パーマの仕上がり、髪の長さの調整、スタイリング、どれも良かったです。また、カットや洗髪の際の一つ一つの動作が丁寧で、良かったです。
次も利用したいと感じました。
【新規限定】メンズパーマ+カット\13420→\10450
TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント
こんにちは♪
ツイストパーマとてもお似合いでした!パーマスタイル楽しんでくださいね☆
またお待ちしております♪
今回も思い通りの髪型で大変満足しています!
パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内かけ直しクーポン!!【5500円】
酸性ストレートを行い、お値段以上の仕上がりでとても満足しています。
ただ、アシスタントさんのシャンプーが痛く、耳に水や泡が入るのが気になりました> < きっとこれから改善されると思いますが、少し残念な点だったのでご参考になればと思い書かせていただきます。
【6月7月限定!!】梅雨前対策◯人気NO.1!酸性ストレート今だけ20%OFF!!
縮毛矯正
この度は、ご来店ありがとうございました!
酸性ストレート満足頂き、
嬉しい口コミ貴重なご意見ありがとうございます!!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、
次回のご来店の際には、改善されてると思いますのでまたのご来店お待ちしております!!^ ^
かなり期間が空いてのリピートにも関わらず、以前の自分に合う髪型を覚えて下さっていて非常に満足の仕上がりでした。
ヘッドスパも入念にしてもらってリフレッシュ出来ました。
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ\6050
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
頭もかなり凝ってたのでしっかりほぐせて、よかったです(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
髪の経歴がめちゃくちゃだったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!自宅で髪洗ったあと、ちりちりしてたらどうしようと思っていたのですが、全くしていなくてびっくりです。
【新規限定】艶改善テラヘルツ縮毛矯正+トリートメント\14630→\12100
こんにちは!
こちらこそ髪の毛が綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです☆
さらさらストレート楽しんでくださいね♪
またお待ちしております♪
今回もカットとカラーを注文させてもらいましたが丁寧に施術をしていただいて、とっても満足できました!
リピートNO.2☆【選べるd.grace color】カラーカット\12320
いつもご利用ありがとうございます!
ばっさり切らせてもらいますが、とてもお似合いでした☆^^
セットがやりにくかったり、気になる点が、ございましたらいつでも聞いてくださいね!
またお待ちしてます♪♪
鏡の位置が遠くサロンにいる時は気づかなかったのですが、
家に帰って確認したらおでこにカラー剤が付着しており海苔みたいになってて。
あとシャンプーの時も初めて耳に泡をつけられ
耳がビショビショになりました、、、
接客態度も気になりますし雰囲気も余り良くなかったので
もう二度と行くことは無いと思います。
非常に残念でした。
【新規限定】選べるカラー剤☆カラー+トリートメント\9320→6820
ツイストパーマとお願いし、写真も見せたのにも関わらず、明らかにツイストじゃないパーマでした。
見せた写真とも全く違う長さ。
僕の希望と違った、違わない以前にびっくりするくらいダサい髪型になりました。
すぐに別の美容室に行くと「これはツイストじゃないねぇ」と言われました。
ツイストだと別料金がかかりますと説明されたのでオーダーは通っていたと思いますが... できないのなら事前に言ってもらいたかったです
【新規限定】メンズパーマ+カット\13420→\10450
初めてのレイヤーカットをしてもらいました!アイロンのやり方や巻き方などをアドバイスをしてもらい雰囲気を変えることができて本当にしてよかったです!
ヘッドスパも力加減が気持ちよく頭が軽くなりました!
来て良かったです!
【新規限定】カット+プレミアムヘッドスパ
数ある美容室の中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます!!
レイヤーカットとてもお似合いでした(^^)♪
普段巻くことが少ないとおっしゃってましたが、巻けるようになったら、バリエーションも広がりますので、またわからないことがあったら、いつでも聞きにきてください^ ^!!
お待ちしております♪
とても丁寧に施術頂きありがとうございます。
サラサラになって嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
こんにちは!
少しでも髪の毛のセットが楽になるお手伝いができていれば嬉しいです♪
またお待ちしております♪
要望通りにしていただいてありがとうございます!!
すごく楽しかったです!
また来月よろしくお願いします!
【新規限定】指名不可カットクーポン\3000ぽっきり!!
こんにちは♪
美容室のディーグレースです☆
ご来店頂きありがとうございます!!!
仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
次回もお待ちしております!!!
お値段相応かなと感じました
縮毛矯正
はじめてで、髪型のこだわりがない中、提案してくださって良い仕上がりでした!
会話や接客もとても丁寧で、心地よかったです。
またお願いしたいです!
【ご新規様平日限定!】指名不可カットクーポン\3000ぽっきり!!
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき感謝しています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております!!
カットをしていただきました。
私のしたい髪型をカウンセリングを重ねながら丁寧にカットしていただきました。
前髪もカットしていただいて眉にかかるようオーダーしていましたが、切られすぎてしまったようでセットしてもらった直後は良かったですが、少し時間が経つと前髪が浮いてきてそれからずっと眉上です。
そこだけ残念な点でした。
【学割U24】カット ¥3900→¥3000
当初カットのみでしたが、急遽パーマも追加でしてくださり要望全て叶えてくださいました!パーマもいかがですかと提案してくださらなかったらする事がなかったし周りからも大好評で可愛いと言ってもらえて大満足です!次回もぜひよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのパーマすごいお似合いでした!!
次回もいろんなアドバイスさせて頂きたいです!^ ^
いつも希望通りに叶えていただき感謝しています。
接客も素晴らしくまた行きたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もご要望に添えるように、努めていきたいと思います!!(^ ^)!!
ヘアセットで言ったんですけど全然画像通りじゃないし
仕上がりが下手くそ過ぎて萎えました。
すぐにくずれて自分でしたほうがいいんじゃないかってぐらいの仕上がりでこれに3000円払うのはまじでもったいないです。
だれか変わって仕上げてくれるわけでもなく雑で下手くそな
仕上がりで出勤でまじでなえました。
もー二度といかないです。
ヘアセット
以前にブリーチ何回もして髪の毛大分傷んだ後で、初めてハイトーンさせて頂いたのですが、自分の理想通りの色と髪型にして頂きました。
接客も楽しくお話させて頂き、初めてだとは思わないくらいリラックス出来ました。
帰りにシャンプーも買わせて頂き、長く愛用したいと思っています。
初めての方でも自信を持ってオススメしたい店舗です。
また利用させて頂きます。
【学割U24】カット+カラー¥11000→¥6000
この度は、数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます☆^_^
当店のシャンプーはオリジナルで収まりもよく色落ちもしにくいので、毎日のケアも楽になると思います!!
最後の春休み楽しんでください!!
またのご来店お待ちしております^_^!!
今回はバッサリ カットしてもらいました!いつも希望通りにしてくれてアドバイスなどもくれて大満足です(^o^)
毎回楽しいしワクワクします♪
いつもご来店ありがとうございます!!^_^
今回は今まで1番バッサリ切られて気にいって頂いてありがとうございました!!
子育て中はなかなか時間をとるのが、大変とは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!!^ ^
今回は違ったカラーの色を入れてもらったのですが大変満足してます。
次回は縮毛矯正よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
当店のカラーとトリートメントをすると髪の状態を気に行っていただけてるみたいで嬉しいです!
縮毛とカラーは髪にダメージが出やすいですが、最小限に抑えれるように、頑張ります^_^
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!
今回も理想以上の仕上がりにして頂きました。
施術をしてくださってる時も凄く丁寧に何度も確認しながら作業してくださって、見入ってしまうくらいキレイな仕上がりでした。いつも楽しい時間と大満足な施術をありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
お客様にはいろんな話しができて、聞き役ばかりさせて申し訳ないです笑
次に一大イベント前のご予約もありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
ヘアメわ、絶対に担当スタイリストさんしか無理
昔から!おかげでHey! Say! JUMP楽しめました
ヘアセット
いつもノープランで行ってしまいますが毎回いい感じにしていただいてありがとうございます!今年もよろしくお願いします。
リピートNO.2☆【選べるd.grace color】カラーカット\11440
この度はご来店ありがとうございます!
前回は明るめでしたが今回の暗めのカラーもとてもよくお似合いでした!
イルミナカラーは透明感と艶感がでて持ちもいいので、続けていってください^ ^!
今年もどうぞよろしくお願い致します!!
ヘアセット
いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。
また行きたいと思います!
その他
いつもご来店ありがとうございます!!
パリジェンヌをしたら、目元がパッチリするので、お化粧も楽しくなっちゃいますよね(^ ^)
今年もどうぞよろしくお願い致します!
お願いした髪色にも近い色でとても満足しました。
施術中も楽しくして貰えてとても良かったです。
また行きたいと思います
ブリーチメニュー人気NO.1☆【艶改善】ダブルカラー前処理付き(ケアブリーチ)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
嬉しい口コミはモチベーションがあがります^ ^
就活前にいろんな色楽しみましょう!!
ブリーチカラーは色落ちも楽しめるので、次もどんな色をするのか楽しみです^_^
いつも満足いく可愛いヘアセットにしてもらってます!
ヘアセット
嬉しい口コミいつもご利用ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
何年もこちらに通わせてもらってます。
担当のスタイリストさんは毎度笑顔で迎えてくれて、施術中も細かく希望を聞いてきてくれるので、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
ずっと通いたいと思わせてくれる技術とスタッフさんが揃ってるお店だと思います。
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
長年伸ばしてロングを、ばっさりショートに切らしてくれるのはとても嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー