3. 北信越トップ  >
  5. エル(L)  >

L【エル】

エル

• 石川県野々市市三納2-134-1
  • 野々市中央通り沿い。野々市市役所の斜め向いになります。
  • クミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:03:12.0

今までにない髪型ですが、着る服も違ってきそうです。

L【エル】からの返信コメント

クミン様、ご来店ありがとうございます!
    最高の評価ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 一輪の花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:38:22.0

静かで雰囲気も落ち着いていました。要望をしっかり理解してくれ、気に入っています。

潤い低温デジタルパーマ+カット¥9500円

L【エル】からの返信コメント

一輪の花様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!
    これからも色々ご相談にのり、お客様のご要望に応えられる様に精進していきます。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• クミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:48.0

久しぶりでしたが、カットして頂くといつもホッとします。

L【エル】からの返信コメント

クミン様、いつもご来店ありがとうございます!
    常日頃落ち着ける空間作りを心がけていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく感じます!

• 亜希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:19:46.0

カットもカラーも希望通り以上の仕上がりで大満足です!ご説明通りカラーはダメージを全く感じず数日経ってもツヤツヤで滑らかな手触りを持続してます。
    次回も宜しくお願いします!

【再来様・業界最高峰のダメージレスカラー】iNOAカラー+カット\10800

L【エル】からの返信コメント

亜希様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも大満足して頂けるように日々精進していきまので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• やそ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:31.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。料金も大変良心的ですし、中年でも気おくれすることなく入れる雰囲気も良いお店です。スタッフの方々も気さくで親切なので安心してお任せできます。次回の施術も楽しみにしています!

【お悩み解消★艶めきstyle】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9900円

L【エル】からの返信コメント

やそ吉様、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぴんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:10:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした。髪の痛みが心配でしたが、仕上がりはサラサラで良かったです。このまま髪がパサつかないでいて欲しいです。

【伸ばす+『保護・強化』】ファイバープレックス縮毛矯正+カット¥12000円

ぴんが様
    久しぶりの縮毛矯正、当店にお任せ頂きありがとうございました。
    これからも、髪の毛が綺麗な状態で保てるように、色々ご提案の方もさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 亜紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:41:34.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    髪もサラサラで大満足です!

L【エル】からの返信コメント

亜紗様、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:46.0

久々髪の毛を切りに行きましたが、ここのお店はショートカットをいい感じにカットして頂けるので、とても安心して施術受けられます!ありがとうございました!

まーちゃん様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:07:27.0

いつも利用させて頂いている美容院です。
    カラーもカットも上手で、定期的にきれいにしてもらっています。
    スタッフさんもみんな親切で、お店の雰囲気もリラックスできて、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    これからもずっとお世話になりたい、おすすめの美容室です。

【6種類の天然ハーブ配合】カット+ハーブ白髪染め¥7800円

L【エル】からの返信コメント

せーこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:37:28.0

定期的に通っていて、いつもカットとカラーをお願いしています。
    お店の雰囲気はとても良く、落ち着いて過ごすことができます。スタッフのみなさんもとても親切で話しやすいです。
    カットもカラーも上手なので、安心してお任せできます。今回も大満足です。

L【エル】からの返信コメント

しのぶ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• さゆりさゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:50:03.0

初めて行ったお店でしたが、お話しをちゃんと聞いて頂いて、丁寧にカットして貰いました。カラーも画像通りで大満足です!
    近くには住んでませんが、又行きたいと思いました!

【ご新規様・人気 NO.2】カット+カラー+超音波うる艶トリートメント\11000

L【エル】からの返信コメント

さゆりさゆり様、初めてのご来店ありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しく思います!これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:22:47.0

とても久しぶりに伺いましたが、施術も早くて良かったです。

【再来様・外国人風・透明感】アディクシーカラー+カット¥8700

L【エル】からの返信コメント

えりんこ様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• Yuyyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:31.0

初めてのイノアカラーをしました。髪のダメージも少なく、いつも可愛い色にしてくださり今回も大満足です!

【再来様】透明感カラー+超音波うる艶トリートメント\11000

L【エル】からの返信コメント

Yuyyy様、ご来店ありがとうございます!
    ダメージの気になる方や、艶感をより向上させたい方はイノアカラーが最適ですので、次回も是非オススメ致します!次回も満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:39:12.0

とても丁寧に対応していただいて、満足のいくヘアスタイルになりました。 カラーの方もツヤツヤになり色も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!
    ヘアケアについても色々とアドバイスをいただいたので、参考になりました。 また、お願いしたいと思います。

L【エル】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの方、気に入って頂き嬉しいです。
    お家でのケアの仕方も参考になったみたいで、これからも色々相談にのりますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• @aki333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:25.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    店内の雰囲気もとても良く私の要望でメニュー変更になったにも関わらず快く承諾して下さり感謝しかないです!
    仕上がりも大満足で今後も利用させて頂きます!

【ご新規様・業界最高峰のダメージレスカラー】iNOAカラー+カット\9800

L【エル】からの返信コメント

@aki333様、初めてのご来店ありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:35.0

癖が出て、うねって広がりボサボサだった髪をストパでサラサラにしてもらい満足しています。

L【エル】からの返信コメント

かおりん様、ご来店ありがとうございます!
    広がりと癖が気になるとの事で、縮毛矯正を提案させて頂きましたが、満足して頂いてとても嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:36.0

丁寧にカットして下さり仕上がりも凄い良かったのでとっても満足出来ました。またお願いしたいです。ありがとうごさいました。

ちーこ様
    先日はご来店ありがとございました。
    カットの方も満足して頂きありがとうございます。
    次回も、喜んで頂ける様に技術の向上と、より良い接客の方できる様にしていきます!

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありぎとうございます!またリピさせていただきます。

L【エル】からの返信コメント

むつ様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• たくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:40.0

久しぶりの縮毛とカット的確なアドバイスありがとうございました。

L【エル】からの返信コメント

たく様、ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:00:15.0

縮毛矯正をお願いしましたが、髪がチリチリになってしまいました。担当された方が1番わかってらっしゃるのではないかと思います。一生懸命チリチリになった箇所を切ってらっしゃったので…。
    今までこんな悲惨な髪になったのは初めてです。お店に伺って確認してもらうのが1番いいと思うのですが、2度と行く気にはならなくて…。もっとサラサラになると期待していたのでとても悲しいです。

ナオ様
    この度は縮毛矯正のご利用、そしてその結果について誠に申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えなかったことに対して深くお詫び申し上げます。
    再度ご来店いただく気にはなれないかもしれませんが、お客様の髪を健康な状態に戻すためのアフターケアやトリートメントなどもございます。
    お手伝いさせていただけるなら、どうかお知らせください。この度は誠に申し訳ございませんでした。
     大坂

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:18:44.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです
    お店な雰囲気も落ち着いていて良かったです
    有難うございました

ぶどう様
    お店の雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます。
    より良い接客と、スタイル提案の方もオススメできる様にしていきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ミィタロスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:40.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    何もかも、お初だったのですが 色々相談しながらリラックスも出来、仕上がりも最高でした(///ω///)♪
    次回は何ヵ月後位に行くのがベストなのか確認するの忘れたのが、残念( ノД`)…

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め+カット¥8500

ミィタロス様
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回のタイミングは大体2ヶ月以内に来られる方が多いですが、ご自身でスタイリングがしにくくなったりカラーもされたので根元が気になってきた頃で大丈夫です。

• donさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:11.0

縮毛矯正とカットのセット価額がとてもお得で、安いだけでなく、施術もとても丁寧で、仕上げも良く乾かして丁寧にブローしてくれました!
    会話も聞き上手で、癒されます。
    トリートメントの時の頭皮マッサージも指圧をしっかりしてくれたので、重い頭がスッキリしました!
    また是非利用させて頂きます。

don様。
    施術や接客の方での、嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントのマッサージもお褒め頂き嬉しいです。
    次回も是非お待ちしておりますので、また色々お話し聞かせて下さい。

• キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:43:21.0

毎回なりたい髪型にしてくれます。更に似合うように合わせてもらえて大満足しています。私の髪の毛は太くて硬くて多くてクセがあってとても扱い難いのですが、きちんと相談に乗って頂き、素敵な仕上がりになりました。カットもカラーもシャンプーも大変心地よく最高です。

L【エル】からの返信コメント

キナコ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪型、お褒め頂き嬉しいです。
    これからも色々お悩みやご相談あれば、しっかりお聞きし、お手入れしやすい様にご提案させて頂きます。
    次回もご来店の方、楽しみにしてますね(^-^)

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:16.0

お店のフロント BGMや清潔感 内装も いつも良い感じで シャンプーなども利用する側の負担なく上手にしてもらってありがたいです 商品の売り込みも押し付けない処が良いですね 自分で欲しくなったモロッカンオイル良かった!

たーさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の内装や雰囲気等も気に入ってくれて嬉しいです。
    モロッカンオイルの方も今の時期、紫外線や乾燥も防いでくれるので、オススメですよ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:55:57.0

カットとトリートメント、4ヶ月ぶりのカラーをしてもらいました。
    カラーの色味も凄く気に入ったし、くせ毛で諦めていたレイヤーも少し入れて貰えてとても嬉しかったです(,,- -,, )そしてすごく髪がサラサラになりました。シャンプーもきもちよかったです。
    担当してくれた方は私の髪悩みに丁寧に答えて下さり、乾かし方のアドバイスも頂けてとても参考になりました。(名前がわからなくてすみません泣)
    すごく丁寧な接客と、お気遣い、施術をありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

【再来様・人気 NO.1】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\12100

L【エル】からの返信コメント

コハク様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:21:12.0

希望通りのカットとカラーですごく良かったです^^

miuさま
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お客様の要望にお応えできてうれしいです。
    また色々お悩みなどもお聞きし、お手入れしやすい様にご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イソフラボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:54:26.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    最初に担当と名乗られた方ではない方が最後まで施術してくださる形での対応は初めてで少し驚きましたが、結果、とても綺麗にカラーリングしてくださり、大変満足しています。最後にその方にひとことお礼をお伝えしたかったのですが、ブローの途中で抜けられたので、この場をお借りしてお礼申し上げます。ひとつお伝えするとしたら、シャンプー台で横になった状態になって初めて「別料金になるのですが、トリートメントはどうしますか?」とその場で料金説明をされたのですが、シャンプー台に行く前に説明いただければ更に良かったなと思いました。(あくまで一個人の感想なので、これが最近のスタンダードである場合は何卒ご容赦ください。。)
    一年前に酸性縮毛矯正をしているのですが、伸びた部分にうねりが出てきていると担当者の方にご指摘いただいたので、次回は伸びた箇所の酸性縮毛矯正とトリートメントをお願いしたいと思います。今回、全体カラーをしたので、1ヶ月程時間を空けてお伺いいたします。その時はまたよろしくお願いいたします。

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め¥6800円

イソフラボン様
    いただいた口コミ、そしてご意見ありがとうございます。初めてのご利用で、最初に担当された方以外が最後まで施術をされたことに驚かれたとのことですが、混み合っている場合他の担当に任せる場合もありますが、しっかり施術内容をお伝えしているので、安心して下さい。結果的には綺麗なカラーリングで大変満足されたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お礼をお伝えする機会を逃してしまい申し訳ありません。こちらを通じてお礼をお伝えさせていただきます。
    シャンプー台でのトリートメントに関しては、シャンプーの前に料金の説明を受けることができれば、より良かったとのご意見をいただき、お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。
    お客様の居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:27.0

今回も、カット、カラーの施術をして頂きました。
    少し雰囲気を変えたくて、色々相談させて頂いて思い通りの仕上がりに、大変満足する事が出来ました。
    いつも丁寧にして頂いて、とても信頼しています。

L【エル】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:30.0

久しぶりに行きましたが、とにかく短くして下さったのでよかったです。落ち着いた雰囲気なので、とても過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もっちゃんさん
    先日はご来店ありがとございます。これからもよい雰囲気づくりとお客様が過ごしやすい環境を心がけていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー