3. 北信越トップ  >
  6. エル(L)  >

L【エル】

エル

• 石川県野々市市三納2-134-1
  • 野々市中央通り沿い。野々市市役所の斜め向いになります。
  • miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:21:12.0

希望通りのカットとカラーですごく良かったです^^

【再来様・外国人風・透明感】アディクシーカラー+カット¥8700

miuさま
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お客様の要望にお応えできてうれしいです。
    また色々お悩みなどもお聞きし、お手入れしやすい様にご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イソフラボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:54:26.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    最初に担当と名乗られた方ではない方が最後まで施術してくださる形での対応は初めてで少し驚きましたが、結果、とても綺麗にカラーリングしてくださり、大変満足しています。最後にその方にひとことお礼をお伝えしたかったのですが、ブローの途中で抜けられたので、この場をお借りしてお礼申し上げます。ひとつお伝えするとしたら、シャンプー台で横になった状態になって初めて「別料金になるのですが、トリートメントはどうしますか?」とその場で料金説明をされたのですが、シャンプー台に行く前に説明いただければ更に良かったなと思いました。(あくまで一個人の感想なので、これが最近のスタンダードである場合は何卒ご容赦ください。。)
    一年前に酸性縮毛矯正をしているのですが、伸びた部分にうねりが出てきていると担当者の方にご指摘いただいたので、次回は伸びた箇所の酸性縮毛矯正とトリートメントをお願いしたいと思います。今回、全体カラーをしたので、1ヶ月程時間を空けてお伺いいたします。その時はまたよろしくお願いいたします。

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め¥6800円

イソフラボン様
    いただいた口コミ、そしてご意見ありがとうございます。初めてのご利用で、最初に担当された方以外が最後まで施術をされたことに驚かれたとのことですが、混み合っている場合他の担当に任せる場合もありますが、しっかり施術内容をお伝えしているので、安心して下さい。結果的には綺麗なカラーリングで大変満足されたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お礼をお伝えする機会を逃してしまい申し訳ありません。こちらを通じてお礼をお伝えさせていただきます。
    シャンプー台でのトリートメントに関しては、シャンプーの前に料金の説明を受けることができれば、より良かったとのご意見をいただき、お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。
    お客様の居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:27.0

今回も、カット、カラーの施術をして頂きました。
    少し雰囲気を変えたくて、色々相談させて頂いて思い通りの仕上がりに、大変満足する事が出来ました。
    いつも丁寧にして頂いて、とても信頼しています。

L【エル】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:30.0

久しぶりに行きましたが、とにかく短くして下さったのでよかったです。落ち着いた雰囲気なので、とても過ごしやすかったです。

【お悩み解消★艶めきstyle】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もっちゃんさん
    先日はご来店ありがとございます。これからもよい雰囲気づくりとお客様が過ごしやすい環境を心がけていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:58.0

いつもリラックス&楽しく話せるユル~い雰囲気が最高です。またお願い致します。

【6種類の天然ハーブ配合】カット+ハーブ白髪染め¥7800円

L【エル】からの返信コメント

ダイスケさんいつもありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お話し楽しみにしてます。また色々お話し聞かせて下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:52:09.0

いつも思い通りの色に仕上げてくれます。今回も思い通りの色で可愛くセットしてくださり、そのままお出かけできました。いつもありがとうございます♪担当の方もスタッフのみんなさんも優しく、居心地いいです。またお願いします~!

YURIさん
    ご来店ありがとうございます。カラーとセット気に入ってくれてありがとうございます!次回も可愛く仕上げれる様に似合わせ方や技術の勉強していきます!

• poyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:53:55.0

旧店舗の時から今の店舗と長年お世話になっています!しっかり要望を髪質を見ながら相談にのってくれるので仕上がりもよく大変満足しています♪今回は、友人の結婚式前でお伺いしましたが、色落ちのことも考えて対応してくれました。透明感のあるアッシュカラー可愛くてお気に入りです♪カット後も簡単に巻き方を教えてくれるので家でも実践しやすく助かります^ ^また次回も宜しくお願いします~!

poyoさん
    大事なお友達の結婚式前にご来店いただきありがとうございます。また、口コミの方も大変嬉しいです。
    お客様の髪質や要望をしっかりと確認し、最適な提案をするように心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    カット後の巻き方のアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。次回もお客様に満足していただけるよう精いっぱい努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:18:33.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。カットカラーも手際よくて大変満足でした。また、シャンプーも気持ちよくて、癒され、スタイルも大変気に入ってます。またお伺いしますので、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様・外国人風・透明感】アディクシーカラー+カット¥7800

さーや様
    嬉しい口コミありがとうございます。今後も色々なスタイルの提案や満足いただけるサービスを提供できるよう、心がけてまいります!次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:47:09.0

雰囲気も良く 、リラックスすることができました。また、カラーも思った通りの色で満足です。また利用したいと思います!

【再来様☆大人気☆】カット+カラー+超音波うる艶トリートメント\12500

L【エル】からの返信コメント

Kana様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:14:08.0

もう少しピンク髪に染めて欲しかったです。

【外国人風・透明感】アディクシーカラー¥6800

まーちゃん様
    今回はご希望にそえず、大変申し訳ございません。
    今後は、より理想に近いカラーを再現できるよう、細心の注意を払って施術させて頂きます。

大坂

• かつらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:35:27.0

イメージ写真を見せてカットとパーマをかけてもらいました。
    丁寧な対応でしたが、洗い流す時に担当者が代わり男性スタッフの
    いかにもサバサバ・ゴツゴツとした扱い方が残念でした。
    仕上がりには満足しております。

潤い低温デジタルパーマ+カット¥9500円

L【エル】からの返信コメント

かつら様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もパーマの仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います!
    この度、アシスタントの扱いに不手際があったことお詫び申し上げます。
    今後もより一層ご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• クミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:48.0

久しぶりでしたが、相変わらずわがままな注文でも、こちらの予想以上の仕上がりです。

【似合わせ・再現性】骨格補正カット\4350

L【エル】からの返信コメント

クミン様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mn9008さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:42:31.0

いつも有難うございます。

L【エル】からの返信コメント

mn9008様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みずさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:33.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、とても嬉しいです。
    とにかく縮毛矯正をしたくてお値段も良心的だったので、通ったのがきっかけですが、穏やかに接客してくれてそれからも通わせてもらってます。髪の毛の悩みも色々聞いてくれる素敵なお店だと思います。いつも美容院は緊張するのですが、ここではゆっくりできます。ありがとうございます。またお願いします。

みずさん
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。お店が、素敵な場所であると感じていただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様の髪の毛の悩み等しっかりお聞きし、楽しくお話しできるような場所にしていける様、努力していきます。次回もご来店心よりお待ちしております。

• まんにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:12:08.0

本当に久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらいました。
    いつもの事ながら、大変満足した仕上がりです!
    忙しいところ時間もかかるのに、こちらの要望に応えてくれて有難うございました。
    また絶対行きますので、その時はよろしくお願いします。

L【エル】からの返信コメント

まんにょ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:32:46.0

いつも頼むメニュー、カット、カラー、トリートメントをしました。
    ボブカットにしてもらいました。
    くせっ毛なんだけどカットがすごく上手!
    いい感じで、仕上がりもサラサラでストレートに。
    顔のサイドも跳ねずに内巻きです☆
    またお願いしまーす!(^▽^)

【再来様・人気 NO.1】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\12100

きよちゃん様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
    これからもより良いサービス、ヘアスタイルを提供出来るよう努力していきますのでまたよろしくお願いします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:35.0

カット、カラーの施術をして頂きました。
    いつもお任せしてて、今回は少し軽めにして頂きました。カットもカラーの仕上がりに大変満足しています。
    また伺います。ありがとうございます。

L【エル】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:40:22.0

カット、カラーしてもらい
    カットの長さを悩んでいて、一緒に考えてくれ仕上がりもいい感じになり、カラーも自分の思った色になりました★いつも、ありがとうございます★

みか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    技術の方も気にいって頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう技術の向上と、より良い接客ができるよう努めてまいります。

• ぷっぷこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:34:36.0

話しやすい雰囲気で、髪型の相談もしやすいです!

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め+カット¥8500

ぷっぷこ様
    素敵な口コミをいただいて、本当に嬉しいです!
    私もお話できる時間を楽しみにしています。
    今後も良いサービスを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:22.0

中3からここの美容院に通わせていただいております。私は縮毛矯正をしているため、長時間の滞在になりますがいつも美容師の方々の対応も丁寧で落ち着いて過ごせています。ロング料金がないため他院と比較しお得だと個人的には思います!

りり様
    嬉しい口コミありがとうございます!縮毛矯正は時間もかかりますし、髪に負担もかかりやすいので丁寧な施術とリラックスできる空間を心がけています。
    これからも喜んで頂けるように、よりサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしてます。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:44.0

当日に急遽カラー、カットお願いしました!前回もそうでしたが、写メ通りの仕上がりに良い意味で本当にビックリです!今まで安心してお任せできるお店がなかったのでこれからもお願いします!

L【エル】からの返信コメント

メグ様、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• sakinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:47:01.0

今回も希望通り以上のスタイルになり大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

L【エル】からの返信コメント

sakina、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:28.0

何年も通わせて頂いてる美容院です。
    カラーもカットも本当に上手で、いつもきれいに仕上げてくれます。お店やスタッフさん達の雰囲気も好きです。いつもリラックス、リフレッシュさせて頂いてます。
    娘たちが大きくなったら、一緒に連れて行きたいです。

L【エル】からの返信コメント

せーこ様、ご来店ありがとうございます。
    これからもリラックス、リフレッシュして頂けるよう精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。娘様も是非お待ち致しております!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:53:40.0

初めて利用させていただきました、パーマをかけて頂いたのですが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもいい感じで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

潤いクリープパーマ+カット¥8900円

ゆなさま
    先日はパーマ施術をご利用いただき、ありがとうございました。パーマのほう満足いただけたようで嬉しいです。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、次回も色々ご提案などさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• MAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:46:32.0

今回も何となくのイメージしか伝えていないのに想像以上の仕上がりでとても気に入っています!!綺麗な髪色になったしトリートメントで髪がサラサラになり大満足です!!次回からもお願いしたいと思います!

L【エル】からの返信コメント

MA様、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:35:06.0

イメージ通りの色になりとても良かったです!
    カットも見た目だけでなく扱いやすい形にして頂けました。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです!

【ご新規様・人気 NO.2】カット+カラー+超音波うる艶トリートメント\11000

L【エル】からの返信コメント

hiro様、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!

• あねも。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:38:25.0

私の要望に対してしっかり考えて下さって嬉しかったです。美容院によく行くほうではないので緊張しましたが、お話を終始してくれて楽しく過ごせました!髪型も凄く満足してます、本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+超音波アイロンASIAトリートメント¥8500

あねも。様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
    あねも。様が希望されるスタイルに合わせて、それを叶えるお手伝いができて良かったです。またの機会にご来店いただければ幸いです。ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 01:15:05.0

いつもリタッチでお願いしています。
    今回、急にカットを追加でお願いしたのですが…
    3センチくらい切ってもらって、後は髪の毛のボリュームを減らしてください!とお願いして、終わったあとは良かったのですが、自宅に帰りお風呂に入って髪の毛を乾かしたらまとまりが悪くて……
    私のドライヤーのかけ方が悪いのかもしれないですけど、前にやってもらった方の時は…そんな事なかったので…申し訳ないですが、コメントさせてもらいました。

L【エル】からの返信コメント

あき様いつもご来店ありがとうございます。
    この度は、当美容室でのご利用に際しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    事実を重く受け止め、今後のサービスの向上に努める所存でございます。また、今回の事を教訓に、より良いサービス提供ができるよう、しっかりとトレーニングに取り組み、お客様に満足いただけるサービスを提供できるように勤めてまいりますので、今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    大坂

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:54.0

はじめてのお店でしたが、カット、カラー、トリートメント全部期待以上で、こちらでお願いしてよかったです!
    カット前のカウンセリングが淡々としていて、良かったです。また、こちらの意図を汲み取って理想を共有しようとしていただいたので、完成形も満足のいくものでした。
    引越で野々市から離れてしまうのですが、もっと早く訪れたかったなと思いました。また機会があればお願いしたいです!

【ご新規様・人気 NO.1】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\9500

L【エル】からの返信コメント

さき様、ご来店ありがとうございます。ご満足して頂きとても嬉しく思います!こちらに戻られた際はいつでも歓迎致しておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:43:32.0

妊娠中なのですが、髪の癖が限界になり出産前に…と予約して伺いました。
    体勢は苦しくないかなど非常に気を使ってくださり、とてもありがたかったです。
    また癖がでてきた時のことなどを考えながらカットしてくださり、ほぼお任せのような感じでしたが満足のいく仕上がりでした。
    体調などを見つつまた予約しますのでよろしくお願いいたします!

L【エル】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございます。

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー