今回は初めての6Dエクステありがとうございました。
とても早く仕上がって驚きました。
施術中も優しく楽しく話してくださりありがとうございました。
予算に合わせて、エクステの付け方など工夫してくださり、満足でした。
2ヶ月持つように頑張ります!
【人気No3】新技術6Dヘアエクステ45cm60~100本+EXカット+カラー\20000~
カット、カラー、エクステ
エクステandカラー VENT-CLOUD奈良店からの返信コメント
口コミ、ご来店ありがとうございます(*^-^*)☆
施術の速さも6Dエクステの特徴なので実感していただけて良かったです♪
エクステを外さずに色をまた入れることもできますので
色々楽しんでいただけると幸いです(^_^)!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
次回も是非よろしくお願いいたします(^_^)
またのご来店を心よりおまちしております(`・ω・´)
ブリーチ毛の切れまくりの髪の毛でしたが
綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しいですし、またお願いします!色落ちも楽しみです!
【人気No3】新技術6Dエクステ45cm60本~+EXカット+カラー\20000~
カット、カラー、エクステ
2回目の来店でした。
写真通りに染めてもらい、エクステもめっちゃ馴染みましたまた数ヶ月後お願いしたいと思います
カット、カラー、エクステ
明るくしてもらって満足です★
次は秋やからどうしようか今から悩んでます(笑)
いつもありがとうございます^^
またいろいろやっていきましょう!(笑)
初めて6Dエクステつけましたが、めっちゃ良かったです!
カウンセリングもしっかりとしてくださり良かったです!
カット、カラー、エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(*^-^*)
今回、最新6Dエクステで長さだしをさせていただきました(^^♪
色もぴったり合ってしっかり馴染んでとても可愛かったです(>_<)☆
6Dエクステは人毛100%で染めたりもできたり、比較的エクステの中でも髪質がよく扱いやすいエクステにはなるので、長く持たせてくれると嬉しいです(^^♪
またお家で扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今後もお世話になります!
いつもお世話になっております(^^♪
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとございます(*^-^*)
今回6DエクステのOFFとトリートメントをさせていただきました(*^-^*)
トリートメントは質感が4段階選べて、今回は一番軽めの仕上がりでさせていただきました(*^-^*)
また次トリートメントするとき、今回と同じくらいや、今回よりも一段階しっとり感あげるなど、好みに合わせて変えれるのでお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそこれからもよろしくおねがいします(>_<)☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
素早く外していただけてとても良かったです!ちゃんと「痛くなかったですか?」など気遣いもしてくださりとても良かったです。
【6Dヘアエクステンション】 取り外しのみ
エクステ
先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
いつもいつも高いご評価ありがとうございます!
どんなメニューでもさしていただきますので何でもお申し付けください!
またのご利用お待ちしております。
今回も酷暑でもいけそうな感じでお任せしました!ショートですが整髪料なしでもいい感じになるようなカットで満足しています!
初めて6dエクステしたんだけど仕上がりと満足しましたこれからもエクステはここに行こうと思いましたまた行きます
【人気No1☆tiktokで話題】 世界中で特許6Dヘアエクステ45cm60本~◆\13800~
エクステ
ご満足いただけてなによりです!
2か月程長持ちするエクステなので思う存分楽しんでいただけたら幸いです!
分からない事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
初めての来店でバスの関係で1時間近く早く着いてしまったのですが、中で待たせてくださったり荷物はロッカーに入れるかどうかを尋ねてくださったりなど大変やさしく気遣って頂けて安心しました。
加えて、その後は予定よりも全然前の時間であるのに早めに始めてくださいました。
ご迷惑だったと思うのに申し訳ございません。
本当に感謝しております。ありがとうございます。
また、カットでもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、私がワックスやストレートアイロンを使ったヘアアレンジに疎いとわかるとわかりやすく教えてくださりながら実演頂けたので、すごくよくわかりました。
とにかく、スタッフさんがみなさんとても優しいので安心できる素敵なお店です。
また、髪型についての家族からの評判もよく、実際に家でも教えて頂いたヘアアレンジを再現できるように努力しようという話にもなりました。丁寧なご指導、とてもありがとうございました。
【人気No4★男前度アップ】メンズカット+パーソナル眉デザイン
今回もいい感じにしてもらって本人も刈り上げを触って喜んでいます(笑)
もう少し伸びたら下の子もお願いします★
いつもありがとうございます^^
またいつでもおまちしておりますね!
エクステ
今回最新6Dエクステで長さだしをさせていただきました(^^♪
6Dエクステはエクステの中でも毛質がよく扱いやすいエクステにはなるので長持ちさせていただけると嬉しいです♪
また何かわからない事やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に、前髪のクセにも気にしてくださって、満足しています。会話も弾み、マッサージもしていただいてとても良かったです。
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット \2900
漠然とした注文から私のイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!ブリーチとカラー2時間半であっという間にやってもらいました。また来ます
カット+ブリーチ+トリートメント◆¥12000
是非また来てください!お話しできるのをたのしみにしています^^
娘のエクステでお世話になりました。
平日なのにたくさんのお客様がいらっしゃる人気店でした。
来店時からスタッフさんの対応が良くて、とても安心しました。
仕上がりも想像以上で子供も終始ご機嫌でした。
又利用したいです。
【人気No2☆インナーカラー】新技術6Dヘアエクステ☆45cm20本◆\4600~
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそとても大変楽しいお時間ありがとうございました!
次回も満足していただけるよう頑張らさしていただきます!
小学生の息子のカットをしてもらいました。
かわいく、かっこよく仕上げてもらって、息子も喜んでいました。ありがとうございます!
中学生の息子のカットをしてもらいました。
きれいに仕上げてもらって、息子も気に入っていました。
カウンセリングもとっても丁寧にしてくださりました!!!
ちょーぜつ可愛くしていただけました^^
エクステ
今回も前回同様、最新6Dエクステでインナーを付けさせていただきました(*^-^*)
前回と違う色付けてめちゃくちゃ可愛く仕上がりました♪
予算内で一番白い色を付けていて、エクステも人毛100%になってるので、カラーバターなどでエクステを染めてイメチェンも楽しんでみたください♪
また何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
初めてのエクステだったけど相談しながらつけてもらって、満足のいく仕上がりになりました!エクステのケアの仕方など分かりやすく教えてくださりありがとうございました!!
エクステ
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(^^♪
今回最新6Dエクステで長さだしさせていただきました(*^-^*)
初めてのエクステでわからない事もたくさんあったかと思いますが、エクステの中でも比較的扱いやすく、毛質も良いので長持ちさせてくれると嬉しいです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
めちゃくちゃ満足です!色も染めた色のと同じなので境目も全然わからないし、つけてる感もなくていいです。通います。色々わがまま言ってしまったんですけど、答えてくれて嬉しかったです!また行きます、ありがとうございました。
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
今回最新6Dエクステを染めて地毛のカラーに色を合わせてから長さだしさせていただきました(*^-^*)
鮮やかなカラーのロングめちゃくちゃ可愛かったです♪
地毛とエクステと一緒に色落ちしてくれるのでそちらもまた様子見てみてください(*^^*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
しっかり馴染んでくれてました♪
またお家で扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
とても可愛くして頂きました!
ライブ参戦の為エクステ120本つけて頂きましたが、とても可愛い仕上がりでした
ライブが月末だったので、半月はエクステを綺麗にもたせたいと話すと綺麗な保ち方やケアの仕方を教えて頂きました
施術も接客も大満足です
カット、カラー、エクステ
今回最新6Dエクステで長さだしとカラーをさせていただきました(^^♪
インナーも入れてイメチェンでとても可愛かったです(^^♪
まだまだ新しいエクステでわからない事もたくさんあったかと思いますが、比較的エクステの中でも扱いやすく毛質も良いので2か月ほどエクステ持たせてくれると嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(>_<)☆
また何かわからない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
今回も担当して頂きありがとうございました!とても大満足でした!また行かせて頂きます!
口コミ、御来店ありがとうございます(*^-^*)☆
久しぶりに少し明るくしましたが
雰囲気が変わって可愛かったです♪
ライブたのしんでくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)v
初めてエクステをつけました。
エクステ
口コミ、御来店ありがとうございます(^_^)
初めてのエクステ楽しめていますでしょうか(*^-^*)?
扱い方などなにかご不明点ございましたら
何でも聞いてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めてエクステだったのですが、丁寧に扱い方を教えていただけました
また、予算・イメージに合わせていろいろ提案していただき、大満足の仕上がりになりました!!
たくさん話しかけてくださって楽しかったです^o^
またお願いしたいです!!
エクステ
今回最新6Dエクステでインナーを付けさせていただきました(*^-^*)
イメチェンでとても可愛かったです(^^♪
今回初めてのエクステということもあってわからない事もたくさんあったかと思いますが、比較的エクステの中では扱いやすいエクステにはなると思うので長持ちさせてくれると嬉しいです♪
また人毛100%で染めることも可能なので色もたくさん楽しんでください(*^^*)
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
また何かわからない事やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
娘のカットをお願いしましたが、納得の仕上がりでした。
また行こうと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またいつでもおまちしております^^
エクステを外す時も丁寧にしてくださってとても良かったです。髪色を染めたいと言った時も嫌な顔せずにしてくださってありがとうございました。今回も最高の仕上がりです。根元を明るくしたら一気に垢抜けられました!
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
楽しいお時間ありがとうございました!
いつでも何色に染めさしてもらうんで何でも言ってください!
最高と何度でも言ってていただけるよう頑張らせしてもらいます!
またのご来店を心よりお待ちしております
子供のカットありがとうございました。子供も喜んでいました。ただ、 割引が前回お伝えしてもらった金額と違うかなと思います。
ありがとうございました^^
割引の件じかいさせてもらいますね。
申し訳ございません。
めっちゃめっちゃよかったです^_^
もっと早くつけに行けばよかったーとおもいました!!
お兄さんのオリジナルでつけてもらました
会話も沢山楽しくしてくれてアドバイスももらって楽しかっです(^^)
次はカラーしてイメチェンのエクステにしよーと思います
ありがとうございます!!
ヘアーのスプレーも買っちゃいました^ ^すごく良い匂いで子どもにも振ってます^_^次回楽しみにしています!!
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!
ご購入いただいたスプレーもセット力がほとんどなくつやを出してくれるものなのでそのまんま寝ていただいても大丈夫なのでお子様にもどんどん使ってあげてください!
次回も満足していただけるようカラーでもエクステでもなんでも仰ってください!
もし、わからない事や気になることがあればいつでも仰ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてエクステを付けたのですが、
どのようにつけているのか、髪の毛の洗い方、セットの仕方等丁寧に詳しく教えていただけました。
店内は予約がいっぱいの時間だったらしく、少しバタバタとされていました。
今後、インナーカラーや本数の付け足しのエクステなども対応していただけるらしく、また考えたいと思います。
エクステ
イメチェンでとても可愛かったです♪
初めてのエクステでわからない事もたくさんあったかと思いますが、エクステの中でも比較的扱いやすいエクステにはなるので2か月持たしてくれると嬉しいです(*^^*)
またインナーや付け足しでも付け替えでもわからない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
少しお店バタついててしまってて申し訳なかったです(T_T)
初めてのエクステでとても楽しみにして行きました。
美容師さんも優しく説明してくださったので嬉しかったです!
仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思いました。
カット、カラー、エクステ
今回最新6Dエクステで長さだしとカラーをさせていただきました(*^-^*)
ロングとても似合ってて可愛かったです♪
初めてのエクステということもあってわからない事もたくさんあったかと思いますが、エクステの中でも比較的扱いやすいエクステにはなっているので長持ちしてくれると嬉しいです(*^-^*)
髪質も結構良いのでそちらも実感していただけると嬉しいです♪
またお家で扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^-^*)
ヴァンクラウド 奈良店(VENT-CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー