4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

エイム ヘア コルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分【eim 溝の口】

はなプチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/11

美容室に行って、2週間経ってからの感想です。
    私は、カットとカラーの予約で行きました。席に座り担当になって下さった美容師さんに、色々と相談していてデジタルパーマもかけたくなりましたが、パーマの予約は入れていなかったので、今回は、諦めようと思ったのですが…
    なんと、急な変更を…「大丈夫ですよ」と、言ってくれて、仕事が忙しい私にとって、凄く有難い変更でした。
    そして、初めてオーガニックパーマをかけて頂きました(^_^)
    2週間経った今でも、しっかりとパーマは、かかっていて髪の傷みもあまり無いように感じます。
    オーガニック…凄い…
    担当して下さった美容師さん…
    本当に、有り難うございました。
    カラー、パーマ、カット、して頂いてる最中は、お話も凄く楽しく過ごさせて頂き、あっという間に終わった感じでした。
    とても、楽しく、私の気持ちもHAPPYな、とても良い気分で家に帰りました!
    有り難うございました。
    また、行かせて頂きます!

【☆気になる根本を解消☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット

eim hair colt 溝の口店 【エイム ヘア コルト】からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます!
    カウンセリングでお客様の思いを引き出すのも美容師の大切な部分です!
    それに元付きメニュー変更になる事も多々ございますので思いは毎回ぶつけてください(笑)
    また、オーガニックも気に入って頂きよかったです!
    髪にダメージが少なければ持ちも変わってきますよ!
    次回のご来店の時も楽しくハッピーな時間を過ごせるよう
    日々スキルアップ、店作りを努力していきます!

担当:山北

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

いつも可愛くしてもらえます!どなたに当たっても満足です。接客も、嫌な気持ちになったことは一度もありません。普段のお手入れのアドバイスなどくれます。お話も、適度な距離感でしてくれるので気持ちが楽です。これからも利用させていただきます。

【☆最高の似合わせ☆】カット+うる艶縮毛矯正+高濃度アミノ酸カラー

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

髪型についていろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。またおしゃべりが苦手なので、タブレットやクッションを進めていただきよかったです。
    毎回指名なしで通っていて、時々嫌なことがありましたが、今回は安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

オススメ☆ カット・トリートメントコース♪【2】 \6260→\4210【溝の口】

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

施術前、ボンヤリとしたイメージと希望を伝えただけで、パキパキと短時間で仕上がりイメージを固めてくださりました。施術も素早く、以前の別の方の施術で散々な目にあったのですが、今回のスタイリスト様は「流石!!」と言う出来上がりにとても満足しています。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まいこにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

値段の割にとても良く仕上げてくださいました。
    髪色が次の日見るとちょっと暗かったかな?と思う点もありますが満足しています

【新規平日ネット予約限定★】カット+高濃度アミノ酸カラー\4750→\4000

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

毎回、自分で楽にセットできるように仕上げて下さるのでありがたいです。価格も安くて嬉しい限りです。

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

初めての利用で少し不安はありましたが 担当して頂いた方が気さくな方で直ぐにこちらの要望を理解して頂けて助かりました。カウンセリングも充分でしたし、お陰様でカット、カラー共にすごく気に入りました。低料金での施術でも満足度は高い仕上がりでこれからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

何度目かの利用です。
    来るたびに満足のいく仕上がりです。

また、今回は20センチほどバッサリしていただきました。
    久しぶりのショートは不安でしたが、職場や家族、彼氏などみんなに大変好評でした。

【髪も頭皮もケア♪】カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥5400→¥3900

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

何回もお世話になっています。
    今回も縮毛矯正と毛先デジパーでお願いしましたが、全体的に軽くしていただき、シャンプー後のブローがとても楽になりました(^-^)
    毛先のパーマのかかり方も、自然でとてもいいです。
    次はカラーも一緒にお願いします!

こちらより下↓↓【デジタルパーマメニュー】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

インテリアが素敵で、お店の雰囲気もいいのでリラックスできました。最初にメニューと料金の確認があり安心です。髪質にあったカットをしてくださったので、毎日のセットが楽になりました。シャンプーの香りもよく、日常を忘れ癒やされました。料金は他と比べると安いのでとても助かります。またお願いしたいです。

【☆人気No,1☆】オーガニックカラー+カット¥6750【溝の口】

みぽ 様

施術中は日常を少しでも忘れ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でこちらも嬉しいです。

毎日のセットがラクになったご様子にも安心致しました。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

eim 溝の口 溝の口駅

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

待ち時間もなくスムーズでした。
    カウンセリングも親切で久々に色を変えれて良かったです。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+高濃度アミノ酸カラー\4750→\4000

めいこ 様

久しぶりのカラーチェンジ、気分が変わりますよね。

カウンセリングも丁寧とお褒めのお言葉もありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

eim 溝の口 溝の口駅

• Maniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カラー+カットで行きました。
    髪質を見ながら、色のトーンや髪型について丁寧にアドバイスいただきながら施術していただきました。
    カット中も気さくに会話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    またリピートさせていただきたいと思ってます。

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

いつも色々アドバイスして下さりとても助かっています!自分の髪の状態をわかってて下さるのでずっとお願いしたいと思ってます。

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

会話も楽しく、気遣いもできるスタイリストさんで、仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました^_^

【大好評♪eimイチオシ】オーガニックカラー+カット+トリートメント【1】

• ユウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

理想通りのカラー、理想通りのカットでした!
    美容室の雰囲気もよく気分転換になりました。

• アイデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

美容室の雰囲気と髪の毛の色は綺麗に出たと思います。ですが、最後に髪を軽くしてもらえないかとおねがいしたら、担当していたスタイリストの表情があまりよろしくなかったです。普通、最後に髪を見て気になるところがないか聞かれて気になったら言いますよね。この美容室では最後に聞かれなかったので、自分から言いました。そしたら、最後にやり直しでちょっと気分が悪かったせいなのか、めんどくさかったのかは分かりませんが、軽くするって言うより髪の毛を25cmくらいを適当に切っていました。鏡から普通に切られるのをみってビックリ。右より左側の髪の毛が若干少ない気がします。この美容室はもう行きたくないと思います。

【新規ネット予約限定★溝の口店】カット+オーガニックカラー\6750→\6000

• もやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/12

とてもよかったです!!

【ネット予約限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr1=\14000→\9990

もやこ様

お色もスタイルもとてもお似合いになっていました!
    次回も是非当店をご利用いただければと思います!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

髪の毛が多く、クセもあり、いつも朝はボサボサになって大変だったのですが、自然な感じに量を減らして下さいました。切って頂いた後は朝、髪の毛にかかる時間が減りました。ありがとうございました。

• ばあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

こちらのオーガニックデジタルパーマ ダメージが少ないように思います。髪質により薬を変えてあるそうです。担当の美容師さん、、カットGood!
    又お願いしたいと思います。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めて伺わせていただきました。
    仕上がりはイメージ通りで、大満足でした。
    炭酸泉シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    久しぶりにリピートしたい美容院に出会えました!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

この度はお世話になりました。はじめてのデジタルパーマをかけていただきました。
    カットに関してわたしが注文をつけすぎてしまい、
    それが結局あまり気に入らないシルエットに、、、
    お電話さしあげたところ快くお直ししていただきました。
    ありがとうございました^_^

《平日新規特別価格》デジタルパーマ+カラー+T【1】¥11340→¥10000

e様

その後のスタイルは気に入って頂けたでしょうか。
    やってみたけどちょっと違ったなど今後も気兼ねなく
    ご相談していただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eim溝の口 溝の口駅 コバヤシ

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

予約時刻にいき、1.5時間でおわりました。
    待ち時間もなくスムーズにいきました。

先日は御来店ありがとうございます。
    技術ももちろんですが、お客様の貴重なお時間なので
    常に時間も意識して仕事するよう心がけています!
    またのご来店お待ちしてます!

eim 溝の口 溝の口駅 担当:山北し

• SISTER魂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

話しやすいスタイリストさんで良かったです

【愛されplan☆】カット+うる艶縮毛矯正+【2】トリートメント

SISTER魂様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

お仕事や、プライベートなどでお忙しい日々だと思いますが

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 玉城

• もるたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回は、前回のカラーから伸びた所をリタッチ&トリートメントしていただきました。
    次の日イベントがあったので、セットも綺麗にしていただき、大変満足です。
    毎回、担当スタイリスト様の技術はもちろん、いつも明るい笑顔で接客していただきお話も凄く楽しくて癒されてます。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸カラー+トリートメント

もるた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

イベントはいかがだったでしょうか。

次回もお話を聞けることを楽しみにしております(笑)

ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 玉城

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

とてもきれいに仕上げて下さいました。
    カラーやカットだけではなく、シャンプーも丁寧でとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

気にいっていただけたようで良かったです。
    シャンプーを褒められると、素直に嬉しいです。

またいつでも気軽にご来店くださいね~

eim溝の口店 溝の口駅

• デジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

ひさしぶりにミディアムレンスまで髪を切っていただきました あわせてデジPもかけていただき、もともと癖毛ですが外国人風のやわらかいいい意味で全体的に気のぬけた雰囲気に憧れています 担当していただいている美容師さんは専属でもうだいぶ長いことお願いしています 可愛くて親切で気遣いがあって技術的にもいつも誠心誠意してくださってパーフェクトです 今回はパーマのお薬が自分の髪質に合うのかちょっと心配でしたが、どうでしょう、洗髪してみて感じたのがやや髪質がゴワツク感じは否定できないようですがこれもお薬と髪質の相性はどうしたがたいものがあると思います ミディアムレンスにまだ慣れないためか、顎周りに自分の髪の毛がかかるのが時節柄花粉症なので痒かったりして思わずハーフアップかひとつに縛りたくなるのですが、いましばらくパーマが落ち着くのを待ってみます ごめんなさいちょっとだけ辛口コメントになってしまったでしょうか でも愛すべき担当者様と美容室様で今後とも長いことお世話になりたいです 変わらずよろしくお願い致します!

【ツヤ先取り♪人気急上昇中↑】オーガニックデジタルパーマ+カット

デジ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミを書いて頂き大変光栄です(^^)

ご来店していただく度に、ヘアスタイルに関心があるのを強く感じられ、私もカウンセリングをしててとても勉強になります(^^)

お仕事やプライベートでも素敵に過ごせるスタイルを提案できればなと思っておりますので
    また、何か分からないことがありましたらいつでも、ご連絡くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 玉城

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました。
    希望の髪型を実現するためのメニューを丁寧に説明していただき、事前に料金の確認もしていただけたので安心できました。
    お家でのスタイリング方法のコツも教えていただき、大変参考になりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングも大切なメニューの一つです。
    なるべく、何をどうするのかをわかりやすく説明していけたらな~
    と考えています。

eim溝の口店 溝の口駅

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりに来店しましたが以前のカットやカラーを覚えていて下さり色々提案していただきました。
    何年かぶりのショートカットでしたが納得いくまで要望を聞いて下さりとても気に入っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき周りの反響も良く久々のショートカットを満喫しています。

【お薦め!人気メニュー】高濃度アミノ酸グレイカラー+カット¥4750

先日はご来店ご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き 反響も良く嬉しく思います!

今後とも精一杯担当しますので
    宜しくお願いします!

eim溝の口 安藤直人

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

デザインも色も想像通りでした。良かったです。

ゆー 様

デザイン、お色ともイメージと合っていて良かったと言っていただき、こちらも嬉しく思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

eim 溝の口 溝の口駅

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

年末に同じメニューで施術していただいてからフォルムも気に入っていました。
    今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    曖昧にも関わらず「こうしたいなぁ」という要望を瞬時に察して下さるので有難いです。
    また次回もお願いしたいです。

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
    重たくなってきてスタイリングしづらくなりましたらいらっしゃってください。

こちらこそまた次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー