4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)  >

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆☆JR大久保駅 北側すぐ 徒歩1分☆◆ [大久保駅][魚住駅][髪質改善]
    4.2

かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:06:49.0

はじめて伺いました。
    セルフカラーもしていて縮毛矯正もありの
    ダメージも多い髪の毛です。
    インナーカラーを伸びたところを繋げてもらい
    シルバーのお色を入れてもらいました。
    大満足です!!
    帰宅後、子供達にも、可愛いー!!
    と言って貰えて大満足です(^^)
    また伺います!

【オールセット】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント\16000

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店して頂きあろがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーもいい色ですごく似合ってました。
    子供さんにも可愛いと言ってもらえてよかったです。
    次回も是非お待ちしております。

松浦

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 17:43:38.0

「伸ばしたいのに、切りたい」という矛盾した希望を、叶えてくださって、ありがとうございました。
    スッキリ軽やかになりながら、カットする前より、髪が長くなったように感じました。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

またどうぞ、よろしくお願いします。

【細毛・白髪が気になる人に】◇カット+ミネラルエイジングスパ◇¥7000

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:17.0

いつもどこに行っても同じ髪型と言われるので
    違う雰囲気になるようにして欲しいと相談をしました。
    カウセリングもすごく丁寧で親身になって一緒に考えてくださり初めての髪型、雰囲気になりすごく嬉しかったです!!
    今まで行った美容院の中でNo. 1でした!

ありがとうございました♪また行かせてもらいます!

【お気軽にメンテナンス】似合わせカット+カラー+保護Tr◆7500◆

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:12.0

初めての利用させて頂きました。こちらの大体こんな感じのあいまいなところをうまいことして頂きありがとうございます!まとまって扱いやすいし朝の支度も楽になりました。職場でも褒めてもらえてご機嫌で過ごせてます♪またお願いすると思うのでよろしくお願いします!

小顔似合わせカット+カラー ◆7000◆

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:24:58.0

初めての来店でしたが希望通りに仕上がり満足です。カットもカラーもしっかり問診していただけ、安心してお願いできました。

【9月10日~13日限定】カット+カラー\12870→\6600

ma様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが気に入って頂き嬉しいです。
    カットとカラーもすごくお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    松浦

• きむらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:07:40.0

良かったです!

【9月4日限定】カット5170→3300

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 12:26:01.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても親切でした。
    今回はカラーで伺いましたが次回は他のメニューでもお伺いしたいと思います。

【1日3名様限定】ブリーチ無しでも透明感◎シークレットカラー14300→8800

まみちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    他にもたくさんメニューがございますので
    いつでもご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    松浦

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:37.0

いつもお世話になってます。
    カットや縮毛、特にショートにするときは開拓チャレンジやお得より確実に満足な髪型にしてくれる!一択でお願いしてます。そして毎回、まわりに褒めてもらえて大満足です。
    私はマメに通うタイプではないけれど。

【女性の白髪を活かすカラー】カット+リュクスカラー(白髪ぼかし)¥14000

• てくてくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:14:27.0

初めてうかがいました。接客は丁寧でカラーはオリーブにして貰ったのですがとても良い色で気に入りました。ただプリンとパラパラ見える白髪が気になってカラーをお願いしたのですが、肝心の白髪が半分くらいは染まってませんでした。旅行前に綺麗にしたかったのでそれだけが残念です。

【9月1日~6日限定】カット+カラー\12870→\6600

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:41:30.0

短くすると手に負えなくなるのでは、とずっと我慢してましたが、こちらで勧められたシャンプーなど髪質改善を出来る範囲で続けて、思い切って短くして頂きました。
    縮毛矯正とカットのお陰で広がらず思ってた長さになり、大満足です。ありがとうございました。

• いったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:38.0

理想通りの顔周りを作って頂き、巻き方も教えて頂きました!かわいくカットして頂けて嬉しいです!!ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】《夜割クーポン》カット\2200(学生証提示)

• 愛の香りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:17:18.0

中学生の息子がカットして頂きまします。自分なりにのコダワリがある子ですが満足したと言ってくれて嬉しかったです。
    息子にとって本店には初めての訪問でしたが大満足です。これからも宜しくお願い致します。

愛の香り様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    息子様も喜んで頂けて嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております。
    松浦

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:46:19.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、店員さんが優しく丁寧に対応してくださり、とても良かったです。今回は縮毛矯正で、自分に合ったメニューをしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で満足しております。また、薬剤をつけておく時間にドリンクを提供してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。

【髪質に合わせる縮毛矯正】オーダーメイドストレート¥19250→¥15000

• 和也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 03:46:31.0

一回は断りましたが今回は短くしましょと言うので任せましたが、短くすべきでは無かった。また次回は戻します。シャンプーも次回からはメニューしないので、普通のシャンプーでお願いします。勧められると断り辛い。

和也様

いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
    しかしながら、前回ご提案したスタイルにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーメニューに関しても、逆に和也様のお気遣いいただく形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私共の至らない点、改善致します。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。

和也様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 小田

• るさふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:23:13.0

クーポンにロング料金の記載がなかった
    仕上がりに対してこの値段は少し高く感じるかな

【業界最新】ケアブリーチ+イルミナカラー◇¥13500

るさふ様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただきありがとうございます!

クーポンに関してはスタッフで共有し、料金の記載をしていきます。
    また、技術不足による料金設定もご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めてまいります。

NYNY大久保店

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:44:31.0

希望した通りのカットで、いい感じに仕上げて頂けました。

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12300

めぐたん様
    先日はご来店、並びにお忙しい中の口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    カットに関してお褒め頂き、光栄です!ありがとうございます^_^
    ケアや仕上げの方法など、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
    では、めぐたん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• まねきねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:14:32.0

丁寧に施術してくださって後のヘアスタイルの事やら教えて頂き嬉しかったです

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12300

まねきねこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    施術に関してお褒め頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^
    では、まねきねこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• さくぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:26.0

初めて行きましたが、接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
    適度に話しかけてくださったり、髪のお手入れについても教えてくださって助かりました!期待通りの髪の毛になって嬉しいです~!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:47:34.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術して下さるので
    安心してお任せできます。
    カラーは少し明るめにして頂いたのですが、丁度良い感じの色に仕上がり、気分も上がりました!!
    カットも、まとまり感もありセットしやすくて、忙しい朝には、非常に助かっています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【新しい大人女性のカラー】カット+カラー+クレイライツ(白髪ぼかし)

まゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも明るくしてお似合いでした。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    2ヶ月程でまたまとまりにくくなってくるので
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    松浦

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:04:02.0

カットを短めにお願いしました。
    扱いやすくブラシで整えるだけで綺麗に整い、ありがとうございます。
    親切、丁寧な対応もこちらのお店を利用して良かったとお店を後にしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸ツボ押しマッサージ¥7000

• 愛の香りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:05:06.0

初めてご来店でしたが
    とても大満足致しました。
    高校生の娘がカットして頂きました。
    リクエスト通りに細かくして下さいまして本当に嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【8月16.17.18限定】カット+水トリートメント(髪深部補修)◆\7370→\4000◆

愛の香り様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段のライフスタイルで過ごしやすいようにカットさせて頂きました。

水トリートメントを使わさせて頂いたので、髪の毛もサラサラになってます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:26:49.0

初カラーをしてもらいました!
    結構緊張してたのですが、しっかり要望を聞いてくださってありがたかったです。
    縮毛矯正をしてたので色が入りにくいと聞いていたのですが、仕上がりは思ってたよりもしっかり色が入っていて嬉しかったです!
    また行きます!

[活性酸素除去]カラー+保護トリートメント\5500

はる様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お選びいただいたクーポンにプラスで発色もよく、ダメージ軽減してくれるイルミナカラーをお選びいただき、より発色がよくなるようにさせていただきました。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!
    初カラー楽しんでください(^^♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 岡本

• やしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:25:40.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に接客してくださったので、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    レイヤーカットをお願いして、仕上がりもとても良く、大変満足しています。
    セットの仕方も教えてくださったので、自分でもセットすることができました。
    総合的にとても満足したので、また利用したいと思います。

【8月11.12.13限定】カット+カラー\12870→\6600

やし様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お家でのケアのした方やスタイリングの仕方など、少しでもやし様のライフスタイルをより良いものに出来るお手伝いが出来ていると嬉しいです!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• カァコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 07:15:10.0

色々アドバイスをいただき、仕上げていただきとてもよかったです。シャンプーが気持ちよかったです。途中、ドライヤーをしていただいた方のネイルが頭にこすれて、痛かったのが残念でした。でも総合的にとてもよかったです。

【8月7.8.9限定】カット+カラー\12870→\6600

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:31:22.0

あまりヘアスタイルがまとまっていない状態で施術が始まりましたが、優しく話を聞いてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、頭皮が刺激されて良かったです。
    次回も利用したいと思います。

【8月7.8.9限定】カット+水トリートメント(髪深部補修)◆\7370→\4200◆

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:56:52.0

ダメージとクセのある髪質でいつもうまくいかず困っていましたが、丁寧に髪の状態を見て理解して下さり、カットだけなのにすごく手入れのしやすい髪に激変しました!
    2日経ちましたがいつも触っている自分の髪じゃないみたいにスッキリまとまっていて、本当に嬉しいです。

【しっかりカウンセリング付き♪似合わせカット】◇カット◇¥4400

• cocoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:03:29.0

髪の状態をきちんと見て頂き アドバイス頂いたお蔭で、自分の髪とは思えない位にサラサラにして頂き、すごく嬉しかったです!髪も喜んでいると思います。

初めての利用でした。
    夕方に時間ができたので 思い立って直前に予約したのですが、快く受付して頂き有り難かったです。
    窓が大きく開放感があって ちょうどやわらかな西日が差し込んでいて いい景色を眺めつつ、スタッフ皆さんの丁寧な応対が とても居心地良かったです。

[活性酸素除去]カラー+保護トリートメント\5500

• はすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 02:58:19.0

先日はありがとうございました。提示した写真のイメージになるよう、細やかに説明して頂いたり、こうした方がお似合いですというアドバイスの伝え方がすごく自然で、気持ちよかったです。寄り添ってくれた感が、満足度に繋がります。仕上がり 気に入ってます。日々のお手入れも教えてもらったように頑張りたいと思います。

はす様

季節によった乾燥や広がりなども感じてしまうと思いますが、ホームケアをしっかりして頂けると

いつもより髪の毛が綺麗になると思います!

髪型など気に入って頂けて私も嬉しいです。

次回もたくさんのご提案が出来るように日々精進していきますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• おっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:48:03.0

どうしても髪が広がりやすく、髪が浮いているように見えると相談したところ、縮毛矯正を勧めていただきました。
    学生の頃かけた縮毛矯正と違って、パサついたストレートではなく、ふんわりストレートにしていただきました。

手触りもつるんとしていて、自分の髪じゃないみたいに仕上げていただいて、大満足です!
    仕上げにとてもいい香りのするオイルをつけていただいた!また来たいです!

【メンズ限定】カット+頭皮改善シャンプー(血液促進・栄養補給)¥5500

おっきー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    仕上りに関してご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます^_^
    おっきー様の髪質、カウンセリングでお話ししていただいた理想の状態から、当日に急遽縮毛強制のメニューをプラスさせていただいたのですが、ご理解いただき、ありがとうございました
    ^_^
    髪質改善の縮毛強制をさせていただいたのですが、仕上がりは本当に綺麗で、僕もうれしくなりました!
    綺麗になりましたがお薬を使用したメニューですので、日々のケアも大事になってきます>_<
    もし何かわからない事があれば、なんでもご質問ください^_^
    香水オイルもとても人気な商品ですので、もしご興味がございましたらお家でもご利用くださいませ(^_^)
    では、おっきー様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 小田

• ゆうけんりくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 16:15:16.0

サロンでのやりとりが苦手でまとめ髪でしのいできたのが限界で、今回は1年以上ぶりにカットしました。
    担当の方に写真でこんな感じになりたいけど私の髪質的に厳しいですかと相談するとやはり難しかったので、鎖骨あたりの長さで前髪はこんな感じと伝えてあとは美容師さんにお任せにしました。
    施術の間、希望通り静かにゆっくり雑誌も読めたし、髪の重さが半分になって満足!と思っていましたが、最後に担当の方から髪を巻きましょうかと提案してもらいお願いしました。そうしたら諦めてた髪型に近い髪型を再現してくれました。とても嬉しかったです。来て良かったです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

ゆうけんりくママ様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうけんりくママ様の髪質にご希望のヘアスタイルをしてしまうとまとまりが悪くなり、セットもあまりされないとのことでしたので、お断りさせていただく形となりました。ですが、最後の巻きで近づけることはでき、喜んでいただきありがとうございます!
    毛量もしっかり減らさせていただいたので、今後のシャンプーやドライヤーが楽になると思います♪

また機会があれば、ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡本

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー