4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

エイム ヘア コルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分【eim 溝の口】

はなプチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 00:12:28.0

美容室に行って、2週間経ってからの感想です。
    私は、カットとカラーの予約で行きました。席に座り担当になって下さった美容師さんに、色々と相談していてデジタルパーマもかけたくなりましたが、パーマの予約は入れていなかったので、今回は、諦めようと思ったのですが…
    なんと、急な変更を…「大丈夫ですよ」と、言ってくれて、仕事が忙しい私にとって、凄く有難い変更でした。
    そして、初めてオーガニックパーマをかけて頂きました(^_^)
    2週間経った今でも、しっかりとパーマは、かかっていて髪の傷みもあまり無いように感じます。
    オーガニック…凄い…
    担当して下さった美容師さん…
    本当に、有り難うございました。
    カラー、パーマ、カット、して頂いてる最中は、お話も凄く楽しく過ごさせて頂き、あっという間に終わった感じでした。
    とても、楽しく、私の気持ちもHAPPYな、とても良い気分で家に帰りました!
    有り難うございました。
    また、行かせて頂きます!

【☆気になる根本を解消☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット

eim hair colt 溝の口店 【エイム ヘア コルト】からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます!
    カウンセリングでお客様の思いを引き出すのも美容師の大切な部分です!
    それに元付きメニュー変更になる事も多々ございますので思いは毎回ぶつけてください(笑)
    また、オーガニックも気に入って頂きよかったです!
    髪にダメージが少なければ持ちも変わってきますよ!
    次回のご来店の時も楽しくハッピーな時間を過ごせるよう
    日々スキルアップ、店作りを努力していきます!

担当:山北

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:43:52.0

施術時間目安2時間と書いてありましたが1時間少しで終わりました。出来上がりも良く大変満足です

【☆人気NO.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット\4750【溝の口】

• くまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:50:36.0

希望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりも満足しています。

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓

• はるたやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 16:46:48.0

県外から越してきて美容室選びに悩んでいたところ、口コミが高いのに惹かれ今回初めてお邪魔させていただきました♪
    ブリーチ毛で髪の毛の痛み&色落ちが気になってると相談したら、色落ちしにくいようなカラーを提案して頂いて、希望通り髪の毛長さも変えずカットもして頂いて...大満足の仕上がりですd(ゝω・´○)!
    以前、美容室でかなりの失敗をされた事があるので初めてのお店でカラーは心配でしたがとても良かったです♪
    次回もこちらにお願いしたいと思います☆

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+高濃度アミノ酸カラー\4750→\4000

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 21:25:34.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、満足の仕上がりでした。
    膝上のクッションも用意していただき 、タブレット見るのに快適でした。

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸グレイカラー+カット¥4750

• おじょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 10:44:49.0

当日予約でドネーションカット等々していただきました。必要物品を何も持って行かなかったにも関わらず、ご親切にしていただき、仕上がりもとても素敵で大変満足な時間を過ごさせていただきました。
    ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、いろいろご意見いただき、メニューを変えながら対応してくださいました。セットの仕方も教えていただいたので頑張りたいと思います。
    長時間ありがとうございました!

【新規ネット予約限定★溝の口店】デジタルパーマ+カット\6480→\6000

• ゆうさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 08:02:56.0

いつも癒されます。
    スタイリングしやすいし、大満足です。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 16:35:52.0

安心しておまかせできました。今後のスタイリングの仕方やケア方法を教えてくれて参考になりました。

【特許技術】髪質改善TOKIOインカラミTr+デジタルパーマ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 19:43:28.0

いつも希望通りにして下さってありがたいです。
    セットしやすく仕上げて下さるので、毎朝助かります。

【☆人気No,1☆】オーガニックカラー+カット¥6750【溝の口】

あーちゃんさんいつのご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今回は矯正をしていないのでセットがうまくできているか心配でしたが口コミをみてホッとしています。
    またお時間見つけていらしてくださいね(^^)
    ご来店を楽しみにしております!

eim 溝の口 おち

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 03:05:24.0

髪型の相談など丁寧にしてもらい良かったです。最後のセットの仕方も細く丁寧にしていただきありがとうございました。

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:26:56.0

お店の雰囲気もスタッフの方も好きでいつもお世話になっています^_^
    今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!

【特許技術】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント+デザインカット

このみん様

また、嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

素敵なロングヘアーを目標の長さまで綺麗に伸ばしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 玉城

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:21:29.0

別の美容院でパーマに失敗してしまい、なんとかしていただきたくて駆け込みで初めて伺わせていただきました。
    担当してくださった方が、良い部分も悪い部分も包み隠さず伝えてくださり、不安な点をすべて教えてくださったおかげで、切ってしまおう!優しい薬剤にしよう!と素直に思えました。
    ガツガツされる感じが苦手なので、ゆるくお話ができて、髪質のこともたくさんアドバイスいただけたので、すごくありがたかったです。やっぱり何事も健康第一ですね。
    おかげさまで、初仕事前に心も髪もすっきりしました!ありがとうございます。またぜひ伺わせてください。

【クセでお困りの方必見☆】うる艶縮毛矯正+カット\6480

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:17:40.0

すごく綺麗に染まったので満足しています!次からもこちらでお願いしたいと思います。

【ネット予約限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr1=\14000→\9990

どんちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

他のお色味もぜひ試してみてくださいね☆

この度は口コミも書いて頂きありがとうございます。

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• マダムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:01:43.0

丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりも、満足です。
    次も、又伺おうと思います。

《平日新規特別価格》縮毛矯正+カラー+トリートメント¥11340→¥10000

マダム様

また、嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

お忙しい日常だと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 玉城

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:53:25.0

今回初めて利用しました。 カラーでは適切なアドバイスをして頂きありがとうございました。

かぼちゃん様

この度はeimへご来店頂きありがとうございました!
    少しでもお客様の髪のお悩みや不安等取り除ければと
    思いますので是非何なりとお申し付けください!
    また是非eimへ足を運んで頂ければと思います!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• こいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 13:26:14.0

明るくなりにくいとお伝えしてあったのですが、美容院内では明るく見えましたが、外では思ったのと違って暗かった。
    熱のある頭頂部はあかるめですが、下に行くと暗いです。
    髪の中の方も暗いです。
    リピは分かりません。。。

こいちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    それにも関わらずご要望に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
    もう一度技術の見直しなどしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【eim溝の口】 溝の口駅

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-01 22:38:50.0

カラーをお願いしました。
    前回と同じオーガニックのカラーで髪も以前痛まなくなった気がします。接客の様子もこちらの様子を見ていいタイミングで話しかけてくれてとても感じが良かったです。

【eim溝の口イチオシ♪】オーガニックカラー+トリートメント【1】

なおみ様

オーガニックカラーはダメージが少ないので艶のある仕上がりになります

今後もぜひオーガニックカラーでつづけてみてください(^^)/

この度は口コミまで書いて頂きありがとうございます。

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• うっちーださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 17:54:33.0

予約した時間より早くに行ったのにも関わらず、すぐに案内をしてくれて、今日やるメニューについて詳しく教えて下さいました。
    カラー中もゆっくりとiPadで雑誌が読め、飲み物も美味しくて、美容師さんとの会話も楽しくて居心地の良い時間でした。
    ヘアケアのアドバイスも嬉しかったです。
    オイルで乾燥対策して、美髪を目指します!
    また時間がある時に行きたいと思います。

【☆最高の似合わせ☆】カット+うる艶縮毛矯正+高濃度アミノ酸カラー

先日はご来店ありがとうございます!
    2018年最後の最後までお客様が気分よく終われてよかったです!
    その後ヘアケアはいかがですか?
    ますます寒くなって乾燥も進んでくるので保湿頑張って下さいね!
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!
    またのご来店おまちしてます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• タマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 06:00:04.0

担当してくださったスタッフさんの和やかな雰囲気のおかげで終始リラックスして施術を受けることができました。カットやカラーの希望もしっかり聞いてくださり、満足の仕上がりでした。また利用させていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします。

タマミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただき癒されました。
    スタイルの方もご満足いただけたようで安心致しました。

少し軽めのレイヤースタイルとてもお似合いでした。
    お色も綺麗に入りましたね♪

またスタイリングなどやりにくくなってきましたらご来店ください!

タマミ様とお会いするのを楽しみにお待ちしております(^o^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

• Beeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:50:41.0

書き込みが遅くなり申し訳ございませんでした。カットもカラーも大満足でした。前髪を増やしてまだ見た目が慣れませんがうまくセットできるようにはなりました。大満足です。また宜しくお願い致します(^-^)/

Bee様

この度はご来店ありがとうございました!
    セットしやすくなったとの事でとても嬉しく思います!
    いろんな髪のお悩みにもいろいろとアドバイスできればと思いますので
    またご相談頂ければと思います!
    この度はこのような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:44:32.0

美容師さんのお薦めで、初めてオーガニックの薬剤でパーマをかけました。
    さらさら、癖もしっかり伸びて、とっても満足です。
    カウンセリングは丁寧で、次回以降のこともアドバイスしてくださり、施術中の距離感はちょうど良く、気持ちよく過ごせました^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!
    オーガニック気に入って頂きよかったです!
    パーマ、縮毛矯正は髪がダメージにより硬くなりやすいのでオーガニックがオススメです!
    次回も色々悩みなどあればアドバイスできたらなと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北

• haruringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:07:07.0

初めて来店しました。
    傷んだところを切りたいというざっくりとした感じでしたが、いくつかスタイルを提案してくださり、とっても満足な仕上がりになりました。
    悩みの種だった前髪も、どうしたら決まるか、髪の乾かし方から教えていただきました。
    ちゃんと家でも実践できてます!
    トリートメントのおかげで、とってもさらツヤになりました。
    次回は、提案してもらったパーマにチャレンジしたいと思います。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+リファンデTr\6260→\4000

先日はご来店担当させて頂きありがとうございます!

実践して頂き嬉しく思います!!

次回も精一杯担当しますので宜しくお願いします

eim溝の口 安藤直人

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:53:05.0

始めていきましたが、大満足です!
    会話も楽しかったし仕上がりも◎
    お店もオシャレで素敵でした!

さっちゃん様

この度はeimへのご来店ありがとうございました!
    スタイルとても素敵でしたね(^^)
    お客様にも喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    是非次回もまたご来店頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 15:29:03.0

地肌のダメージが心配だったのですが、予算内でトリートメントもできるセットを薦めていただたきました。仕上がりも満足です。

こちらより下↓【髪質改善TOKIOインカラミトリートメント】お得なクーポン↓

• タントちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 09:54:23.0

いつも同じ方にお世話になっています。
    とても相談しやすく、今回は落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

タントちゃん様

いつでもご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 玉城

• ノエレオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 22:28:20.0

初めてのスタイリストの方でしたが、髪質や頭の形などを考慮し、丁寧に施術していただきました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店担当させて頂きありがとうございました!

調子が良さそうで良かったです

次回も精一杯担当しますので
    宜しくお願いします!

eim溝の口 安藤直人

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:53:48.0

フワッとしたイメージのみしかお伝え出来なかったのですが、色々アドバイスを下さり、仕上がりは想像以上に素敵にして下さいました。
    また、楽しくお話して下さったおかげで時間もあっという間で、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    色々なお心遣いが嬉しかったです。

【☆外国人風☆】カット+高濃度アミノ酸カラー+3Dカラー

ミニー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
    今後も楽しく満足頂けるよう努めていきますのでまた是非ご来店頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 18:44:05.0

前回と同じく、オーガニックカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    オーガニックカラーは、嫌な臭いが全く無く、ストレスを感じずに受けられましたし、トリートメント後のサラサラ感と艶には、感激です。
    リーズナブルなお値段で、この仕上がりには大満足です。

【大好評♪eimイチオシ】オーガニックカラー+カット+トリートメント【2】

• じゅーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 11:28:31.0

個人の特性にあったスタイリングをズバリとして下さるので信頼してます。

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸カラー+トリートメント

いつもご来店担当させて頂き

調子が良さそうで良かったです

次回も精一杯担当しますので
    宜しくお願いします!

eim溝の口 安藤直人

• みぃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:10:32.0

とにかく、今までで1番の髪型になれました!
    髪型の相談からさせていただいて、髪質から出来ることや今時のスタイルなど考えてくださって、感謝感激です!
    カット中も終始楽しく過ごさせていただきました。
    スタイリングしてもらった時は、どんどん変わっていく、自分の姿にわくわくしました。
    髪型を変える楽しさを初めて感じることができました。
    大変ありがとうございました。

また、お値段に関してもここまでしていただいて、このお値段では、恐縮してしまうくらい素晴らしいです。

また、是非伺わせて頂きたいです。

みぃーこ様

この度はeimへご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    これを機にもっともっと美容を楽しんで頂ければ幸いです!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー