今回は初めての6Dエクステありがとうございました。
とても早く仕上がって驚きました。
施術中も優しく楽しく話してくださりありがとうございました。
予算に合わせて、エクステの付け方など工夫してくださり、満足でした。
2ヶ月持つように頑張ります!
【人気No3】新技術6Dヘアエクステ45cm60~100本+EXカット+カラー\20000~
カット、カラー、エクステ
エクステandカラー VENT-CLOUD奈良店からの返信コメント
口コミ、ご来店ありがとうございます(*^-^*)☆
施術の速さも6Dエクステの特徴なので実感していただけて良かったです♪
エクステを外さずに色をまた入れることもできますので
色々楽しんでいただけると幸いです(^_^)!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
次回も是非よろしくお願いいたします(^_^)
またのご来店を心よりおまちしております(`・ω・´)
はじめての6Dエクステでした。
取り付けも早くてびっくりしました。
丁寧に説明もしていただいてありがとうございました!
【人気No1☆tiktokで話題】 世界中で特許6Dヘアエクステ45cm60本~◆\13800~
エクステ
エクステ、カラーカットして頂きました。
カット、カラー、エクステ
年代的に場違いだったらどうしよう…ってちょっと不安でしたが、
丁寧な施術&接客で安心して過ごせました。
カット+カラー+うる艶トリートメント◆\12960→\6800
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カットの収まりやカラーは大丈夫ですか?
気になることなど有れば次回改善しますのでお気軽にいってくださいね!
またいつでもおまちしております^^
6Dエクステは初めてだったのですが、丁寧に扱い方など教えていただけてとても安心しました!
予算に合わせて、馴染ませていただけて有難かったです。
施術中、たくさんお話できて楽しかったです!
エクステ
地毛に馴染むよう染めて頂いたりとワガママに答えて下さり嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりも最高に可愛いですありがとうございます。
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(*^-^*)
今回最新6Dエクステでボブからロングにイメチェンさせていただきました(^^♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
めちゃくちゃ可愛く仕上がって私も嬉しいです(*^^*)
今回地毛の色に合うエクステが無くて少し染めるお時間いただきました(T_T)
人毛100%なので、今回みたいにエクステも染めることができるので、色が落ちてきた時も気になってきたら色を地毛と一緒にも入れれるので試してみてください
またおうちで扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりに利用させていただきましたが毎回丁寧に対応してくださいます。今回はリタッチをお願いしていて、私の髪の毛が染まりにくく心配していましたがちゃんと染まっているか確認しながらリタッチをしてくださいました。久しぶりのエクステも大満足です。いつもありがとうございます。
【再来】今までのエクステクーポンご希望の方こちら
カラー、エクステ
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
普段あまり細かい要望などを自分から言えないタイプで他のサロンでは『ここもう少しこうしてくれたら、、』と思いながら帰ることが多かったですが、今回はとても話しやすかったので言いやすく満足感だけで帰る事ができました◎
仕上がりももちろん、最後のカールまでしっかりとして下さりその後の予定にそのまま出かけることもできて本当に嬉しかったです!
是非次回もお願いしたいです!
とても喋りやすかったと娘が言ってました。
また利用させて頂きます。
カット+GMT縮毛矯正+トリートメント◆\20520→\11000
初めてのエクステで緊張していたんですが、きちんと分かりやすく丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても自然ですごく良かったです。
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてなによりです!
地毛を痛ませずにハイトーンとかもエクステでできるのでよかったら今度試しましょう!
初めてのエクステとのことでしたのでわからない事や気になることがあればいつでも聞いてください!
目一杯たのしんでください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
なりたい髪型になることが出来とても嬉しいです。
丁寧な接客や料金価格も大変満足しています。
初めて行く美容院でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました♪
絡まってたのに素早く外して頂きありがとうございました、次はエクステじゃなくカラーお願いしますっ!
【6Dヘアエクステンション】 取り外しのみ
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
何色でも染めさしてもらうのでいつでもご連絡ください!
私の髪の特徴的に赤みが出やすかったのですが、上手く使う薬剤などを変えてくださったりしたので、赤みが出ず、希望通りに染まりました。毛先もパッツンに丁寧に揃えてもらいました!
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー \4900~
6Dエクステ初めてだったので丁寧に色々教えて頂けました!
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます!
また行かせて頂きます!
【人気No2☆インナーカラー】新技術6Dヘアエクステ☆45cm20本◆\4600~
エクステ
スタッフの皆さんの対応やお店の雰囲気がとても良かったです。カットもカラーも素早くしていただきました。
【人気No.1★ナチュラル×透明感get♪】カット+カラー¥5900
息子のカットでお願いしました。
今までいくつかの美容院に行きましたがなかなか満足いかずで美容院迷子になってましたが、とてもいい感じに仕上げてくださりました。子供とも楽しくお話ししてくださり息子もとても嬉しそうでした♪
時間を勘違いしていたにも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!
気に入って頂けたようで良かったです^^
またいつでもきてくださいね!
1週間たって取れる様子もなく、とってもいい感じです!
私の要望をできるだけ叶えようとしてくださってほんとにありがたかったです!素敵な髪になって嬉しいです!!ありがとうございました!
【人気No3】新技術6Dエクステ45cm60本~+EXカット+カラー\20000~
カット、カラー、エクステ
今回は最新6Dエクステで長さだしとカラーをさせていただきました(*^-^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)☆
前回のカラーの残留やダメージのレベルに合わせて染めさせていただきました(*^^*)
徐々に理想に近づけていきましょ♪
エクステもちゃんともってくれてて嬉しいです(>_<)
髪質も人毛100%で結構良いものになるのでそちらの方も実感していただけると嬉しいです(^^♪
またお家で扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
3回目でしたが楽しく安心して施術してもらえ
仕上がりもとても満足です !!!
エクステ
いつもお世話になっております(*^-^*)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(^_^)
今回は前回のエクステオフと6Dエクステで長さだしのほうさせていただきました(^_^)
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
また何かわからない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エクステを外してもらいに、何ヶ所か絡まってたのですが、丁寧にほどいていてただき綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【6Dヘアエクステンション】 取り外しのみ
エクステ
たまたまサイトで見つけ訪問しましたが、とても接客がよく、楽しく過ごすことができました。
髪・眉ともにとても良い仕上がりでした。また訪れたいと思います。ありがとうございました。
【人気No4★男前度アップ】メンズカット+パーソナル眉デザイン
この度はご来店ありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉までいただき、心より感謝いたします。
初めてのご来店で、楽しく過ごせたとのお声がとても嬉しく、安心いたしました^ ^
髪と眉、それぞれの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきながら、楽しいお時間をお届けできればと思っています!お気軽にご希望などお聞かせくださいね^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて来店させていただきました!!
明るいカラーに挑戦したいと思い伝えたところとてもいい感じにしてくださいました!あとはすごく話しやすく本当に楽しくカラーとカットが出来ました。
ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えてくださったのもとても嬉しかったです!!
口コミとご来店、ありがとうございます(*^^*)☆
明るめのカラーとてもお似合いでした(`・ω・´)
また、いろいろ挑戦したい髪型や髪色ございましたら是非ご相談ください♪
楽しい時間をありがとうございました(^_^)♪
またのご来店を心よりおまちしております(^_^)v
2回目で今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。
前回と同じ感じで少し短めに仕上げてもらい、満足のいくスタイルになりました。
また利用したいと思います。
再びのご来店、ありがとうございました。
また嬉しいご感想までいただき、とても励みになります!
前回と同様のスタイルを少し短めに仕上げさせていただきましたが、今回もご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
安心してお任せいただけること、本当にありがたく思います!
次回も髪の状態や季節の変化に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案できればと思っております。
ご希望や気になることがあれば、ぜひ教えてくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
短くスッキリして良かったです。セットのやり方も教えてもらい、頑張っています。
セットの難しかったらいつでもごれんらくくださいね^^
いつも思い通りに仕上げてくれます。
6Dエクステ90本つけて、納得いく仕上がりです。
スタッフの方々も丁寧です!
エクステ
いつもお世話になっております(*^^*)
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(^^♪
前回の6Dエクステオフと6Dエクステ付け替えで長さだしにカラーも同時でさせていただきました(^^♪
今回はいつもとちょっと色の雰囲気変えてイメチェンさせていただきました♪
めちゃくちゃ可愛かったです(>_<)☆
またお色の相談全然してください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
10年以上通っています。
いつも違う髪型にしますが、
毎回お気に入りの髪型にしていただけます!
いつも切ってもらうのが、楽しみです!
メッセージありがとう(^_^)♪
一緒に成長してこれた感じがしててすごく嬉しいです☆
いつもありがとう☆そしてこれからもよろしくね☆
私もまた楽しみにしています☆
今日も可愛くしてくださりありがとうございます
心読めるのか?ってくらい思っていた通りにしてくれて
すごく気に入りました
黒にシルバーやりたかったやつ
ロングで
本数も前より減らしてほしいと希望したらいい感じにしてくれて、最高です
カット、カラー、エクステ
口コミ、御来店ありがとうございます☆(*^-^*)
前回から言ってくださっていたお希望のお色、とても可愛かったです(`・ω・´)
気に入って頂けてうれしくおもいます♪
また本数の相談もいつでもしてくださいね(^_^)
今回は多少色落ちとエクステの色が気になってくる可能性もあるので
もし気になってきたらまたご相談ください☆
またのご来店を心よりおまちしております♪
担当の方よかったんですが、エクステ取れてしまいまた髪の毛もかゆいです、洗えません。
エクステ
先日はご来店いただきましてえりがとうございました(^_^)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございますm(__)m
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます
大変申し訳ございません
一応エクステたくさんついてるので洗いにくいとは思いますが、比較的やりやすいとお伝えしてた指の第1関節の角で頭皮をかく方法以外でだと、エクステがある分シャンプーが泡立ちにくかったり、シャンプーの流し残しでかゆくなることがあるので、軽く1回泡立ててもらって、すぐ流してもう1回泡立てるとしっかりもこもこになった泡で洗えてかゆみも少なくなるかと思います。
後はエクステなので地毛の自然脱毛と一緒に日にちがたってくると数本とれることはあるのですが、
もしそれが1週間以内でしたら1週間以内に来てもらって、取れたエクステ持ってきてもらってエクステの紐の部分が切れてなかったら無料でお直しもできるのでまたもし次付けるってなったらご相談ください(>_<)
また、エクステが取れて隙間が空いてるところにエクステ付け足しもできるのでまたご相談いただけたらと思います(>_<)
お店の雰囲気が良かったです!
エクステ自体の質は良かったのですがエクステつけてから一週間以内で3本取れてしまいました、、
カット、カラー、エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
ご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳ございませんでした
今後はこのようなことが無いよう技術の見直しをしてご満足いただけるよう頑張らさせていただきます!
エクステの品質は1か月半~2か月ぐらいつけてても変わらないぐらいいいものですので
思う存分楽しんでいただけたら幸いです
わからない事や気になることがあればいつでも連絡してください!
またのご来店をお待ちしております
初めてのエクステだったのですが、たくさん話を聞いてくださって要望通りの色でエクステをして下さいました!最後の最後まで楽しくお話もして下さってとてもよかったです!
エクステ
ご満足いただけてなによりです!
今回はベージュピンクとてもお似合いでした!
また、気になるお色とかございましたらいつでも言ってください!
初めてのエクステとのことでしたのでわからない事や気になることがあればいてでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております
ヴァンクラウド 奈良店(VENT-CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー