とても綺麗に仕上げてもらいました!
【迷ったらこちら】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Lovis 大宮 艶髪/ブリーチ/ダブルカラー【ラビス】からの返信コメント
大宮店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きありがとうございます♪
そあんです!
とっても素敵なカラーでした!
色落ちも是非楽しんでください!!
ご来店本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
接客仕上がり嬉しいクチコミありがとうございました!
そあん
◆大宮駅徒歩2分
きれいにすっきり切っていただきありがとうございます。
楽しかったです
めちゃくちゃ良かったです(*^^*)
【メンズ限定!!!!】カット+ブリーチ+アミノTrカラー¥17600→9800
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて幸せでした(*^^*)
【エクステ何枚必要か分からない方へ】最適なクーポンをご案内いたします!
カット、エクステ
私の好みをわかってくれた上で、髪短くするのはリスクがあるのもわかってくれた上で、どうしたらいいか沢山悩んでくださいました!!
結果、新しい自分になれて周りの人にも褒めて貰えました!!
ありがとうございます!!またお願いします!!
小6の娘のエクステをお願いしました。
娘の髪の長さや状態を見て、エクステを地毛に馴染ませる為にすいてもらったり、エクステを付ける前にシャンプーをしてもらったりも追加でしました。
最初に伺っていた時間より早く終わりましたが、仕上がりもよく、娘も満足していました。
シールエクステなので、取れないような諸注意と、ケアの仕方なども最後に丁寧に教えて頂きました。
【高級レミー毛使用★】自然な手触り◎52cmシールエクステ60本\26400→\17900
エクステ
初めての来店でしたがお店が混んでいるのにも関わらず入ってすぐに声をかけてくださり対応が素晴らしかったです。
緊張してましたがスタッフさんが気にかけてくれてとても良かったです。
お店の雰囲気も良くまた近いうちに予約を取って行きたいと思います。
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
混み合っている時間帯にも関わらず足を運んでくださり、その中で「対応が良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。初めてのサロンは緊張される方が多いので、少しでもリラックスしていただけたと伺えて安心しました♪
お店の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しく思います!これからも居心地の良い空間づくりを大切にしながら、よりリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
ぜひまた近いうちにお会いできたら嬉しいです!次回はさらにご満足いただけるよう努めますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。とも様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています♪
【大宮駅東口徒歩5分】
【定休日】年末年始
今日もめっちゃ可愛くしてくださって、ありがとうございました!またよろしくお願いします
エクステ
あんずさくら様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
また次回ももっと可愛くなるように頑張りますね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!!
年末年始
イベントで浴衣を着るのでヘアメを予約しました!要望しっかり取り入れていただき可愛いヘアセットになり大満足です!浴衣も夜まで崩れずばっちりでした
浴衣着付け+ヘアーセット♪ 6900円
ヘアセット、着付け
この度はご来店頂いてありがとうございます!
可愛くなるお手伝いができて良かったです!!
みちか
年末年始
エクステ20本で予約しましたが相談無しで10本しかついてない事に帰宅後気づきました。
値段は10本の値段になっていましたが、なぜ10本にしたのか、仕上がりが残念です。
また、エクステをつけている最中に巻きますか?と聞かれお願いした途端、腕に着けているアップルウォッチで何度も時間を気にされているようでしたがとても不快でした。
【気軽にイメチェン】憧れAライン♪高級レミー毛シールエクステ20本\7500
カラー、エクステ
初回時から丁寧に説明しながら施術してくださりとても良かったです。今回も丁寧に施術してくださり急遽ではあったもののカットもしてくださりました。店の雰囲気もよく、施術も良いためとてもいいサロンです。また利用したいと思っています。
今回はリタッチではなくブリーチをしてからピンクラベンダーにして頂きました!
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
みゆ様この度はlovisにご来店ありがとうございました!
YUI
年末年始
先日は施術して頂きましたありがとうございます。
「ブリーチなしでピンクにしたい」という要望でお願いしたところめためた可愛いピンク紫にして下さり、翌日職場の方々から「可愛い!」や「ブリーチなしでここまで色入るの凄すぎない?」と褒められました!
また初めてmarbbを使用したところ凄く気持ちよくて感動しました!
お値段も期間限定でお手頃でそうじゃなくても手の届きやすい価格だったのでmarbbだけでも来月利用しようかなと思っています。
前回口コミ書いたと同様、担当スタイリストさんにどんな施術をお願いしてもプリンセスになれるので本当にいつもかんしゃしております、ありがとうございます。
次回来店した際もよろしくお願いいたします。
ヘアセット
いつも通ってる場所が満席で初めて利用しました。
指名しての利用だったのですが殆どの施術はアシスタントさんで
指名の意味は殆ど無いのかな…と思いました。
色も自分の髪が緑っぽくなってたので希望通りには全くいきませんでした。
髪の絡まりやパサつきが酷かったのでお勧めのトリートメントしてみたんですが
全然効果ないみたいで自宅でお風呂入った後の髪がパサパサの加速をしていて悲しくなりました。
カラーをしたからこうなったのでしょうか?正直残念で仕方ないです。
カラーシャンプーのせいで髪が緑になってしまったことを教えてもらえたのは良かったです。
知識が無かったので今後はあのカラシャンは避けるし捨てます。
最後につけた香水のオイル?名前なんて言いましたっけ?
あれも良かったのでもし次回行った際は購入したいなと考えています。
指名してる意味がないような施術はしないでほしいので今後改善してもらえたら他のお客さんも不満に思うことはないと思うのでよろしくお願いします。
人気No.1【ご新規限定】ブリーチ+カラー+うる艶トリートメント\9900
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施術や仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当日もお伝えしましたが、当店では指名料を頂戴しない代わりに、
同じ技術水準を持ったスタッフがヘルプとして入る体制を取っております。
これは施術の効率化だけでなく、お客様への仕上がりやサービスの品質を
均一に保つための取り組みです。
しかしながら、今回の施術ではご期待にお応えすることができず、
大変残念なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。
特にカラーの色味やトリートメントの効果については、
事前カウンセリングとアフターケアのご案内をより丁寧に行うよう改善いたします。
また、最後にお付けしたオイルは「LOA」という商品でございます。
もし次回お越しの際は、改めてご案内させていただきます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
初ブリーチ、カラーだったため注文に曖昧な部分が多かったのにも関わらず、希望していた色にしていただけました。
ブリーチ中もしみていないか確認を何度もしていただき、安心しました。
とても満足したので、また利用させていただきたいです。
みかん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのブリーチとカラーとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、その点もお褒め頂きありがとうございます♪
また次回も、みかん様のご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
年末年始
今回もリタッチとカラーありがとうございます!
カラー悩んでて、めちゃめちゃ可愛い色提案してくださってほんとに感謝です!
また次回もよろしくお願いします!!
担当させていただきましたMAIです!
今回もお任せいただきありがとうございます★
カラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も可愛い色をご提案できるように準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】年末年始
今回はオレンジに染めてくれましたが、前回のピンクが残っていた部分がある中でとても綺麗に染めていただきました!染めている時やシャンプー中の気遣いなども丁寧でとても気持ちが良かったです!ありがとうございます!
2回目のご来店で20%OFF☆
この度はlovis大宮東口店にご来店頂きありがとうございました
担当させて頂いたmomokaです!
ピンクの残留がありましたがなるべく目立たないようにオレンジにさせて頂きました!
旅行行くとの事でしたので色落ちのことも考えて調合させて頂いてます!ぜひまた担当させてください!
momoka
年末年始
リタッチのブリーチをお願いしました。今回も理想通りの綺麗なカラーに仕上げていただき、大満足です!
当日、急なお願いにも関わらず快くカットも対応してくださり、心のこもった丁寧な接客にとても気持ちよく過ごすことができました。
いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。
担当させていただきましたMAIです!
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
急なカットのご依頼にもお応えできて良かったです。
これからもご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】年末年始
とても可愛い色味にしていただけたし、価格も良心的で感謝です!
【平日限定♪ブリーチを使わないダブルカラー】カラーonカラー
てん様
今回担させて頂きましたKureaです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
オレンジめちゃめちゃお似合いで可愛かったです!
2回目.3回目が20パーOFFでご案内できるのでまたのご来店お待ちしております!
Kurea
==========================================
年末年始
先日は本当にありがとうございました!
難しいカラー履歴の中で理想ぴったりのオレンジ!
本当に大満足です!またよろしくお願いします!
まちゃん様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました♪
何度もカラーを繰り返されている履歴の中で、しっかり理想のオレンジを叶えられるように…と考えていたので、ご満足いただけてとても嬉しかったです^^
仕上がりもとてもお似合いで、私自身も楽しく施術させていただきました!
また気になるカラーなどあれば、いつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
年末年始
残留が残って染めにくい髪質にもかかわらず、希望に沿ったカラーにしてくださりありがとうございます!
とても可愛い仕上がりになって嬉しいです!
担当させていただきましたMAIです!
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます♪
残留がある中でもご希望のカラーに近づけられて、可愛い仕上がりと喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、似合うカラーをご提案させていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
【定休日】年末年始
すごく対応が良くてリラックスして出来ました。
エクステの雰囲気もいい感じで満足です。
オガワ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。
エクステの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
年末年始
毎回丁寧ですし、とっても素敵なスタイリストさんでいつも安心して施術していただいています。
大宮という競合の美容院もたくさんある街でかなり良心的なお値段だとも思います!
【ダメージレス*最高級カラーのみ使用】カラー+うる艶トリートメント\6900
この度は大宮東口店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいたmomokaです!
いつもありがとうございます!毎回たくさんお話させて頂いてとっても楽しいです!今回も髪の毛の色落ち具合を見てカラーの調合させて頂きました!またぜひ担当させて下さい!
momoka
年末年始
追加でおすすめしてもらったトリートメントめっちゃ良かったです。
半年くらいカラーするサロン決まってなかったので暫くはここに通おうと思います!
お姉さんいい人だった!
あい様
今回担させて頂きましたKureaです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
毛先のブリーチ毛はすぐ色が落ちてしまうのでまた染めて徐々にブリーチ毛無くしていきましょう♪ トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!艶々でした!
Kurea
年末年始
結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。
編みおろしをお願いしたのですが、店を出て電車に乗っている間にゴムが数本切れてしまい、1時間程で大部分が解けてしまいました。
ゴムの状態が悪かったのか、やり方が悪かったのか原因は分かりませんが、最初の出来栄えが良かっただけに悲しかったです。
お店の雰囲気や料金設定は良かっただけにとても残念です。
【結婚式や花火大会やお祭りに♪】ヘアセット、アップセット
ヘアセット
この度は大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ヘアセットが長持ちせずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゴムの不具合や施術の不備など、いずれにしても大切なシーンでのスタイルが崩れてしまったことは、私たちの確認・配慮不足によるものと真摯に受け止めております。
仕上がりを喜んでいただけたことや、お店の雰囲気・料金面についてもお褒めいただきながら、このようなお気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今回のご意見をしっかりとスタッフ間で共有し、今後は事前の確認や使用する資材の状態にも細心の注意を払ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
10:00~20:00
こちら側のミスでトラブルがあったのですが丁寧に対応してくださって感謝してます。
浴衣着付け+ヘアーセット♪ 6900円
ヘアセット、着付け
にゃんこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
トラブルがあった中でも、そのように言っていただけて本当に嬉しく思います。
その後無事花火大会は楽しめましたか?^^
これからも、どんな状況でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
年末年始
カウンセリングから施術ひとつひとつを細かく丁寧に説明をしてくれて、今回ブリーチをして黒染め履歴で黒が落ちきらなかった所もグラデーションで完璧に仕上げてくれました!
施術中に他のスタイリストさんと連携してる時の会話も動きも的確でカッケーーってなりました!楽しかったです!
isshiki様この度はlovisにご来店ありがとうございました!
年末年始
かわいい色提案してくれたり、分からないこととかも教えてくれたり、ほんとに優しく対応してくれて凄く良かったです!めっちゃ馴染んでたし初めてのエクステここでやって良かったです!
カット、エクステ
ゆうか様この度はlovisにご来店ありがとうございました!
年末年始
こちらの要望を親身になって聞いていただいて希望通りのカラーにすることが出来ました!
【平日限定】ブリーチ+カラー
大宮店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きありがとうございます♪
そあんです!
とっても素敵なカラーでした!
色落ちも是非楽しんでください!!
ご来店本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
接客仕上がり嬉しいクチコミありがとうございました!
そあん
◆大宮駅徒歩2分
今回も素敵な色にして頂けてとても満足です。次ハイトーンしたくなったらまたお願いしたいです
zz様
今回のカラーもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気の中にも可愛さがあって、とてもお似合いでした♪
ハイトーンもお肌のトーンや雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、やりたくなった時はぜひぜひご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
年末年始
ラビス(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー