3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェイバー 赤坂店(FAVOR)  >

FAVOR 赤坂店【フェイバー】

フェイバーアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-7-25 ビル2F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩3分/バス停「赤坂門」から徒歩1分[赤坂]

さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 18:09:11.0

初めて行ったのですがどのスタッフさんも接客の際の言葉遣いも良く、丁寧に対応して下さいました。
    カウンセリングもしっかり目にして下さるので、時間に余裕がある時に行くのをおすすめします。
    色の仕上がりも綺麗ですしお店の雰囲気もとても素敵です!ぜひまた行こうと思います!

【Jr.スタイリスト限定】ブリーチ+カラー+TR   \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ブリーチとカラーでイメチェンさせて頂きましたが、さくら様にとてもお似合いのお色になり喜んでいただけて嬉しく思います!
    褪色も楽しめるカラーなので褪色もぜひ楽しまれてくださいね^_^
    次回のご来店の際も、より一層レベルアップした接客と技術でヘアをご提案させていただきます。

笠井彩花

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:59:11.0

カラーは初めてだったので少し緊張していたのですが、どうしたいのかカウンセリングしていただきとってもかわいい髪色になりました…!
    ブリーチからだったので時間がかかり、予約していた2時間を過ぎてしまったのですが最後まで丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです◎

【迷われた方はこちら》ご相談して決める2時間コース

な様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーをさせて頂きましたが、その後のお色の経過は
    いかがでしょうか!

また、責任を持って可愛く綺麗にさせて頂きたいので、少しの事でもお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    全力でサポート致します!よろしくお願い致します。

• あーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:39:47.0

マッサージが好きで色々なところに行っていますが、美容室でこんなに本格的なマッサージが受けられるんだと驚くぐらいお上手でした。
    髪や頭皮の悩みを話すと丁寧に聞いてくれてアドバイスももらえたのでとても参考になりました。

【スパニストritsuko限定】疲労回復プレミアムロングヘッドスパ \6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

あーい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか? また何かございましたら遠慮なく、ご相談ご連絡くださいませ。

そして、お疲れがたまる前に、是非またリラックスしに、お越しください。
    マッサージの技術を磨いてお待ちしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• Smileyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:46:09.0

ピアノの生演奏を聴きながらの施術良かったです。 プラス料金でイルミナカラーとトリートメントをしてもらったので、パサパサの毛先も落ち着きました。ありがとうございました。

《初回限定/極上時間》熟睡ヘッドスパ+ケアカラー+カット\13600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

Smiley様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    演奏のあるタイミングで、リラックスしていただけて、よかったです。今回は、Smiley様の髪質に合わせて、お薬やケラスターゼのトリートメントを調合させて頂きました。
    プラス料金になってしまいましたが、毛先も落ち着かれたみたいでよかったです。今後も、髪の状態、頭皮の状態を一緒にケアさせて頂きたいと思っております。

また、お悩みがある際は遠慮なくご相談、ご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• ふみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:23:58.0

旅行中にどうしてもカットしたく、急遽お願いしましたが可愛く仕上げてくださり満足です♪  また担当してくださった方も、接客~仕上げまでとても丁寧で、明るく気持ちの良い方でした!今回は旅行ついでに行ったので、再度お伺い出来るかどうかは分かりませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いします!お仕事頑張ってください♪

《人気No.2/一人一人に馴染む》髪質改善ケアカラー+デザインカット \9,900

ふみな様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

旅行中に当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    素敵な出会いにとても嬉しく思います。

ふみな様のお肌馴染みするカラーもご一緒に選ばさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか!

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後、機会がありましたらまた可愛く綺麗にさせてください!
    お仕事頑張ります!!

• ラシミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:16:50.0

The stylist  was absolutely wonderful! Despite the language barrier, she understood exactly what I wanted and made sure everything was perfect. Got a great haircut after a long time―thank you so much, The stylist !
    The rest of the staff were also very helpful and skilled.
    Highly recommend this place!

《気になる部分に》顔まわりor前髪部分ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• レイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 05:39:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    こどもたちからも好評でした!ありがとうございました!

【フルコース】カット+カラー+パーマ+艶髪TR 22715→20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

レイコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにバッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    色々気分も変わると思うので、その度に気分に合わせてもヘアスタイル
    変えていける様に色々考えておきますね!

店長 杉尾勇

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:46:55.0

先日もありがとうございました。
    毎度髪の毛がサラサラになりテンション上がります(о´∀`о)
    スタッフ皆さんが協力体制で動いていてすごいなと思いました。ヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ちよくてお顔の血行が良くなった気がしました(o^^o)次はヘッドマッサージも予約入れたいと思います!!ありがとうございました。

クロノロジスト TR+ヘッドスパ(最高峰ケラスターゼ) 6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用していただき嬉しく思います!
    スタッフのこと、お褒めの言葉をありがとうございます!
    より、一層の技術、接客を心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    一緒に髪の毛を綺麗に育てていきましょう~^_^
    笠井彩花

• おだんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 08:11:57.0

対応が親切丁寧でとても良かったです

【フルメニュークーポン】カット+カラー+パーマ+艶髪TR 23350→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

おだんごちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させていただき、カット、パーマ、カラーとフルメニューをさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
    笠井彩花

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 23:23:19.0

過去一レベルでさらっさらにしていただいて感謝です。

《フルメニュークーポン》カット+カラー+ストレート+艶髪TR33305→\23800

ばた様
    過去一レベルとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    今後、ばた様の髪の毛を一緒に綺麗に育てていきたいと思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね^_^
    笠井彩花

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 22:10:35.0

前髪縮毛矯正をかけてもらいました。
    まっすぐ綺麗になりとても気にいっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

たらこ様、ご来店ありがとうございました!

何か少しの事でお困りのことがありましたら
    何でもご相談くださいませ!

夏の季節もまた気になる季節なので是非また綺麗にさせて頂きたいです!

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:54:56.0

初めて利用しましたが、めっちゃ優しく丁寧にしてくだいました!仕上がりもすごく満足です!

《髪にドラマを。》美髪ストレート+髪質改善ケアTR+デザインカット\23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    髪質改善のストレートをさせていただいたので、梅雨の湿気やうねりも乗り越えられますね!
    気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    笠井彩花

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 21:32:05.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    理想的なツヤツヤの髪にしてもらえて大満足しています。

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

りーさ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りーさ様が長時間の貴重なお時間を下さったおかげで
    髪を綺麗にすることができました!
    本当にありがとうございます。

また何かありましたら、何でもご相談くださいませ!
    りーさ様の髪のお悩みを今後ともサポートできましたら光栄でございます!
    またよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:29:30.0

仕上がりすごく綺麗でした!前髪を作るのが苦手なのでおまかせで切って頂きましたがそれも完璧でした!おまかせして良かったです!
    また是非行きたいです!

【TV出演?!国宝級艶髪に!】カット+#髪質改善トリートメント \14,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日常生活で少しでも気になることがございましたら
    何でもご相談くださいませ!
    お悩みを改善しサポートしていきたいと思っております!

またみゆ様の髪をツヤツヤ、可愛くさせてください!

• こむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:24:55.0

ベッドスパも肩マッサージも気持ち良すぎて爆睡でした!
    ベッドスパをしてくださった方もありがとうございました!

[施術メニュー] その他

こむちゃん様
    気圧での偏頭痛も頭が軽くなってスッキリされたとおっしゃられてたので私も嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また、リラックスされにお気軽にいらしてくださいね^_^
    笠井彩花

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:30:12.0

梅雨時は頭痛など体調不良を起こしてしまうので、ヘアスタイルだけでも元気になりたく
    伸ばす予定をいったんショートにしてもらいました。
    悩みや要望にもきちんと応えてくださり、大変満足しています。

次回は、少しずつ秋に向け、伸ばしながら整えてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

丁寧なシャンプーとヘッドスパもとってもリラックスできました。

【リピート率90%】カット+頭皮洗浄ヘッドスパ \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

sol様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みやご要望を叶えることができ、喜んで頂けて僕も嬉しく思います!
    季節に合わせて少し帰るだけでも、気分も変わると思いますので、またご提案させて頂きますね!
    店長 杉尾勇

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:49:41.0

久しぶりにショートにしたくて、知人からカットがとても素晴らしいと教えて頂き、行きました。
    教えて頂いた通り、すごくいい仕上がりで、今までで1番好きなヘアスタイルになりました。

《人気No.1大人女性の美髪コース》カラー+カット+最高級保湿トリートメント

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

みぃこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいご意見を頂くことが出来、嬉しく思います!
    またご来店ごとに扱いやすく、素敵なヘアスタイルになるように
    カットさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!
    店長 杉尾勇

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:00:55.0

今回も大満足です!次帰省する時も予約させていただきます!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【髪にドラマを。】カット+髪質改善トリートメント  \21700

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さっちゃん様のお悩みをまた改善することができて
    とても光栄でした!
    帰省された際は、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• torahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:24:24.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    楽しくおしゃべりしていただいて、仕上がりも満足です。
    タイミングがあえば、生演奏が聞けるそうなので機会がありましたらぜひ聞きながら髪を切ってもらいたいと思います。

《人気No.3/極上時間》カット+トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

torahi様ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

月日が経ちますと髪の毛も伸びてくるので
    扱いづらい所や少しでも気になる所がありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

タイミングが合えば生演奏を聴きながらリラックスされてみてくださいね!

• Abiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:07:27.0

私は香港かな来ました、日本語があまりよくわからないので、コミュニケーションをとるために翻訳機を使わなければならないこともあります。しかし、デザイナーさんは非常に忍耐強く、注意深く、私の要望を常に確認してくれました。

サービス、技術、デザイン、どれも素晴らしいです!これはとても幸せな経験だと思います

【迷ったらこちら】ご相談やメニューを迷われてる方はこちらをお選び下さい♪

Abi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての日本での美容室ということで緊張していたと思いますが、ご要望、イメージをしっかり伝えてくださったので可愛いスタイルになり喜んで頂いたので私も嬉しく思います!
    また、日本に来られる際はいつでもお待ちしておりますね!
    笠井彩花

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:27:14.0

はじめてパーソナルカラー診断をしてもらったのですが、とても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。リラックスできたし、カラーもいい色にしてもらえました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

ま様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーソナルも喜んで頂き幸いです。Hairのみならず、メイクやお洋服などを選ばれるときに少しでも参考になれば嬉しいです。

ヘッドスパも、リラックスできたと喜んで頂き幸いです。
    またなにか、お悩みがあるときは是非、ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:54:42.0

ヘッドスパ最高すぎました、、!
    いろいろ気にかけていただいたり優しくしていただいてすごく癒されました。また絶対いきます★

【最高品質】バリ式アロマスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

なな様 今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂き幸いです。
    疲れたときは是非、癒されにきてくださいね。

また、自分では疲れていると思っていなくても、頭皮はこったり、むくんだりしていているので、まずは、月一のペースがオススメです。

疲れていてもいなくても、タイミングがあるときに、またリラックスしにきてくださいね。しっかり、マッサージさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

デザイナー兼スパニストritsuko

• レイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:57:34.0

いつも急に予約をとるので、指名できていないのですが、何も言わずにきていただいてありがとうございます。ただ、忙しい中なのでみていただく時間もバタバタさせちゃっているのではないかと思っています。今回カラーの手直しをお願いしています。よろしくお願いいたします。

《気になる部分に》顔まわりor前髪部分ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

レイコ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

スタッフの技術レベルアップなどもう一度再確認してお客様に喜んで頂けるように
    取り組んで行きます!

なりたいイメージなどお悩みなどよりしっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望通りになるように施術できるようにしていきます!
    店長 杉尾勇

• レイコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:52:32.0

ショートにしてもらって本人もとても喜んでおります。スパがとても気持ちよかったそうで、ありがとうございました。
    ただ、指名はしていなかったのですが、指名料が発生するならばその旨説明を最初にしていただきたかったです。

【リピート率90%】カット+頭皮洗浄ヘッドスパ \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

レイコ様今回はお嬢様担当させて頂きありがとうございました!
    バッサリショートも気に入って頂けて嬉しいです!

最初の説明の部分などしっかりさせて頂きこのような事が無いように取り組んでいきます!
    店長 杉尾勇

• 橋村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:22:52.0

理想どおりの髪型にしていただきました。
    お任せしてよかったです。

【メンズ限定クーポン】カットのみ! \3980

橋村様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めて担当させて頂き、伸ばしてた髪の毛をバッサリと切らせていただきましたが、その後お悩みだった広がりは大丈夫でしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    笠井彩花

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:33:50.0

初めて来店したのですが、しっかりカウンセリングをして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    パーソナルカラー診断もして下さり良かったです。

【ツヤ最高保湿★人気急上昇中ケラスターゼ】カット+カラーTR¥20000→8800

あちゃ様

初めて担当させて頂き、レイヤーカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

笠井彩花

• くりやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:15:34.0

普段美容院に行くのを避けてましたが、髪のバサバサ感や絡まりが気になり、トリートメントがしたくてお店を調べたところ、カラー診断もあったこちらのお店を見つけました。
    まずお店の方が優しく、カラー診断もわかりやすく、目から鱗でした。お店で流れているピアノの音も大変良かった。
    シャンプーが大変気持ちよく、トリートメントもカウンセリングに合わせての配合で、出来上がりも艶が出て満足しました。前髪カットも良かったです。
    髪がまとまりやすくなるブロー方法なども教えていただき、大変ためになりました。
    福岡に住んでいないため頻繁には来れませんが、福岡にきた際は必ず行こうと思っています。
    担当していただいた方の知識の豊富さ、優しいお声掛け、最高でした。

前髪カット+ケラスターゼTR 4620

[施術メニュー] トリートメント、その他

FAVOR 赤坂店【フェイバー】からの返信コメント

くりや様ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

日常生活で少しでもお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!
    パーソナルカラー診断やブローの乾かし方を是非、ご参考にされてみてください!

くりや様が福岡に来る機会がある時まで、満足して頂けるよう
    私もレベルアップして精進して参ります!

また、くりや様の担当ができるのを心より楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 19:50:24.0

初めての来店、初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが丁寧に接客してもらって心地よく過ごせました!ありがとうございます~仕上がりも想像以上に綺麗にして頂いて、とても満足しています。フルメニューだった事もあり終盤バタバタさせてしまいましたので、次回は時間に余裕を持って予約したいと思います。よろしくお願いします!

カット+カラー+ストレート+艶髪TR33305→23800

かお様。
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日常生活の中で少しでも扱いづらい所などありましたら
    何でもご相談してくださいね!
    今回はパーソナル診断を参考にカラーもさせて頂きましたが色落ちも
    楽しんでみてください!

フルメニューだったので長時間でしたが貴重なお時間をありがとうございました!
    かお様が貴重なお時間を下さったお陰で綺麗にする事が出来ました!

また、次回も私も更にレベルアップをしてかお様が満足して頂けるよう精進して参ります

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:01:21.0

パーソナルカラー診断もしていただき、気に入ったカラーにしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすかったです。

Aya様
    先日はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    パーソナルカラー診断のもと、赤みやオレンジ味の少ないベージュ系のカラーにさせていただきましたが、その後褪色など髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    笠井彩花

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 06:53:42.0

とても居心地の良い空間でした!そして自己都合での時間の縛りだったにも関わらず快く協力していただけて毎度接客が素晴らしいです!!そして髪の毛もサラサラになり大満足でした。ヘアカラーも前回受け、色落ちもお楽しみ下さいとお言葉をいただき、その通り大満足です。周りからも髪色良いね!何色オーダーしたの?と言われ、嬉しく思いました。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。

ケラスターゼTR(枝毛カット無料) 3980

[施術メニュー] トリートメント

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラー後ケラスターゼのトリートメントをしてくださったり、ホームケアをしっかりして頂いているのでm様の髪の毛がご来店する度に綺麗になっているのを見て私も嬉しく思います!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗に育てていきましょうね!
    笠井彩花

フェイバー 赤坂店(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー