4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

eim hair colt (溝の口店)

エイムヘアコルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分【eim 溝の口】

はなプチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 00:12:28.0

美容室に行って、2週間経ってからの感想です。
    私は、カットとカラーの予約で行きました。席に座り担当になって下さった美容師さんに、色々と相談していてデジタルパーマもかけたくなりましたが、パーマの予約は入れていなかったので、今回は、諦めようと思ったのですが…
    なんと、急な変更を…「大丈夫ですよ」と、言ってくれて、仕事が忙しい私にとって、凄く有難い変更でした。
    そして、初めてオーガニックパーマをかけて頂きました(^_^)
    2週間経った今でも、しっかりとパーマは、かかっていて髪の傷みもあまり無いように感じます。
    オーガニック…凄い…
    担当して下さった美容師さん…
    本当に、有り難うございました。
    カラー、パーマ、カット、して頂いてる最中は、お話も凄く楽しく過ごさせて頂き、あっという間に終わった感じでした。
    とても、楽しく、私の気持ちもHAPPYな、とても良い気分で家に帰りました!
    有り難うございました。
    また、行かせて頂きます!

【☆気になる根本を解消☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます!
    カウンセリングでお客様の思いを引き出すのも美容師の大切な部分です!
    それに元付きメニュー変更になる事も多々ございますので思いは毎回ぶつけてください(笑)
    また、オーガニックも気に入って頂きよかったです!
    髪にダメージが少なければ持ちも変わってきますよ!
    次回のご来店の時も楽しくハッピーな時間を過ごせるよう
    日々スキルアップ、店作りを努力していきます!

担当:山北

• ふるちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:10:31.0

根元のカラーをきれいに仕上げていただきました。
    朝のセットが時短で仕上がる髪にカットしていただき大満足でした。

• もるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:44:46.0

スタイリストさんがとても話しやすく良い方なので、毎回色々とヘアスタイルの相談に乗っていただけて嬉しいです。
    技術も素晴らしいので、いつもこちらの思った以上に素敵にしていただいてます。
    またよろしくお願い致します。

• ためさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 03:52:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定クーポン】コスメパーマ+カット

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:06:20.0

初めてこちらを利用させていただきました!丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!髪の毛の痛みがひどかったのですが、あまり痛む事なくカラーをしてくださいました。カラーでは黒くしてもらったのですが、黒くなりすぎないようにしてもらいたい私の要望にも応えてくださり良かったです。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+高濃度アミノ酸カラー\4750→\4000

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:07:29.0

髪の多さがいつも悩みですが、少なくなりすぎずかつ重くなりすぎず、良い感じにカットしてもらいました!仕上げにブローでゆるめに巻いてもらいました。人と会う予定があったので嬉しかったです。

親切で丁寧な方に担当していただき、居心地よかったです。スタッフの方々は仲が良さそうで雰囲気よかったです。また行きたいなと思うサロンでした!

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+リファンデTr\6260→\4000

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 10:54:39.0

暗髪にしたいけど黒染めみたいになるのは嫌だという私の要望を叶えてくださり、またカットもとても気に入りました。
    ブリーチをしている髪なのですぐに色が抜けてしまったのが残念です。

こめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

黒染めではないので、どうしてもお色が抜けてきてしまうのですが

何回かトーンダウンを繰り返していただくと、色持ちもよくなります☆

こめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:46:46.0

これからも利用させていただきます。

【メンズ限定クーポン】デジタルパーマ+カット

いっちー様

パーマとてもいい感じでしたね!
    これからも期待に沿えるよう努めていくので今後も

eim溝の口 溝の口駅 小林

• ヨレコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:46:34.0

とても良かったです。シャンプーの力加減も気持ち良かった。話しも聞いてくれて対応も良かったです。カットも丁寧でした。ただ少し短くなりすぎたかなぁ~です。大丈夫、すぐに伸びますね。

【☆人気NO.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット\4750【溝の口】

ヨレコ 様

先日はご利用ありがとうございました。

まずご希望より少し短く感じるというご指摘に関しまして、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

接客については嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です。

次回は今回の事を踏まえ対応させて頂きたいと思います。

eim 溝の口 溝の口駅

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 15:41:06.0

先日はありがとうございました。スタイルに関してはアドバイスをうけてやっていただいたので大変満足しました。担当者の方には、明るく接客していただき緊張することなくてよかったです。
    また、そちらに行ったときは寄らせていただきたいと思います。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    色々お話もできてこちらこそ楽しく施術させていただきました。
    カラーリングも経過を確認していただき次回教えてくださいね。
    またお時間が合った時には是非ご来店ください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:16:21.0

初めてだったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも満足でとても楽しく過ごすことができました!
    また行きたいと思います(^ ^)

• きっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 10:20:25.0

素早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+オーガニックカラー\6750→\6000

きっちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/

オーガニックカラーはダメージも少ないですし、艶もきれいにでるのでぜひまた試してみてください☆

この度は口コミまでいただきありがとうございます。

きっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 08:59:24.0

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき満足しております。仕上げは雨なのでとコテで丁寧にスタイリングしてくださり、とても優しい雰囲気の方に担当していただき良かったです。

【艶々♪】カット+高濃度アミノ酸カラー+トリートメント【1】¥6910

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    スタイルの方もご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    退色具合なども確認しておいていただけると助かります!

また、ご希望などを伝えやすい雰囲気作りもこれからも心がけていきますね。
    あい様のご来店心よりお待ちしております!

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 19:21:56.0

急に思い立ってネットで探したお店でしたが、雰囲気も良く良かったです。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:07:55.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気のお店でした。担当してくださった方が色々と話しかけてくださり髪のケアについてのアドバイスもくれました。ありがとうございました。

• Miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:49:52.0

オーガニックカラーして頂きました
    無理難題な要望に応えてくださり結果とても綺麗な色で嬉しかったです^ ^色落ちも楽しみです。メッシュ初体験でした!

【☆人気No,1☆】オーガニックカラー+カット¥6750【溝の口】

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてて嬉しいです!!
    メッシュも日が経つと分かりやすくなると思いますので
    楽しんでくださいね!

今後とも

eim溝の口 安藤直人

• ベルたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:04:57.0

とてもよくしていただき、ありがとうございました。

• あっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 21:31:41.0

客の年齢層は上めだったけど、居心地悪い気はしませんでした。カラーは外に出たら思った以上に希望通りの色に染まってて嬉しかったです。

あっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^)/

今後もお客様に安心してくつろいでいただけるよう努力していきたいと思います。

この度は口コミまでいただきありがとうございます。

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 15:04:59.0

お店には何度かお世話になっておりますが、初めてのスタイリストさんでした。
    親切丁寧で仕上がりも満足です。

【ネット予約限定♪】イルミナカラー+カット+Tr【1】=\14000→\9990

ハコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です!!

のばし中の長さでも、カラーリングやパーマでイメージに変化をつけながら
    ロングヘアーに近づける事も可能ですので飽きずに伸ばせると思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  玉城

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:32:24.0

とても、丁寧にカットしていただきました。

はな 様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

eim 溝の口 溝の口駅

• のぎ助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:11:59.0

店内がスタイリストさんとお客さんの会話で賑わっていてとても雰囲気が良く安心感がありました。
    暗くしたいという希望に、色落ちのしにくいカラーを勧めてくださったり、丁寧に教えてくださいました。
    このカラーとってもお気に入りです!ありがとうございました。

のぎ助様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

久しぶりのトーンダウンということでしたが、とってもお似合いでした!(^^)!

この度は口コミまで頂きありがとうございます。

のぎ助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 11:22:52.0

鎖骨下まであった髪を、ショートボブにしていただきました。カットと合わせて縮毛をかけましたが、毛先がつんつんすることもなく内向きの柔らかいスタイルに仕上がり大満足です。施術後もトリートメントのおかげで良い髪質を取り戻せたと感じています。

施術前の髪の悩みを聞いて頂いたこと、無理に会話をすることなく落ち着いて過ごせたことなど、雰囲気も非常に良かったです。

【クセでお困りの方必見☆】うる艶縮毛矯正+カット\6480

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

満足してもらえてよかったです!

トリートメントは少しずつ剥がれてくるのでお家でのケアもしっかりやって
    より良い髪質改善していきましょう!

次回も髪の悩みはバンバンおっしゃってください!
    全力で対応させてもらいます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• ほりりゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:35:13.0

先日カットさせて頂きました。私の髪質はとても悪いのですが、誤魔化したりせず私の髪質を説明してくれたのがよかったと思います。毎回ここに来る度に違うスタイリストさんなのですが毎回満足してます。リピート決定です!!

【特許技術】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント+縮毛矯正

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル お店の雰囲気
    気に入って頂けてて嬉しいです!!

今後とも

eim溝の口 安藤直人

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 10:50:27.0

カラーの相談に親身になってくださり、ずっと喋りかけられる事なく、程よい会話でとてもよかったです。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また不安なことや、やりづらいことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆

この度は口コミまで頂き本当にありがとうございます!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 22:26:41.0

とても丁寧にカットして下さって
    仕上がりには満足しております。

ただ一つ!!
    私は美容院で雑誌を読むのを楽しみにしているのですが(普段は読む時間なんて無いので)、いくら経っても雑誌が一冊も運ばれてこない。
    鏡の前にはiPadがボンっと置かれてあり、
    もしかしてと思い
    遠慮がちに恐る恐る手に取ると
    雑誌を選んで読めるアプリが入っていました。

こっちは初めての来店なんだから!
    「こちらのiPadで雑誌が読めますので
    ご自由にお手に取ってご覧になってくださいね。」と
    声をかけて欲しかったわ!
    「操作方法はお分かりになりますか?」と聞いていただけたなら、なお丁寧で良かったと思います。

配慮が、心配りが足りないなと思いました。

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後このような方がないよう徹底していきます。
    今回は配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• ポニョママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 00:46:44.0

丁寧に対応してくださり、スタイルについてもじっくり相談にのってくださいました。1日おいてシャンプーして、自分で乾かしたスタイルもまとまりやすく良かったです。

ポニョママ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    いつもなりたいスタイルが伝わらずお困りのご様子でしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

まとまりやすいと嬉しい口コミいただきましてホントにありがとうございます。
    スタイリングしていて気になるところなどがありましたらぜひまたご相談ください!

eim 溝の口 溝の口駅

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:20:07.0

しばらく忙しくて行けませんでした。暑くて鬱陶しかった髪をさっぱりしてもらいました。ありがとうございます。

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

はまさんいつもご来店頂きありがとうございます!

さっぱりして気分もリフレッシュできましたか?(^^)/
    まだ暑い日が多そうなのですっきりして良かったです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね!!

eim 溝の口 溝の口駅 おち

• tsuibig33さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:47:39.0

いつも利用させていただきます、いつもアドバイスしてくれて、手間がかからない髪型をしていただきました。

オススメ☆ カット・トリートメントコース♪【2】 \6260→\4210【溝の口】

eim hair colt (溝の口店)からの返信コメント

tsuibig33さんいつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)

これからもお手入れがラクでなおかつ可愛いヘアスタイルを提案していきますね!

eim 溝の口 溝の口駅 おち

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 22:59:28.0

30くらい待ち時間が発生しましたが、何もなく座って待つだけな感じです。その間、お店にある雑誌(タブレット)とか見れたら良いなと思いました。
    仕上がりは問題無いですが、今回は髪のパサつきが気になります。

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸カラー+トリートメント

かず様

この度は貴重な時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず
    お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間がでてしまった時の対応等こちらの方でもよく話し合っていきたいと思います。
    また髪の状態をみてのご提案もしっかりとしていきますので
    これに懲りずまた足を運んで頂けたら幸いです。

eim溝の口 溝の口駅

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:34:46.0

無料Wi-Fiあり、各種携帯充電器あり、雑誌も電子書籍化され合理的、台風の影響で強風の影響からか平日の16時ということもあってか店内空いてました。
    オーガニックカラーとカットでおおよそ2時間かかりました。センスも良く話す雰囲気も良かったです。

メグ様

この度はeimにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミも重ねてありがとうございました。
    今後もお客様に満足頂けるような接客、技術、空間を提供できるよう
    頑張っていきますのでまた是非ご来店頂ければと思います。

eim溝の口 溝の口駅

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー