4. 奈良トップ  >
  5. ヴァンクラウド(VENT CLOUD)  >

VENT-CLOUD

ヴァンクラウド

• 奈良県奈良市四条大路1-2-3
  • 近鉄奈良線新大宮駅より徒歩12分[駐車場あり][奈良市新大宮/エクステ/ケアブリーチ]

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:24.0

今回は初めての6Dエクステありがとうございました。
    とても早く仕上がって驚きました。
    施術中も優しく楽しく話してくださりありがとうございました。
    予算に合わせて、エクステの付け方など工夫してくださり、満足でした。
    2ヶ月持つように頑張ります!

【人気No3】新技術6Dヘアエクステ45cm60~100本+EXカット+カラー\20000~

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^-^*)☆

施術の速さも6Dエクステの特徴なので実感していただけて良かったです♪
    エクステを外さずに色をまた入れることもできますので
    色々楽しんでいただけると幸いです(^_^)!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

次回も是非よろしくお願いいたします(^_^)
    またのご来店を心よりおまちしております(`・ω・´)

• かえるのピクルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:17:17.0

何も決めず、ただただ白髪が気になるので今流行りの白髪ぼかししたい。というのだけで来店しましたが親切丁寧に説明と提案してくださりありがとうございました。
    ショートボブにしてもらい、色味も良い感じで周りの人達にも褒めてもらいました。これからもっと暑くなるので今度はぼかしついでにショートカットにしようかと模索してます笑

また何も決めず適当に来店すると思いますがよろしくお願いします^_^

カット+ダブルカラー+トリートメント ◆¥17500

• Comoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:12:31.0

先日はありがとうございました。エクステで来店しました。私の髪色が欠品していた為、染めるのに40分かかるのと染める料金がかかりました。在庫があれば無料なのに。普通なら?と思う所ですが、担当してくださった担当の方の言い方や接客が不思議と嫌な気になりませんでした。行って良かったなと思いました。ありがとうございました!

【人気No1☆tiktokで話題】 世界中で特許6Dヘアエクステ45cm60本~◆\13800~

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます1
    在庫の件に関しましてはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも行って良かったなと思っていただける接客サービスを続けていきますので

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 02:13:00.0

今回娘が初めて利用させて頂きました。レイヤーカットをお願いしたのですが、一つ一つとても丁寧に切って頂き、本人も仕上がりにすごく満足との事でした!帰りの車の中でも、『可愛いー!嬉し~!』っと何度も鏡を見ていました!学割で価格も安く、親子共々とても満足です!ぜひまた宜しくお願い致します。

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット \2900

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

メッセージいただけて嬉しく思います(*^^*)
    満足していただけてよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:59.0

エクステの取り外しとカットありがとうございました^^

エクステが取れてシャンプーもドライヤーも楽になりました^^
    次またエクステでインナーなど入れれたら良いかなと思ってます!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【6Dヘアエクステンション】 取り外しのみ

[施術メニュー] カット、エクステ

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、御来店ありがとうございます(`・ω・´)

メンテナンスも含め、約3か月半も
    エクステを楽しんでいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

インナーもとても人気なのでぜひ試してみてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• emincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:05.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な接客でとても親切なお店です。
    エクステのカウンセリングも的確にアドバイスもいただき説明なども丁寧でした!
    担当してくださった方はとても気さくで終始爆笑。
    最高すぎましたあー!今後もエクステこちらでお願いしたいと思います!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*^-^*)

爆笑しすぎてやばかったです(*^^)
    とても楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

今回は新しい6Dエクステを付けさせていただきました(^^♪
    またお家で扱っていく中で分からない事やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:20:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。シールエクステから6Dエクステに変わって少し不安でしたけど細かく説明して下さり、髪の色落ちのことやこと細かく丁寧に教えてくれるのでオススメです!次行く時も可愛くしてください!

VENT-CLOUDからの返信コメント

いつもお世話になっております(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(^^♪

いつも当店でシールエクステでさせてもらっていて今回から6Dエクステに変わってて戸惑ったと思いますが、持ちも毛質もかなり前よりも良くなっていてシャンプーなども何使ってもらっても大丈夫なのでかなり扱いやすくなるかなと思います!
    上から染めなおしたりもできるので色落ちが気になってきたら是非ご相談ください♪

またお家で扱っていく中で分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^-^*)

こちらこそまた可愛くなるお手伝いさせてください(^O^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みゃーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:56.0

初めて6Dエクステをつけていただきました。
    つけ終わるのがとても早くてびっくりしました。
    事前に料金説明をして下さったのと、エクステについての質問にも丁寧に答えていただけたのでとても分かりやすくて助かりました。
    施術中もたくさんお喋りできて楽しかったです!
    またお願いいたします(*^^*)

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、御来店ありがとうございます(*^^*)☆

付け心地や扱い、メンテナンスなど
    分からない事があればなんでも聞いてくださいね(^_^)v

共通の趣味でお話できて嬉しかったです(`・ω・´)
    エクステの施術の速さも実感していただけて嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:16.0

いつも 親身に相談に乗ってくださいます!
    エクステの装着位置や取り扱い、イメージなど想像したことのはない自分になれ、毎日が楽しくなる そんな提案をしてくださいます!

[施術メニュー] エクステ、その他

VENT-CLOUDからの返信コメント

御来店、くちこみありがとうございます☆(^_^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またメンテナンスのご相談いつでもお待ちしてますね(^^)☆

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:24:17.0

5月4日
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    すごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても気に入っています。
    扱いやすくなったので時短になり助かっています。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    次回のカットもお願いしたいです。

5月9日
    2歳児の息子のカットをお願いしました。
    泣いて暴れるので本当に大変だったと思うのですが皆様嫌な顔せず優しく対応してくださりありがとうございました。
    あんなに暴れていたのにすごく仕上がりが綺麗で嬉しいです。カットを担当してくださったお兄さんありがとうございました!
    本当に皆様優しくて感動しました、、!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+GMT縮毛矯正+トリートメント◆\20520→\11000

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!

• 赤沼さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:23.0

今回もかっこよくしてもらいました!

VENT-CLOUDからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!メッセージ嬉しく思います(^_^)またよろしくお願いします!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:31:17.0

ありがとうございました^^

【6Dヘアエクステンション】 取り外しのみ

[施術メニュー] カラー、エクステ

VENT-CLOUDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうね^^

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:31.0

担当してくださった方が親身になり丁寧に説明してくださり、とても良い仕上がりになりました!スーパーロング好きなので、次回は事前からお願いして長めでまたお願いしたいです!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、御来店ありがとうございます(*^-^*)

ブルーとても可愛かったです(^_^)☆
    6Dエクステ付け心地などはいかがでしょうか?

大体、2週間ほどいただければ発注できるので
    ご連絡お待ちしております(^_^)♪

• yukka★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:51.0

事前に仕上がりや料金の説明も丁寧にして下さり安心して施術を受ける事ができました。担当して下さった方も優しく丁寧な方でした。6Dエクステ初めてでしたがケアの仕方なども教えて頂いたので頑張りたいと思います。仕上がりも満足です。

VENT-CLOUDからの返信コメント

今回初めての6Dエクステで分からない事も多かったと思うんですけど、比較的ケアは楽なエクステだと思うので頑張って持たせてあげてください(*^^*)
    また人毛100%なのでカラーシャンプーなどで黄色味が出てくるのを抑えたり、トリートメントなどのケアにもしっかり答えてくれます(^^♪

またお家で扱っていく中で分からない事や、相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:31.0

施術中の雰囲気・接客、仕上がり等今まで通ってきた美容院の中で一番満足できました。また、よろしくお願いします!

VENT-CLOUDからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます(^_^)!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

6Dエクステ初めてでしたが
    扱ってる中でもし何かございましたら
    何でも聞いてくださいね(*^^*)☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ろんたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:44:06.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    リピートしたいと思えるお店でした。

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリと切らせていただきイメチェンさせてもらい、とても似合っていてよかったです^^
    その後スタイリングはうまくいってますか?
    また何かあればいつでもいってくださいね!

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:45.0

初めてのエクステ挑戦でしたが、担当スタイリストさんが 親身に相談に乗ってくださり、自分でないような変身にビックリと嬉しさでイッパイです!

サロンさんの雰囲気も、老若男女問わず居心地よく過ごせる雰囲気あり、緊張もほぐれました(*^^*)

エクステだけでなく、今後は日常的にお世話になりたいです!!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(`・ω・´)♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)!
    お店の比較的アットホームな雰囲気なので
    気楽に来ていただけたらと思います(*^^*)☆

初めてのエクステなので扱いなど
    もしわからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね(^_^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:14.0

仕上がりも自然で、シールエクステより髪質が良いと思います。価格はシールより高くはなりますが持ちが良いと聞いたので持ちが良ければ6Dおすすめだと思います。

★時間確保予約用★エクステ

VENT-CLOUDからの返信コメント

人毛100%で毛質も柔らかいので手触りなども良いと思います(^^♪

お家で地毛と一緒にケアしてあげるとしっかり答えてくれるのでまた様子見てあげてください♪

オイルや水に強いのでそれが原因で取れることはないので比較的楽に持たせることができますよ(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご連絡、ご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:18.0

仕上がりとても満足です!!
    初めてでとても緊張したんですが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さって、楽しい時間を過ごせました!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(^_^)!

そのように言っていただけて嬉しく思います☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(`・ω・´)

縮毛矯正なのであてたところは半永久にもってくれますが
    根本のおさまりが気になってきたらあてるタイミングになります(*^^*)

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:59.0

初めて利用しましたが、仕上がりも良く店員さんの対応も丁寧でした。また利用したいと思います

【人気No2☆インナーカラー】新技術6Dヘアエクステ☆45cm20本◆\4600~

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

今回はじめて6Dエクステをさせてもらいました(^^♪
    比較的扱いやすくて毛質もとてもいいので是非実感してみてください(*^^*)

• にゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:05.0

いつも丁寧にこちらの要望に応えてくれます。
    待ち時間の短縮のためにスタッフが話相手になってくれたりと、待たされたきもちにはならなかった。若いスタッフさんが多くて気遣いも完璧◎技術も良いし毎回満足度は高いです。家族で利用させてもらっています。

VENT-CLOUDからの返信コメント

いつもお世話になっております!

お言葉いただきありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!

また宜しくお願い致します!

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:34.0

高校生の息子がお世話になってます。いつも丁寧な施術で眉顔剃りもして、カッコよくしていただき、美意識に目覚めたようです。

VENT-CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもおまちしておりますね!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:49.0

お店はすごく狭いです。床屋と美容院が合わさっていて3席ずつしかないです。清潔感はない…かな。
    担当してくださった方はものすごく丁寧で、こちらの言いたいことを少し話しただけで理解してくださり、的確な提案をしてくれました。
    担当してくださった方がよかっただけにお店の雰囲気や、落ち着かなさが残念でなりません。
    特にシャンプー中に、一言の断りもなく勝手に荷物を移動されていて、席に違う方が座っていたのが一番驚きました。空席がないので少しお待ちくださいと言われシャンプー台の椅子で待たされ、次に案内されたのは床屋ゾーン。
    おじさんが髭剃りしてる横に座らされ、残りの施術をされました。最後の最後に美容院ゾーンに戻れましたが、入口横の待合席でカラーの待ち時間を過ごされてる方もいて、今まで行っていた美容院と違いすぎてすごく嫌でした。
    担当者と仕上がりと値段は満足なので、そこが気にならない方にはおすすめします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当者、仕上がり、値段に満足いただけ光栄に思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    店内のつくり、サービス等、見直しこれからのお店をよくするよう早急に改善に努めてまいります。
    勝手なお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:46.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの丁寧な説明や対応で、心地よく楽しい時間でした!!取る時も利用させて頂きたいです!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(^_^)☆

扱い方などわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^_^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:40.0

学割でお安いお値段やっていただけたのでよかったです。

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー \4900~

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます☆

次回、次々回、3回目とまた割引もございますので
    よかったらまたよろしくお願いいたします(^_^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:16.0

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてから提案もしてくれました。
    カットとカラーに満足してます。

【人気No.1★ナチュラル×透明感get♪】カット+カラー¥5900

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)
    その後スタイリング等問題はないですか?
    もっと満足いただけるよう提案させていただくのでまた何かあればなんでもいってくださいね!

• key06さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:21.0

エクステつけて頂きました!エクステ染めもして頂きましたが、本当に要望通りでめっちゃ嬉しかったです!扱い方も教えていただいたので、できるだけ長く保てるようがんばります!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごい似合ってて気に入って頂けて良かったです^^
    また手入れなど分からないことがあればいつでもいってくださいね^^

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:23.0

弟の予約を兄に回してもらって、ポイントも使わせていただき有難うございます。
    似合わせカットで、いつもと違う雰囲気で仕上がりも気にいっていました。

VENT-CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

• 智代さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:07.0

今回エクステを付けるか悩んでいたので、 来店してから相談に乗ってもらった上で自分の希望するスタイルにして頂きました!初来店にも関わらず親身になって提案をいくつもして頂き納得のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございます!またお世話になろうと思います!よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また何でも相談してくださいね^^
    またよろしくおねがいします!

• るんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:26:00.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった美容師の方が丁寧に要望を聞いてくださったり、相談に乗っていただいたので想像以上の仕上がりで大満足です!

カット+うる艶システムトリートメント◆\8300→¥4,000

ヴァンクラウド(VENT CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー