったり、楽しんでいます。
アウターを着たり、マフラーを巻いたりするのにも気にならない
良い長さになってとても扱いやすくなりました。
ひーちゃん様、いつもシェリートロワへご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回はスタイルチェンジという訳ではありませんでしたが、
全体のバランスを整えさせて頂き少し軽さもでましたね。
今の長さを楽しんで頂けているようでよかったです☆
今年も1年担当させて頂きありがとうございました。
また年明けひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪
ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 上野 順子
息子ですが全体的にいい感じでよろこんでいます。
マミ 様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
ツーブロックの長さなども細かく調節できますので
またお申し付けくださいね☆
この前は時間が無くて
自宅染めしたんですが
髪が傷んでダメでした。
こちらで染めてもらうと
髪質もとても良いです
あき 様
カラー後の髪質が良かったとのことでうれしいです(*^^*)
髪質に合わせたシャンプー&トリートメントをお選びしているのが
あき様の髪の状態にピッタリ当てはまったのだと思います◎
今の時期は乾燥によりダメージが進行しやすくなりますので保湿ケアがおすすめですよ★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当/周防 有香子
いつも有難うございます!
親切丁寧に対応頂いています。
駐車場、利用できて助かっています!
matsuipro 様
また何かヘアスタイルのことで気になる点などありましたら
ご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 上田美沙
今回はカラーと久しぶりにカットとヘッドスパもしました。
とても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
エミー 様
ヘッドスパも少し久しぶりでしたね!
カットや矯正はまた癖の具合と相談しながら決めていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 上田美沙
今日はいつもと違う方にカットして頂きましたが、前回と同じ様な感じに仕上げて頂きありがとうございました。カラーなどもお願いできたらと思っています。
さっちゃん 様
今回久しぶりに担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
カラーのこともまたご相談下さいね♪
担当 上田美沙
とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
縮毛矯正
まき 様
いつもCherie troisへご来店くださり誠にありがとうございます。
縮毛矯正でツヤサラ髪になりましたね*^ ^*
毎日のスタイリングが楽になってくれると嬉しいです♪♪
担当\周防 有香子
楽しいお話を聞きながら綺麗にしてもらえて最高です。
マサミ 様
こちらこそいつも楽しいお話で時間があっという間です(*^^*)
また次回も色々お話聞いてくださいね☆
担当 上田美沙
すごくいいカラーで気に入ってます!
毎回満足です。ありがとうございます!
マミ 様
久しぶりのブリーチでしたね!
やっぱりこのお色がお似合いですね(*^^*)
また相談しながら定期的なブリーチで
綺麗なカラー持続していきましょう☆
担当 上田美沙
今回も素敵にして頂いて満足しております♪
色持ち&落ちも好きでこの色はなかなかやめられません笑
【流行デザインカラー】ダメージカット♪ケアブリーチ+インナーカラー☆
こったん 様
他の色も悩みますがこの色が1番しっくりきますね(*^^*)笑
マスカラやアイブロウも同じ系統のお色で、とてもお似合いで素敵でした♪
次回もまたお待ちしております☆
担当 上田美沙
今回も有難うございました。
私の好きなカラーをして頂いてとても満足です。
毎回言う事がチグハグなのにそれに合うように丁寧に対応してもらえるのは本当に有難いです。
カットもしてもらって頭スッキリ!軽い軽い~
また次回も宜しくお願いします。
ちょこりな 様
今回はカットもさせていただいたのでスッキリしましたね!
ボブスタイルがとても良くお似合いでした◎
次回はハイライトですね♪
長時間の施術になりますので、たくさんお話しできるのを楽しみにしております^ ^
担当\周防 有香子
今回は突然の予約変更にも関わらず心良く引き受けて頂きまして誠に有難う御座いました。
そしてシャンプーと最後の仕上げまで本当に気持ち良かったです。
今年も来月で最後の来店となりますが心より楽しみにしております。
また皆様も気温の変化や体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
NEW!【超やわらか】カット+全体カラー+NEO贅沢トリートメント
さき 様
ちょうど空きがある時間帯だったので、
ご予約変更のタイミングバッチリでした☆
来月で今年最後のご予約となりますね(>_<)
気持ちよく新年を迎えられるよう、精一杯施術させていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 上田美沙
今回カラーとトリートメントカットで来店させていただきました。
とても親切に詳しく色んなアドバイスを頂きました。白髪染めではなく普通のカラーをしたいとご相談させていただいたところ本当に色々と考えてくださりメリットデメリットを説明してくださいました。とても良くわかりました。本当に親切な対応をしていただき仕上がりもとても満足しました。本当にありがとうございました。また来店したいと思っています。またカラーだけではなく矯正等もして貰いたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。
イルミナカラー+カット+選べるトリートメント♪♪
ふぅこ様、先日はシェリートロワへご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます♪
今回のカラーでは白髪染めを使わず、お色味を重視したイルミナカラーでお仕上げさせて頂きました。赤味を抑えたお色味で透明感もありとても綺麗でしたね☆
イルミナカラーは色味の種類がたくさんあります。また気分に合わせて、ふぅこ様に似合うカラーをご一緒に考えていきますね♪
これから伸ばしていきたいということですので、トリートメントもぜひ続けて頂きながら、お手入れが楽になるように縮毛矯正も考えていきましょう。
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
ふぅこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 上野 順子
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
ありがとうございます♪
☆うる艶ストレート(縮毛矯正)+カット+熱ダメージトリートメント
るゆあら 様
先日はcherie troisにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにばっさりのカットと縮毛矯正ですっきりイメージチェンジでしたね☆
かなり長さも切らせていただいたので、
また何かやりにくい所などあればご相談下さいね!
担当 上田美沙
いつも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
《超しっとり》カット+カラー+贅沢トリートメント♪
まき 様
久しぶりに担当させていただきましたが
その後、なにか気になることなど大丈夫でしょうか?
また何かあれば気軽にお申し付け下さいね^_^
担当 上田美沙
今回もキレイに仕上げて頂きありがとう
ございます。
お店で来月末の予約は早めがいいと
お聞きして先に12月29日にリタッチの
事前予約を入れました。
11月後半と12月の中旬の予約は
その都度予約しますので
よろしくお願いします。
江口 様
また、早めのご予約もありがとうございます!
年末までのスケジューリングはバッチリですね◎
最高の状態で新年を迎えましょう~♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ ^*)
担当\周防 有香子
紹介してもらった近くの歯科クリニックとセットで予約してます!カットは、秋冬バージョンの仕上がりに満足です。若手のスタッフさんの成長を見るのも楽しいですね(^^)年末の予約をアドバイスいただいたので申し込みしてます。次回はお気に入りのスチームトリートメントをして年越ししたいと思ってます、よろしくです!
ハイジ 様
歯医者さんとセットでメンテナスDayですね☆
若手スタッフのことも温かく見守っていただきありがたいですm(_ _)m
年末は最後にスチームトリートメントでゆっくりリラックスして行ってくださいね♪
次回もよろしくお願い致します^_^
担当 上田美沙
いつも親身に相談にのっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します
masa様、いつもシェリートロワへご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも頂戴しありがとうございます。
カット後のお仕上がりはいかがでしょうか。
また気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね。
masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 上野 順子
綺麗にカラーしてもらえました。ありがとうございました!
【人気メニュー】カラーとセットでお得♪全体カラー+髪質改善トリートメント
りー 様
いつもcherie troisをご利用頂きありがとうございます♪
落ち着いたお色味に染めさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
暗めのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております♪
担当 上田美沙
今回はリタッチして頂きました。
私は月に2回は必ずリタッチして
頂くので毎回同じコメントになりますが
今回もキレイに仕上げて頂きました。
次回もリタッチの予定なので
変わりばえのないコメントになりますが
よろしくお願いします。
江口 様
いつもCherieへご来店くださり誠にありがとうございます。
“毎回同じコメントで…”と気にしてくださいますが
どの口コミもとっても嬉しいですし励みになっています!
本当にいつもありがとうございます^ ^
年末に向けてお忙しくなると思いますが
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当\周防 有香子
いつもながら楽しいお話有難うございました♪
カラーも落ち着いた感じで可愛いですし安心してお任せできます~ちょっとしたシャンプー台のハプニングもありましたけどねww
次回はちょっと可愛い色というか何回か前にしていただいた色を入れるというか抜いたような?シルバーというか?
上手く言えませんが目立たせた感じでイヤリングカラーをお願いしたいと思いますのでまた相談にのってくださいね!
楽しみにしていますー
ちょこりな 様
今回はシャンプー台の故障でご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
もう修理完了しておりますので安心してご来店くださいませ笑
次回のご要望も承りました。
またご相談の上、進めていきましょう~
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当\周防 有香子
綺麗にしてもらって楽しいお話を聞かせてもらって癒しのひとときす。
次回、楽しみにしています。
マサミ 様
いつもcherie troisをご利用頂きありがとうございます!
少しでもリラックスできる空間に感じていただけてるのが
私たちもとても嬉しいです(*^^*)
次回もまたお待ちしておりますね♪
担当 上田美沙
きれいにカットしてもらえました。シャンプーとマッサージも力強くてとても気持ちよかったです。
りー 様
今回が初めての担当でしたがご満足いただけたみたいで
安心致しました(*^^*)
また何かあれば気軽にご相談下さい!
担当 上田美沙
シェリー トロワ(cherie trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー