4.4
パーマカラーカットと長い時間でしたが、丁寧に接客していただいてとても良かったです。
【お得にイメチェンプラン】カット+カラー+パーマ¥20680→¥13490
カット、カラー、パーマ
初めて挑戦するカットで緊張していましたが、お願いしたデザインカットをして頂いて感動しました。とても嬉しいです!ありがとうございました。
【Ash西船橋人気NO.1】デザインカット+カラー(全体)¥11880→¥6900
丁寧なカウンセリングでありがたかったです!シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました。カット後はセットの仕方も教えていただきありがとうございます。
【ダメージケアコース】カット+トリートメント¥6380→¥5580
初めて来店しましたが、とても丁寧な施術でした。話しやすい雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。またお願いできたらと思います。
【技術力の違いを感じれます】デザインカット&ブロー¥3380
昔から通わせてもらってるのですが、安定にとても良かったです。またお願いします。
デザインカット&ブロー+シャンプー¥4730→4430
仕上がり、接客全て大満足でした!
カウンセリングも丁寧にしてくださったので理想のヘアスタイルになりました^_^
【ダメージ徹底除去】カット+イルミナカラー+トリートメント15180→10900
おおにし様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても励みになります。
カウンセリングを通して理想のスタイルを共有でき、仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Ash西船橋 宮本
予約日間違えてしまったのに親切に対応してもらいました、ありがとうございます
【極限までダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正(全体)23980→16780
m.m様
この度はご来店いただきありがとうございます!
予約日のお間違いも大丈夫ですので、安心してご来店いただけて良かったです!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしています!
Ash西船橋店 山崎一輝
理想通りの仕上がりにしていただけで満足です。細かな気配りも見受けられ、全体的に良い接客でした。
カラーも様子を見てお時間いただいて調整頂きありがとうございました。
向日葵様
この度はご来店いただきありがとうございます!
理想通りの仕上がりと接客についてお褒めいただき、とても励みになります!
カラーは状態に合わせ調整させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
今後もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Ash西船橋店 井上愛里
黒染めした部分も明るく染まり、綺麗な仕上がりになりました。
【理想の髪色に♪】☆潤艶カラー¥4450☆(ドライ込)
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
黒染め部分も明るく仕上がり、ご満足いただけて安心しました!
またいつでもお気軽にご相談ください!
お待ちしております!
Ash西船橋店 井上愛里
注文通り対応していただきました。ありがとうございました!
まい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご注文どおりの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!
Ash西船橋 宮本
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430
T様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Ash西船橋店 富谷
初めて訪れましたが、髪の悩みも含めて適切な対応をご提案くださいました。カットもパーマも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
【メンズ限定トップに動きとボリュームを】カット+ポイントパーマ9680→6230
ノース様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
Ash西船橋 中村俊貴
シャンプーなど丁寧に対応いただき、気持ち良かったです。駅からも近く、普段から便利に利用させて頂いております♪
ショートヘアーがお上手な印象です。カットやパーマどのコースに忠実な印象の為、あらかじめこうなりたいなどの写真などお見せすると良いと思います。またよろしくお願いします。
デザインカット+パーマ+トリートメント¥15180→¥13120
カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
シャンプーや施術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
駅近という点も含め、普段から便利にご利用いただけて嬉しいです。
ショートヘアについてもお褒めいただき光栄です。
より理想のスタイルに近づけるためにも、写真でのイメージ共有はとても助かります。
次回もご希望に沿えるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash西船橋 宮本
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
思い切ってショートにして良かったです。
インナーカラー(ブリーチ1回)+全体カラー¥9500
けいこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
思い切ってのショートスタイルすごくお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもメンテナンスやスタイルチェンジにいらしてくださいね!
Ash西船橋店 井上愛里
カット・パーマで対応頂きました。
流れがスムーズで、仕上がりも申し分ないです。
また個人的に体調が優れずほとんど眠ってしまってましたが、そちらを察してくれたのか最小限のコミュニケーションで対応いただけて、とても感謝をしております。
【メンズ限定デキる男のスタイリング】カット+パーマ12980→7900
ろみ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の流れや仕上がりにご満足いただけて光栄です!
お疲れの中でも安心してお過ごしいただけたようでよかったです!
Ash西船橋店 川上美咲
急遽の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
ただ、予約時間から15分ほど待機していたので、接客サービスを4にしてます。
仕上がりは大変満足です。
あるず様
この度はご来店いただきありがとうございます!
急なご予約にも関わらずお越しいただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内時間の改善に努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Ash西船橋店 井上愛里
写真を見せてざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧に確認しながら進めていただき安心してお任せできました!
髪の毛もイメージ通りでサラサラになって満足です。
りー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
イメージがしっかり共有できるよう確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
またスタイルのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ash西船橋店 井上愛里
3度目の利用でしたが毎回満足いく仕上がりで、今後も利用したいと思います。
隣の駅から来ているので駐車場があるのも助かります。
たけ様
毎回ご満足いただけてるとのこと、大変光栄に思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Ash西船橋店 大井
丁寧なカウンセリングを受けて、理想のカラーにしていただきました。
炭酸のシャワーがシュワシュワで気持ちよかったです。
【理想の髪色に♪】☆潤艶カラー¥4450☆(ドライ込)
まろろ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
炭酸シャワーもリラックスしていただけて嬉しいです!
これからも理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください!
Ash西船橋店 井上愛里
産後初のヘアサロンでした。抜け毛の悩みなどを親身になって考えてくださり、気になっていた部分も改善され大満足です。ヘアケアもして、ダメージある髪の毛が生まれ変わりました!また利用したいです!
【カラー持ち良くダメージ補修】カット+カラー+トリートメント12980→8000
ゆい様
この度は産後の大切なタイミングでご来店いただき、ありがとうございました。
抜け毛のお悩みや気になる部分が少しでも改善できたようで、本当に良かったです。
ヘアケアの効果も実感していただけて嬉しいです!
これからも無理のないペースで、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Ash西船橋 宮本
とても楽しく髪を切っていただけました。また機会があればお願いしたいです。
【メンズ限定お顔の印象アップ】デザインカット+眉カット4730→3930
さかき様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたとのこと、とても励みになります!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
次回もご満足いただけるよう、心よりお待ちしております!
Ash西船橋店 井上愛里
娘との来店だったのですが
すごくいい仕上がりになりました。
時間もなるべくはやく仕上げてくださり助かりました!
【人気No,1】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥12980→¥11360
なつみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
娘様とのご来店で、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
お時間についてもできる限り配慮させていただきましたが、お役に立ててよかったです!
また親子でのご来店を心よりお待ちしております!
Ash西船橋店 井上愛里
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
Ash西船橋 宮本
いつも利用してます。
仕上がりは大満足です。
あそ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも変わらず丁寧に担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋 宮本
久しぶりに髪が明るくきれいになり
嬉しいですありがとうございます
電話で伝えもせずベビーカーで
子供を連れてってしまいましたが汗
スタッフの皆さんがあやしてくれたり
気遣ってくださったおかげで久しぶりに
カラーすることができました
ほんとにありがとうございました
またよろしくおねがいします。
ミルクティー様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
次回は季節に合わせたスタイルチェンジなどもご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ash西船橋 中村俊貴
3回目の訪問。
毎回スタッフの指定はしませんが、今回も細かくヘアスタイルの悩みやアドバイスをしてくださり、丁寧にカットして貰ったので満足な髪型になりました。
炭酸水のシャンプーは毛穴の汚れが落ちると言うことで、初めての体験でした。水圧と音にビックリしましたが、シュワシュワなシャワーでの洗浄でとても気持ち良く丁寧に洗っていただきました。
施術中は気持ち良く、寝てしまい、へアセットして貰えなかったのが残念でした。頭頂部をふんわりさせるセットの仕方を教えて欲しかったです。可愛い髪型に仕上がったので、今回は満足です。
竹ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回スタッフの指名がなくても安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております!
今回もヘアスタイルのご相談をしながらカットさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
また、初めての炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです。
水圧や音に驚かれたとのことですが、リラックスいただけたようで安心いたしました!
ヘアセットのご案内ができなかったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回はぜひ、頭頂部をふんわり仕上げるスタイリング方法も丁寧にお伝えさせていただきますね!
可愛い仕上がりと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しかったです。
またお会いできるの楽しみにしております!
Ash西船橋店 井上愛里
当日に急遽予約してしまいましたが、快く接客してくださいました!自分の分かりずらい要望も瞬時に理解して汲み取っていただき、感謝しかありません…。また、仕上がりが想像していた以上に素敵で、人生初のショートカットを、Ashさんにしていただけて本当に良かったです。次も必ず足を運びたいと思います!ありがとうございました
rio様
この度はご来店いただき、また大変温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
当店でお過ごしいただいた時間にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
仕上がりもお気に召していただけたとのこと、とても大きな励みとなっております。
今後とも、お客様のご希望に寄り添い、よりご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
Ash西船橋店 井上愛里
とてもきれいに仕上げてくださいますので指名をしています
今回も満足です
デザインカット+縮毛矯正(リタッチ)¥17380→¥14440
あさり様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
いつも指名していただけることが、とても励みになっています!
これからも、また来たいと思っていただけるよう、さらに素敵に仕上げていきますね!
Ash西船橋店 井上愛里
清潔感のある店内で 気持ち良く過ごせました。
カットだけだったのですが、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
マリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットについてもご満足いただけて何よりです。
またいつでもお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ash西船橋 宮本
待ち時間も少なく、私のざっくりとした要望にもしっかりと対応いただき非常に良かったです!
またリピートさせていただきます!
おのけん様
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
お待たせすることなくご案内でき、また仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
ざっくりとしたイメージからでも、しっかり汲み取ってご提案できるよう今後も努めてまいります!
Ash西船橋店 川上美咲
アッシュ 西船橋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー