3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 西船橋店(Ash)  >

Ash 西船橋店

アッシュ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル 1F
  • JR「西船橋」駅南口徒歩4分・東京メトロ東西線・東葉高速線「西船橋」駅南口徒歩4分
  • りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:21:02.0

いつも使わせてもらってます。初めてのスタイリストの方でしたが、丁寧な接客で仕上がりも満足しています。

りょうちゃん様

いつもAsh西船橋店へのご来店ありがとうございます!

はじめて施術させていただきましたが、接客や仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また施術させていただけた際にはりょうちゃん様により良い技術とサービス提供できるよう努めてまいります!

Ash西船橋店 幡野拓海

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:25.0

綺麗にカットしていただき、本日はありがとうございました。

【高濃度炭酸泉プラン】デザインカット+炭酸泉

TK様
    この度はAsh西船橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にも、TK様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:50:10.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。最後も可愛く巻いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

デザインカット+カラー(リメイク)+トリートメント¥14080→¥12240

まゆ様
    カットやカラーの仕上がりに気に入っていただきとても嬉しく思います!
    巻き髪も可愛いのでぜひお家でもやってみてください!
    次回ご来店いただけた際にも、まゆ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• えあそちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:12:31.0

カット、カラーの要望を丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりも満足です。

【Ash西船橋人気NO.1】デザインカット+カラー¥11880→¥6900

えあそち様
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!

また、ダメージを抑えるための薬剤で施術させて頂いたので
    艶があり、綺麗な透明感ある仕上がりになったと思います!

また、1ヶ月から2ヶ月程度でメンテナンスをさせて頂ければとおもいます!

Ash西船橋宮本純登

• ずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:45.0

最初はどんな感じになるか不安だったんですけど
    凄く満足のいくできで良かったです

ずや様
    ご満足のいく仕上がりになり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際にも、ずや様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• たけしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:03:28.0

またお願いします

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット4180→3380

たけし様

カットでお越しいただきましがその後、いかがでしょうか?

またメンテナンスの周期は大体5~6週ぐらいが良いと思いますので
    是非よろしければ、西船橋店へのご来店をお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• ごまろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:55:01.0

セットの方法等細かく相談に乗っていただけました。

ごまろ様

先日はAsh西船橋店にお越しいただきありがとうございました!

セットはいかがでしたか?
    ドライヤーとお伝えしたワックスの付け方がとても大事です!
    ぜひやってみてくださいね!

セット方法等、またわからないところございましたらご相談いただけたら嬉しいです!

1ヶ月から2ヶ月くらいすると伸びたら、量が増えて扱いにくくなると思いますので、メンテナンスされるとセットもしやすいですのでご参考にしてください!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:19.0

毛量が多くてこけしみたいな髪型で行ったのですが、
    すっきりと仕上げていただき満足しました。
    気さくで面白いお兄さんでした☆彡

【技術力の違いを感じれます】デザインカット&ブロー¥3380

ゆかり様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    スタイルもスッキリしてより良くなりましたね♪

伸ばしながらメンテナンスさせて頂ければとおもいます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• kiteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:54.0

雰囲気も良くスピーディに施術してもらい、良かったです。

kite様

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また、メンズのショートは月1でメンテナンスをして頂けると維持できますので!
    是非、またお越しいただければと思います!

Ash西船橋店 宮本純登

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:21.0

とても丁寧にカットして頂いて
    ブローの仕方をどの様にすれば上手くスタイリングできるか教えて頂きました。

【人気No,1】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥12980→¥11360

のぶちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

後頭部のボリュームもでて、ご希望に添えてよかったです!

またメンテナンスでより良くしていければ幸いです!

Ash西船橋店へのご来店を心よりお待ちしております!!

Ash西船橋宮本純登

• とよさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:48:30.0

とても話しやすくて良かったです。

【メンズ限定デキる男のスタイリング】カット+パーマ12980→7900

[施術メニュー] カット、パーマ

Ash 西船橋店からの返信コメント

とよ様先日はご来店頂きありがとうございました!

先日はリバースパーマをかけさせて頂きましが、その後いかがでしょうか?
    パーマも決まっていてかなりかっこよくなりましたね!

パーマは大体1ヶ月から2ヶ月程度でメンテナンスさせて頂ければと思います!

今回はパーマでリバースに流しましたが矯正でも流す事ができるので
    よろしければ是非、お試しください!!

当店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• katsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:43.0

久しぶりの来店でしたが、前回同様丁寧な接客でとても満足でした。

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430

katsu様

また嬉しいコメントありがとうございます。

全体的にすっきりコンパクトにさせてすごく格好よかったです。

1ヶ月半くらいでボリュームでてきますのでメンテナンスするとセットが楽です。

Ash西船橋店  中村俊貴

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:41.0

術が完璧で、いい感じにできました

デザインカット+縮毛矯正(リタッチ)\17380→\14440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さんさん様
    カットと縮毛矯正のリタッチと髪質改善をさせて頂きました!

かなり手触りも良くなり、サラサラツヤツヤになりご満足頂けて嬉しく思います!

また、2ヶ月程度でリタッチのメンテナンスをされても良いと思いますので
    是非またお越しいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ash西船橋店宮本純登

• ヌンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:46.0

担当していただいてありがとうございます

明るくて、面白い人でした
    ありがとございました!

ヌン様
    顔周りのレイヤー、明るめのカラーリングで
    かなり可愛くなりましたね!

また、笑顔でお帰り頂けて僕も嬉しく思います!

次回予約も入れて頂きましたので次のご来店お待ちしております!!

Ash西船橋店宮本純登

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:56.0

細かく長さを調整してくださったので、仕上がりも雰囲気も理想的でした。アイロンのかけ方などもアドバイス頂いたので挑戦してみたいです。

【頭皮改善コース】デザインカット+オーガニックヘッドスパ6380→5580

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユミ様
    先日はAsh西船橋店にご来店していただきありがとうございました。

仕上がりやアイロンのやり方などお喜び頂けて光栄に思います!

高評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります!
    今後とも、ユミ様にご満足していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また、ユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ash西船橋 井上愛里

• おちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:17.0

担当していただいて2回目ですが、柔らかい雰囲気で居てくださりこちらも希望スタイルをしっかりお伝えすることが出来ることが1番良かったなと感じた部分でした!

おちゃまる様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!

色々な雑談からスタイルのお話までする事ができ、とても楽しかったです!
    また、ショートスタイルなので月1程度でのメンテナンスをさせていただければと思います!

また、西船橋店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:36.0

やりたい色は特になく明るくしたいだけしか言いませんでしたがすごく可愛く仕上げていただけました!

さら様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回毛先のブリーチの部分にあわせて中間明るくしたのですがお色も、さら様にすごくお似合いでした。

次回担当させていただいた際、したいお色などいろいろご相談させてください。

さら様のご来店心よりお待ちしております。

Ash西船橋  中村俊貴

• ふぁるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:18.0

髪のセットについて詳しく教えてくれました。早速実践してみます!

ふぁるる様

セットしてみていかがでしたか?
    ブローとワックスの付け順がとても大切です!
    来ていただいた時のスタイルは再現できると思います!
    またわからないことがございましたらぜひお尋ねください!

次回もふぁるる様にお越しいただけた際にはより良い技術とサービス提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:43.0

丁寧にカットをして頂きました。
    とても明るく、素敵な方でした。

りょーた様

カットの仕上がりや接遇ともにお喜びいただけて光栄に思います。!
    高評価の口コミを頂戴でき、とても嬉しいです!
    今後とも、りょーた様にご満足していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、りょーた様のご来店を心よりお待ちしております。

Ash西船橋 井上愛里

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:44.0

カウンセリングをしっかりしてもらい髪質も考慮した上でカットカラーをしてもらう事ができ満足のいく仕上がりでした。

ひろみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

長さもすっきりしてすごくお似合いでした。

2ヶ月してくると少し重くなってくるのでその時が切り時です。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

Ash西船橋 中村俊貴

• かじやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:42.0

初めての来店でしたが、いい感じにカットしていただきました。

かじや様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、このような口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    カットの仕上がりもご満足していただきありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にも、かじや様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• ripukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:56.0

丁寧な接客で大変満足しました。

ripuken様
    満足して頂けて幸いです!
    刈り上げツーブロックですごくスッキリしましたね!!

メンズのスタイルを維持するには大体1ヶ月から2ヶ月程度になりますので
    もし気に入って頂けた場合はまた西船橋店にお越しいただければと思います!

Ash西船橋店宮本純登

• しまあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:36.0

値段もリーズナブルでカットもとても上手でスピーディーに対応いただきました。
    またとても気さくな方で話しやすくまた行きたいと思いました。

【短時間で頭皮ケア】デザインカット+ケアマッサージ

しまあつ様

先日は数多くある美容室の中から、Ash西船橋店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

先日ご来店いただいた際に、お話していただいたお悩みは縮毛矯正など改善できるメニューのご用意はございますのでぜひ次回もご相談いただけたら幸いです!

またぜひお話もさせてもらえたら嬉しいです!

Ash西船橋店へのまたのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• かんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:52.0

とっても優しい接客で話しやすく、仕上がりにもすごく満足しています!
    また来たいと思いました!

【メンズ限定カラーでオシャレスタイル】カット+カラーリメイク11880→6900

かんすけ様
    接遇やアッシュ系のカラーの仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも、かんすけ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:25.0

穏やかな施術とお話で癒されました!
    勧めていただいて追加したトリートメントも手触り良好で大満足です(*^^*)

いち様

スタイルの調子はいかがですか。

また嬉しい口コミありがとうございます。

サイドのブリーチの部分もほぼほぼカットしたので日ごろの扱いもだいぶ楽だと思います。

またカットされる際、いち様のご来店心よりお待ちしております。

Ash西船橋  中村俊貴

• まさゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:07.0

初めての美容室でしたが、緊張をほぐしてくれる接客でとても安心しました。
    定期的に通いたいと思います。

まさゆき様
    先日はお初めてのご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルに満足して頂けて嬉しく思います!

カラーもパーマも施術させて頂きましたがイメージチェンジ大成功ですね!

大体5週~6週程度ののメンテナンスでスタイルを維持できますので
    是非お任せ頂ければと思います!

Ash西船橋店宮本純登

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:25.0

カウンセリングから施術まで満足です。

【カラー持ち良くダメージ補修】カット+カラー+トリートメント12980→8000

あやか様

先日はお初めてのご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しくおもいます!
    髪の毛の状態やカラーで気になるところはございませんでしたでしょうか?
    トリートメントは毎度ではなくても構いません!
    ただ、2回に1度程度で施術させて頂いた方がより綺麗な髪質を維持できます!

あやか様に次回ご来店頂いた際により良いサービスを提供できるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:56.0

丁寧に対応頂き良かったです。

スグル様

先日は数多くある美容室の中から、Ash西船橋店へお越しくださりありがとうございました!

素敵なスタイルになりましたね!

1ヶ月から2ヶ月程すると気になる箇所が出てくると思いますので、定期的にメンテナンスされると扱いもしやすいです!

またご来店いただけた際に、スグル様に対応や技術等、より良いものをご提供できるよう努めてまいります!

Ash西船橋店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:56.0

急な要望にも丁寧にカウンセリングして頂けたので、良かったです。
    次回はカラーについて、相談に乗ってもらいたいです。

【白髪染めご希望の方】カット+白髪染め¥11880→¥6900

kumi様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、このような口コミもいただけて大変嬉しく思っております。
    ショートヘアすごくお似合いでしたので、ショートヘアの期間楽しんでください!
    カラーでのご相談もぜひ一緒にお話ししましょう!
    次回ご来店いただけた際にも、kumi様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• 中リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:14.0

サラサラで艶も出たので仕上がりがよかった。
    時々話したりして楽しかった。

【大人気髪質改善】デザインカット+縮毛矯正(全体)\21780→\13480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

中リコ様

縮毛矯正で艶も出て真っ直ぐになり、お喜び頂けて光栄に思います!
    高評価の口コミを頂戴でき、とても嬉しく思います!

今後とも、中リコ様にご満足していただける技術とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、中リコ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ash西船橋 井上愛里

アッシュ 西船橋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー