3. 東海トップ  >

kuuki 【クウキ】

クウキ

• 愛知県名古屋市西区花の木1-8-19
  • 浅間町駅から徒歩3分・浄心駅から徒歩10分

Lotさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 04:53:40.0

雰囲気が良く、初めてでも入りやすく店内雰囲気がとてもいいです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよく、ヘアカットも理想の髪型にしてくれて尚且つ会話も緊張せずにリラックスしてできるので、もう長年ご利用させてもらっています。メンズカットも1時間あれば仕上がりますが、セカセカせず丁寧にカットしてくれるので職人だなぁと感心しながら施術を受けています。新規で初めてのご利用を考えてるなら断然kuukiをおすすめします。一回利用したらリピートしたくなる美容室です。ぜひ。

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 06:06:54.0

シャンプーの時に爪で首を引っ掻かかれて少し痛かったです。
    でも、丁寧にして頂いてたので言えなくて。時間たっても痛かったです。でも仕上がりはとても満足でした。

カット+カラー+グローバルトリートメント+ヘッドスパ¥14000

• ワカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:20.0

学生でも大人の方でも安心して施術を受けられる雰囲気のいい美容院です!

ワカ様
    これからも安心して施術を受けられるように努めて行きますのでまたよろしくお願いします。
    この度は口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:24.0

お世話になってます。
    いつも まとまりやすくカットして頂けるので
    嬉しいです。
    家族からも「その頭 いいね~って」
    言われてます!

• CANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:05:03.0

今回は、久しぶりにカラーをお願いし大満足です!!
    大好きなスタイリストさんとのお喋りは、私のリフレッシュの1つでもあります(*^^*)いつも本当にありがとうございます☆
    また、カラーやカットも宜しくお願いします☆☆☆

• みるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:19:13.0

初めて投稿しますが、4年ほど行かせていただいています。
    あまり決めずに行くのですが、いつも安心してお任せできます。今回全体を黒くし、ハイライトに濃いブルーを入れてもらいましたが好評でした!特に職場の20代~30代にかっけえ(お世辞含む)と言われました。マック店員のお姉さんにまで褒められて調子に乗っています笑
    また次回よろしくお願いします!

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

みるちん様ありがとうございます。
    いつもご来店いただくの楽しみにしております!

今回いつもとは雰囲気ガラリとちがうカラーでしたので気に入っていただけて、まわりの方達からも好評だったということでよかったです!
    ほんとステキで似合ってました~!!

次回は少し季節も冬に近づいて、またちがったスタイルご提案できればなと思っております。
    口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:47.0

初めて来店しました。
    1週間経ちましたが、カットのシルエットも良くてまとまり大変嬉しいです!
    又 お願いしたいと思います。

ALLメニュー10%off

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

ご来店から1週間経って、まとまりがよいということで安心です!
    暑さと湿度でまた気になるところが出てきてしまうかもしれません、また教えて頂けたらなと思います。
    ここから1ヶ月半から2ヶ月くらいで次回カットに来て頂けたら伸びすぎずにお手入れも毎朝ラクにして頂けると思います。

またよろしければカットしにいらして下さい!
    お待ちしています。
    わざわざ口コミもしていただきありがとうございました!

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:40:03.0

お上手です。思い切ってショートにしていただきましたがイヤリングが似合う素敵なヘアスタイルになって嬉しいです。カットも上手で翌朝のスタイリングも短時間で終わりました。ありがとうございました。

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

お母さん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートとってもお似合いでした!!
    アクセサリーも楽しめるスタイルは気分転換にもなっていいですよね♪
    また伸びてきた時に気になるところが出てくると思いますのでまた教えて頂けたらなと思います。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:45.0

カウンセリング時にこれまでどんな悩みがあるかを伝えたつもりでしたが、結局1番されたくないことをされました。
    早期の復旧不可状態のため、心から後悔しています。時間を返して欲しいです。
    美容師歴が長そうだったので初回から信用して詳細な工程を確認しなかった私のミスです。
    これは思い込みかもしれませんが会話の節々から適当さが伝わってきました。

カット+カラー+グローバルスムーストリートメント¥9500

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:52.0

とても気さくな方で髪型も相談しやすかったどす。
    シャンプーやマッサージもとても上手でその日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

カット+カラー+グローバルトリートメント+ヘッドスパ¥13500

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2週間程お日にちが経ちましたがスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートのお客様ですと1ヶ月くらい経つと、気になるところやセットがしにくい部分が出てくると思います。
    また教えて頂けたらなと思います。

口コミしていただきありがとうございました。

またよろしければご来店ください。
    楽しみにお待ちしています!

• ritaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:33:30.0

お話も楽しかったし可愛くして下さりました。ありがとうございます!

髪と頭皮ケアと癒しの時間を♪ カット+ヘッドスパ¥5500

rita様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また満足して頂けるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• ぎんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:21.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良く、ヘットスパも気持ちよかったです。カットも大満足の仕上がりでした。

髪と頭皮ケアと癒しの時間を♪ カット+ヘッドスパ¥5500

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 06:49:25.0

急な予約&時間変更に対応いただきありがとうございました!!
    カットもイメージどおりにで満足してます(^^)
    職場からも近いので次回もお願いしたいです
    よろしくお願いします。

なつ様

気に入って頂けたようでよかったです!
    いろいろお話しながらでしたのであっという間で、楽しい時間をありがとうございました。

ぜひまたお仕事終わりに♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:17.0

初めてのサロンで心配しましたが皆さん優しくて安心して過ごせました。
    ヘアスタイルの相談もさせていただきありがとうございました。家族にも評判良いです。お願いして良かったです。
    お客様が多く、緊張はしましたが次はもっとリラックスして楽しめるといいなと思います。

カット+カラー+グローバルスムーストリートメント¥9500

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

リラックスしていただけて嬉しい限りです。また家族からの評判がよかったとのこと、とても嬉しく思います。
    次回は前回よりもさらにリラックスしていただけるよう、快適な空間を提供するよう心掛けます。
    今後も、何かご要望やお悩みがありましたら、気軽にご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• kiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 03:00:59.0

店内は落ち着いたナチュラル系のインテリアで、柔らかいソファーも座り心地が良かったです。
    とにかくスタイリストさんと話がしやすく、リラックスできました。

カット+カラー+グローバルリペアトリートメント¥10600

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 09:35:02.0

初めてなのでドキドキしながら行きましたが、とても良かったです。
    髪の悩みに対してしっかり聞いて提案していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    思い切って短くして良かったです!
    話しやすくて緊張もほぐれましたし、お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    家に帰ってから気づきましたが、絶壁後頭部がきれいに膨らんでいて、カット、ブロー、技術が高いからなんだなぁ、とあらためて思いました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

カット+カラー+グローバルリペアトリートメント¥10600

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:02:24.0

30年近く癖毛矯正をしてきてここ数年は地毛の癖を活かした髪型を模索中。特に癖の強い前髪だけでも何とかしたくて、初めてこちらに伺いました。カウンセリングし前髪だけ縮毛矯正であとはおまかせにしました。以前、かぶれがあった事を事前にお伝えしたので、溶剤の種類を検討してくれてすごく慎重に確認しながら矯正の為の溶剤を付けてもらい綺麗に真っ直ぐ。あと他はボリュームを抑えるようしっかりカットと思ったら、なかなかパーマでは出せないボリュームだからとそれを活かして行きますと言われ少し不安になりましたが出来上がりのカット~スタイリングで良い感じ。自分で維持できるようスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって少し迷走中の髪型に光がさしたかも。
    また、年末に良い感じにしてもらいに伺いたいと思います。

カット+前髪ストレートor前髪パーマ+トリートメント¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:03:28.0

カットしてもらってから1日経ちましたが、不器用なわたしでも、自分で乾かしてオイルつけるだけで希望通りスタイリングできました!大満足です。
    シャンプーはアシスタントさんでしたが、あんなに上手なシャンプーしてくれるアシスタントさんは初めてです。ありがとうございました!

カット+パーマ+グローバルスムーストリートメント¥10500

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終わってからの予定は間に合いましたでしょうか?

スタイリングが楽に出来るようになって良かったです!
    また気になるとこが出てきたらなんでも相談してください!

シャンプーもリラックスして頂けるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• ひらけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:46:26.0

いつも希望した髪型にしてもらっていますし、ヘッドスパも上手です。トークも楽しくさせてもらってます!

kuuki 【クウキ】からの返信コメント

ひらけん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型とヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそいつも普段聞けないようなお話だったりあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    お仕事お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください!!
    またお時間合う時によろしければカットしにいらしてください♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:03:54.0

いつも癒しをありがとう(^^)

• てんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:44:43.0

美容院が苦手な自分のイメージを払拭してもらいました。
    切ってもらって、楽しいし、腕前もピカイチで、おすすめです。

クウキ (kuuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー