3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パドドゥ レキオ(pas de deux LEQUIOS)  >
  • yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:52:40.0

こちらの前に行った美容室でのカラーリングの問題もちゃんと解決してもらって、本当にありがとうございました!あれから数日経ち少し色が抜けてきて本当にキレイな思っていた色味に落ち着きました( 〃▽〃)
    ショートも思っていた通りのスタイルに仕上げてもらい、本当に感謝しています。値段的にもリーズナブルで通いやすく今後もこちらでお願いさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いします。

ご新規様ネット予約のみ【当日直前予約限定】技術メニュー30%オフクーポン

pas de deux LEQUIOS 【パドドゥ レキオ】からの返信コメント

yuka様
    ヘアカラーのお直しうまくいって良かったです

ヘアスタイルもバッサリ行きましたがスタイリングはうまくいってますでしょうか?

これからもいいサービスを提供してお得に思ってもらえるように頑張りますね!

池原

• のーのーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:37:30.0

いつも丁寧に細かくリタッチ、ありがとうございます。毎月2回のリタッチですが、大きな痛みもなく、理想の長さまで綺麗の伸び、嬉しい限り。今後もよろしくお願いします。

リタッチカラー(根元2cm以内)、カラーで当店一ヵ月以内ご利用者限定

のーのー様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

グラデーションカラーの仕上がりも良くてきれいですね!

池原

• ウララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:29:23.0

ウララ様

またお待ちしております♪よろしくお願いします。

池原

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:00:12.0

毎回、理想的にカットで大満足です!ありがとうございます!
    新しくなるヘッドスパメニューも
    次回、楽しみです!

高評価もうれしいです。
    久しぶりにばっさり、切ったので、気分も一新でしたね!とてもお似合いでした!
    忙しい毎日ですが、
    ぜひ、またヘッドスパで癒されにいらっしゃってくださいね。

また、お待ちしてます。

• ウララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:48:10.0

素敵なヘアースタイルをありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

ウララ様

ヘアセットお褒めの言葉ありがとうございます!

池原

• ふかなたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:08:22.0

美容室迷子でしたがやっと出会えました!
    産後の髪型決まらずだったのですが今までの美容室でダントツ1位です★
    シャンプーも長めでいい気持ちでしたしマッサージも疲れとれてとても良かったです。
    お家でセルフホワイトニング販売もリーズナブルだったのでオススメです。

ふかなたー様

髪型きにいっていただけたようで良かったです、うれしい評価もありがとうございます。

これからマスクなし生活に向けて歯も髪もきれいになれるお手伝いをさせていただければ
    嬉しいです

池原

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:38.0

小学6年生の息子のカットをしてもらいました。こだわりの強い子ですが、とても気に入ったようでリピーターになるそうです。ありがとうございました。

ゆきな様

先日は息子さんのご紹介ありがとうございます。

私も小学生のころカッコイイ髪型にしたい!!という思いがあったんですが

なかなか自分の思っていることが伝えられなくて、もやもやしてた覚えがあるので

ちょっとでもこだわりを聞き出せたかと思うと、とてもうれしいです!

池原

• ライラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:32:48.0

縮毛矯正するなら、絶対ここです!
    縮毛矯正歴13年ほどですが、ここが一番満足度高いです。
    本当に出会えてよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、すごくいい香りがします。
    毎回、こちらの美容院に行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【ケラスターゼ】クロノロジストレートorアメイジング縮毛矯正¥15000~

ライラ様

3度目のご来店&うれしい口コミありがとうございます!

これからもっと綺麗になれるよう頑張らせていただきます!

池原

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:33:43.0

6年以上ぶりにお世話になりました。
    心機一転したくて、お尻の下まであった髪の毛を胸元ぐらいまでばっさりカットして貰いました!!!
    段差がつくのは嫌だけど毛量を少なくしたいのと、前髪と頭のてっぺんの分け目?のとこの境目がぱっくりしすぎてハゲてみえるのと、髪をおろしても結んでも顔痩せして見えるような感じで…
    とめちゃくちゃワガママ言い放題したのに、嫌な顔1つもせず…全ての悩みに一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれて
    理想通りに仕上げてくれました(T_T)!!嬉泣

やはりカットはこちらでしかお任せ出来ないなぁと改めて思い知らされました!!!大満足です!!
    もう他の美容院に浮気せず、次は6年も空けずにお邪魔しますね!!笑

カット&ワンカラー&ケラスターゼカクテルトリートメント\16000

ちゃちゃ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!6年伸ばした髪の思いっきりバッサリと大事な機会に来ていただけてうれしいです。
    頑張りがいがありました。

次は3年後ですかね?(笑)

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 23:01:52.0

いつも私好みに仕上げて頂きありがとうございます!

のーのー様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、やっと理想の長さとスタイルになってきましたね!

綺麗になっていくのが見れてうれしいです

またお待ちしています

池原

• セイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 15:26:03.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが、色々アドバイスもしてくださり、大満足の仕上がりでした。今後も通わせていただきます。またよろしくおねがいします。

セイ様

うれしい口コミと高評価ありがとうございます。

髪の毛もサラサラになりよかったです!

次回もお待ちしております。ありがとうございました。

金良

• Fumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:59.0

髪の悩みや仕上がりの希望を親身に聞いてくださり、決めかねたときにはプロ目線での提案も助かりました。カットはもちろん、初めて挑戦したインナーカラーにも大満足でした~!スタッフさんたちも親切で、総合的にとても良い美容室だと思います◎海外在住で頻繁に通えないのが残念ですが、里帰りの時はまたお願いしたいです!ありがとうございました :)

Fumi様

海外での美容室大変ですよね、今回の少ないチャンスの際に当店を選んで頂きありがとうございます。期待にも応えられたようで嬉しいです。

海外での生活の話も聞けてスタッフも楽しんでましたよ、また帰ってきた時によろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

池原

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:05:22.0

毎回、カットをおまかせしても理想的に仕上げてもらいありがとうございます!
    ヘッド・スパも、眠くなるくらい気持ちよかったです。
    また、お願いします

みーさん様、嬉しい口コミありがとうございました。

前回スタイルチェンジ後の髪型が、お似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。

これからも心地よいお店作りと、最高の仕上がりを目指して技術に磨きをかけていきますので、よろしくお願いします。
    またご来店お待ちしてますね♪

• ジュンキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 16:15:47.0

こちらの要望も聞きつつ、的確なアドバイスもしてくれて助かっています。予約した時の料金より半額以下ですむときもあって、信頼して続けて通っています。
    スタッフの皆さんもいつもいい感じです。

ジュンキン様

長くまめに通っていただいている方はお得になるようになっております!
    しかもホームケア等で髪が綺麗だと時間も材料も少なく済むので、そのお陰の料金だと思います

スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    またお待ちしております

口コミありがとうございます

パドドゥ一同

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 09:47:42.0

クセの強い髪ですが大人の雰囲気のハンサムショート希望で、小顔に見えてスタイリングが楽で…とワガママな注文ばかりしましたが(笑)、快く聞き入れてくださって注文通りのスタイルにしてもらえました。また髪の状態やお手入れ方法についても丁寧に説明してもらえてよかったです。
    ヘッドスパは圧をかけてじっくりマッサージするのでとにかく気持ちよくて寝入りそうでした。
    電気バリブラシは電気の加減を何度も確認しながら施術してくださったので、初体験でしてが安心して気持ちよく受けられました。
    仕上がり後のスタイルはもちろん、髪の毛の艶や手触りも格段に良くなって大満足です!ありがとうございました。

カット&ヘッドスパ&デンキバリブラシ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Jasmine様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カットや、シャンプー、スパ、デンキバリブラシも満足いただけたようで
    こちらもうれしいです!

またお待ちしております!

池原

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:01.0

何から何まで丁寧でした。もっと早くからここで切ってもらえばよかったと思うほどです。ありがとうございました :)

マリナ様

初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な仕事を心がけているので、お褒めの言葉とてもうれしいです。

またよろしくお願いします。口コミありがとうございます

池原

• ヒロちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 10:57:57.0

いつも有り難うございます。満足しています
    皆さん仕事頑張ってください。

ひろちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

ご来店された際のスタッフへのお言葉等、いつも励みになっております。

ますます頑張りますね!

パドドゥ一同

• ゆうこんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:17:59.0

カットがとても上手です!!ヘッドスパも最高

ゆうこんちゃ 様

お世話になっております。口コミも返信遅くなりましたが、ありがとうございました!
    お忙しい中のご来店は気分転換・リラクゼーションになればと思います。
    今後共よろしくお願い致します!

担当: 武藤香織

[投稿日] 2022-09-06 23:33:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

のーのー様

いつもいつもありがとうございます!本日もご来店ありがとうございました

またお待ちしております!次回には看板できてるかもです、お楽しみに!

池原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:37:33.0

初ウルフでドキドキでしたが
    とても大満足な仕上がりにしていただきました。
    何もかも良心的で最高です!

み様

先日はご来店ありがとうございました。初ウルフドキドキでしたね、とってもお似合いでした

スタイルチェンジ成功ですね!!

口コミありがとうございます、またお待ちしております

池原

• rinaiziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:59.0

今月も担当スタイリストさんのカット技術・細かな対応に大満足でした♪子供も楽しくカットが出来たので、次回も宜しくお願いします!

rinaizi 様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    返信遅くなりましたが、担当の際はお子様にも安心して楽しくカットしてもらえればと思っております。rinaizi 様のお子様には私も逆に楽しませて頂きながら担当させて頂きました♪
    また是非ご来店をお待ちしております。

担当: 武藤香織

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:42:44.0

サイドが重めで大人っぽいナチュラルセンターパートを希望したつもりでしたが、ブロックとレイヤーを深めに入れたためサイドとM字部分がかなりスカスカなただのショートカットになってしまいました…カラーは良かったのですが、カットは希望と違うスタイリングになってしまい悲しいです。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望のヘアスタイルが作れず申し訳ありませんでした。お写真を見てできるだけ近いスタイルを再現したつもりでしたが力不足でした。

悲しい思いの中カラーのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。

カットの気になる点やお直しがあればご連絡、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします

池原

• ゆき1225さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:40:47.0

お任せして全然安心です!
    最高の出来上がりでした!
    ある程度のリクだけ伝えれば、パーっと一点集中で
    カット時間に無駄がない。
    そして足の悪い私が美容室にいく不安も一気に吹き飛ばしてくれる気遣いで大変ありがたかったです。

ゆき1225 様

嬉しい口コミありがとうございます。スタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またご来店の際は心地よく過ごして頂ければと思っております。気にせずご相談下さい!
    より邁進しご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

担当: 武藤 香織

• えいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:18:14.0

すごく丁寧にとっても綺麗に伸ばしてくれます。
    とても安心できます。

えいちゃん様

綺麗に癖が伸びてよかったですね、目指せ美髪!!できるだけダメージを抑え綺麗にしていきましょう

また機会があればご来店お待ちしております。

池原

• MI-LIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:00:57.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。くせの強い髪ですが、しっかりと伸ばしていただき仕上がりに大満足です。トリートメントもいままでで、1番いい匂いでした!最後に頭のマッサージまでしていただき、本当に、気持ち良く、全てに大満足でした!ありがとうございました。

MI-LI様

口コミと評価も嬉しいです。ありがとうございます。
    当店の一押しトリートメントをお気に召していただけて、嬉しいです。
    沖縄の湿度で、くせ毛ですと、縮毛矯正は必須ですが、今後もトリートメントしながら、大事にケアしていただければ、お手入れもしやすくなるかと思います。
    またお待ちしてますね。

• なーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:16.0

いつも素敵に仕上げてくれます。今回、短めショートですが、横からのラインも綺麗で、頭の形も良くみえます。また、カット中どんな話をしても広げてくれます。本当プロだなぁ。って、行くたびに思います。

なーりー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!短めショートとってもお似合いでした!!

私はお話苦手な方なんですが気が合うんでしょうね、接客上手になるよう頑張ります

池原

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:46:09.0

短くする際、毎回納得いかないことが多く
    ずっと伸ばしていたのですが、久しぶりに
    肩上まで切り初めて満足できる髪型になりました!
    カット、シャンプー、仕上げ全てが丁寧で
    カラーも予想以上に良い色になって
    気にいっています。
    次回も利用します!!!

あやの様

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです、アレンジなどできているでしょうか?

シャンプーもほめていただきありがとうございます、スタッフもよろこんでます

[投稿日] 2022-07-08 19:47:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!これからも隔週でよろしくデス(^人^)

のーのー様

いつもありがとうございます!通えば通うほど綺麗にできるよう頑張ります!

また再来週お待ちしております

池原

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 00:05:08.0

初ブリーチ。
    時間が経って落ち着いて来ました。タッチアップにまた伺います。

ブリーチオンカラー【ワンブリーチ+ワンカラー】\15,000

ユミコ様

初ブリーチ、色落ちの具合はいかがでしょうか?

ブリーチのリタッチは伸び具合にもよりますが、毎回しなくても大丈夫なので
    次は色を入れるだけでもいいかもしれませんね。

口コミありがとうございます!

お待ちしております

[投稿日] 2022-06-17 23:09:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

のーのー様

こちらこそ、いつもいつもいつもご来店と口コミありがとうございます!

パドドゥ レキオ(pas de deux LEQUIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー