4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラビス(Lovis)  >

Lovis 大宮【ラビス】

ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • ウイルス対策◎大宮駅東口2分[大宮/エクステ/ヘアセット/ダブルカラー/縮毛矯正]

あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:00.0

今回も理想の髪色にしてもらえました
    ありがとうございます

【迷ったらこちら】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

Lovis 大宮東口店に御来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたAIKAです♪

今回も仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

お客様のお悩みの解消になるスタイルをご提案させて頂きました!
    次回またご来店頂くとお安くご案内できるクーポンなどもございますので、是非またのご予約お待ちしております。

AIKa
    定休日】年末年始

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:36.0

とても優しくカウンセリングしていただいて、カラーもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【ブリーチを使わないダブルカラー】カラーonカラー

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:28:13.0

忙しそうでした~!

人気No.3【極潤うる艶髪!】カラー+うる艶Tr\4900

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:51.0

黒髪で黒染めの残りがあり、なのにも関わらず私が          派手髪にしたい!っと無理なお願いをしてしまったのですが
    とても優しく相談を受けて下さり 徐々に派手髪にしていくことになりました!
    汚い髪色だったのですが なるべく明るくしてくれて本当に助かりました!
    また5月に来店してお願いしたいと思います!!
    美容室行くのが楽しみになりました
    ありがとうございます!!

後スタイリストさんがすっっっごく可愛くて優しくて技術が最高でした!!

• きださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:16:36.0

本日はありがとうございました!、ピンク髪のお兄さんとピンクぽいロングのお姉さんのお2人が沢山話しかけて下さり、楽しい時間が過ごせました。綺麗に染まっていてすごく嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• あめかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:02.0

施術もホスピタリティもとてもよかったです。

【メンズ】デザインカット+トリートメント+パーマ #ツイスパ \8900

• こんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:24.0

めちゃ良かったです!!
    従業員の方同士めちゃ仲良くて、雰囲気とても良かったです
    染めてる時にめちゃ話盛り上がって楽しかったです!!
    色味も黒染め履歴あって沢山相談乗ってくれて、めちゃいい色になりました!
    ほんとにありがとうございました!!

人気No.1【ご新規限定】ブリーチ+カラー+うる艶トリートメント\9400

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:46.0

いつも楽しく施術してもらえてうれしいです!

【ILUMINAorN.など最高級カラーのみ使用】カラー&うる艶トリートメント\6600

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:35.0

いつもお世話になってます。
    学生の頃からずっと通ってるだけあって残念だったので口コミ残させて頂きます。

まず最初にカラー前に1度髪を濡らした後にタオルで顔周りを強く押してゴシゴシと擦られてこの後予定あるからメイクもちゃんとしてただけに不快感がありました。同じアシスタントの方がカラーも塗ってくださったんですが毛先に塗ってから根元塗るって言った割には毛先塗ってる時から後頭部あたりがヒヤッと根元に塗られてる感じがしてん?って思いましたが何も言わずす帰宅したあと鏡で内側の方を見ると何となく根明になってる気がしました。

その場で伝えられないこちらも悪いですが、以前もブリーチしたときに顔周りが塗れてなくて色が入ってなかったり、おでこにカラー剤つけられたりしたこともありデビュー前で仕方ないのかもしれませんが一部のアシスタントの方への不信感が正直否めないです。
    アシスタント指名が出来るのであればしたいなと思うくらいです。

担当の方はもちろん信頼していますのでこれからも通わせて頂こうとは思っていますが、アシスタントの方への指導を今以上にして頂けると安心出来るかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• 如月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:57:48.0

初めて来店しましたが、お店全体の雰囲気も良く、とにかく女性スタッフさんたちみんな可愛い!カラフルでキラキラ、居心地良かったです。そしてカラーについても大満足です。想像以上に綺麗にしてくれました。次はエクステつけたいなと思います。またお店に行くのが楽しみです!

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:15.0

担当して下さったスタイリストも含めラビスのスタイリストさんたちは優しくてとても楽しかった空間でした。今回初めてのエクステをつけましたが、エクステのケアの仕方や扱い方など丁寧に説明して頂きました。また、染めたりエクステつけたりする機会があったら再びラビスでやりたいと思いました。

• せつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:04.0

緊急で髪の毛を染めていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く染めていただきました!!ありがとうございました!
    またお願いいたします。

人気No.3【極潤うる艶髪!】カラー+うる艶Tr\4900

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    雰囲気もとても良くて、丁寧にカウンセリングをしてもらい
    とても可愛い髪色にしてもらいました!
    髪型も理想通りに整えてもらいとても大満足です!

またお伺いさせてもらいます、ありがとうございました!

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:22.0

来店時いきなりLINEの友達登録を勧められて少し戸惑いました。特に説明がなかったので質問すると顧客カルテのようなものだそう。その時の女性スタッフさんの愛想もイマイチ。
    しかも答えたわりにあまり施術には反映されていないと感じました。スタッフさんからその件については最後まで自発的な質問がなくあの時間はなんだったんだろうと少しモヤモヤが残ります。
    席に通された後も時間通りであるにも関わらずケープを付けた後15分ほど大した説明もなく待たされたのも気になります。押してしまっている理由(例えば前の方の施術が予想外に長引いた)等を言って貰えたらまだすんなりと納得は出来たのですが。
    また建物が古いためか店内にトイレが無く一度退店する必要があるのですがかなり年季が入っており、あまり清潔感がなかったのが気になりました。
    メインスタッフの方は感じがよかったのですが、予約時に依頼した眉カットに関して伝わっていないようでこちらから指摘して初めて気付かれた様子。施術終わり間際、一向にその件に関して触れぬまま終わろうとする流れになり、再度指摘するとようやく眉カット開始。正直大丈夫かな?と不安になりました

【♯プチ贅沢♪】ヘッドスパ(30分)+艶髪トリートメント ¥5500

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:58.0

職場の人にも好評で自分的にもすっきりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて光栄です!
    5/5よりメンズ店に異動するのでそちらの方でもお待ちしておりますね!
    泰成

Lovis【ラビス】【大宮店】
    埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
    【電話番号】
    048-871-8337
    ◆当日予約◎
    ◆平日クーポンあり
    ◆学割U24あり

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。また行きたいなと思えるお店でした。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

人気No.3【極潤うる艶髪!】カラー+うる艶Tr\4900

• yrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:04:02.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!また伺います

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:33.0

全然決まってなかったのにも関わらず、相談しながら進めてくれてありがたかったです。しかし女の赤髪の方が声掛けなしにシャンプー台の椅子を倒したり、少し残念な印象でした

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:20.0

今回もヘアセットでお世話になりました!
    一緒に出かけた友達に今回もとっても褒めてもらいました( ^O^ )
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

きよ様

ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたRyoukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもお出かけの際やイベントの際にヘアお任せください!

◆大宮駅徒歩2分

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:48.0

初めて伺わせていただきました。
    仕上がりのイメージや希望のスタイルを親身に寄り添いながら向き合ってくれてとても嬉しかったです^ ^

仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:36.0

[施術メニュー] エクステ

• いけちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:53.0

ありえないくらい優しかったです。
    料金も安いし、仕上がりも想像以上でした、、!!!
    他の店員さんも皆優しかったです!
    また来ます、、!!

【メンズ】ブリーチ+オートクチュールカラー\7900

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:19.0

初ブリーチをしました!
    染みてないか随時確認してくださったりとても優しい対応で感動しました!
    お値段もそこまで高くなくて良かったです。また行きたいと思います!

人気No.2【ご褒美クーポン】カット+うる艶カラー+5STEPトリートメント

• さわゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:09.0

カラーとトリートメントで予約しました。
    初めての来店で緊張していましたが終始気配りが素晴らしくてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カラーも詳しくヒアリングしてくれて仕上がりも可愛く、最後巻きながらコツを教えてくれたりと勉強にもなりました!!是非家でも可愛く巻いて韓国お姉さんになろうと思います。次回は是非カットもお願いしたいです!私は暗髪にして頂きましたが、綺麗なブリーチカラーのスタッフさんが多かったのでブリーチしたい方にもオススメです!

さわゆ様

その後お色味はいかがでしょうか?お色味落ちてきましたらまたいつでもお待ちしております!
    次回カットぜひお任せください!!!
    またいつでもご相談お待ちしております!

◆大宮駅徒歩2分

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:48.0

毎回ばっちり!希望通りのカラーにしてくれまさす!!

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

Lovis 大宮東口店に御来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたAIKAです♪

今回も仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います!

AIKa
    定休日】年末年始

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:43.0

いつもと違う人にやってもらったんですが、激カワな色にして頂きました!接客も優しいし話も弾む人ばかりでいい美容室です!!

ひよ様

根元金髪で毛先ブラウンカラーのデザインカラーとってもお似合いでした!
    お色味落ちましたらまたいつでもご相談お待ちしております!

◆大宮駅徒歩2分

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:12.0

素敵な巻き髪にしてもらいありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:16.0

初めて来店させていただきました。
    カラーリングは初挑戦の色で相談しながらお願いしましたが、とても説明が分かりやすく、なるべく希望に近いように考えてくださり、アドバイスも押し付けがなく良かったです。
    お店の従業員の方々も、皆さん仲が良いようで雰囲気がよかったのも好印象でした。
    しばらくこの髪色を楽しみたいと思います。

【4月限定価格!白髪ぼかしハイライト】ケアブリーチ使用\10900

りの様

ハイライトを入れてなるべく黄ばみを消したピンクカラーお似合いでした!
    お色味落ちましたらまたいつでもご相談お待ちしております!

◆大宮駅徒歩2分

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:33.0

かなり赤味が残っていたにも関わらず、理想通りの綺麗なオリーブブラウンにして貰えました…!
    最初に見せた写真通りで本当に感動でした。

絶対また行きます!!!

のん様

ご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたReinaです!赤みを抑えられるようにオリーブブラウンにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!

Lovis 【ラビス】
    ◆大宮駅徒歩2分

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:35.0

【気軽にイメチェン】憧れAライン♪最高級レミー毛シールエクステ20本\7500

[施術メニュー] エクステ

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ちゃちゃ様lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMAIです♪
    ご来店本当にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回少し少なめでしたので足りなかったらまた何時でも御相談ください!
    今後も満足していただける施術をできればと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    接客仕上がり嬉しいクチコミありがとうございました!

MAI

◆大宮駅徒歩2分

ラビス(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー