4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラビス(Lovis)  >

Lovis 大宮【ラビス】

ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • ウイルス対策◎大宮駅東口2分[大宮/エクステ/ヘアセット/ダブルカラー/縮毛矯正]

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:08:22.0

お店の雰囲気も良くて、髪の状態に合わせたメニューや仕上がりイメージも細かく教えてくださったので安心しておまかせできました。仕上がりも満足でした!

人気No.1【ご新規限定】ブリーチ+カラー+うる艶トリートメント\9400

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

はな様、先日は数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回ブリーチさせていただいたのですが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??

当店でブリーチされた方は、3,300円で【トナーカラー】が入れられるので是非こちらもご利用ください♪

また、今回指名していただきありがとうございました☆
    また何かございましたらいつでもご相談くださいっ!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lovis/Miu

• 李琉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:26:19.0

リタッチで色を綺麗に繋げてもらい、髪の毛もサラサラになりました!この値段なのが信じられないくらい満足しています☆カラーも思い通りの色になるし色落ちもとても可愛いです!あと、皆さんと楽しく会話が出来るので長時間居てもすごく居心地が良いです!またよろしくお願いします^^

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:18:19.0

ずっと地毛の黒髪でしたが、ショートにしたことをきっかけに久しぶりにカラーをお願いしました。
    希望通り透明感のある色味にしていただきありがとうございます!また伺います。

【ブリーチを使わないダブルカラー】カラーonカラー

• ちゃんさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:19:42.0

理想の写真通りの髪型にして貰えました。
    前髪の長さなど確認を何度もして下さりとても丁寧でした。
    また、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応でした!

3回目ご来店で30%OFF☆

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:43.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、カラーが落ちた後の説明まで丁寧にして頂きとても良かったです。
    ブリーチがしみて痛い時は迅速に対応して頂き、カラーを乗せる時も細心の注意を払って頂き、カラーは特にしみることなく終えることが出来ました!
    とっってもお気に入りの色になって嬉しいです!
    ロング料金やケアブリーチ合わせても価格がとてもお安くとてもありがたいです!
    リピートしたいと思います!!
    従業員の仲も良く、良い雰囲気の中で施術して頂きました!
    本当にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:21:32.0

ワガママな要望にも丁寧に施術してもらいました。
    また行きますっ

[施術メニュー] エクステ

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:53:24.0

2回目のカット・カラーありがとうございました。カラーをあまり決めてなかったのですが、髪の状態にあわせてできるカラーを提案してくださったので助かりました!
    今回も楽しく会話できて嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

• ありちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:20.0

初めてのお店&エクステでしたがとっても満足な仕上がりです!
    エクステ初めてだったので注意事項とかもきちんと丁寧に教えて下さりありがたかったです。また来店したいと思えるお店でした^_^

【エクステ何枚必要か分からない方へ】最適なクーポンをご案内いたします!

[施術メニュー] カット、エクステ

• A子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:10.0

気分転換に髪の毛を染めに行きました。想像以上にいい仕上がりにして頂き、気分がとても上がりました!!久しぶりにとても良い美容師さんと巡り会えました!!また、行くのが楽しみです!!アシスタントさんの方々もとても良い人で楽しい時間になりました!!ありがとうございました!

人気No.3【極潤うる艶髪!】カラー+うる艶Tr\4900

• ぴちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:23:40.0

初めて大宮店を利用しましたが、雰囲気もよく担当の方ともお話が盛り上がったのでよかったです!
    オーダー通りの艶々感ある暗髪になりました。
    またお願いします~

3回目ご来店で30%OFF☆

ぴちゅ様

ご来店いただきありがとうございます!担当しましたRyoukaです!
    初めてのご来店嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• ゆちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:22.0

とても良かったです

【ダメージレス*最高級カラーのみ使用】カラー&うる艶トリートメント\6600

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:57:48.0

かわいい色にしてら貰えていつも助かってます!
    またお願いします

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    今回大イメチェンお似合いでした!!

◆大宮駅徒歩2分

• Sa.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 23:24:03.0

当日、予定があったので手早く綺麗に仕上げてくださり、接客も親切で丁寧で嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たーにゃびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:48:15.0

ふんわり綺麗かつしっかりとしたヘアセットで、とても気に入りました!

【結婚式や花火大会やお祭りに♪】ヘアセット、アップセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:57:58.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ぷ様

ご来店いただきありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:22.0

カラーが思ったように伝わらずその場でやり直して貰っていい感じにして貰えました!気にってます。
    が、2回染めたせいか前回はなんともなかったのですが、シャンプーをしてみるとエクステにかなり色移りしてしまい別色になってしまいました…
    調べなかった自分も悪いと思うのですが、一言ぐらい伝えてくれれば良いのにと思ってしまいました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• いわせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:28:48.0

3回目です
    想像していた色とは違いますが、いつもの担当さんの愛嬌が良く話をするのが楽しかったです!ありがとうこざいました。

【迷ったらこちら】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:08:42.0

楽しい時間を過ごせました!

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:38:37.0

自分の思い描いていた髪色になりました!染めているときも楽しくお話できて楽しかったです。これから通うことが増えそうです。

2回目のご来店で20%OFF☆

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:24:13.0

【平日限定♪ブリーチを使わないダブルカラー】カラーonカラー

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:43:53.0

私が予約していた時間がたくさんのお客さんですごく忙しそうだったのにも関わらず、すごく丁寧に明るく接客して頂きました。仕上がりも、最初は似合うか不安だったけど、すごく可愛く仕上げて貰えて最高でした!

2回目のご来店で20%OFF☆

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:55:24.0

今回も理想のカラーに仕上げてもらいました!!

s様

来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!その後お色味はいかがでしょうか?

◆大宮駅徒歩2分

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:26:14.0

今回カラーをお願いして仕上がりはとても良かったのですが、カラーをした後人と会う約束をしており会った際に耳の中が黒いと指摘されて見てみると耳の中にカラー剤がかなりたくさん入っていました。写真も撮っています。暗色に染め、気付いた時にはかなり時間が経っていたので拭き取った後も暗く染まっていました。
    また、カラーをしていただいた方には髪のダメージが多いと言われましたがドライヤーをしていただいた方にはダメージ全くないと言われ困惑もしました。
    色々と返金して欲しいくらいショックでした。

人気No.3【極潤うる艶髪!】カラー+うる艶Tr\4900

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

momo 様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご指摘ありがとうございます。

仕上がりは気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます♪

耳の中にカラー材が入ってしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    最後までしっかりと確認をせずお帰りいただいてしまったのですが、
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。

また、カラーを塗らせてもらったスタッフとドライヤーをさせてもらったスタッフで意見が食い違ってしまい、momo 様には大変ご迷惑をおかけしました。

momo様の意見が無駄にならないよう、今後はスタッフとの共有などもしっかりとしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お待ちしております

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:49:50.0

急いでいるので、、、と、無理なお願いしてもしっかり対応してくれました。
    ただ、シールエクステのつけが甘かったのか、1日で2本も取れました、、、
    それ以外は完璧だと思います!!

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:42:02.0

髪色がはっきり決まってなかったけど、相談してとてもかわいい髪色にしてくれました!

あいな様

ご来店いただきありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:40:00.0

ちょうどいい本数と色を決めてくれたのでとても助かりました。

前髪シールエクステ10本 ¥4400

[施術メニュー] エクステ

ふうか様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステ気になることありましたらいつでもご連絡ください!!

◆大宮駅徒歩2分

• aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:50:06.0

お願いした内容から変更しましたが快く快諾していただきました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。 またお願いいたします。

【メンズ限定!!!!】ブリーチ+アミノTrカラー+カット ¥17600→9800

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:14.0

ブリーチへ急遽変更してしまいましたが、素早く対応してくださってありがとうございました!

【ブリーチを使わないダブルカラー】カラーonカラー

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

すい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ブリーチカラーに変更させていただいたのですが、仕上がりや
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

ブリーチカラーは1ヶ月半に1回で染めると
    とても綺麗に染まるのとダメージ最小限に抑えられますので
    是非また髪の毛を任せていただけたら嬉しいです☆

また当店でブリーチされた方は3,300円で《トナーカラー》のメニューがご利用いただけますので、
    是非そちらでもお待ちしてます♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lovis/Miu

• 莉紅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:02:08.0

初めて伺いました。ブリーチするか迷ったのですが、丁寧に説明してくださり、色だけでなく今後の経過のこともよく考えてから決めることができました。
    雰囲気もよかったと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:31:10.0

今回も本当に綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます!
    ビフォアフが凄いから凄い感動する!

ラビス(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー