3. 関東トップ  >
アッシュ 西船橋店(Ash)のお店ロゴ

Ash 西船橋店

アッシュ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル 1F
  • 【最新トレンド】徒歩4分【西船橋NO.1サロン】韓国ヘア/レイヤーカット
    4.4
  • わたこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

凄く丁寧に要望通りそして最高に仕上げてもらいました!
    お値段的にも技術的にもまたリピしたいと考えてます、ありがとうございました!

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット4180→3380

• くぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

こちらの要望を細かく聞いてくれて理想に近ずけてくださいました!とても雰囲気も技術も良かったです!大満足です!

【カラー持ち良くダメージ補修】カット+カラー+トリートメント12980→8000

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/23

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、カット中も細かく確認しながら施術してくださいました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、スタッフの方の雰囲気も良かったです。

【メンテナンスに◎】デザインカット+カラー(リタッチ)¥10780→¥6500

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/22

他店で思うようにいかなかったので
    お直ししてほしいと伝えたらとてもよく
    して頂けました。
    何度もいろんな角度から確認して頂けて
    神経質の私でもすごく満足です。
    炭酸バブルみたいなので頭を洗ってもらったんですけど
    頭皮の汚れが剥がれてくれるような気がしました。
    とてもきもちよかったです!
    シャンプー室のライトが暗かったのも
    落ち着ける空間でとても良かったです。
    また駐車場があったので、車移動の私には
    リピートしたいと思えました。

【技術力の違いを感じれます】デザインカット&ブロー¥3380

• みやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

細かくヒアリングをしてくれるので、理想的に仕上がりました。
    お店は広くゆったりしているので、居心地は良いです。
    シャワーの後に渡されたのが、ホットタオルでなくウェットティッシュだったのが、「??」とはなりましたが、概ね満足です。

みや様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    細かいご要望をお伺いし、理想的な仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

シャンプー後のウェットティッシュにつきましては、当店の方針でご用意させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    今後もより良いサービスを目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash西船橋店 萩野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

前回のカットが良かったのでまたお願いしました!
    顔周りレイヤーとっても可愛いく仕上がりました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

デザインカット+カラー(リメイク)+トリートメント¥14080→¥12240

りな様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回のカットを気に入っていただき、再度お任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    顔周りのレイヤーも仕上がりを可愛いと感じていただけて安心しました!
    シャンプーについてのお言葉も励みになります!
    ぜひ次回もお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

Ash西船橋店 井上愛里

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

はじめまして伺いました。
    希望通りカット、パーマしてくれて
    安心して任せられます
    また来年よろしくお願いします

【メンズ限定トップに動きとボリュームを】カット+ポイントパーマ9680→6230

キミ様

この度はご来店いただきあrがとうございました。
    ご希望通りのカットとパーマにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
    来年もぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

Ash西船橋店 富谷

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/21

カットとカラーを頼みましたが、仕上がりに満足です。
    施術の前に、価格の案内や説明もわかりやすかったです。
    炭酸でシャンプーしてもらえたのも、すごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もなんとなく、ゆったりできる感じで、良かっです。

【Ash西船橋人気NO.1】デザインカット+カラー(全体)¥11880→¥6900

トモ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術前の価格や内容のご説明、炭酸シャンプーの心地よさも感じていただけて何よりです!
    また、店内の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash西船橋店 井上愛里

• sinoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/21

いつもご要望に聞いていただき、
    毎度満足いく仕上がりにしていただいております。

【ストリートスタイルはこちら】デザインカット+ツイストパーマ

sino様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご要望をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Ash西船橋 宮本

• やましさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/20

技術も駅からのアクセスもお店の雰囲気も良かったです。特に待ち時間が非常に少ないところが良かったです(お店の混雑具合によりますが)。

やまし様

技術やアクセス、お店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、待ち時間についてもご評価いただきありがとうございます!
    今後もできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります!

Ash西船橋店 井上愛里

• ノゾムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/20

急な予約だったのにありがとうございました

【メンズ限定お顔の印象アップ】デザインカット+眉カット4730→3930

[施術メニュー] カット、その他

ノゾム様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    急なご予約にもかかわらずお越しいただけて嬉しく思います!

Ash西船橋店 萩野秋華

• ちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

初めて来店して緊張しましたが、担当してもらった方が良かったです。シャンプーも気持ち良かった

カラー+「エヌドット(N.)」髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょ様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    緊張されていた中でも、担当の対応やシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです!

Ash西船橋店 井上愛里

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/20

丁寧でとても満足です。

カラー+「エヌドット(N.)」髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけて大変嬉しく思います!

Ash西船橋店 井上愛里

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/19

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのカットをしていただけました。
    場所も分かりやすく、駅から来店しやすかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

はる様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたらお越しください。心よりお待ちしております。

Ash西船橋店 萩野秋華

• さかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/19

担当スタイリストさんも、女性のスタイリストさんもすごく丁寧でした。また来たいと思います。

[施術メニュー] カラー

さかき様

この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストをはじめ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    「また来たい」と思っていただけたことが私たちにとって何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash西船橋店 大井

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/19

僕に対応して下さった方全員が丁寧に対応していただいて、カットもとても良い感じになって満足です。次回も来たいと思いました。

佐藤様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    対応させていただいたスタッフ全員の接客や、カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回も来たいとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります!

Ash西船橋店 萩野秋華

• かくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/19

こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

かくちゃん様

カウンセリングの際にしっかりとお話を伺い、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

Ash西船橋 宮本

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

丁寧なご案内でした!カラーも想像通りでよかったです!
    シャンプー後のホットタオルが良かったです!

あやの様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご案内やカウンセリングについてご評価いただけて大変光栄です。カラーもイメージ通りとのことで、安心いたしました。

また、シャンプー後のホットタオルもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。少しでも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も細かな部分まで大切にしてまいります。

次回もご希望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

Ash西船橋 宮本

• フジキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

丁寧な仕事でした。

デザインカット&ブロー+シャンプー¥4730→4430

フジキ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な仕事とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

Ash西船橋店 萩野秋華

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/18

素早く丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です!!

せき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!

Ash西船橋店 井上愛里

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

ヒアリングの段階からとても親身に話を聞いてくださり、具体的な提案をしていただいたうえで施術してもらえたのが特に良かったです。
    仕上がりもイメージに近く、理想をしっかり形にしていただけたと思います。
    強いて言えば、アシスタントの方との作業の引き継ぎがもう少しスムーズだとさらに良いかなと感じました。
    それ以外は料金も良心的で、全体的にとても満足しています。施術してくださりありがとうございました。

【メンズ限定デキる男の身だしなみ】カット+グレイカラー11880→6900

せいや様

この度はご来店いただき、また丁寧なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりがイメージに近く、理想を形にできたと感じていただけたことは、何よりの励みです!
    また、アシスタントとの引き継ぎについての貴重なご意見もありがとうございます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間の連携をよりスムーズに行えるよう改善に努めてまいります。
    料金面も含め、全体的にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ash西船橋店 井上愛里

• 恭愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/16

希望通り仕上げて頂きありがとうございました!

恭愛様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Ash西船橋 宮本

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【理想の髪色に♪】☆潤艶カラー¥4450☆(ドライ込)

[施術メニュー] カラー

きっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な対応と感じていただけて大変嬉しく思います!

Ash西船橋店 井上愛里

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

丁寧な接客対応と的確で確実な技術で、矯正・カラー・シャンプー・トリートメント・カットをしていただき、いつも安心してお世話になれています。
    炭酸泉でのシャンプーは、頭皮の汚れを落として、トリートメントの浸透も良くなるとの事。やっていただいたら、確かに頭皮への心地よい刺激があり、その後乾かした後の髪の毛の艶・触り心地が違いました。
    いつも以上に、とても癒されました。感謝の気持ちでいっぱいです。御世話になりました。

デザインカット+縮毛矯正(全体)¥21780→¥17960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    矯正・カラー・シャンプー・トリートメント・カットまで安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります!
    炭酸泉シャンプーにつきましても、頭皮の心地よさや仕上がりの艶・手触りの違いを実感していただけて何よりです!
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

Ash西船橋店 井上愛里

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/15

左右の長さが全然違います。切り残しもあるし前髪も後ろもぱっつんと切られました。見せた写真よりも相当短く切られてショックです。

ゆ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    左右の長さの違いや切り残し、前髪・後ろの仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    また、お持ちいただいたお写真のイメージよりも短くなってしまったとのこと、カウンセリングや仕上がり確認が不十分であったと深く反省しております。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・確認工程の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
    もし可能でしたら、お直し等の対応についてご相談させていただければ幸いです。

Ash西船橋店 川上美咲

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

おすすめのパーマをやってもらい、とても満足の仕上がりになりました。
    長さもちょうどいい長さに切ってもらいました。
    今後のことについても教えてくださりました。
    これからは担当スタイリストさんへお願いしようかなと思います。

【メンズ限定スタイリングサポート】デザインカット+ポイントパーマ8280

あつし様

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    おすすめさせていただいたパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    長さや今後のスタイルについてのお話もお役に立てたようで何よりです!
    ぜひ今後も担当させていただけましたら幸いです!

Ash西船橋店 井上愛里

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

ふわっとしたイメージでほぼおまかせでしたが想像していた通りになりました!
    みなさん丁寧でまた来たいです!

こころ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ふわっとしたイメージの中でもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタッフへのお言葉も励みになります!

Ash西船橋店 井上愛里

• リルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/14

カットもカラーも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

リル様

この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    カット・カラーともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

Ash西船橋店 井上愛里

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

カットの仕上がりがとても満足です。
    今回初めて炭酸で洗っていただきましたが、頭皮のスッキリ感がよく、また定期的にお願いしたいなと感じました。

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430

ひろき様

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
    また、炭酸シャンプーの頭皮のスッキリ感も実感していただけて良かったです!
    ぜひ定期的なケアとしてもご利用ください!

Ash西船橋店 井上愛里

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/13

スタイリストさんの技術・接客等は良かったと感じます。
    時々待ち時間が発生するのが少し気になりました。

【メンズ限定デキる男のスタイリング】カット+パーマ12980→7900

鈴木様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイリストの技術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、待ち時間が発生してしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。

Ash西船橋店 井上愛里

アッシュ 西船橋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー