3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェイバー(FAVOR)  >

FAVOR【フェイバー】

フェイバー

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-7-25 ビル2F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩3分/バス停「赤坂門」から徒歩1分[赤坂]

よーぼーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:37:22.0

岡山からリピートで通わせてもらいました!
    毎回、期待以上の仕上げをして頂けます!

特に!!オプションの頭皮洗浄のヘッドスパが異次元!
    頭皮だけでなく身体中の細胞が喜んでいました…さすが、スパニスト…達人の域です…とても良い夢をみることがでしました!

また次回は髪質改善と合わせて通います!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

よーぼー様。いつも、遠いところからご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山の美容室があるなか、わざわざ足を運んでくださり、本当に光栄です。

ヘッドスパは、その時の頭や身体の状態に合わせて、しっかりとマッサージさせて頂いております。当店は、ヘッドスパの種類も沢山ございますので、是非またご案内させてください。
    嬉しい言葉の数々、おほめのお言葉、本当にありがとうございます。

次回も、ご期待を越えられるようにがんばりますね。

デザイナー兼スパニストrritsuko

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 16:08:15.0

今回もわがままなオーダーを聞いてくださり、ありがとうございます。
    カッコよくかつ上品でとても満足です。
    最初はスタイリングに戸惑いましたが、慣れてきてました。

いただいたリーフレットを拝見しましたが、
    いろいろと活躍され、高く評価されている方にカットしてもらえて
    とても嬉しいです。

【リピート率90%】カット+頭皮洗浄ヘッドスパ \6600

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:23.0

いつもあまり具体的なイメージを持たないでお店に伺うのですが、提案力とセンスがすごいです。カラーも毎回変えてもらってますが、季節と顔色に合う素敵な色にしてもらって、カットも含めて満足しています。

カット+イルミナカラー+艶髪TR   \16200

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

まる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    まる様に似合うスタイルを今後も沢山していきたいなと考えておりますので、また一緒に決めて行きましょう♪!
    引き出しを増やしてお待ちいたしております^^

Makeup Derector SANA

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:15.0

いつも安心してお任せしております^ ^
    お店の雰囲気も良く、楽しくゆっくりとした時間を過ごさせて頂いております。
    またよろしくお願い致します!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

しぃちゃん様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回もカラーのお色味などはいかがでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• ASKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:22:14.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    かなり軽くなりました。
    レイヤーを入れていただいたことで、同じ長さに切ったとしてもいつもと違った感じになって満足しています。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ASKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みが解決できたらと思い、今回は入れすぎないレイヤーを少しデザインさせて頂きました♪!
    中々自由な時間が取れないかもしれませんが、いつでもお待ちしております^^
    他にお悩みなどもし御座いましたら、いつでもご連絡下さいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

Makeup Derector SANA

• lysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:24:59.0

頭ガチガチでしたが、美容院ということを忘れるくらいマッサージが気持ちよくスッキリしました!ハンドも追加しました。カラーもしっかりしてもらえて良かったです。

【スパニストritsuko限定】疲労回復プレミアムロングヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

lys様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    凄くお疲れモードという事で、しっかりマッサージさせて頂きましたが、喜んで頂けたでしょうか??

シャンプーや、トリートメントも、lys様に合うものをセレクトして使用させて頂いております。髪の手触りなども大丈夫だったでしょうか??

お疲れの時に、是非またヘッドスパさせてください。

デザイナー兼スパニストritsuko

• staさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:15:54.0

カウンセリング時にパーマが思ったよりかかる、あまりクルクルするのは避けたい、縦落ちの感じで、前髪扱いやすく、というポイントと写真でのイメージ確認もしてたけど、結局「確かに思ったよりかかりますね」という感じでイメージ通りではない、、かも。
    何日か自分でセットしてみて様子見たいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+ヘッドスパ 9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

sta様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでいろいろと共有させて頂いたのにも、かかわらず、ご希望にお応えできず、大変申し訳ございません。

かかりやすいとの事でしたので、お薬も調合させて頂いたのですが、ご要望より少し強くかかってしまいました。申し訳ありません。パーマは、何日か経つと馴染んでくるとは思うので、大変申し訳ありませんが、様子をみていただけないでしょうか??
    せっかくご来店頂いたのに、お手数をおかして、申し訳ありません。

また、初めてご来店のお客様には、アフターサービスを設けておりますので、パーマ落としも無償でかけ直させて頂きますので、何なりとご要望、ご相談連絡くださいませ。

より一層、技術の向上に精進いたします。

デザイナー兼スパニストritsuko

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:32:29.0

初めてでしたがカウンセリングも
    丁寧で私に合ったご提案いただき
    とても良かったです。
    スパが凄く気持ちよかったです。
    また是非お願いします。

平日11時から15時限定 カット+疲労回復スペシャルスパ12320→8140

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

chii様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れモードと言う事で、ロングSPAを体感頂きありがとうございました。髪質や頭皮の状態にあわせて、マッサージや、シャンプーを選んで施術させて頂きましたが、その後、髪の毛や身体の調子はいかがでしょうか?頭をほぐすと、全身リラックスできますので、また、お疲れの際は、是非リラックスしにご来店くださいませ。
    ヘッドスパのみのご来店も可能です。

デザイナー兼スパニストritsuko

• あべけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:50.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    希望通りの長さで、傷んでいたところもなくなり指どおりもよくなりました。
    カットもスパも、細やかな気遣いに感謝です^^
    またお願いします^^

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

あべけん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    指どおりも良くなったとの事で、とても良かったです♪
    また疲れた時はスパだけでもいらして下さいね^^!
    次回のご来店もお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:25.0

いつも大変満足しています。ありがとうございます。

丸みのあるやわらかな雰囲気を希望。

横から見たスタイルも良く、髪を洗った後の素髪でもちゃんとまるくなっています。
    次回も楽しみです。

ヘッドスパや、生歌も心地よく、快適な時間でした。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

Sol様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しいつもと違った丸みのある柔らかいヘアにスタイルチェンジさせて頂き気に入って頂けて良かったです!
    また気分に合わせてヘアスタイルを色々楽しんでいけるようにカットさせて頂きますね!
    店長 杉尾勇

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:08:02.0

全て丁寧に対応していただきました。
    初めて行く美容室で少し不安でしたが、今回のスタイリストさんに担当していただいてよかったです。また予約したいと思います。

【カラーのみ】【平日】イルミナカラー+TR+枝毛カット(大名/赤坂) \8900

はやし様
    初めて行く美容室で不安があったと思いますが、少しでも安心していただく接客技術を当店は心がけておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    カラーのお色味その後褪色はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

笠井彩花

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:37:42.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【人気!!】カット+水素イルミナカラー+艶髪TR  \21500

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

かえで様、先日もご来店頂きありがとうございます♪!
    いつも可愛くさせて下さりありがとうございます^^!
    長さを切ったので、だいぶスッキリしたかなと思いますが、もしやりづらい所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪♪
    次回のご来店もお待ち致しております^^

Makeup Derector SANA

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:37:53.0

心地よくて寝てしまいました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

【最高品質】バリ式アロマスパ(精油100%アロマオイル付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

綾鷹様

バリ式のアロマスパと肩のマッサージで少しでも日々のお疲れを軽減することができていれば嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お疲れのとき、リラックスされたいときはまたお気軽にヘッドスパにいらしてくださいね!

笠井彩花

• ぴまさやさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:42:33.0

髪型も自分に似合う可愛いものにしてもらったうえに明るく楽しく接客して頂いてとても満足感が高いです!

カット+イノアカラー+艶髪TR \16500

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ぴまさや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私の方が、お話していて元気を頂いてますっ♪!
    これからもトータルで可愛く、理想のスタイルになるよう、プロデュースさせて下さい♪♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• おりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:59:56.0

当日メニューを変更してもらいましたが、限られた時間の中でとても綺麗に仕上げていただき満足です。周りからも褒められます。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+艶髪TR \16500

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

おりえ様、先月はご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からも好評との事でとても嬉しい限りです!
    髪質改善で扱いやすくなったと思いますので、これからも更に髪の毛を綺麗にして、扱いやすく出来るようにお手伝いさせて下さい♪♪
    次のご来店も心よりお待ち致しております♪!

Makeup Derector SANA

• ぐーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:37:49.0

いつもの美容室メニューよりお高めでしたが、、久しぶりにお値段にあった施術を受けれました!色持ち良し、手触りもずっと艶々してて大満足です。今後ばっさりカットする時もお任せしたいなと思いました!次回も楽しみにしてます。

【人気!】カット+水素イルミナカラー+TR   \16000

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ぐーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    水素カラーでケアさせていただいたので、色持ちも手触りの良さも持続していると思います^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛をイメチェンしたいときもぜひぜひお任せくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

笠井彩花

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:41:36.0

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    髪の毛がツヤツヤになり大満足です。
    理想の髪型になり、また来たいなと思いました◯

【人気No.1】【平日】カット+イルミナカラー+TR(天神/大名/赤坂) \9900

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛がツヤツヤになって私も嬉しい限りです♪♪!
    髪の毛を見るのが楽しくなるよう、今後も担当させて頂ければと思っております!
    また来福する際は、ぜひお越し下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪!

Makeup Derector SANA

• Jyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:40:24.0

どんな髪色にするかしっかり決めずに伺ったのですが、私の好きな雰囲気と似合う雰囲気どちらも両立した理想の髪色にしていただけました。スタッフの皆さんとのお話も楽しくてすごくリラックス出来たのでまたぜひ伺いたいなと思います!

【迷ったらこちら】ご相談やメニューを迷われてる方はこちらをお選び下さい♪

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

Jyuu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色、喜んで頂き光栄です。今後もいろいろな色を一緒に楽しみましょう。その後、退色やお困りの事はございませんか?何かございましたら、遠慮なくご相談ご連絡くださいませ。
    私どもスタッフも、Jyuu様と沢山お話しさせて頂き、凄く楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回も、沢山お話出きるのを楽しみにしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• 321234さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:15:49.0

細かな要望にも丁寧に耳を傾けながら、髪質やパーソナルカラーに合ったスタイルを提案してくださったため、非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

321234様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーソナルは、あくまでも参考で、321234様の好みなどもございますので、似合うなかでも好きな感じと組み合わせて楽しんで頂ければ、幸いです。
    是非次回も、髪質やパーソナル、好みに合わせて、いろいろな髪型をご提案させてください。
    またの、ご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• よーぼーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:52:35.0

こちらで、2回目の髪質改善でした。
    とても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただきました。担当して下さったスタイリストさんに感謝です!
    定期的に通いたいと思います(^^)

【髪にドラマを。】カット+髪質改善トリートメント  \21700

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

よーぼー様、いつも遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます。髪質改善は、すればするほど、髪がきれいになり扱いやすくなります。今回は二回目の髪質改善をさせて頂いたので、前回よりも、より手触りや、もちがよくなっていると思います。サラサラのヘアーを満喫してくださいね。
    次回も綺麗にかっこよくなるお手伝いを、是非させてください。いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    デザイナー兼スパニストritsuko

• 使徒烙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:22:11.0

対応する際にきちんと意見を聞いた上で提案し、ケアの仕方も分かりやすく説明して下さり、とてもよかったです。
    少し忙しそうだったので仕方ないとは思うのですが、ドライヤーが時折頭に何度か当たって痛かったのでそこをマイナスしています。タイミングが掴めず言えなくてすみません。
    それ以外はとても満足でした。
    特に技術仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+頭皮洗浄スパorケアトリートメント \5500

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

使徒烙様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店が忙しく、バタバタした姿をおみせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当店のドライヤーは風量も強く、お声掛けなど、配慮も足りず、申し訳ありません。

今後、忙しくても、お客様にリラックスしていただけるような環境作りや、接客の見直しを行い、お客様に満足して頂けるように精進してまいります。

スタイルは、気に入って頂き光栄です。
    ご自宅でのケアや、やりにくい所などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:49.0

トリートメントは必ずここに来ます!
    本当にしっかり丁寧にしてくれるのに、この価格、、、、
    びっくりします!
    とにかく艶々になるし、髪質改善受けた?位サラサラです
    生のはちみつをかける?!と最初は驚きましたが、しっとりして病みつき(((o(*゚▽゚*)o)))

ハニースパTR、肩マッサージ(艶髪コース) 3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ねこ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態に合わせてハチミツの量や馴染ませ方など変えております。今回も、仕上がりを気に入って頂き光栄です。

生のハチミツは、加熱されていない為、酵素などの栄養がたっぷりです。髪の毛だけではなく、頭皮にもいいことづくし。

また、お疲れの際は、是非ハチミツの香りとマッサージに癒されにきてくてください。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイナー兼スパニストritsuko

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:09:17.0

とても丁寧な対応で安心しました。
    また伺おうと思います。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

さら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりとお色を入れさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか??色持ちなど、何かお困りの事がございましたら、遠慮なくご連絡、ご相談ください。
    今後も髪をきれいに保てるように、ご提案させて頂きますので、たのしみにしていてください。

デザイナー兼スパニストritsuko

• lysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:46:44.0

いつも通わせていただいております。少し前にしたカラーでダメージや乾燥が気になってましたが、ケラスターゼ のオレオと枝毛カットで滑らかな手触りが戻りました。
    香り含めケラスターゼ はオレオリラックスが一番です。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ケラスターゼTR(枝毛カット無料) 3980

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

lys様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ケラスターゼのオレオリラックが髪質に合っているみたいですね!
    ダメージ、乾燥などのお悩みが解決できてとても嬉しく感じております♪!
    季節や日々の生活でお悩みがまた出てくるかもしれませんが、その際はお気軽にご相談下さいね。
    綺麗に保てるようにさせて頂ければと思います!
    次回のご来店をお待ち致しております!

FAVOR

• すちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:51:03.0

お話し沢山できて楽しかったです!

【お出かけ前に♪】艶髪トリートメント

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

すちゃん様、先月はご来店頂きありがとうございました!
    私もたくさんお話出来てすごく楽しかったです!色んなお話で盛り上がりましたね!お出かけ前にサラサラ髪に出来て良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

ケアリスト 秋吉珠羽

• ひなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:40:18.0

ふわっとしたイメージしかないまま伺ったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、素敵な髪型髪色に仕上がりました!
    髪のセットの方法も教えていただいたので、明日からどんな風にセットするか考えるのも楽しみです。

【人気No.1】【土日祝】カット+イルミナカラー+TR(/大名/赤坂) \10900

ひなたん様
    初めて担当させていただいて、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたがスタイリングでやりづらいところはなかったでしょうか?
    ひなたん様に似合うお色や髪型をまたご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:38:34.0

いつもとっても可愛くしてくださり、満足しています!!!

ハニースパTR、肩マッサージ(艶髪コース) 3980

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

かえで様、いつもご来店頂きありがとうございます♪!
    今回は内側補修ケアのトリートメントをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし毛先などの質感がもう少し気になるご様子でしたら、一度ハニースパはお休みして、今回した内部補修のトリートメントと外部補修のトリートメントを合わせてされた方がいいかなと思います!
    また髪質を見てご相談させて頂きますので、次回のご来店もお待ち致しております♪!

Makeup Derector SANA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:58.0

初めて来店しました!
    現在の髪の状態を見て、合うトリートメントをしてくれてサラサラになりました!
    これからも通います!よろしくお願いします

ケラスターゼTR(枝毛カット無料) 3980

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントメニューから、ロングヘッドスパコースに急遽変更させて頂きましたが、リラックスできましたでしょうか?
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    ももか様に合うシャンプーやマッサージクリームを使用させていただきました。
    その後、髪の調子や頭の凝りなどはいかがでしょうか?

また、次回もその時の頭皮の状態や髪の状態にあわせて施術させて頂きますね。たのしみにしていてください。
    髪をきれいに保てるように一緒に頑張りましょう。
    またお話しできるのをたのしみにしてしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:37:32.0

何回か違うところでもベッドスパを受けたことはあるんですが、こんなにしっかりしてもらったことがなかったです。
    仕事終わりにすごくすっきりしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

れな様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮の状態や、お客様の凝り具合、髪の状態にあわせてシャンプーや、マッサージクリームを変えさせて頂いております。
    すごくお疲れモードでしたので、リラックスしていただき光栄です。ヘッドスパだけでのご来店のお客様も沢山いらっしゃいます。また、頭皮が、凝り固まる前に是非ご来店ください。
    お仕事も頑張りすぎないでくださいね。

デザイナー兼スパニストritsuko

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:14:42.0

丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりも満足です♪
    途中別のスタッフさんもご対応してくださいましたが、担当さん含め皆さん気さくに接客してくださり心地良く過ごせました^^

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます♪!
    スタッフのこともそう言って頂けて、とても嬉しいです^^
    前髪はお顔の第一印象にとても大事な部分なので、任せて頂けることにとても感謝しております。
    これからも素敵な状態を保っていけるように、そしてもっと素敵に致しますので、次回のご来店もお待ち致しております♪♪

Makeup Derector SANA

フェイバー(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー