3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グリーン(green)  >

[投稿日] 2022-12-27 20:27:46.0

いつもお世話になります
    今回も、リタッチカットと相談のうえ大変丁寧に施術していただき満足です。
    毎回、髪型はどうおさまるのかな?と楽しみです。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 15:36:52.0

今年最後可愛く仕上げて頂き良い年越しができそうです!!
    いつもありがとうございます!!

• だびんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 21:19:04.0

久しぶりの散髪で伺いました。
    前回のスタイリングに少しオーダーを加えてカットしていただきました。
    今回もカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    また行きます!

だびんち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えください^^

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:34:12.0

頭頂部は地毛のまま、カラーが抜けたところを染め直したのですが、境目が分からないほど、自然に仕上げていただきました。傷みもなく、満足しております!
    また、前髪を伸ばしているのですが、アレンジの仕方も教えて頂いて、嬉しかったです。
    数年通っていますが、仕上がりに満足しなかったことはありません。これからも宜しくお願いします!

【☆人気ナンバー1☆ 】 カット+カラー+TR ☆ロング料金なし

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:03:42.0

会社内でめちゃくちゃ評判良いです!
    色も髪型もベタ褒めされてます!
    私自身もお気に入りです。

ちほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラーやヘアスタイルべた褒めとの事で私も大変嬉しいです♪

本年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願い致します^^

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:09:27.0

どうしても当日パーマをかけたくて急な予約をさせてもらいました。全体的にボリュームが少なくなっていたのですが、ふんわりと仕上げていただきました。久しぶりのパーマで変化が付けやすくなって良かったです。いつもながら静かな落ち着ける雰囲気とシャンプーの心地良さで癒されました。

[施術メニュー] パーマ

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:32:19.0

あれから一週間ほど様子を見ましたが、心配していた切れや抜け等もなく、仕上がりにとても満足しております。
    新しいスタイリング剤も使用し、ヘアスタイリングの幅と楽しみが増えました。

終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございます。

次回も利用したいと思える美容室さんです。

カット+パーマ+トリートメント

よう様

私の方もその後心配しておりましたが、切れや抜け等もないみたいなので安心しました。
    パーマの仕上がりも気に入っていただけたみたいなので私も嬉しいです^_^
    終始楽しくお仕事させていただきました!ありがとうございました!

また次回も一生懸命担当させていただきますので
    こちらこそこれからも何卒よろしくお願い致します。

• ともやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:14:35.0

今回初めて伺いましたが、様々な悩みや相談に分かりやすく説明して頂き、必要無い施術を勧めず予想していた金額よりかなり安く済みました。只マスクをしていたせいか、もみあげの白髪が残っておりその点は少し気になりました。次回も宜しくお願いします。

ともやんさん様

カラーの件につきまして本当に申し訳ございません
    お直しの時間いただきたいのでお手数ですがご都合のいい日にちお電話いただけますでしょうか。

このような事がないようカラー塗布後の再度チェック徹底していきます。
    二度手間になってしまいすみません。ご連絡お待ちしてます。

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:46:06.0

予約する時には仮のメニューで予約。
    来店してから、今の状態を見てもらって!合ったメニューにしてくださるので本当に助かります。

髪質、生え方なども熟知されていて。本当に安心感のあるお店です。

次回までの事も考えたり、その人の日常生活にも合わせてアドバイスをくれるので!本当に助かります。

スイミングキャップ、買い直しましたよ
    笑笑

また、次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント

むらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお仕事させていただいており感謝しております!会話が楽しいです^^

スイミングキャップの効果も次回教えてください!笑

これからも一生懸命担当させていただきます!よろしくお願いいたします^^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:46:59.0

綺麗な形にカットしてくださり、ありがとうございました。マッサージも大変気持ちよかったです。

mmm様

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルやマッサージなど気に入っていただいたみたいで良かったです^^

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-07 23:11:17.0

久しぶりのボブにしてもらって、担当スタイリストさんのボブは安定に可愛いです!!ありがうございます!!

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:25:33.0

初めて来店させて頂きました。
    頑張って伸ばしたロングをボブまでカットしました。
    毛量対策や、見せたいスタイルの再現を丁寧にお話してくださいました。白髪染とオシャレカラーを使い分けていい感じに仕上げてくださいました。
    他にもお客様が数人いらしたのですが、皆さん楽しくおしゃべりされていらして、あったかい雰囲気の美容室です。来月は、ハイライトを加えようと思います☆

【☆オススメカラー☆】アディクシーカラー+カット+TR ☆ロング料金なし

トム様

ボブお似合いでしたね^^

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけたみたいで良かったです☆

次回はハイライトですね!またしっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-22 22:36:16.0

いつもありがとうございます
    今回は、切り過ぎたかなーと心配でしたが1週間もすると落ちついてきて満足です。
    本当、髪の伸びがはやくて!
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント

• おかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:29:55.0

可愛くして下さりありがとうございました!後れ毛、可愛く巻けるように頑張りますね!

• ひゃくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:44.0

初めてでしたが、しっかり話を聞いてくれて、素敵に仕上げて頂きました!
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりした時間が流れる感じでした。

カット+縮毛矯正+カラー+TR

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:32:55.0

いつも優柔不断、どうしていいか?わからないままいっても。わたしに合ったメニューでしてくれます。
    ほんとに髪質、季節的なもの、色んな考慮をしてアドバイス、施術してくれるので!長年行ってますが。ほんとに安心感のあるお店です。

[投稿日] 2022-08-26 17:53:41.0

いつも無理難題を心よく受けて下さり、ありがとうございます。
    カラーの色もカットも大満足です。
    また来月からもよろしくお願いします。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:05:35.0

たまたまホットペッパーで見つけて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地良かったです。
    髪の毛も丁寧にカットしていただきありがとうございました^^炭酸クレンジングパックもすっきりしました。次はカラーをお願いしたいです!

[投稿日] 2022-08-25 16:02:12.0

いつもありがとうございます^^
    次回も楽しみです!!

• ぱたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:34.0

いつも、丁寧に整えてくださり感謝しています。
    汗だくで伺って、大変申し訳ありませんでした。
    この長さは手入れもしやすく、大変気に入っております。。。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• だびんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:37:51.0

久しぶりの来店で緊張しましたが、温かく迎えいれていただきました。カットし始めると、会話もできて楽しい雰囲気でした。また伺いますので、よろしくお願いします!

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:56:01.0

後ろ髪にパーマをかけることは決めていましたが、美容師さんの勧めで前髪にも半カールのパーマをかけてみました。初挑戦でどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とても素敵に仕上がり、満足しております。ありがとうございます。
    毎回、どんな髪型にするのかの相談に丁寧に乗ってくださるので、安心してお任せしています^_^
    また宜しくお願い致します!

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あきひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:38:40.0

丁寧な対応、ありがとうございました。一つ一つの施術は本当に気持ちよく、仕上がり直後は満足でしたが、だんだん時間が経つとちょっと短くしすぎたかな?と不安に思ってしまいました(この長さは久々でしたので)その不安な気持ちの原因は、私が悩みながらお願いしたからだと思います。すみません。また伸びていくにつれ、きっといつものようにまとまってくると期待しています。(周りからは好評でした)次回は自分の希望をハッキリ、しっかりとお伝えして、施術お願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-10 15:00:58.0

いつもありがとうございます。今回は、合わせてほしい髪(付け毛?)に合わせてのカットをしてもらいました。夏仕様に後ろはさっぱりと合わせてカットして頂きスッキリしました。また、よろしくお願いします。

《リピート率95%》カット+炭酸クレンジングパック

[投稿日] 2022-08-01 22:34:01.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今まで、満足する事の無かった部分パーマも私の希望どおりに仕上げて下さり満足しています。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-30 18:36:23.0

シャンプー&炭酸クレンジングが気持ち良く、意識が飛ぶように眠ってしまいました。カットも朝のスタイリングがしやすいように(夜乾かしたらそのままですが)してくださり、助かっています。また、よろしくお願いします。

《リピート率95%》カット+炭酸クレンジングパック

[投稿日] 2022-07-11 15:14:46.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます^^

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:10:24.0

今回も癒されました!

私は毎回ツーブロックをお願いしているのですが
    男性も女性も担当スタイリストさんにツーブロお願いして間違いありません!
    丁寧にカットして下さいます。

[投稿日] 2022-06-18 13:01:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回気持ちよくなり、気分も髪もスッキリして帰れます。また、よろしくお願いします。

《リピート率90%》カット+炭酸クレンジングパック

• ぱたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:58:05.0

いつもいつも楽しくあっと言う間に終わってしまう名残惜しいくらいリラックスでき、有り難うございます。
    人と話す機会が減ったこの頃、大笑いできるのもグリーンさんくらいです。そして、仕上がりは素晴らしい!いつも周りから褒められます。梅雨の始まりに綺麗に整えて下さり、この梅雨も安心です。また宜しくお願いします。

カット+前髪縮毛

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー