4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ゲッカビジン(GEKKABIJIN)  >

ゲッカビジン

• 東京都港区六本木5-2-6 TKビル6F
  • 六本木駅から徒歩2分(ドンキホーテの向かいの1階が磯丸水産のビル6階)
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:54:38.0

パーティーに向けヘアメイクとフルメイクをお願いしました。
    専門でやられているところは本当に早いし上手ですし、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さまとても気さくにお話してくださり、盛り上げてくださり、とても楽しい時間でした。
    細かくカウンセリングもしてくださり
    相談しながら進めてくださったりと
    本当に助かりました!
    お陰でパーティー会場ではとても好評で、本当に感謝です。
    髪型もお化粧もさすがプロ!大満足です♪
    本当にありがとうございました。またパーティーなどの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 GEKKABIJIN【ゲッカビジン】からの返信コメント

非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の者に伝えた所非常に喜んでおりました!
    ちなみに今回担当させて頂いたスタッフが
    メイクが武田、ヘアが大内になります!
    月下美人

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:53:33.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!お姉さんも素敵な方でした。

[土日祝]8時~12時【ヘアセット】 \5500

ゆい様

この度はご来店頂き有難うございました♪

今回担当させていただいたあいじゃんです!
    ご満足していただき私も嬉しいです。
    又機会があれば是非お越しくださいませ☆

月下美人

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:03:49.0

着付の方がテキパキしていて仕上がりもとてもキレイで着崩れしなかった。ヘアセットとメイクも満足でした。また利用させて頂きます。

mina様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけて私達も嬉しく思います!
    今回担当させて頂いたスタイリストが、着付け"小池"、ヘア"武田" 、メイク"戸丸"になります!

月下美人

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:02:54.0

娘の成人式でお願いしました。
    すごく緊張して向かいましたがスタッフの方々が気さくにお話ししてくださり緊張も解け楽しかったと喜んでいました。
    ヘアセット、フルメイクも手際が良く、想像以上に素敵に仕上げて頂き、振袖も着崩れすることなくよい成人式を迎えることができました。
    関わって頂いたスタッフの方々
    皆さん素敵で可愛いくてセンスがよく、化粧もヘアも飾りの付け方やバランスにおいてセンスがやばいと。成人式お願いして本日によかったと喜ぶ娘の姿にわたしもお願いしとほんとうによかったと感謝の気持ちでいっぱいです。また、後撮りや卒業式などお願いしたいと考えています。そのときはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[成人式]  【へアセット + 振袖着付け + フルメイク】 50000円

めぐ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました。
    喜んでいただけて私共もとても嬉しいです!!

今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"丸添" メイク"戸丸"でございます!

月下美人

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 03:28:38.0

さすがプロの一言
    成人式で利用しました
    普段から夜のお店のお客様を捌いているのもあってか混んでいる店内でも素早くメイクやヘアセットを行っていました
    ディオールやシャネルなどハイブランド化粧品を使ってもらえたのでテンションも上がりました
    机の上に化粧品が載せてあるのでどんなものを使ってくれてるのか確認できるのもよかったです
    店員さんの接客もとても良く、施術中も楽しく過ごせました

ありす様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

一生に一度の特別な日にヘアメイク、お着付けを任せて頂き、私達も嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごしていただけたようでとても安心いたしました♪

月下美人

• あどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:36.0

細かいところまで確認しながら進めてくださり、安心できました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

あど様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いたスタイリストが大内になります!

月下美人

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:13:55.0

インスタで見て伺いました。肩につくぐらいのボブヘアですが、期待以上に素敵なアップに結い上げていただき、万全の状態で仕事に向かうことができました。仕上がりも早かったです!美容師さんたちもチャーミングでお話も楽しかったです。
    周囲からも大好評でした。ここぞという時は、またお願いしたいです。ありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"丸添" メイク"戸丸"、なります!
    大事なお仕事前のヘアメイクを任せて頂き、私達も嬉しく思います!
    無事お仕事が万全な状況で迎えられた事、安心致しました♪

月下美人

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:31:54.0

メイクと着付けで予約しました
    メイクはとっても可愛くて写真を何枚も取ってしまいました!!
    浴衣も帯を可愛くしてもらってLIVEとっても楽しめました!

[★]【ヘアセット + 浴衣着付け + フルメイク】\14700

れな様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけて私達も嬉しく思います!
    今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"丸添" 、メイク"戸丸"、着付け"小池"になります!
    推しカラーに合わせたヘアメイク、また是非お任せ下さいませ♪

月下美人

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:38.0

みなさん、優しく、ヘアも素敵に仕上げてくださり、着付けも丁寧で親切でとても良かったです。
    また、何かの時は、是非利用したいです。

[土日祝]8時~17時【ヘアセット + 訪問着着付け】 \15000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まさ様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアも着付けも満足していただけてこちらも嬉しく思います!♪
    今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"丸添" 、着付け"小池"になります!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

月下美人

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:17:21.0

長年お世話になっています

[土日祝]8時~12時【ヘアセット】 \5500

peace様

月下美人

• Rosieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:50:25.0

ヘアセットは、ここでしかしたくないくらい、好きなサロンです。ほんとにいつも綺麗に仕上げていただいて、ずっと崩れず、一日中快適に過ごせます。絶対的な信頼を置いてます笑

[土日祝] 【ヘアセット + フルメイク】\12500

Rosie様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストはヘアが"丸添"、メイクが"戸丸"になります!

1日崩れず快適に過ごせたとのこと、こちらも安心いたしました♪

月下美人

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:26:06.0

丁寧にこちらの希望を質問してくださり、
    希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらうことができました。

[土日祝]【ヘアセット + 浴衣着付 】 \7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

AMI様

月下美人

• もちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:09:20.0

ディナー前に今までしていたメイクをオフしてフルメイクをして頂きました。
    (オフは追加メニューです)
    マスク&食事で崩れにくいメイクを、というお願いをしたのですが、本当に帰宅しても
    綺麗なメイクのままでした。ありがとうございました!

シチュエーションに沿ったメイクにして頂いて本当に感謝しています。

今の時期はマスクと高温多湿で自分で直すのも大変なので助かりました。
    おまけにメイクに使ったアイテムも大変参考になりました。

またお伺いさせてください。

[施術メニュー] その他

もち様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

崩れず1日お過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回担当させていただいたのが戸丸になります!

月下美人

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:42:56.0

皆んなにめっちゃ可愛い!って褒められました♪

当日の直前予約で尚且つ10分で仕上げてほしい!と無理なお願いにも、即快諾!とても心強かったです!

高速でゆるふわハーフアップにしてもらい、今までのセットサロンの中で1番お気に入りです!!
    東京はちょこちょこ行くので、その際はぜひお願いしたいと思ってます♪
    可愛くなりたい方、めっちゃオススメです!

せいら様

月下美人

• Rosieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:29:58.0

ヘアセットもメイクも素敵に仕上げていただき、大変大満足です。雨の日でしたが、メイクもヘアセットも夜まで崩れず快適に過ごせました。

[土日祝] 【ヘアセット + フルメイク】\12500

Rosie様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

雨でしたが夜まで崩れずでよかったです!
    満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

ゲッカビジン(GEKKABIJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー