3. 関西トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)  >

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆☆JR大久保駅 北側すぐ 徒歩1分☆◆ [大久保駅][魚住駅][髪質改善]
    4.3

マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:59:49.0

遠いのでいつも期間が空いてしまいますが、髪質や悩み、希望に合わせて丁寧にメニューを提案してくださるので、遠くても通いたいと毎回思います。

今回は、思い切りイメージを変えてみたいと思い、髪色の相談をしました。明るくしたかったのですが、縮毛矯正もしたかったのでブリーチは悩みましたが、ダメージをなるべく抑えられるように、メニューや施術の順番を考えていただきました。
    縮毛矯正をしたあとに、ハーフブリーチというもので少しダメージを抑えつつ施術してくださり、仕上がりの色味、髪質の見た目、とても大満足です。

初めてのブリーチで、明るいカラーができて嬉しかったです。

カラーもストレートもカットも大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

マッキー様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます^_^
    遠方からでも来て頂けると、とても嬉しいです^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます!!^_^

今回はカット、縮毛矯正、ハーフブリーチ、カラー、トリートメントのメニューでさせていただきました!
    長時間、お疲れ様でございました!ご満足いただけている様で何よりでございます^_^

明るめのカラーリングも、とてもお似合いでした^_^
    ただあくまでもブリーチをしておりますので、見た目はきれいでも髪に負担はかかっていると存じます(:_;)
    色落ちも普通のカラーリングよりも早めですので、お家でのケアも頑張ってくださいね^_^

矯正も、しっかり収まってとても素敵でした^_^
    すぐに弱くなるメニューではないので、今の時期からでも梅雨も乗り越えられると思います!
    また是非ご感想もお聞かせ下さいませ^_^

また、何かございましたらいつでもご相談ください^_^

では、マッキー様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 17:24:25.0

3回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリングして頂くので仕上がりに不安なくお任せできます
    今回は後ろも短めにカットして頂いたので、スッキリと自分でもまとまりやすくセット出来るしよかったです

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:07:31.0

数年ぶりの美容院に胸がワクワクしながら
    お店に入りました!
    担当してくださったスタイリストさんは、
    話しやすくて
    色んな提案をしてくださって
    優柔不断な私には、助かりました
    美容院ってたまに長く感じることあったんですけど
    あっという間でした。
    施術してくださりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【新規・平日限定】カット+韓国水トリートメント(毛髪補修)7370→4000

• アトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:33:16.0

曖昧な要望でも満足のいくカットをしてくださいました。
    適時量やシャンプー時には力加減等の確認を取ってくださり楽な気持ちで時間を過ごせました。
    次回散髪時期が未定のため予約はできないのですが余程のことがない限りはまた来店します。

【メンズ限定】カット+頭皮改善シャンプー(血液促進・栄養補給)¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• エリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:07:02.0

いつもお世話になっております
    カットとトリ-トメントをお願いしました
    髪の毛も扱いやすくなり、トリ-トメントも
    してもらったので髪の毛もサラサラで満足
    でした。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:02:09.0

娘といつもお世話になっています(^^)
    オシャレで素敵な雰囲気の店内で、
    いつも娘とお店にお邪魔する時ワクワクしています♪
    梅雨に向けて扱いやすい髪型をご提案していただいて、
    とても可愛くなりました!髪も結びやすくて助かります。

私は元々癖毛なのに髪のダメージが気になって、
    縮毛強制をしてこなかったのですが、担当スタイリストさんに悩みを相談して、髪質に合わせたストレートをしていただきました!
    癖や広がりからまとまりに変わり、長年の悩みがどこかに行きました^ ^ 本当にありがとうございます。
    ヘアケアの事や美容のお話もまた是非教えてくださいね♪

前髪縮毛矯正+カット+カラー+韓国水トリートメント¥18576→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:39:16.0

初めて行く美容院で不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださって自分に合った施術をしていただき、大満足です!

1週間ほど経ちますが髪の状態も良くてとても嬉しいです。

• 愛の香りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:20:45.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も親切にして頂きまして誠にありがとうございます。
    満足にカットして頂きました。
    又これからも宜しくお願い致します。

愛の香り様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットも気に入って頂けてよかったです。
    2ケ月程でまた伸びてくるのでその時はまた
    お待ちしております。

松浦

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:14:40.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    初めてのパーマで少し緊張していたのですが、乾かし方やヘアセットのことまで丁寧にアドバイスしていただけて、とても助かりました。

【朝のお手入れの味方】カット+パーマ¥12870→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:01:09.0

イメージ通りのウルフにしてくれました!
    また行きたいです!!

【新規/5月限定】カット+カラー\12870→\6600

さやか様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

さらに切り込んだウルフになり、とてもお似合いでした!
    襟足はもう少し伸ばしていきましょ(*^-^*)

担当 岡本

• みるにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 16:48:58.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    駅近でアクセス良し
    お店の雰囲気良し、
    スタイリストさん、スタッフさん良しで
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    皆様、丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺いますね。

みるにゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフ、接客や技術を気に入っていただけて嬉しいです!

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:02:17.0

いつもありがとうございます。カラーは特に素晴らしいと思います。失敗が無いのは頼もしいですね。またお願いします

[施術メニュー] カラー

かおりん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも、ご投稿、ありがとうございます!
    カラーリング、いつもご満足いただけているようで何よりです^_^
    また何かご希望や、してみたいスタイルに関する疑問等ございましたら、何でもお気軽にお尋ねくださいませ^_^
    では、かおりん様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 15:14:23.0

カラーとカットをしていただきました。
    要望をたくさんしてしまったのですが、丁寧に聞いてくださって、カラーもカットも綺麗にしていただき嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

ななみ様

初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました。

技術、接客面を気に入って頂き嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:04:40.0

メニューはカット・カラーでした。
    色も髪型も明確に決めないまま当日を迎えてしまいましたが、親身に相談に乗っていただけたおかげで満足のいく仕上がりになりました。髪へのダメージも気遣っていただけるので安心感があります。
    また予約する際の、クーポンを選んでいただけるメニューが便利でありがたいです。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 22:02:51.0

初めて行く美容院でドキドキしましたが、親切に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
    髪の色も明るくなったし、カットもすごーく満足しています。
    髪の色で悩んでいてさがした美容院でした。
    担当の方に感謝感謝です。
    本当にありがとうございました。

N様先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結んだ際にはねないでしょうか?
    またご感想もお聞かせください。
    お色味がだいぶ強かったので抜けるか心配でしたが、少しでも髪の毛が明るくなってよかったです!

また機会があればN様のご来店楽しみにお待ちしております!(*^-^*)
    担当 岡本

• あゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:38:06.0

中学生の娘が利用させて頂きました。
    希望通りの髪型にして頂き、可愛くスタイリングもしてくださって、娘は「次もまた行きたい♪」と大満足な様子でした。
    ですので、また次回も利用させて頂きたいと思います。

あゆり様、先日は娘様のカットを任せて頂きありがとうございました(*^-^*)
    スタイル気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    帰り際に娘様と可愛いと言っている姿を見て、私もとても幸せな気持ちになりました☆
    今回は女性らしいスタイルがご希望でしたので表面を長めに残して丸みのあるショートボブにしました♪
    まだ表面が少し短いので、次は表面を伸ばし、整えてあげることでより理想の女性らしいショートボブにして頂けると思います(*^^*)
    スタイリングも顔周りを少しレイヤーを入れているので、耳掛けにしてセットオイルを使ってコンパクトに見えるスタイリングをさせていただきました☆
    顔周りをアイロンで少し巻く、お家でも簡単にできる簡単なスタイリングなのでやってみてくださいね!!
    最後に、娘様の学校行事が楽しい思い出になっていますように(^^♪

担当 朝倉

• Maaacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:08:14.0

いい感じにしていただきました!
    次はもう少し切ろうかな?と思います!

【魔法のトリートメント】oggiotto潤ツヤコース+カット¥11220→¥8800

Maaaco様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    もう少し切ってスッキリさせるのもよさそうですね(*^-^*)
    トリートメントでサラサラにもなって、手触りも復活しましたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 岡本

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 21:48:54.0

私は美容院に行くのが初めてでかなり緊張していましたが、とても優しく、そして丁寧に対応していただき、すっかり安心しました。今回私は髪と眉のカットをしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした。また、髪のセットの方法を教えてもらう際、非常に丁寧で、また分からず聞いても嫌な顔せずに答えてくれました。あ、あと炭酸シャンプ?ーはとても気持ちの良いものでした。おすすめです。他の美容院がどののような感じかわからないので相対的な判断はできませんが、私にとってここは非常に満足に行く場所でした。また次も行こうと思います。他の人にもお勧めしたいです。

【しっかりカウンセリング付き♪】◇カット◇4500

りゅうた様先日はお忙しい中、初めてご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、私も嬉しいです(*^-^*)
    今回のセット方法で、ご自身でもできそうでしたでしょうか?
    またわからない事、気になる事があればお気軽にご連絡ください!

炭酸シャンプーは、泡の力で頭皮の汚れを落としてくれたり、嫌なにおいの元を取ってくれたり、血行促進につながるので、これから夏の汗をかく時期にもおすすめです。
    ご自宅でもお使いいただけるので、是非お声がけください。

担当 岡本

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 04:44:33.0

3回目の来店だったのですが 雑に扱われる事もなく 丁寧に対応していただきよかったです。
    とても綺麗な色にしてもらって 話も面白くて 大満足です!
    また夏行きます!よろしくお願いします!!

ふみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3回目のご来店でも、髪色、接客面を気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• なっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:06:43.0

今回もとても良い色にして頂きました。
    今後のカラーの相談もさせてもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] カラー

なっぱ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

とても綺麗なお色味が入りましたね!
    イルミナカラーを使ったシークレットカラーで更にお色味をしっかり入れることができました!
    ブリーチ部分を徐々になくしていって、キレイな縮毛矯正を当てましょ(*^-^*)

担当 岡本

• kataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:54:09.0

実際の担当さんは雰囲気が良く仕上がりも文句はない。
    担当さんからアシスタントさんへシャンプーを頼んだ際に、誰が行く?みたいな雰囲気をアシスタントさん同士が出してるのが気になった。何分か待ったがアシスタントさんはシャンプーに来てくれずモヤモヤした。やる気がないのか?やりたくないように感じた。結局他店からヘルプで来ていた方が対応してくれた。その方は終始対応が良く、シャンプーも気持ちよかった。

【当店人気No1】カット+イルミナカラー+オッジィオット¥16500

kata様口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    シャンプー時不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

アシスタントのシャンプー担当の件ですが、元々担当してくれる予定だったスタッフが他のお客様のシャンプー指名だったのですが、kata様のシャンプーをそのまま担当すると、シャンプー指名のお客様の時間に間に合わない事に事前に対応できていなかった為に、今回の事が発生しました。

事前にシャンプー担当の事がちゃんとできていれば、今回の様なことにはならなかったと思います。

今後は技術担当の管理を徹底して同じような事のないようにしてまいります。

担当 門田

• ダリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 12:46:33.0

前に予約してた日にちより早くに…しかも20分遅れて行ったのにも関わらず!あたたかい対応ありがとうございました!

最初は前回と同じカットのハズが3cmほど、少し短めにカットしてもらいましたが理想どうりのレトロボブに仕上げて頂きありがとうございました。

アシスタントの女性が丁寧に、ドライヤーやセットしてもらって嬉しかったです!!
    初めて見た男性のアシスタントの方も自分から進んで何かする事はないかと働いていらっしゃる姿を見て気持ち良かったです。

それでは、また担当スタイリストさん宜しくお願いします。

ダリア様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    レトロボブ気に入って頂けて嬉しいです。
    すごく似合ってましたね!
    アシスタントもお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

松浦

• ミルクねおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:06:08.0

久しぶりのパーマでしたが大満足です。1週間経ちましたがセットもしやすく気に入っています。

【人気No1】◆メンズカット+炭酸+メンズ専用特化シェルパ薬剤パーマ◆9500

[施術メニュー] カット、パーマ

ミルクねお様先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

時間が経過してもセットしやすそうで良かったです(*^^*)
    シェルパでダメージを抑えながら施術させていただいたので、手触りもまだきれいなままかと思います。
    会社でも大丈夫でしたでしょうか?
    2,3ヶ月くらいすると扱いにくくなるので、また7月のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡本

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 22:59:40.0

忙しいそうな中、色々アドバイス頂きありがとうございました!
    とても親切な接客で良かったです!

【新規/4月限定】カット+髪質改善カラー+韓国水トリートメント\16720→\7700

みほ様

バタバタしてお待たせしてしまう場面もあり、申し訳ございませんでした。

髪型、髪色、接客を気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• リンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 12:48:54.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の府陰気も良くてスタッフさんが
    とても親切な対応をして下さり気持ち良く過ごせました
    仕上がりも…思ってた以上で大満足です。
    また行きたいと思いました。

【新規/5月限定】カット+髪質改善カラー+韓国水トリートメント\16720→\7700

リンゴ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    毛量は梳きすぎず、 残ししぎずで扱いやすくなりましたでしょうか?

担当 岡本

• エリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:57:05.0

今回、伸ばしてた髪の毛を切ってもらいまし
    だいぶ雰囲気が変わった為、家族からも
    評判が良かったです。
    その後、友人と遊びに行くと伝えたところ
    アイロンもしていただきました。
    大変満足でした

エリリン様いつもご利用ありがとうございます。
    評判良かったですか(⌒∇⌒)?
    今回のバッサリも大成功ですね!

また次回も評価悪くならないように切っていきますね(⌒∇⌒)
    担当 門田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:36:45.0

悩んでいた前髪のことをしっかりカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    後ろはくくれる長さであれは気にしないとお話しており、帰宅し縛ってみるとすいた部分の髪が落ちてきたのが残念です。
    旅先の宿の風力弱いドライヤーのようなもので乾かしてもらいました。温度と風量は髪に優しいのかもしれませんが、乾かす時間も長く少し湿っている部分があったので再度乾かしてもらいました。カウンセリングとカット以外の時間が長かったのが残念です。

【しっかりカウンセリング付き♪】◇カット◇4500

あやの様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

施術などのご指摘ありがとうございます。
    ご自宅に帰ってから髪の毛が落ちてしまったこと、すみませんでした。
    以後同じことが無いよう、ドライヤーで髪の毛を飛ばすなど改善していきます。
    また、少し湿っている部分が残ってしまい、すみませんでした。

スタッフ全員に共有し、改善していきます。
    NYNY大久保店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 16:01:34.0

丁寧に接客していただき大変満足しております。ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:40:55.0

仕上がりに関して一つ一つ確認しながら丁寧に対応くださいました。色々と提案もしてくださって嬉しかったです。シャンプーやマッサージも丁寧で、ただ髪を切りに行く空間ではなく、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Y様
    いつもご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございます^_^
    お褒め頂き、とても嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます!
    またしたいヘアスタイルや、スタイリングの方法など、聞きたい事等あればいつでもご質問くださいませ^_^
    では、Y様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 15:02:44.0

丁寧なカウンセリングと、施術でした。ありがとうございました。

カット+オーダーストレート¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー