4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

eim hair colt (溝の口店)

エイムヘアコルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分【eim 溝の口】

はなプチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 00:12:28.0

美容室に行って、2週間経ってからの感想です。
    私は、カットとカラーの予約で行きました。席に座り担当になって下さった美容師さんに、色々と相談していてデジタルパーマもかけたくなりましたが、パーマの予約は入れていなかったので、今回は、諦めようと思ったのですが…
    なんと、急な変更を…「大丈夫ですよ」と、言ってくれて、仕事が忙しい私にとって、凄く有難い変更でした。
    そして、初めてオーガニックパーマをかけて頂きました(^_^)
    2週間経った今でも、しっかりとパーマは、かかっていて髪の傷みもあまり無いように感じます。
    オーガニック…凄い…
    担当して下さった美容師さん…
    本当に、有り難うございました。
    カラー、パーマ、カット、して頂いてる最中は、お話も凄く楽しく過ごさせて頂き、あっという間に終わった感じでした。
    とても、楽しく、私の気持ちもHAPPYな、とても良い気分で家に帰りました!
    有り難うございました。
    また、行かせて頂きます!

【☆気になる根本を解消☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます!
    カウンセリングでお客様の思いを引き出すのも美容師の大切な部分です!
    それに元付きメニュー変更になる事も多々ございますので思いは毎回ぶつけてください(笑)
    また、オーガニックも気に入って頂きよかったです!
    髪にダメージが少なければ持ちも変わってきますよ!
    次回のご来店の時も楽しくハッピーな時間を過ごせるよう
    日々スキルアップ、店作りを努力していきます!

担当:山北

• あべっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:28:27.0

カラーで来店しました。
    色を暗くしたかったのですが、色が抜けやすい事等をふまえ、サンプルを見ながら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    3日経ちましたが、希望通りの色で大満足しています!ありがとうございました!

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸カラー+トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 09:37:18.0

今回も、希望通り仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。

【☆人気No,1☆】オーガニックカラー+カット¥6750【溝の口】

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:27:22.0

とても親切に的確にアドバイスくださりました。
    仕上がりも気に入ってます。

【髪も頭皮もケア♪】カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥5400→¥3900

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:43:09.0

素早い仕事っぷりで時間のないわたしには大助かりでした。
    担当の方の接客も丁寧で心地良かったです。

【eim溝の口イチオシ♪】オーガニックカラー+トリートメント【1】

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:44:26.0

いつものカラーとカットでしたが、今回は数年伸ばしていた髪をバッサリ切りました。

自分のイメージしている長さの写真を見せて相談させてもらって、あとはお任せで。
    印象が変わりすぎるのを心配してましたが全然問題なく、コテを使ってアレンジのアドバイスもいただけてかわいく仕上げてもらいました。

カットしている時もお話しながら、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

オススメしてもらったワックス、すごくよかったです!
    雨の日だとちょっと厳しいけど、固まりすぎずツヤもでて使いやすいです。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 01:59:29.0

一週間ほど前に白髪を染めました。
    カットもお願いしましたが髪の長さがなかなか決まらなくて、手間ですが少しずつ切っていただき相談にのってもらいました。最後のスタイリングも素敵に仕上り満足しています。

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

ミディアムスタイルとてもお似合いでした!

コテでのスタイリングも簡単なのでぜひ試してみてください。

この度は口コミまで頂きありがとうございます。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:41:14.0

カットがとても上手だと思います。
    来店すると待たされることなく予約時間に始まるし、カットカラーでしっかり二時間で終わるので、その後の予定も組みやすくて有り難いです。
    人柄もとても良いです。

【☆人気NO.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット\4750【溝の口】

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:34:50.0

こちらからの悩みを詳しく聞いて頂き、その都度
    確認して頂きました。丁寧なカットでお手入れもし易くなりました。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+高濃度アミノ酸カラー\4750→\4000

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:06:14.0

長年お世話になっていますが、とても親切に、そして的確にアドバイスして下さるので
    安心してお任せしています。仕上がりが満足しなかったら事は一度もありません。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 12:10:16.0

いつもありがとうございます!毎日編み込みなどのアレンジをしていますが、いつもアレンジしやすくカットしていただけるので助かっています。また宜しくお願いします!つぎはハイライトが気になっているので、色々教えて頂けたらと思います。

• ぶどうぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:28:11.0

いつもスムーズに対応してくださいます。お値段もリーズナブルで通いやすいです。スタイリストさんも話しやすいので居心地がいいです。

【艶々♪】カット+高濃度アミノ酸カラー+トリートメント【1】¥6910

ぶどうぱん 様

居心地がいいと仰って頂き大変光栄です。

毎回気持ちよくお迎えさせて頂きます。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

eim 溝の口 溝の口駅

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:15:43.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、なりたいヘアスタイルに近づけていただきました。アイロンの使い方も教えていただき、髪型キープの方法もわかりやすかったです。とても満足です。

オススメ☆ カット・トリートメントコース♪【2】 \6260→\4210【溝の口】

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:08:39.0

今回はいつものイルミナカラーではなく、アディクシーカラーで染めていただきました。
    艶はやはりイルミナの方が出る感じですが、髪色はいい感じになっています!次回は更に明るめにしてみたいなぁと思っています。
    今回もスタイリストさんとの会話が楽しくて、とめどなく喋ってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。

【ネット予約限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr1=\14000→\9990

• triumph23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:11:49.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。アシスタントなしで、最後まで施術してもらえる安心感があります。
    スタイルなど決まってなかったですが、相談しながら進めていただき仕上がりにも大満足です!

ステキな時間をありがとうございました。
    またお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 16:40:02.0

口コミ投稿が遅くなりました、すみません~
    このサロンには何回かお世話になっています。
    いつも指名なしですが、どの美容師さんも安定の仕上がりで毎回満足しています。
    予想施術時間長めのメニューですが、今回もあっという間に終わった印象です。
    年末までにカラーで伺います!

【☆オシャレにオーダーメイド☆】デジタルパーマ+うる艶縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なべあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 22:36:47.0

いつも理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。必ず周囲にいい色だねと褒められます。
    持ちも良いし大変満足しております。
    そしてタブレットで雑誌読み放題なのとドリンクサービスとっても嬉しいです。
    これからもお世話になりますm(_ _)m

【艶々♪】 カット+高濃度アミノ酸カラー+トリートメント【2】

• 智代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:00:09.0

お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも丁寧でとても感じの良い方でした。

智代様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き大変光栄です(^^)

ボブスタイル大変お似合いでした!!

担当 玉城

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 17:40:16.0

あまりスタイルの希望なくいったのですが、提案もしていただき仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 22:09:59.0

伸ばしてるって言ったり切りたいって言ったりとってもヘアスタイルに悩んでしまったにもかかわらずしっかりアドバイスいただいて数年ぶりに肩につかないくらいの長さまで切ってもらいました。
    扱いやすい髪型かつスタイリングも教えてくれたのでとても満足です。
    町田とかにもあるみたいなのでまた行きたいと思います。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+リファンデTr\6260→\4000

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:14:58.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカラーとカットに伺いました。トリートメントもしっかりやっていただきました。カラーの色もよく、次回も伺うのが楽しみです。

マチャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

カラーのお色を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

巻き髪も大変お似合いでした(^^)カミングスーンですね(笑)

担当 玉城

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 15:46:05.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    ありがとうございます

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

きょん様、いつもお世話になっております☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも全力で努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

eim溝の口 渡部

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 21:45:25.0

丁寧におこなってくださり、仕上がりもとても綺麗でしたので、大変良かったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

shino様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またこの次もしっかりと丁寧にやらせていただきますので
    是非ご来店頂ければと思います!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• 節男ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:29:12.0

裾がきれいにおさまるボプにしてくれて、前髪の感じも大満足!
    iPadでいろんな雑誌を読めるし、またぜひぜひ訪問したいです。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+オーガニックカラー\6750→\6000

節男ちゃん 様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。

クセがつきやすい前髪も、調子が良いとご満足いただき嬉しく思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

eim 溝の口 溝の口駅

• megumi2号さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 14:11:51.0

初来店です。いつもの美容院でスタイリストさんのとの都合が合わず、急遽ネット検索してこちらにお世話になりました。今まで長くなあなあで通っていたことや、今回初めてのところで失敗したくないと思ったり…そんなこんなでスタイルの要望も曖昧でご迷惑だったと思いますが…滞りなく仕上げていただきました。
    最後まで一人のスタリストさんが請け負って下さったので安心してお任せ出来ました。
    次回はイメチェンしたいと思っていますので相談にのって下さい。

《平日新規特別価格》デジタルパーマ+カラー+T【1】¥11340→¥10000

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

長らく通われていたサロンから変えるのは少し怖いですよね。。。
    曖昧でも、何も決まっていなくても全然大丈夫ですよ!
    一緒にカウンセリングして紐解いていけばよりいいスタイルもできると思います!
    次回のイメチェン楽しみですね!
    またのご来店お待ちしてます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• みおっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 10:25:27.0

今回は明るめにしていただきました。
    いつも希望に沿ってカラーリングして下さるので、毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    前回の色の方が好みだったので、また近々予約させて頂きます。

【☆外国人風☆】カット+高濃度アミノ酸カラー+グラデーションカラー

みおっぷる様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

今回は、全体的にブリーチで明るくしたので次回も綺麗なお色が楽しめると思います!!

季節やイベントなどで色々とカラーを希望して下さるので私もとても楽しんでおります(^^)

担当 玉城

• マダム由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 08:51:56.0

今回はリタッチカラーとウルフカット。いい感じにくせ毛を生かして、前回やった3Dカラーも生かされてセレブっぽい仕上がりになり満足です。周りからも若く見えるとか似合うとか好評で嬉しいですね!

マダム由美子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミを頂き大変こうえいです(^^)

周りからの高評価と聞き、私も大変嬉しく思います!!!

次回のスタイルも色々と提案していきますのでこれからもよろしくお願いいたします

担当 玉城

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:51:00.0

現在の髪の状態、施術の方法、スタイリングのやり方など丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。

髪の傷み具合から私に合ったメニューを提案して頂いたので、今回パーマをかけましたがいつもよりも傷みが少ないように感じます。
    店内の雰囲気も心地よく、とてもリラックスできました。

仕上がりも満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

【新規ネット予約限定★溝の口店】デジタルパーマ+カット\6480→\6000

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

その後スタイルはいかがですか?

パーマのカールダウンは乾燥やダメージも原因の一つなのでご自宅でも
    トリートメントやオイルなどでケアしっかりしていきましょ!
    次回も満足していただけるスタイル作りを心がけますので
    またのご来店お待ちしてます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:18:33.0

初めて利用しました。
    色もいい感じです。

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気にって頂き幸いです

次回からも、精一杯担当しますので
    今後とも宜しくお願いします!

eim溝の口 安藤直人

• ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 09:55:26.0

お店やスタッフの飾らない雰囲気がとても居心地良いです。

ミキコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今後も居心地のよい雰囲気作りをより一層心がけていきます。
    またやりにくくなってきましたらいらっしゃってくださいね。
    ミキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー